Папе поставили диагноз - рак. Прибавить к этому ещё букет имющихся болезней и работать он не мог. Он наблюдался в клинике при госпитале: ждать визита к врачу по месяцу и т.д. Медикейд не успели оформить, потому что грин-карта получена буквально на днях. И как назло именно последний чек мамы не попадает в их финансовые рамки - немного выше. А Медикейд требует последний чек. С таким диагнозом ждать ещё две недели до нового чека -- не выход.
Проверяются ли чеки, если дать предыдущий чек и просто поменять дату?
Кто знает толкового социального работника, который поможект консультацией?
Или посоветуйте какую-то частную страховку, которая не посчитает это pre-existing condition.
Происходит всё в Нью-Йорке. Спасибо заранее.
Посоветуйте хорошего сотрудника социальной службы.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте хорошего сотрудника социальной службы.
Foxilatus,
я перевёл топик в тему "Здоровье" в надежде, что здесь могут быстрее ответить по существу.
я перевёл топик в тему "Здоровье" в надежде, что здесь могут быстрее ответить по существу.
-
- Уже с Приветом
Какие рамки у пэйчека? Вроде бы должен быть доход в год? Подскажите..
-
- Уже с Приветом
Обычно на медикейд просят 2 последних пейчека. Доход за год - это может быть уже прошлая жизнь.
У меня чеки никто не проверял когда я подавала на временную медикейд, но я не в НЙ и у меня медикейд была по другой причине. Подделывать бы я ничего не стала, это грозит нехорошими последствиями. Если вы ненамного превышаете позволенный доход, вы все-равно должны пройти. Вас действительно нужно поговорить со знающим специалистом. Удачи вам! Все будет хорошо!
У меня чеки никто не проверял когда я подавала на временную медикейд, но я не в НЙ и у меня медикейд была по другой причине. Подделывать бы я ничего не стала, это грозит нехорошими последствиями. Если вы ненамного превышаете позволенный доход, вы все-равно должны пройти. Вас действительно нужно поговорить со знающим специалистом. Удачи вам! Все будет хорошо!
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Спасибо всем. С его диагнозом дали Медикейд обычный. Теперь надеемся на успешное лечение.