Украина вышлет Черномырдина?

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: Украина вышлет Черномырдина?

Post by klsk »

DEDOTMOPO3 wrote:
klsk548 wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Пaук wrote:Т.е. вы хотите уничтожения моей страны?

Украина - это страна? 8O
Простите, я не совсем понимаю: а чем Украина, как страна, хуже чем, скажем, Россия или США? Чего из атрибутов страны у нее нет, что есть у других стран?

:lol:
Не могли бы вы объяснить? Спасибо заранее.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

klsk548 wrote:
Flash-04 wrote:ну если вы уж замахнулись на сравенение с США и Россией, то отсутствием ЯО :D
Исходя из такой логики, получится, что во всем мире всего 7-10 (точной цифры не знаю) стран. Остальные все кто, придатки? :wink:

А вы как думали? Типичная логика велокоросских шовинистов.
Интересно, что в США я такой логики не наблюдаю.
Американцы конечно считают свою страну самой лучшей (и то не все), но и к другим странам с уважением относятся.
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

AB-K wrote:По его словам, если бы посол Украины в России Константин Грищенко позволил себе такое заявление, он был бы через 20 минут в Киеве. Поэтому, по мнению Огрызко, реакция МИДа Украины является адекватной и своевременной.

Это шо же, ему за 20 минут орден умудрятся скувать? :roll:
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

klsk548 wrote:
Flash-04 wrote:ну если вы уж замахнулись на сравенение с США и Россией, то отсутствием ЯО :D
Исходя из такой логики, получится, что во всем мире всего 7-10 (точной цифры не знаю) стран. Остальные все кто, придатки? :wink:

это смотря как смотреть, если с позиции кто может проводить свою политику совершенно без оглядки на других, то да. владельцу ЯО военное вторжение не грозит даже в теории. В принципе в таком же безопасном положении находятся все члены НАТО, т.к. есть ядро членов "ядерного клуба", да и страны близкие по духу.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

:look:
КрокодилГена wrote:Американцы конечно считают свою страну самой лучшей (и то не все), но и к другим странам с уважением относятся.
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

КрокодилГена wrote:
klsk548 wrote:

А вы как думали? Типичная логика велокоросских шовинистов.

Неа, типичная защитная реакция, на мосек.
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Flash-04 wrote:
klsk548 wrote:

это смотря как смотреть, если с позиции кто может проводить свою политику совершенно без оглядки на других, то да. владельцу ЯО военное вторжение не грозит даже в теории. В принципе в таком же безопасном положении находятся все члены НАТО, т.к. есть ядро членов "ядерного клуба", да и страны близкие по духу.

Да ладно, ап чём Вы вообще? Если бы даже не дай Б*г окраина и имела бы ЯО, всё равно без вменяемого МИДа - это не страна :D
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

:nono#: обыкновенная суверенная страна, есть и похуже. просто раз уж решили меряться :D
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Flash-04 wrote:это смотря как смотреть, если с позиции кто может проводить свою политику совершенно без оглядки на других, то да. владельцу ЯО военное вторжение не грозит даже в теории. В принципе в таком же безопасном положении находятся все члены НАТО, т.к. есть ядро членов "ядерного клуба", да и страны близкие по духу.
С моей точки зрения, возможность проводить свою политику без оглядки на других все-таки не является критерием того, является ли государство страной или нет.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Flash-04 wrote::nono#: обыкновенная суверенная страна, есть и похуже. просто раз уж решили меряться :D

Немедленно приведите цитату из цитатника ООН, ну или хотябы Паука, что есть и похуже! :angry: Пока не приведете будет считаться, что хуже нету :sadcry:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

klsk548 wrote:С моей точки зрения, возможность проводить свою политику без оглядки на других все-таки не является критерием того, является ли государство страной или нет.

так я и не говорю что не является, вопрос то был:
Простите, я не совсем понимаю: а чем Украина, как страна, хуже чем, скажем, Россия или США?

вот я сказал чем хуже ;)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Flash-04 wrote:
Простите, я не совсем понимаю: а чем Украина, как страна, хуже чем, скажем, Россия или США?
вот я сказал чем хуже ;)
Так это наоборот, даже лучше :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

и чем же?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Flash-04 wrote:и чем же?
Чем грузин (с) :)

Пошутил я, смайлик даже поставил. Не принимайте серьезно.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

:fr: для процветания ЯО не обязательно. Канада к примеру и так без него хорошо живет
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Напугали бабу туфлями с высоким каблуком
Мир это Выхухоль.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Герасим wrote:
Пaук wrote:
Герасим wrote:
Пaук wrote:Не знаю, зачем вы углубляетесь в такие дебри. Речь шла о том, является ли Украина страной с точки зрения ООН. Ответ: да, является.

Аналогично как УССР.

Дайте цитату. Не на то, что УССР была членом ООН, а на то, что ООН считала УССР страной.

Откуда цитату? Как она должна выглядеть?

Герасим, это новый полемический приём такой: задать уточняющий вопрос, получить на него ответ и туть же слиться из топика?
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

КрокодилГена wrote:

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины,
Над ширью пашен и полей,
И у берез, и тополей,
Спросите вы у тех солдат,
Что под березами лежат,
И вам ответят их сыны
Хотят ли русские, хотят ли русские,
Хотят ли русские войны.

