Real Estate Attorney for P&S and closing

Moderator: Komissar

Snickers
Уже с Приветом

Real Estate Attorney for P&S and closing

Post by Snickers »

Обьясните для first time home buyer-а.

Моргидж брокер говорит мне следующее:
Еcть адвокат, который обычно работает с мортгидж-брокером. Он, строго говоря, представляет интересы банка дающего ссуду. Коммисионные он получает от них - платить отдельно ему не надо. Поэтому как часть всего сервиса он бесплатно смотрит твой Purchase and Sale agreement. Другого адвоката не надо (который бы представлял только тебя на closing). Так ли это и нормальная ли это практика?

Заранее спасибо!
Crocodile
Уже с Приветом

Re: Real Estate Attorney for P&S and closing

Post by Crocodile »

IMHO, что бы "посмотреть Sale and Purchase Agreement" сойдет и этот адвокат. Потому что банк и вы в данном случае на одной стороне. По сути ето банк покупает дом, а не вы. Ваш он будет когда вы выплатите ипотеку. Банк заинтересован в том что бы все было в порядке.

Другое дело ваши бумаги по мотргиджу. Тут этот адвокат на стороне банка. Вы на другой стороне. Либо читайте все внимательно сами, либо найтмите кого нибудь. Но лучше сами.
Yura_SD
Уже с Приветом

Re: Real Estate Attorney for P&S and closing

Post by Yura_SD »

Я сам вычитывал. Заранее мне документы давать не хотели, поэтому читал при подписании. Им это не очень понравилось и пришлось платить нотариусу на час больше, но это были их проблемы. Просто читайте всё и очень внимательно. Если скажут что какой-то документ стандартный и можно не читать, не слушайте, читайте, просите делать изменения если что не так. Вы платите деньги, и им очень не хочется потерять продажу в самый последний момент.
Пардон за ошибки, пишу через прог. переводчик :)

Return to “Мой дом”