Передаче Крыма в состав Украины - 55 лет.

Мнения, новости, комментарии
cowboy
Уже с Приветом

Re: Передаче Крыма в состав Украины - 55 лет.

Post by cowboy »

DEDOTMOPO3 wrote:
КрокодилГена wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Кто кого подстрекал? 8O У страха глаза велики? У меня телефонной линии к Медведеву нету, мне просто обидно за стольких многих русских, считаюших украинцев "братьями", whatever that means. Но я очень рад, что сушествуют такие дискуссии на Привете, и русским, наконец, станет ясно что из себя представляют "братья".
Пока что Вы только открываете глаза украинцам на то, что из себя представляют русские "братья" в Вашем лице...
Я-то знаю, что не все русские такие фашисты, как ДедОтмороз, но что другие подумают? :pain1:

Я думаю, глаза украинцам открывать не надо. Столько ненависти по отношению к России надо ешё поискать. Даже эстонцы всякие не посылали своих солдат участвовать в военных действиях на стороне Грузии. А с определениями в отношении меня лично, take it easy. Я же вас не берусь всякими нациками-западэнцами обзывать, и вы воздержитесь, будьте любезны.

О как! Эстонцев, видать, он еще больше не навидит. Настоящий казак.
...
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

mr. Hide wrote:
КрокодилГена wrote:Вроде вопрос был про жителей Западной Украины, а не про поляков.
Ответ будет?

Они кого убивали-то? Поляков, известно, много тысяч. Из своих - немногих, тех, кто сотрудничал с советскими. Вот и не знаю я ничего о благодарности поляков. А в Восточной Украине так и не было вовсе бандеровцев, для них советские и представляли их власть.

Тю, ну мне даже неинтересно так легко добивать оппонента...
Согласно Вашему мифическому "источнику" бандеровцы убили на Зап.Украине 30 тысяч мирных жителей, не считая поляков, чехов и пр., т.е. украинцев. При этом "советских" убили 2622 человек.
А теперь Вы говорите, что из своих они убивали немногих, "тех, кто сотрудничал с советскими". Т.е. получается что они убили 2622 "советских" плюс "немного" - 30000 своих, которые с "советскими" сотрудничали.
Вы там курсы про логике пройдите, что ли, а то даже неинтересно с Вами спорить... :(
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

КрокодилГена wrote:Вы там курсы про логике пройдите, что ли, а то даже неинтересно с Вами спорить... :(

Канэчна дарагой, евреев почто ты забыл? Лучше так давай, бандеровцы убивали мирных поляков и евреев, да, или нет?
под мостом :-p
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

mr. Hide wrote:
КрокодилГена wrote:Вы там курсы про логике пройдите, что ли, а то даже неинтересно с Вами спорить... :(

Канэчна дарагой, евреев почто ты забыл? Лучше так давай, бандеровцы убивали мирных поляков и евреев, да, или нет?

Вы еще не ответили на заданный Вам вопрос.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

КрокодилГена wrote:Вы еще не ответили на заданный Вам вопрос.

Я ответил, последний раз, более простая интерпретация: украинские нацисты герои бандеровцы уничтожали, в порядке убывания: поляков, евреев, чехов, пособников советской власти любой национальности. Они "работали" на Западной Украине. Там они уничтожили поляков и евреев (больше всех прочих) которых местное население, видимо, по сей день воспринимает как своих врагов. Ну и советских, те просто по умолчанию враги, потому они там герои, убивали врагов.
Last edited by mr. Hide on 20 Feb 2009 00:05, edited 1 time in total.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Пaук wrote:Слава Украине!

Кровавый режЫм-то благодарить будете?
Жду, уже третья страница.

Да, и как такие шумные празднования непричастных сочетаются с Вашей подписью? Или просто маска отклеилась? :D
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

mr. Hide wrote:
КрокодилГена wrote:Вы еще не ответили на заданный Вам вопрос.

Я ответил, последний раз, более простая интерпретация: украинские нацисты герои бандеровцы уничтожали, в порядке убывания: поляков, евреев, чехов, пособников советской власти любой национальности. Они "работали" на Западной Украине. Там они уничтожили поляков и евреев (больше всех прочих) которых местное население, видимо, по сей день воспринимает как своих врагов. Ну и советских, те просто по умолчанию враги, потому они там герои, убивали врагов.

Нет, Вы не ответили. Почему если они якобы уничтожили 30 тысяч западных украинцев, то родственники и потомки этих украинцев считают их своими героями?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

КрокодилГена wrote:Нет, Вы не ответили. Почему если они якобы уничтожили 30 тысяч западных украинце, то родственники и потомки этих украинцев считают их своими героями?

Я не интервьюировал тех родственников. Чьи-то другие родсвенники, видимо, считают их таковыми. Евреев они там порезали, да, как раз в достаточных количествах. Не знаю, они тогда считались украинцами?

За 8 послевоенных мирных лет бандеровцы убили 30 тысяч мирных жителей на Украине, 50 тысяч поляков, около 10 тысяч чехов и словаков, из общего количества этих жертв советскими и партийными работниками были всего 2622 человека

30 тыс мирных жителей, тут о нац принадлежности не сказано.
Last edited by mr. Hide on 20 Feb 2009 00:14, edited 2 times in total.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

mr. Hide wrote:Там они уничтожили поляков и евреев (больше всех прочих) которых местное население, видимо, по сей день воспринимает как своих врагов.

