Чиновникам ЕС и США запрещен въезд в Приднестровье
Президент Приднестровья Игорь Смирнов запретил въезд в республику чиновникам из Евросоюза и США, сообщил сотрудник администрации приднестровского лидера.
По его словам, решение о запрете принято в качестве ответной меры на визовые ограничения в отношении ряда приднестровских чиновников.
В понедельник совет министров Евросоюза продлил на 12 месяцев - до 27 февраля 2010 года действие «ограничительных мер» в отношении руководства Приднестровья. Визовые ограничения касаются 19 приднестровских персоналий, в том числе лидера Приднестровья Игоря Смирнова и двоих его сыновей - главу таможенного комитета Владимира Смирнова и лидера Патриотической партии Олега Смирнова.
«Запрет на въезд касается исключительно чиновников Евросоюза и США и никоим образом не будет распространяться на граждан стран Европы и Америки», - отметил сотрудник администрации.
Накануне МИД Приднестровья распространил заявление, в котором назвал визовые ограничения для приднестровских чиновников попыткой давления со стороны Евросоюза и США
Удар под дых НАТО
-
- Уже с Приветом
Удар под дых НАТО
Вот как надо бороться с НАТО. Маленькая но гордая республика не боится распоясавшуюсю агрессивную верхушку НАТО. А если надо то и подводные лодки пошлют в атлантику
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом
Re: Удар под дых НАТО
вот так из за одного купленного москвой идиота страдает масса народа в приднестровье...
-
- Уже с Приветом
Самое интересное что запрет ЕС и США на въезд приднестровских чиновников существует с 2003 года, ежегодно продлевается, последний раз продлили пару дней назад. И только сейчас, через 5 лет, введен ответный запрет. Видимо крепнет Приднестровье скоро побеждены будут супостаты
экс-Seryi
-
- Уже с Приветом
я ведь была возможность у Молдавии воссоедениться с Румынией, а преднестровье, как часть Молдавии, управляемое продажной московской шестеркой предпочло жить в дерьме.
-
- Уже с Приветом
AmigoDeTijuana wrote:я ведь была возможность у Молдавии воссоедениться с Румынией, а преднестровье, как часть Молдавии, управляемое продажной московской шестеркой предпочло жить в дерьме.
Возможность была, правда очень недолго, с 1991 по 1994 примерно, но тогда в Румынии было очень несладко и не было ясно нужно ли воссоединяться в принципе. А когда в Румынии стало нормально - возможность уже ушла. Приднестровье тут кстати особо ни при чем.
экс-Seryi
-
- Уже с Приветом
А при чем здесь НАТО ?
-
- Уже с Приветом
Кстати, это правда, что между Молдавией и Приднестровьем перемещение свободное (в отличие от Грузии/Абхазии)? Какое гражданство у тех приднестровцев, у которых нет российского?
...
-
- Уже с Приветом
Энди wrote:Кстати, это правда, что между Молдавией и Приднестровьем перемещение свободное (в отличие от Грузии/Абхазии)? Какое гражданство у тех приднестровцев, у которых нет российского?
Абсолютная правда. В этом конфликте никогда не было особой национальной составляющей (да и как она могла быть когда только в одном только Кишиневе русскоязычных почти столько же как во всем Приднестровье). Когда жил в MD, постоянно ездил к одногруппникам в Бендеры и Дубоссары.
У всех моих знакомых(9 человек), проживающих в Приднестровье, по 3-4 паспорта: Приднестровский, Российский, Молдавский и Украинский. Естественно, что нельзя делать срез только по моим знакомым, но это какой-никакой, но показатель.
-
- Уже с Приветом
AmigoDeTijuana wrote:вот так из за одного купленного москвой идиота страдает масса народа в приднестровье...
А вы пардон откуда знаете?
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
AmigoDeTijuana wrote:я ведь была возможность у Молдавии воссоедениться с Румынией, а преднестровье, как часть Молдавии, управляемое продажной московской шестеркой предпочло жить в дерьме.
Амиго не говорите глупостей...
-
- Уже с Приветом
Энди wrote:Кстати, это правда, что между Молдавией и Приднестровьем перемещение свободное (в отличие от Грузии/Абхазии)? Какое гражданство у тех приднестровцев, у которых нет российского?
Перемещение _всегда_ было свободным... Нет росс. - есть молдавское. У 50% населения (РМ и приднестровья) два гражданства, а то и три...
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:AmigoDeTijuana wrote:вот так из за одного купленного москвой идиота страдает масса народа в приднестровье...
А вы пардон откуда знаете?
это видимо одна из ипостасей Паука
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Энди wrote:Кстати, это правда, что между Молдавией и Приднестровьем перемещение свободное (в отличие от Грузии/Абхазии)?
Правда, но пограничники/таможенники с приднестровской стороны стоят. С молдавской пограничников нет, есть только полиция.
Энди wrote:Какое гражданство у тех приднестровцев, у которых нет российского?
Чаще всего приднестровцы обладают молдавским гражданством, на втором месте российское, на третьем украинское. У очень многих сразу несколько
Last edited by Kosoj on 20 Feb 2009 06:29, edited 1 time in total.
экс-Seryi
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:Энди wrote:Кстати, это правда, что между Молдавией и Приднестровьем перемещение свободное (в отличие от Грузии/Абхазии)? Какое гражданство у тех приднестровцев, у которых нет российского?
50% это неправда. В Молдавии двойное гражданство примерно у 200 тысяч человек (около 6%). По Приднестровью достоверной статистики нет, но если считать только гражданства признанных стран вряд ли и там более 20% населения имеют два.
экс-Seryi
-
- Уже с Приветом
Не совсем... На границе в Бендерах документы проверяют. Соответственно гражданам надо иметь аусвайсы, за оформление которых заплатить какую то копейку. Проблем с получением, вроде бы нет, но доп.неудобство. Кроме того, тем, кто не приднестровский, а заскочил туда на время, надо в местном участке копейку заплатить и бумажку к своему аусвайсу получить. Машины, проезжая границу, шмонают с обеих сторон. Часто этот шмон ограничивается взмахом "Проезжай!" притормозившему, но регулярно случаются и "обострения" с полным выворачиванием карманов и перетрахиванием белья. Ездил в ПМР и Молдавию весной - имел "радость" ощутитьЭнди wrote:Кстати, это правда, что между Молдавией и Приднестровьем перемещение свободное (в отличие от Грузии/Абхазии)? Какое гражданство у тех приднестровцев, у которых нет российского?
-
- Уже с Приветом
Kosoj wrote:MAF wrote:Энди wrote:Кстати, это правда, что между Молдавией и Приднестровьем перемещение свободное (в отличие от Грузии/Абхазии)? Какое гражданство у тех приднестровцев, у которых нет российского?
50% это неправда. В Молдавии двойное гражданство примерно у 200 тысяч человек (около 6%). По Приднестровью достоверной статистики нет, но если считать только гражданства признанных стран вряд ли и там более 20% населения имеют два.
Ерунду вы пишете уважаемый, практически у всех моих знакомых по 2 а то и 3 гражданства... Собственно, если верить статистике, на которую вы ссылаетесь - это кол-во граждан которые как то засветили свое 2 гражданство, а большинство тихонечко пользуются..
Хотя почитайте вот это:
http://eu4ru.anesro.com/index.php?optio ... 4&Itemid=2
Очереди у румынского консульства в молдавской столице с каждым днем растут. По утверждению президента Румынии Траяна Бэсеску, сейчас в посольстве страны в Кишиневе своей очереди ожидают 1,5 млн заявлений на получение румынского гражданства.
-
- Уже с Приветом
Приднестровье опровергло сообщения о санкциях против США и ЕС
http://lenta.ru/news/2009/02/20/deny/
http://lenta.ru/news/2009/02/20/deny/
-
- Удалён за неэтичное поведение
Вот и Киргизы Американов спровадили
http://www.cnn.com/2009/WORLD/asiapcf/0 ... index.html
http://www.cnn.com/2009/WORLD/asiapcf/0 ... index.html
Kyrgyz foreign minister has formally notified the U.S. Embassy in Bishkek. Officials have said the U.S. military has 180 days to withdraw from the Manas base after notification.
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
TempUser wrote:Вот и Киргизы Американов спровадили
http://www.cnn.com/2009/WORLD/asiapcf/0 ... index.htmlKyrgyz foreign minister has formally notified the U.S. Embassy in Bishkek. Officials have said the U.S. military has 180 days to withdraw from the Manas base after notification.
Будут они еще кусать локти - но будет поздно.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом
Сколько еще киргизских граждан надо застрелить американцам на КПП, чтобы те не начали кусать локти ?JiltedGen wrote:Будут они еще кусать локти - но будет поздно.
