Один и тот же проджект в два разных класса
-
- Уже с Приветом
Re: Один и тот же проджект в два разных класса
ну ну....
Я вас уверяю, 99% студентов при повторении темы даже не задумываются, СВОЮ работу сдают еще раз... Халява... желаю вам жизни только такой халявы!
Я вас уверяю, 99% студентов при повторении темы даже не задумываются, СВОЮ работу сдают еще раз... Халява... желаю вам жизни только такой халявы!
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Lolla wrote:ну ну....
А статистика (про 99%) у Вас на какой выборке основана? N=1 (Lolla) или N=3 (Lolla и пара лепших подружек)?
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Уже с Приветом
Lolla wrote:ну ну....
А потом приходят ко мне и спрашивают, "почему ты мне поставил "D" за этот проект?" Так вот потому самому. Не хочу видеть халявщиков с дипломами.
Не говоря уже о том, что брать класс с повторением темы - это вообще чистая халява. Искренне не желаю вам нарваться на такого как я в качестве препода. Больно будет падать.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Lolla wrote:Забыли как в России 99% студентов учится? Вот где ХАЛЯВА!
Не знаю, в России студентом не был. Судя по развитию науки, техники, экономики и пр. тут и там, тут учат лучше. Наверно, потому что тут надо вкалывать как папа Карла, чтобы диплом получить...
-
- Уже с Приветом
Не знаю, противоречит ли это правилам "Привета", но самый простой способ сделать текст нераспознаваемым при поиске аналогов на компьютере - это заменить в нем латинские буквы а, о, е и другие на русские того же начертания. Сама не использовала, но знаю людей, успешно это практиковавших.
По поводу халявы в российских вузах - зависит от студентов, наверное. Американцы вот поголовно не верят, что я изучала английский только в России. А супруга моего после Физтеха наперебой рвали на части Гарвард и Принстон, упрашивали к ним в аспирантуру... видимо, что-то мы все-таки выучили на Родине, раз такое отношение.
По поводу халявы в российских вузах - зависит от студентов, наверное. Американцы вот поголовно не верят, что я изучала английский только в России. А супруга моего после Физтеха наперебой рвали на части Гарвард и Принстон, упрашивали к ним в аспирантуру... видимо, что-то мы все-таки выучили на Родине, раз такое отношение.
"Как чудесно быть мюмлой! Мне так хорошо, что лучше и быть не может"
Т.Янссон. "В конце ноября"
Т.Янссон. "В конце ноября"
-
- Уже с Приветом
Myumla wrote:Не знаю, противоречит ли это правилам "Привета", но самый простой способ сделать текст нераспознаваемым при поиске аналогов на компьютере - это заменить в нем латинские буквы а, о, е и другие на русские того же начертания. Сама не использовала, но знаю людей, успешно это практиковавших.
Ваш супруг учился там когда? При СССР не было такой халявы, как нынче. Да и наличие нескольких хороших вузов - это исключение, подтверждающее правило.
Про буквы - это смешно. Не надо думать, что препод тупее вас. Если я увижу в тёрн-ит-ин, что ни одно слово вообще не распознается, да еще в файле нелатинский текст (а это видно в Ворде)... Ох, не сдадите вы класс.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Потому что вы учитесь, чтобы стать ученее, а не чтобы оценку получить. Так примерно. Хотя кому как...
Я так понимаю Вы знаете, как за 5 лет _самообразования_ получить приличный местный диплом?
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
- Уже с Приветом
Lolla wrote:я например не успеваю и не хочу делать одну и ту же работу по два или даже три раза, зачем?!
Вспоминайте, как тут построена система в школе - надо сделать 20 _схожих_ задачек. Так маразм конечно, в том плане, что нельзя взять свою же собственную работу. Т.е. либо колледжи делают уникальные темы, либо не парят мозг с предоставлением своих работ повторно. Ключевое слово - СВОИХ.
-
- Уже с Приветом
Ласточка моя wrote:Задание такое- найти человека который отличается от тебя по нескольким параметрам. Возраст, пол, сексориентация, культура, религия, образование, образ жизни.....
У меня не так много знакомых тут, что бы перебирать. В первый раз и то с трудом нашла знакомую знакомых моей знакомой - бабушку 70 лет.
А придумать этого человека с нуля не возможно? Ну по образу и подобию того, как мы на лабах рисовали графики, как они должны были бы быть если бы техника не была бы старой и не давала бы чудовищных разбросов.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Lolla wrote:ну ну.... Я вас уверяю, 99% студентов при повторении темы даже не задумываются, СВОЮ работу сдают еще раз... Халява... желаю вам жизни только такой халявы!