Кстати, полнейший бред сивой кобылы. Вы вообще хоть раз там были?
Между поляками и жителями Западной Украины сейчас весьма хорошие отношения.
Евреям во Львове тоже весьма нормально живётся. Намного лучше, чем кавказцам в Москве.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

КрокодилГена wrote:Кстати, полнейший бред сивой кобылы. Вы вообще хоть раз там были?
Евреям во Львове тоже весьма нормально живётся. Намного лучше, чем кавказцам в Москве.

Ах, извините, больше не враги они там. А когда-то их десятками тысяч резали не со зла.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

mr. Hide wrote:
КрокодилГена wrote:Нет, Вы не ответили. Почему если они якобы уничтожили 30 тысяч западных украинцев, то родственники и потомки этих украинцев считают их своими героями?

Я не интервьюировал тех родственников. Чьи-то другие родсвенники, видимо, считают их таковыми. Евреев они там порезали, да, как раз в достаточных количествах. Не знаю, они тогда считались украинцами?

Зачем кого-то интервьюировать?
Большинство жителей Западной Украины хорошо относится к бандеровцам. Вы же с этим не спорите? Как это может сочетаться с заявлением о том, что бандеровцы вырезали 30 тысяч мирных жителей Западной Украины?
Это примерно как если бы жители Беслана считали бы чеченцев героями.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

mr. Hide wrote:
КрокодилГена wrote:Кстати, полнейший бред сивой кобылы. Вы вообще хоть раз там были?

Ах, извините, больше не враги они там. А когда-то их десятками тысяч резали не со зла.

Когда-то все кого-то резали. Для вас немцы сейчас тоже враги?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

КрокодилГена wrote:Большинство жителей Западной Украины хорошо относится к бандеровцам. Вы же с этим не спорите? Как это может сочетаться с заявлением о том, что бандеровцы вырезали 30 тысяч мирных жителей Западной Украины?

Ну нет там теперь такой массы поляков и евреев, чтобы плохо относиться к бандеровцам. Проще некуда, преобладают потомки бандеровцев и их сочувствующих. Плохие в меньшинстве.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

mr. Hide wrote:
КрокодилГена wrote:Большинство жителей Западной Украины хорошо относится к бандеровцам. Вы же с этим не спорите? Как это может сочетаться с заявлением о том, что бандеровцы вырезали 30 тысяч мирных жителей Западной Украины?

Ну нет там теперь такой массы поляков и евреев, чтобы плохо относиться к бандеровцам. Проще некуда, преобладают потомки бандеровцев и их сочувствующих. Плохие в меньшинстве.

Вопрос был про "30 тысяч мирных жителей Западной Украины", неполяков, неевреев, нечехов, несовестких.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

КрокодилГена wrote:Когда-то все кого-то резали. Для вас немцы сейчас тоже враги?

Страна моего гражданства не называет СС героями, да и Германия тоже - у них это исторический позор. А вот Украина своих эсэсовцев ещё как героями называет.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

mr. Hide wrote:
КрокодилГена wrote:Когда-то все кого-то резали. Для вас немцы сейчас тоже враги?

Страна моего гражданства не называет СС героями, да и Германия тоже - у них это исторический позор. А вот Украина своих эсэсовцев ещё как героями называет.

Враньё.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

КрокодилГена wrote:Вопрос был про "30 тысяч мирных жителей Западной Украины", неполяков, неевреев, нечехов, несовестких.

Откуда видно, что то не евреи? Откуда видно, что не советские, в послевоенные-то годы?
из общего количества этих жертв советскими и партийными работниками были всего 2622 человека
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

КрокодилГена wrote:Враньё.

Да-да, а ещё их не было.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

mr. Hide wrote:
КрокодилГена wrote:Вопрос был про "30 тысяч мирных жителей Западной Украины", неполяков, неевреев, нечехов, несовестких.

Откуда видно, что то не евреи? Откуда видно, что не советские, в послевоенные-то годы?

Да, про евреев Ваш источник промолчал, а про "советских" написал - 2622:

mr. Hide wrote:За 8 послевоенных мирных лет бандеровцы убили 30 тысяч мирных жителей на Украине, 50 тысяч поляков, около 10 тысяч чехов и словаков, из общего количества этих жертв советскими и партийными работниками были всего 2622 человека

Т.е. Вы хотите сказать, что оставшиеся 30 тысяч - это все евреи?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

"Cоветские и партийные работники" надо пояснять разницу с просто советскими?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

mr. Hide wrote:"Cоветские и партийные работники" надо пояснять разницу с просто советскими?

Надо. Кто такие "просто советские"?
Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Post by Princeton Lion »

mr. Hide wrote:Страна моего гражданства не называет СС героями, да и Германия тоже - у них это исторический позор. А вот Украина своих эсэсовцев ещё как героями называет.

А вот в России работники советского аналога РСХА становятся президентами и премьер-министрами...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

КрокодилГена wrote:
mr. Hide wrote:"Cоветские и партийные работники" надо пояснять разницу с просто советскими?

Женщины, дети, члены семей, просто работяги, которых туда отправила Советская Власть из России, предполагаю.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

mr. Hide wrote:
КрокодилГена wrote:

Женщины, дети, члены семей, просто работяги, которых туда отправила Советская Власть из России, предполагаю.

Хм... Советская власть направляла "женщин и детей, просто работяг из России" жить среди бандеровцев? Так сказать - в самое логово врага?

Return to “Политика”