.

Русские хотят справедливости и возвращения Крыма.
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

AB-K wrote:Русские хотят справедливости и возвращения Крыма.

Туркам, татарам или грекам?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Princeton Lion wrote:
AB-K wrote:Русские хотят справедливости и возвращения Крыма.

Туркам, татарам или грекам?

Вам ведь все равно...
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

AB-K wrote:Вам ведь все равно...

Отнюдь - будучи американским гражданином, я хотел бы беспрепятственно попутешествовать вновь по прекрасному Крыму на старости лет...
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Princeton Lion wrote:
AB-K wrote:Вам ведь все равно...

Отнюдь - будучи американским гражданином, я хотел бы беспрепятственно попутешествовать вновь по прекрасному Крыму на старости лет...

Вы поедете путешествовать по Крыму по тем правилам, которые будут там для американских граждан на момент наступления Вашей старости.

Одно знаю точно - говорить с местным населением будете по-русски.
rare-earth
Новичок

Post by rare-earth »

Министр иностранных дел Владимир Огрызко грозится назначить российского посла Виктора Черномырдина персоной нон грата. Он вызвал Виктора Степановича в министерство и два часа ему втолковывал, что нужно осторожнее выбирать выражения.

В частности, Владимир Станиславович указал Виктору Степановичу, что недопустимо грозиться «дать в лоб» американскому послу, недопустимо называть его «разведчиком».

Кроме того, Огрызко отметил, что нельзя разглашать информацию, как «в Минобороны сидят американские представители» - Ехануров просил никому не говорить. Также, по мнению МИДа, недопустимо для российского посла утверждать, будто в результате выборов президента в Украине к власти обязательно придут «трезвые, нормальные» политики. По мнению Огрызка, Украина европейское демократическое государство, и в ней такого быть не может.

Особо министр указал, что для российского дипломата недопустимы следующие высказывания в адрес президента Украины: «С виду-то вроде нормальный мужик. Он такого склада - рисует, черепки собирает. Он может вокруг какого-то пенька часа три ходить, рассматривать его, фантазировать. Дома он там такое понасобирал - мельницы, жернова, до огромных! Ветряных мельниц в Киеве понаставил...». По мнению МИД Украины, разглашение данных сведений не входит в компетенцию посла России.

Свое заявление Владимир Огрызко закончил чеканной дипломатической формулой: «Дозвездишься, Степаныч – потом не жалуйся!»

Виктор Черномырдин ответил в лучших традициях современной российской дипломатической школы: «Я не дипломат. И не собираюсь быть дипломатом. Ну, Черномырдин говорил не всегда так складно. Ну и что? Зато доходчиво. Сказал - и сразу все понимают. Ну, это мой, может быть, стиль. Может я не хочу сказать, что самый правильный, но очень понятный и доходчивый. А это нужно сейчас. Вот это вот я читаю, слушаю, уже просто теперь не обращаю внимания. Я встречаюсь с руководителями... и с послами, и с теми, и с другими, но я публично не кричу. А мне и не надо. Я и так два слова скажу... Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь! ... Я хочу сказать проще. Мы в России не хотим, чтобы Украина из ближнего зарубежья превратилась в дальнее. Вот это все слишком прямолинейно и перпендикулярно, что просто мне неприятно лично. С сюрреализмом надо кончать, так чтоб дух захватывало!»

По последним данным, главу МИД отпаивали валерьянкой

Продолжение балета...

Министр иностранных дел Владимир Огрызко наговорил гадостей журналистке, которая поинтересовалась причинами гневной отповеди, которой МИД подверг посла России Черномырдина.

Как утверждают свидетели, министру не помогла даже валерьянка, которой его обильно потчевали после беседы с Черномырдиным. Журналистка только и успела, что попросить прокомментировать причины появления сообщения МИД Украины о возможности объявления персоной нон-грата посла РФ Виктора Черномырдина – и Огрызко взорвался:

- Вопрос должен стоять по-другому! Почему я на него наехал!? А почему он на нас наехал, тебе не интересно? Научись вопросы ставить, дура! Мне не нравится твой вопрос, твоя гражданская позиция, твои сиськи и твой диктофон! Встала и вышла!

У всех присутствующих возникло стойкое ощущение дежа вю. А журналистка еще успела спросить, где можно почитать наезды Черномырдина на Огрызко. На это министр, говорят, отреагировал еще более бурно:

- Читай «Комсомольскую правду», а потом вопросы задавай! Все министры читают «Комсомольскую правду», а ты, коза, брезгуешь!? Что еще? Про сиськи и гражданскую позицию я уже говорил!

Никто так и не понял, что это было – нервный срыв, новая концепция работы внешнеполитического ведомства, или же просто министру не хватает на чай, и он решил подзаработать, рекламируя «Комсомольскую правду».
Princeton Lion
Уже с Приветом

Post by Princeton Lion »

AB-K wrote:Одно знаю точно - говорить с местным населением будете по-русски.

Ну, если доблестные путинцы захотят оттяпать Крым по чеченско-грузинскому сценарию, то вряд ли там останется местное население...

Return to “Политика”