А потом приходят ко мне и спрашивают, "почему ты мне поставил "D" за этот проект?"
В Российской Федерации, кстати раз уж мы ее коснулись, я бы при свой собственной работе и знаниях и возможностях ответить за каждую формулу, поставил бы Вас раком. Используя либо зав. кафедрой, либо декана. Поскольку это чистой воды придирка.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Судя по развитию науки, техники, экономики и пр. тут и там, тут учат лучше. Наверно, потому что тут надо вкалывать как папа Карла, чтобы диплом получить...
Имхо конечно, но сила местных выпускников не в том умеют они списывать или нет, а скорее в том, что они учатся на реальных каких-то делах, а не на теоретичеком материале, ну т.е. на современной технике, на современный технике по анализу лягушек и так далее. В РФ, огромное количество проектных работ чистая теория, она в принципе не может научить ничему, считай ее сам или списывай (конь в вакууме). Отсюда и предложение, забыть все чему учили в универе, по приходу на работу. Тут же выйдя на работу ты увидешь тто же лягушко-анализатор, что и у себя в лабе. Кстати, в том же физтехе, с 3-его курса народ учился фактически по реальным НИИ и акад. институтам, которые занимались самой что ни наесть прикладной наукой. В вузах же не столь именитых, но где требования к диплому были такие, что работа должна была быть "в железе", т.е. работать, и при списывании, и при учебе в последний месяц перед сессией, выходили достаточо грамотные инженеры, знаю и работающих в академии, и тут в силиконке не плохо сидящих.
Вот чему тут учат, а там не учили вовсе, э;то умению красиво описать сделанное. Т.е. грубо говоря языку и сочинительству. Но обучение этой самой "писанине" уже отдельный разговор. Скажем можно поставить себе задачу написать полную белиберду, что условно черные - лучшие в мире математики, придумывая на ходу факты, сслыки, беря из этих "ссылок" выжимки, и так далее. Т.е. оцениваться в таком случае будет литератирность прозиведения, а не факты.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Lolla wrote:ну ну....
А потом приходят ко мне и спрашивают, "почему ты мне поставил "D" за этот проект?" Так вот потому самому. Не хочу видеть халявщиков с дипломами.
Не говоря уже о том, что брать класс с повторением темы - это вообще чистая халява. Искренне не желаю вам нарваться на такого как я в качестве препода. Больно будет падать.
Да классы-то разные и оба были обязательными.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
Ivan Popugaev wrote:venka wrote:Lolla wrote:ну ну.... Я вас уверяю, 99% студентов при повторении темы даже не задумываются, СВОЮ работу сдают еще раз... Халява... желаю вам жизни только такой халявы!
А потом приходят ко мне и спрашивают, "почему ты мне поставил "D" за этот проект?"
В Российской Федерации, кстати раз уж мы ее коснулись, я бы при свой собственной работе и знаниях и возможностях ответить за каждую формулу, поставил бы Вас раком. Используя либо зав. кафедрой, либо декана. Поскольку это чистой воды придирка.
Мы, слава Богу, не в Российской Федерации, так что с Вашими претензиями Вы быстро отправитесь сдавать класс еще раз. Видали таких.
-
- Уже с Приветом
Ivan Popugaev wrote:venka wrote:Потому что вы учитесь, чтобы стать ученее, а не чтобы оценку получить. Так примерно. Хотя кому как...
Я так понимаю Вы знаете, как за 5 лет _самообразования_ получить приличный местный диплом?
Я свои дипломы получал честно. И теперь от своих студентов требую того же.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Ivan Popugaev wrote:venka wrote:Lolla wrote:ну ну.... Я вас уверяю, 99% студентов при повторении темы даже не задумываются, СВОЮ работу сдают еще раз... Халява... желаю вам жизни только такой халявы!
Мы, слава Богу, не в Российской Федерации, так что с Вашими претензиями Вы быстро отправитесь сдавать класс еще раз. Видали таких.
Вы утверждаете, что я что-то сделал не честно в расчете? Списал там, или за меня это кто-то сделал? Извольте за свое слова отвечать. А сдавать я буду пере комиссией. Я так делал за свои 5.5 лет дважды. Один раз в составе коммисии был зам. декана, в другой раз зам. зав. кафедрой. Причины, во второй раз были личного характера. Так что не надо. Но речь идет про технические дисциплины, так что там простора для лирики особенной нету. Но тот шустяк обвинил меня в том, что я взял чужой расчет, и хотел заставить меня считать там что-то второй раз. Я его и нагнул. И это на устном подчерткиваю экзамене, где субьективизма не мало.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Ivan Popugaev wrote:venka wrote:Потому что вы учитесь, чтобы стать ученее, а не чтобы оценку получить. Так примерно. Хотя кому как...
