А кирдык всё ближе

Мнения, новости, комментарии
mr. Hide
Уже с Приветом

Re: А кирдык всё ближе

Post by mr. Hide »

Илларионов сравнил январь с другими месяцами, это да, он эксперт по России! :o
под мостом :-p
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

mr. Hide wrote:Илларионов сравнил январь с другими месяцами, это да, он эксперт по России! :o

Он не одинок, РосСтат делает то же самое:

http://rccnews.ru/Rus/FinancialInstitution/?ID=74070

По данным Росстата, спад промышленного производства в России в январе 2009 года по сравнению с декабрем прошлого года – 19,9 %.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

vaduz wrote:Он не одинок, РосСтат делает то же самое:

Дармоеды. Оба. :-)

Только их цифры не сходятся.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

vaduz wrote:
mr. Hide wrote:Илларионов сравнил январь с другими месяцами, это да, он эксперт по России! :o

Он не одинок, РосСтат делает то же самое:

http://rccnews.ru/Rus/FinancialInstitution/?ID=74070

По данным Росстата, спад промышленного производства в России в январе 2009 года по сравнению с декабрем прошлого года – 19,9 %.

Почему-то вспомнилось бессмертное Марк Твеновское: "Есть ложь, наглая ложь и статистика".
...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

mr. Hide wrote:
vaduz wrote:Он не одинок, РосСтат делает то же самое:

Дармоеды. Оба. :-)

Только их цифры не сходятся.

Наверное потому что Илларионов догадался учесть сезонные колебания:
Илларионов wrote:В целом объем промышленного производства в январе упал по отношению к декабрю (с учетом сезонного и календарного выравнивания) на 7,9%
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Ну дык, 7.9% - вот это похоже. У них там на 80% автомобилестроение в январе встало. И так всё затоварено.

Но это не "потому", а "с учётом".
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Показательно, что первая страница обсуждения сплошь забита комментариями в стиле "сам дурак" и обсуждениями Паука. Похоже, что у патриотов никакой другой аргументации не осталось.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

int21h wrote:Показательно, что первая страница обсуждения сплошь забита комментариями в стиле "сам дурак" и обсуждениями Паука. Похоже, что у патриотов никакой другой аргументации не осталось.

На первой странице "Паук" найдено 3 раза. Мне показалось, там ещё о ком-то/чём-то говорили.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

int21h wrote:Показательно, что первая страница обсуждения сплошь забита комментариями в стиле "сам дурак" и обсуждениями Паука. Похоже, что у патриотов никакой другой аргументации не осталось.

Их жаба давит. Они ни как не поймут, что в условиях економической свободы еффективность труда выше чем из под ФСБешной палки :rolf:
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

JiltedGen wrote:Их жаба давит. Они ни как не поймут, что в условиях економической свободы еффективность труда выше чем из под ФСБешной палки :rolf:

Оба на. А ты видел ту палку, занесённую над российским трудящимся? Или в России до сих пор нет экономических свобод? Там ещё строят коммунизм? 8O
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Бюджетникам платят только голый оклад. Причем и этот оклад заплатили с 4-ех дневной задержкой (деньги на карточку). Не заплатили компенсацию за проезд, и не заплатили ничего из договорных (разумеется организации которым были предоставлены услуги деньги на счет фед. министерства перевели)
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

int21h wrote:Показательно, что первая страница обсуждения сплошь забита комментариями в стиле "сам дурак" и обсуждениями Паука.

Не сплошь. Там еще есть мой вопрос вам.
War does not determine who is right - only who is left.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

mr. Hide wrote:
JiltedGen wrote:Их жаба давит. Они ни как не поймут, что в условиях економической свободы еффективность труда выше чем из под ФСБешной палки :rolf:

Оба на. А ты видел ту палку, занесённую над российским трудящимся? Или в России до сих пор нет экономических свобод? Там ещё строят коммунизм? 8O

Вы меня не правильно поняли - палка над теми кто пишет сюда по заданию ФСБ. Так вот Паук, более продуктивен чем те кто на зарпла... из под палки ФСБ здесь
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

JiltedGen wrote:Вы меня не правильно поняли - палка над теми кто пишет сюда по заданию ФСБ. Так вот Паук, более продуктивен чем те кто на зарпла... из под палки ФСБ здесь

Ясно, надо куратора попросить персональную палку выдать... 8)
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

MaxSt wrote:
int21h wrote:Показательно, что первая страница обсуждения сплошь забита комментариями в стиле "сам дурак" и обсуждениями Паука.

И мой, кстати, тоже.
...
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Энди wrote:
MaxSt wrote:

И мой, кстати, тоже.

А разве не Путин с друзьями рассказывал, что Россию кризис затронуть сильно не может, мол мы не так интегрированы в мировую экономику и т.п. А сказки насчет того, что девальвации рубля не будет.
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

int21h wrote:
Энди wrote:
MaxSt wrote:

И мой, кстати, тоже.

А разве не Путин с друзьями рассказывал, что Россию кризис затронуть сильно не может, мол мы не так интегрированы в мировую экономику и т.п. А сказки насчет того, что девальвации рубля не будет.

Вы сливаете. Я ни звука не сказал про Путина, мне интересно, почем Вы готовы "нежилье" продать, когда в России наступит столь желаемый Вами кирдык (удивляюсь, человек в России занимается бизнесом и орет про "пусть сильнее грянет буря", я вот, в отличие от некоторых, сижу и помалкиваю в тряпочку). Неужели за $6000, как в 1991 году за "трешку" на окраине Москвы? "Беженцы" именно за столько продавали... Обидно, что у меня тогда столько не было...
...
Albert_al
Уже с Приветом

Post by Albert_al »

«Ураласбест» приостанавливает производство. В результате бюджет города, в котором он находится, рискует потерять до половины доходов
http://www.expert.ru/printissues/ural/2009/04/news_asbest/
10.000 (десять тысяч) человек, это как, много или мало?
Именно столько народа приступает к бодрящей диете в городе Асбесте Свердловской области. Это только первая партия, скоро к диетчикам присоединится и остальное население города.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

Нет худа без добра, вон, в США асбест вообще под запретом из-за канцерогенности (старые здания перед реконструкцией "чистят" и платят за это большие бабки - информация от знакомого изнутри PANYNJ).
...
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

AverageMan wrote:
int21h wrote:Мда... Неужели даже гений Путина и Медведева ничего не может поделать с кирдыком?

"Ликвидация машиностроения как класса

В машиностроении после падения в декабре (по сравнению с ноябрем) на 22% в январе производство рухнуло еще на 35%, приведя 8-месячный кумулятивный спад к 63%, а годовые темпы спада – почти к 78%. По абсолютному объему производства российское машиностроение вернулось в сентябрь 1998 г. – фактически нижнюю точку спада в результате кризиса 1998 г. Иными словами, результатов роста в машиностроении в течение последних 10 лет больше нет." (c) Илларионов блог.

Нет машиностроения - нет проблемы.

Это не тот Илларионов который Украину России в пример приводил ? Ну да, точно он :roll:
Единственная страна, сопоставимая по размерам экономики с Россией и испытывающая более значительное сокращение производства, – Украина. Однако сравнение российской ситуации даже с украинской требует дополнительных пояснений. Данные, представленные в таблице 3, отражают ситуацию на ноябрь прошлого года. Однако уже в декабре 2008 года динамика промышленного производства в этих двух странах продемонстрировала различные тенденции: на Украине объем выпуска по сравнению с ноябрем 2008 года вырос примерно на 5%, а в России он упал на 8%. По итогам декабря по сравнению с ноябрьскими данными кумулятивное сокращение производства на Украине с начала кризиса несколько уменьшилось – с 33,4% до 29,9%, а в России, наоборот, выросло – с 12,7 до 19,7%.
Хотя в целом скорость промышленного спада во время рецессии на Украине оказывается выше, чем в России, итог промышленного роста в этой стране за последние два десятилетия выглядит пока все же более успешным, чем у нас.
В то время как объем промышленного выпуска в России по итогам 2008 года превышает показатель 1998 года на 80%, на Украине это превышение составляет 117%. В 2008 году российская промышленность произвела продукции на 11% меньше, чем в 1991-м, а украинская – на 12% больше. По сравнению с 1989 годом объем промышленного производства в 2008-м в России остался на 15% меньше, на Украине же он оказался на 6% больше.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

olis wrote:Это не тот Илларионов который Украину России в пример приводил ? Ну да, точно он :roll:

Да вроде как не видно того что он в пример приводит. В основном цифрами человек оперирует - причем из российских же официальных источников.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Энди wrote:Вы сливаете. Я ни звука не сказал про Путина, мне интересно, почем Вы готовы "нежилье" продать, когда в России наступит столь желаемый Вами кирдык (удивляюсь, человек в России занимается бизнесом и орет про "пусть сильнее грянет буря", я вот, в отличие от некоторых, сижу и помалкиваю в тряпочку). Неужели за $6000, как в 1991 году за "трешку" на окраине Москвы? "Беженцы" именно за столько продавали... Обидно, что у меня тогда столько не было...

С чего вы взяли, что я буду чего-то вам продавать? Наоборот, я еще большую деятельность разовью. Уже сейчас я прилично экономлю на зарплате, т.к. по просьбе трудящихся она пару лет назад была привязана к рублю :) Да и сейчас инженера уже готовы приходить и работать за меньшие деньги, чем было до этого. Так что все замечательно :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Расскажите, сколько конкретно вы экономите на з.п.? И какого рода деятельность?
Peace
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Frukt wrote:Расскажите, сколько конкретно вы экономите на з.п.? И какого рода деятельность?

А ключ от квартиры, где деньги лежат?
AmigoDeTijuana
Уже с Приветом

Post by AmigoDeTijuana »

JiltedGen wrote:
mr. Hide wrote:

Вы меня не правильно поняли - палка над теми кто пишет сюда по заданию ФСБ. Так вот Паук, более продуктивен чем те кто на зарпла... из под палки ФСБ здесь

Ничего не понял, вы говорите что паук по заданию косит под недовольного демократа?

Return to “Политика”