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:Ерунду вы пишете уважаемый, практически у всех моих знакомых по 2 а то и 3 гражданства... Собственно, если верить статистике, на которую вы ссылаетесь - это кол-во граждан которые как то засветили свое 2 гражданство, а большинство тихонечко пользуются..
У меня знакомых из живущих в Кишиневе очень много, значительно больше сотни. Больше одного гражданства только у двоих, включая меня самого. И кстати не засветить второе гражданство не так уж и просто. Как только на границе увидят что Вы выезжаете на запад без визы - считайте что в базу уже попали.
MAF wrote:Хотя почитайте вот это:
http://eu4ru.anesro.com/index.php?optio ... 4&Itemid=2Очереди у румынского консульства в молдавской столице с каждым днем растут. По утверждению президента Румынии Траяна Бэсеску, сейчас в посольстве страны в Кишиневе своей очереди ожидают 1,5 млн заявлений на получение румынского гражданства.
Моя жена в этой очереди с 2003 года и что толку? Выдают по 100-200 гражданств в месяц, сами посчитайте сколько человек их могло получить с 1991 года. Российское кстати легче получить.
экс-Seryi
-
- Удалён за грубость
MAF wrote:Перемещение _всегда_ было свободным... Нет росс. - есть молдавское. У 50% населения (РМ и приднестровья) два гражданства, а то и три...
Я у вас уже спрашивал, не надоедает ли вам садиться в лужу, но вы не отвечали. Теперь есть повод спросить еще раз.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:MAF wrote:Перемещение _всегда_ было свободным... Нет росс. - есть молдавское. У 50% населения (РМ и приднестровья) два гражданства, а то и три...
Я у вас уже спрашивал, не надоедает ли вам садиться в лужу, но вы не отвечали. Теперь есть повод спросить еще раз.
А я вас спрашивал - не надоели ли вам ваши девичьи фантазии. Теперь есть повод спросить еще раз
-
- Уже с Приветом
Kosoj wrote:MAF wrote:Ерунду вы пишете уважаемый, практически у всех моих знакомых по 2 а то и 3 гражданства... Собственно, если верить статистике, на которую вы ссылаетесь - это кол-во граждан которые как то засветили свое 2 гражданство, а большинство тихонечко пользуются..
У меня знакомых из живущих в Кишиневе очень много, значительно больше сотни. Больше одного гражданства только у двоих, включая меня самого. И кстати не засветить второе гражданство не так уж и просто. Как только на границе увидят что Вы выезжаете на запад без визы - считайте что в базу уже попали.MAF wrote:Хотя почитайте вот это:
http://eu4ru.anesro.com/index.php?optio ... 4&Itemid=2Очереди у румынского консульства в молдавской столице с каждым днем растут. По утверждению президента Румынии Траяна Бэсеску, сейчас в посольстве страны в Кишиневе своей очереди ожидают 1,5 млн заявлений на получение румынского гражданства.
Моя жена в этой очереди с 2003 года и что толку? Выдают по 100-200 гражданств в месяц, сами посчитайте сколько человек их могло получить с 1991 года. Российское кстати легче получить.
Какие то у вас эээ друзья не правильные
http://www.intertrends.ru/thirteen/012.htm
По данным консульской службы Румынии в Кишиневе, заявления о получении румынского гражданства подали до конца 2006 г. члены 20% молдавских семей, преимущественно, горожане, в их числе и проживающие в Молдове русские. Гражданам Молдовы было выдано около 300 тысяч румынских паспортов.
Только это наааамного больше тех 200 тыс о которых вы говорили, и это только румынские...
http://www.nr2.ru/pmr/109004.html
Блага подтвердил, что «реальное количество желающих получить румынское гражданство составляет около 900 тысяч из-за того, что в существующих 500 тысячах дел есть и семейные заявления».
http://www.day.kiev.ua/147656/
ПМР - Не менее 80 тыс. имеют гражданство России, еще примерно столько же — Украины.
Ну что будем дальше бодаться?
-
- Удалён за грубость
200 тыс и 300 тыс - цифры одного порядка. И даже если к ним добавить еще столько же граждан России, то цифра всё равно останется того же порядка. И до заявленного вами
она не дотянет и близко.
Так что какие тут могут быть бодания? Обычный слив с вашей стороны.
MAF wrote:50% населения
она не дотянет и близко.
Так что какие тут могут быть бодания? Обычный слив с вашей стороны.