We don't wanna put in
-
- Удалён за грубость
We don't wanna put in
http://lenta.ru/news/2009/02/20/song/
http://www.youtube.com/watch?v=gRXHFMPkcfk
Детский сад, трусы на лямках. Особо забавно, что Россия охотно эти лямки натягивает.
PS. Девка та что справа - красивая.
Детский сад, трусы на лямках. Особо забавно, что Россия охотно эти лямки натягивает.
-
- Уже с Приветом
Re: We don't wanna put in
Опять какой-то собирательный образ России... они там все поглощены этим?
под мостом :-p
-
- Удалён за грубость
mr. Hide wrote:Опять какой-то собирательный образ России... они там все поглощены этим?
ВСЕ никогда не бывают поглощены вообще. Даже такими мега-событиями, как Олимпиада в Сочи или война в Осетии. Что не мешает писать "Россия готовится к олимпиаде в Сочи" или "Россия завершила операцию в Осетии". И вы при этом не придираетесь почему-то.
-
- Уже с Приветом
Кстати, хороший ход. Молодцы. Чувствуется сереьзная подготовка к мероприятию и щательный подбор пестни и слов.
-
- Уже с Приветом
Украинская контрактница.Пaук wrote:PS. Девка та что справа - красивая.
-
- Уже с Приветом
Допустим, а уже проведён опрос социологический, на всю Россию, кто там чего натягивает по поводу? Я бы предложил такие варианты:
1) Чёрт его знает
2) Натягиваю
3) Не натягиваю
Но вы, Паук, этот опрос уже виртуально провели и знаете результат.
1) Чёрт его знает
2) Натягиваю
3) Не натягиваю
Но вы, Паук, этот опрос уже виртуально провели и знаете результат.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Кстати, хороший ход. Молодцы. Чувствуется сереьзная подготовка к мероприятию и щательный подбор пестни и слов.
и режиссерская работа
Anonymous Altaholic
-
- Удалён за грубость
Я действительно уже знаю (вижу), что реакция зашкливает за разумные пределы. Разумные пределы это покрутить пальцем у виска и сказать "чем бы дитя ни тешилось".
Кстати, с Сердючкой и "Лаша Тумбай" было то же самое. Даже еще хуже: в отличие от этих девчонок от 3G, Данилко - совершенно официальный клоун.
Кстати, с Сердючкой и "Лаша Тумбай" было то же самое. Даже еще хуже: в отличие от этих девчонок от 3G, Данилко - совершенно официальный клоун.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Я действительно уже знаю (вижу)
Не надо так злоупотреблять галлюциногенами... больше чем уверен, что подавляющему большинству россиян это issue, мягко говоря, пох. Но не открываю при этом тред: Да как России это дело пох!
Last edited by mr. Hide on 20 Feb 2009 18:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:...Особо забавно, что Россия охотно эти лямки натягивает...
Паук, приведите цитаты (из цитатников ООН, из известных писателей и т.д.), что "Россия охотно эти лямки натягивает". Именно Россия, а не Вася Пупкин из России.
Иначе - от Вас извинения с признанием, что спороли чушь и т.д.
И третья часть марлезонского балета (при неисполнении означенной программы) - объявление Вас брехуном.
Итак?
-
- Удалён за грубость
mr. Hide wrote:Пaук wrote:Я действительно уже знаю (вижу)
Не надо так злоупотреблять галлюциногенами... больше чем уверен, что подавляющему большинству россиян это issue, мягко говоря, пох.
Слава Макса с обрезкой цитат не даёт покоя?
Где я говорил про большинство?
-
- Удалён за грубость
Glitch wrote:Пaук wrote:...Особо забавно, что Россия охотно эти лямки натягивает...
Паук, приведите цитаты (из цитатников ООН, из известных писателей и т.д.), что "Россия охотно эти лямки натягивает". Именно Россия, а не Вася Пупкин из России.
Иначе - от Вас извинения с признанием, что спороли чушь и т.д.
И третья часть марлезонского балета (при неисполнении означенной программы) - объявление Вас брехуном.
Итак?
Да объявляйте меня хоть Муллой Омаром, если вам это доставит удовольствие.
-
- Уже с Приветом
Помню был в свое время скандал по поводу что Верка Сердючка спела "раша гудбай" . Это может из той же оперы получиться.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Слава Макса с обрезкой цитат не даёт покоя?
А, понятно, кто-то в России почему-то отреагировал на какую-то не стоящую внимания чушь.
-
- Удалён за грубость
mr. Hide wrote:Пaук wrote:Слава Макса с обрезкой цитат не даёт покоя?
А, понятно, кто-то в России почему-то отреагировал на какую-то не стоящую внимания чушь.
И этот кто-то по чистой случайности - продюсер победителя "Евровидения-2008". И обращается он по такой же случайности к руководству крупнейшего государственного канала. И пишут об этом во всех СМИ.
По вашему это не чрезмерная реакция? А какую реакцию вы бы тогда назвали чрезмерной?
-
- Уже с Приветом
Реакция вполне обьяснима. По многим факторам. Первый раз Финал Евровидения проходит в России. Етот конкурс очень популярен в России (СНГ, многих странах Европы). Т.е. естественно будет реакция повышенная.
Как я уже сказал - отличный ход грузинских товарисчей. Очень толковый.
-
- Удалён за грубость
Yvsobol wrote:Реакция вполне обьяснима. По многим факторам. Первый раз Финал Евровидения проходит в России. Етот конкурс очень популярен в России (СНГ, многих странах Европы). Т.е. естественно будет реакция повышенная.
Не вижу, как всё перечисленное мешает покрутить пальцем у виска по поводу "отличного грузинского хода". Не вижу, как всё перечисленное делает обязательным обращение к руководству конкурса об исключении грузинской группы из программы.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Yvsobol wrote:Реакция вполне обьяснима. По многим факторам. Первый раз Финал Евровидения проходит в России. Етот конкурс очень популярен в России (СНГ, многих странах Европы). Т.е. естественно будет реакция повышенная.
Не вижу, как всё перечисленное мешает покрутить пальцем у виска по поводу "отличного грузинского хода". Не вижу, как всё перечисленное делает обязательным обращение к руководству конкурса об исключении грузинской группы из программы.
По моему мнению, покрутить пальцем никак не мешает, как делает обязательным обращение - вижу. Посколько похоже на провокацию. Но очень здорово организованную. Причем при любом ее решение (снять песню или ее оставить) Россия будет выглядеть в дураках.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:По вашему это не чрезмерная реакция? А какую реакцию вы бы тогда назвали чрезмерной?
Мне пох. Я больше 20 лет слушаю хард унд хеви. А ещё я россиянин тоже. Аппроксимирую - России пох. Имею право, большее чем разные там завалящие незалежные.
-
- Удалён за грубость
mr. Hide wrote:Пaук wrote:По вашему это не чрезмерная реакция? А какую реакцию вы бы тогда назвали чрезмерной?
Мне пох. Я больше 20 лет слушаю хард унд хеви. А ещё я россиянин тоже. Аппроксимирую - России пох. Имею право, большее чем разные там завалящие незалежные.
Итого имеем две оценки от незавалящих залежных:
1. России - пох. От mr. Hide - иммигранта, не слушающего музыку как на Евровидении
2. Для России это очень важно, реакция действительно сильная и объяснимая. От YvSobol - человека, большУю часть времени живущего в России и слушающего музыку на Евровидении.
Второе явено перевешивает.
-
- Уже с Приветом
Да, это действительно важная и насущная тема. Врядли найдётся более интересных и актуальных нынче в мировой политике.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:
Паук слыshiт,... Паук знает.
Peace
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:http://lenta.ru/news/2009/02/20/song/
А я все ждал, когда тут слюна начнет брызжать у некотрых по поводу этого... Не ошибся и как обычно забрызгало у Паука
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Да, это действительно важная и насущная тема. Врядли найдётся более интересных и актуальных нынче в мировой политике.
Эх, друг Герасим - дык проплачено - вот товарищь и отрабатывает
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:mr. Hide wrote:Пaук wrote:По вашему это не чрезмерная реакция? А какую реакцию вы бы тогда назвали чрезмерной?
Итого имеем две оценки от незавалящих залежных:
1. России - пох. От mr. Hide - иммигранта, не слушающего музыку как на Евровидении
2. Для России это очень важно, реакция действительно сильная и объяснимая. От YvSobol - человека, большУю часть времени живущего в России и слушающего музыку на Евровидении.
Второе явено перевешивает.
Мне Евровидение тоже до одного места. Я никогда не следил за етоим конкурсом. Но в России он многим нравится и очень популярен. И не только в России. Да что говорить, я помню какие тут на Привете старсти были и открывались топики ежегодно по поводу Евровидения.
И для многих людей в России (и не только) ето действительно важно. Никуда от етого не дется.