Я свои дипломы получал честно. И теперь от своих студентов требую того же.
Так мы про оценку или про знания? Знания диплома не требуют.
-
- Уже с Приветом
Ivan Popugaev wrote:[
Вы утверждаете, что я что-то сделал не честно в расчете? Списал там, или за меня это кто-то сделал? Извольте за свое слова отвечать. А сдавать я буду пере комиссией. Я так делал за свои 5.5 лет дважды. Один раз в составе коммисии был зам. декана, в другой раз зам. зав. кафедрой. Причины, во второй раз были личного характера. Так что не надо. Но речь идет про технические дисциплины, так что там простора для лирики особенной нету. Но тот шустяк обвинил меня в том, что я взял чужой расчет, и хотел заставить меня считать там что-то второй раз. Я его и нагнул. И это на устном подчерткиваю экзамене, где субьективизма не мало.
Не видел ваших расчетов. Скажу только (как знакомый со здешней системой с обеих сторон), что здесь никакой комиссии не будет. Вы, конечно, можете писать жалобы. И (из личного опыта) при определенной настойчивости можете добиться, что класс вам зачтут. Но это долгий и нервный процесс. И надо быть реально на 100% уверенным, что прав. Потому что проверяют так, что мама не горюй. И уж вранье автора топика при проверке найдут. Обычно же жалобы заканчиваются на уровне главы департамента, который стоит стеной за своих преподов. Так принято.
-
- Уже с Приветом
Мда, г-н Попугаев говорит разумные веши, но играть надо по правилам, так что Венка, пожалуи, прав.Если НЕЛЬЗЯ одно и то же толкать по 2 классам, значит нельзя, даже если кажется нелогичным.
Know your medicine. Know your pharmacist.
-
- Уже с Приветом
Myumla wrote:Не знаю, противоречит ли это правилам "Привета", но самый простой способ сделать текст нераспознаваемым при поиске аналогов на компьютере - это заменить в нем латинские буквы а, о, е и другие на русские того же начертания. Сама не использовала, но знаю людей, успешно это практиковавших.
Я тоже так считаю. Ещё зависит от ВУЗа. Я здесь ходила в 2 колледжа, получала Мастера и просто брала классы для самообразования, а "там" - бакалавра получала. И то, и другое было недавно. В совке учиться было гораздо труднее.
-
- Уже с Приветом
usb wrote:[
Я тоже так считаю. Ещё зависит от ВУЗа. Я здесь ходила в 2 колледжа, получала Мастера и просто брала классы для самообразования, а "там" - бакалавра получала. И то, и другое было недавно. В совке учиться было гораздо труднее.
Классы для самообразования, говорите? Ну-ну. Давайте, назовите ВУЗ там и тут, специальность... Мы же яблоки с апельсинами не сравниваем, нет?
-
- Уже с Приветом
venka wrote:usb wrote:[
Классы для самообразования, говорите? Ну-ну. Давайте, назовите ВУЗ там и тут, специальность... Мы же яблоки с апельсинами не сравниваем, нет?
Мастер И классы для самообразования. Что значит ну-ну?
При чем здесь специальность? Причем яблоки и апельсины?
-
- Уже с Приветом
usb wrote:venka wrote:usb wrote:[
Мастер И классы для самообразования. Что значит ну-ну?
При чем здесь специальность? Причем яблоки и апельсины?
При том, что когда Вы говорите "труднее", я хочу знать - где вы учились там и тут и по какой специальности. Чтобы понять что с чем мы сравниваем.
-
- Уже с Приветом
Так я же и написала, что трудность зависит от Вуза. был котируемый вуз "там", и не очень "здесь". специальность была схожая: економика там, бизнес админ. и бухгалерия здесь.
-
- Уже с Приветом
usb wrote:Так я же и написала, что трудность зависит от Вуза. был котируемый вуз "там", и не очень "здесь". специальность была схожая: економика там, бизнес админ. и бухгалерия здесь.
ЧТД. Сравните "котируемый" вуз там и "котируемый" вуз тут. А не МГУ с bumblesuck community college.
-
- Уже с Приветом
Razve eto to, chto trebovalos' dokazat'. lyudi opisyvali svoj lichnyj opyt i pisali, chto zavisit ot studentov i VUZa. a statement, chto zdes' luchshe uchat is too general.