Карикатурный скандал по-американски
-
- Уже с Приветом
Re: Карикатурный скандал по-американски
Интересно что все политкорректоры возмущены тем что карикатура намекает на то что Обама похож на обезьяну, но когда такие шутки были про Буша то никто не протестовал, а все смеялись.
Дисклэймер: я ни в коем случае не сторонник Буша, но мне кажется что по справедливости если смеялись над Бушем то можно смеяться и над Обамой.
Дисклэймер: я ни в коем случае не сторонник Буша, но мне кажется что по справедливости если смеялись над Бушем то можно смеяться и над Обамой.
-
- Уже с Приветом
Не так, ближе к "Стреляй, сволочь, всех не перестреляешь"! C чем трудно спорить: попробуй не то чтобы перестрелять, хотя бы даже перепечатать всех графоманов хотя бы даже туточки на "политике"...Одинаковый wrote:То есть если бесконечное число мартышек смогло написать билл то если одну мартышку убить то их количество уже не будет бесконечным и билл они написать не смогут. Ну что ж, сильно завернули.
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote:То есть если бесконечное число мартышек смогло написать билл то если одну мартышку убить то их количество уже не будет бесконечным и билл они написать не смогут. Ну что ж, сильно завернули.
Те, кто выдвигает аргументы про известную теорему в качестве оправдания, не понимают ее смысла. А именно то, что теорема лишь говорит о времени затраченном на написание. Что касается качества, то написанный обезьяной документ будет не хуже написанных гениальнейшим из экономистов взятых за образец.
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Одинаковый wrote:То есть если бесконечное число мартышек смогло написать билл то если одну мартышку убить то их количество уже не будет бесконечным и билл они написать не смогут. Ну что ж, сильно завернули.
Те, кто выдвигает аргументы про известную теорему в качестве оправдания, не понимают ее смысла. А именно то, что теорема лишь говорит о времени затраченном на написание. Что касается качества, то написанный обезьяной документ будет не хуже написанных гениальнейшим из экономистов взятых за образец.
И сразу же пример!
-
- Уже с Приветом
Loosehead wrote:Интересно что все политкорректоры возмущены тем что карикатура намекает на то что Обама похож на обезьяну, но когда такие шутки были про Буша то никто не протестовал, а все смеялись.
Потому что как-то так произошло что на протяжении 200 лет в "this country" именно негров регулярно называли обезьянами.
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Loosehead wrote:Интересно что все политкорректоры возмущены тем что карикатура намекает на то что Обама похож на обезьяну, но когда такие шутки были про Буша то никто не протестовал, а все смеялись.
Потому что как-то так произошло что на протяжении 200 лет в "this country" именно негров регулярно называли обезьянами.
И теперь и через 200 лет все должны будут об этом знать. Надо в школах ввести обязательный предмет который бы учил кого и как называли что бы все знали какие слова и картинки можно писать и рисовать ,а какие нет.
Помню лет 8 назад подали в суд на авиакомпанию. Их бортпроводники рассказывали как одевать спасательный жилет в виде стишка. А какой то пассажир очень оскорбился, так как в его детстве этот с тишек переделали и этим переделанным стишком дразнили черных. Вот он и требовал от авиакомпании компенсации мотивируя тем что они должны были знать что стишок который они используют был в какой то дыре переделан и использован для дразнилок. И что они, в этой расисткой авиакомпании специально выбрали этот стих что бы унизить черных.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote:И теперь и через 200 лет все должны будут об этом знать.
Об этом хорошо знают.
Еще живо поколение, помнящее вывески "White men only".
И это унижение помнить будут еще дооолго.
А про стишок - не в тему.
Если б просто фото обезьяны было, никто б и не почесался.
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Если б просто фото обезьяны было, никто б и не почесался.
В смысле что карикатура должна была быть в виде фотографии шимпанзе и ни слова про билл? Думаю что почти все бы почесались: чесали бы в затылке пытаясь понять в каком месте смеяться.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Ну вы тут и понаписали ерунды.
Карикатура эта не на Обаму, а на новость местного значения когда полицейские застрелили обезьяну сбежавшую из зоопарка. К Бушу, Путину, кровавой гебне и расизму это вообще не имеет отношения
http://www.nypost.com/seven/02192009/ne ... 155962.htm
Карикатура эта не на Обаму, а на новость местного значения когда полицейские застрелили обезьяну сбежавшую из зоопарка. К Бушу, Путину, кровавой гебне и расизму это вообще не имеет отношения
http://www.nypost.com/seven/02192009/ne ... 155962.htm
-
- Уже с Приветом
Соответственно реакция на эту карикатуру показывает что в США не так мало сумасшедших, как некоторым оптимистам кажется
-
- Уже с Приветом
anspirit wrote:Соответственно реакция на эту карикатуру показывает что в США не так мало сумасшедших, как некоторым оптимистам кажется
и на Привете тоже
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
anspirit wrote:...
Ну, если вы еще и причем тут stimulus bill обьяснить сможете, то наше вам глубочайшее почтение...
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:anspirit wrote:...
Ну, если вы еще и причем тут stimulus bill обьяснить сможете, то наше вам глубочайшее почтение...
При том что это шутка юмора. Недостатки различных stimulus bills стали притчей во языцах. Соотвественно напрашивается шутка что авторы этих творений не люди, а более низкие по интеллекту существа. Я таких шуток (не в форме карикатуры) видел уже довольно много.
-
- Уже с Приветом
anspirit wrote:vaduz wrote:anspirit wrote:...
При том что это шутка юмора. Недостатки различных stimulus bills стали притчей во языцах. Соотвественно напрашивается шутка что авторы этих творений не люди, а более низкие по интеллекту существа. Я таких шуток (не в форме карикатуры) видел уже довольно много.
Так я не понял, карикатура "на новость местного значения когда полицейские застрелили обезьяну сбежавшую из зоопарка" или на стимулус и "автора этих творений" (и.е. Обама)
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Так я не понял, карикатура "на новость местного значения когда полицейские застрелили обезьяну сбежавшую из зоопарка"
Да именно на новость местного значения. Потому что именно такое событие (полицейские застрелили обезьяну) было опубликовано в этой газете незадолго до карикатуры.
или на стимулус и "автора этих творений" (и.е. Обама)
Юмор в этой карикатуре заключается в том что один из полицейских на карикатуре думал что та кокретная обезьяна писала stimulus bill. Чтобы вообразить что конкретная застреленная обезьяна была Обамой надо быть психически нездоровым.
Кроме того Обама не является автором стимулус биллов
-
- Уже с Приветом
anspirit wrote:Кроме того Обама не является автором стимулус биллов
А кто? Буш?
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:anspirit wrote:Кроме того Обама не является автором стимулус биллов
А кто? Буш?
Вы там напились что-ли? Вы считаете что эти биллы из многих сотен страниц пишет лично президент? А у Обамы вообще нет квалификации для написания подобных биллов. Он ни разу не экономист и не имеет ни экономического/финансового образования, ни соответствующего опыта
-
- