КрокодилГена wrote:Зря Вы так.
Переживу как-нибудь. Особенно если дебаты организуете.
КрокодилГена wrote:Зря Вы так.
КрокодилГена wrote:Зря Вы так. Отстаете о линии Партии и Правительства.
Задорнов недавно в одной передаче (неюмористической, а вполне серьезной) доказывал народу, что все языки произошли от русского и что русские - прародители всех наций, включая индусов, греков и т.д.
Glitch wrote:КрокодилГена wrote:Задорнов недавно в одной передаче (неюмористической, а вполне серьезной) доказывал народу, что все языки произошли от русского и что русские - прародители всех наций, включая индусов, греков и т.д.
Ну дык ведь это тараканы конкретного Задорнова.
А вот подобный же бред уже давно внесен в украинские школьные учебники по истории.
КрокодилГена wrote:Glitch wrote:КрокодилГена wrote:Задорнов недавно в одной передаче (неюмористической, а вполне серьезной) доказывал народу, что все языки произошли от русского и что русские - прародители всех наций, включая индусов, греков и т.д.
Ну дык ведь это тараканы конкретного Задорнова.
А вот подобный же бред уже давно внесен в украинские школьные учебники по истории.
Просто бред по российскому ТВ не покажут.
Только утверждённый и завизированный в Министерстве Правды.
КрокодилГена wrote:Просто бред по российскому ТВ не покажут.
MaxSt wrote:Интересно, дебаты будут перед президентскими выборами... было бы весело.
Вы это слышали у Задорнова? Где он Путина лилипутиным называет?КрокодилГена wrote:...Задорнов недавно в одной передаче (неюмористической, а вполне серьезной) доказывал народу, что все языки произошли от русского и что русские - прародители всех наций, включая индусов, греков и т.д.
Килькин wrote:nester wrote:Килькин wrote:Грустно. Когда денег мало, то полюбовно их не разделить. Надеюсь, до танков не дойдет.
Даже не надейтесь
По по себе судите
Я не надеюсь, я боюсь.
Сужу, да, не по себе, но по аналогичным событиям в России. Покамись сходства, увы, больше чем различий
nester wrote:Дадада, мы именно это и заметили.
Glitch wrote:КрокодилГена wrote:Просто бред по российскому ТВ не покажут.
Была бы еще нужда бороться с Вашими галлюцинациями.
В России, насколько я знаю, нет такого министерства, зато оно есть на Украине. И называется, кажется, национальный совет по культуре и искусству. Это именно эта контора рассылала цидульки с запрещением русского языка на ТВ (на котором говорит более половины страны) и много чего другого славного на счету этого Министерства Правды Украины.
Герасим wrote:Подытоживая граждан украинцев -- нормальный демократический процесс. Угнетённым кровавым путинским режимом россиянам остаётся только завидовать.
Самокритики здесь никому не хватает...
Flash-04 wrote:хотите сказать что в России прямой эфир успели запретить? дайте ссылку на закон, мне интересно.
14 мая 2008 - корреспондент Первого канала Ирада Зейналова выругалась во время репортажа о предстоящем финальном матче Кубка УЕФА между Зенитом и Глазго Рейджерс из Манчестера.
Flash-04 wrote:нет уж, сказали "запрещено" вот и дайте ссылку на это "запрещено"
КрокодилГена wrote:Могу тогда только догадываться - что же происходит за закрытыми дверями Кремля, если Путин такие фразы как "повесить за яйца" или "отрезать кое-что" даже на публике не стесняется произносить?
MaxSt wrote:Медведев производит впечатление интеллегентного молодого человека.
Думаете, притворяется?MaxSt wrote:Медведев производит впечатление интеллегентного молодого человека.КрокодилГена wrote:Могу тогда только догадываться - что же происходит за закрытыми дверями Кремля, если Путин такие фразы как "повесить за яйца" или "отрезать кое-что" даже на публике не стесняется произносить?
MaxSt wrote:КрокодилГена wrote:Могу тогда только догадываться - что же происходит за закрытыми дверями Кремля, если Путин такие фразы как "повесить за яйца" или "отрезать кое-что" даже на публике не стесняется произносить?
Медведев производит впечатление интеллегентного молодого человека.
lxf wrote:Паук и Ко, ау !!! Прокоментируйте нам сложившуюся в украинском руководстве ситуацию.
Ющенко и Януковича банально кинули, они будут вопеть громче всех.
КрокодилГена wrote:Flash-04 wrote:хотите сказать что в России прямой эфир успели запретить? дайте ссылку на закон, мне интересно.
Гы. Закон...
Лучше дайте список передач, идущих в прямом эфире.
В теледебатах по проблеме вступления молодежи в НВФ приняли участие бывшие командующие фронтами Ичкерии, полевые командиры, бывший министр обороны Ичкерии, ныне депутат республиканского парламента Магомед Хамбиев, начальник службы безопасности Масхадова Шаа Турлаев, командир президентской гвардии Джохара Дудаева, ныне глава Ачхой-Мартановской администрации Муса Дадаев, отец захватившего Норд-Ост в Москве в 2002 году Мовсара Бараева - Бухари, представители чеченской диаспоры в Европе, интеллигенции, писатели, журналисты.
Запланированные двухчасовые дебаты в прямом эфире республиканского телеканала "Грозный", вещающего через спутник, продлились 4 часа 15 минут и закончились к полуночи.