Добрый день!
Может быть кто даст совет?
С 18-и лет летал на Як-52 , переучился на Як-55
Летал четыре года, в 94-ом летать не смог.
В 97-ом опять начал летать но только на парапланах, получил статус спортсмена.
Теперь переехал в Северную Каралину, а условий для полетов на параплане нет, но летать очень хочется.
Местные авиошколы предлагают Цесну или вертолет, но это очень дорого.
От знакомых слышал , что при аэродромах есть планерные школы у которых цены не кусаются.
Неподскажете, может кто знает вышеуказанные школы ,или есть другое решение этой проблемы.
Хочу опять летать
-
- Уже с Приветом
Хочу опять летать
Наша охота за истиной-
ужели это охота за счастьем?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:3a6961ea11="AnyaGal"]Неужели в North Carolina негде летать на парапланах?
Тут на привете по-моему были парапланеристы из етого штата. (Кажется ето был Saken) Посмотрите топик "Почему здесь так мало людеи увлекающихся авиациеи" в етом разделе в самом конце списка.[/quote:3a6961ea11]
Сакен мой друг.
В Norh Carolina есть ещё Андрей и тоже из профессионалов, но в прошлом году аренду горы где все летали не продлили, а подходящего места для полетов так и не нашли.
Спасибо что откликнулись на мое сообщение.
Тут на привете по-моему были парапланеристы из етого штата. (Кажется ето был Saken) Посмотрите топик "Почему здесь так мало людеи увлекающихся авиациеи" в етом разделе в самом конце списка.[/quote:3a6961ea11]
Сакен мой друг.
В Norh Carolina есть ещё Андрей и тоже из профессионалов, но в прошлом году аренду горы где все летали не продлили, а подходящего места для полетов так и не нашли.
Спасибо что откликнулись на мое сообщение.
Наша охота за истиной-
-
- Уже с Приветом
Да, грустно.
А я уже думала о North Carolina как о втором потенциальном штате подходящем для жизни.
Если без парапланов себя не мыслите, то перебирайтесь в другую местность (да еще в месте с друзьями чтобы не скучно было).
Здесь в WA есть неплохие места (когда дождь не идет ).
В Аризоне говорят классно, хотя Вы и сами наверное все знаете не хуже меня.
А я уже думала о North Carolina как о втором потенциальном штате подходящем для жизни.
Если без парапланов себя не мыслите, то перебирайтесь в другую местность (да еще в месте с друзьями чтобы не скучно было).
В Аризоне говорят классно, хотя Вы и сами наверное все знаете не хуже меня.
-
- Уже с Приветом
[quote:e28c285f7d="AnyaGal"]Да, грустно.
В Аризоне говорят классно, хотя Вы и сами наверное все знаете не хуже меня.[/quote:e28c285f7d]
Человек счастлив лишь тогда, когда у него множество возможностей.
Вот мы их и выискиваем
В Аризоне говорят классно, хотя Вы и сами наверное все знаете не хуже меня.[/quote:e28c285f7d]
Человек счастлив лишь тогда, когда у него множество возможностей.
Вот мы их и выискиваем
Наша охота за истиной-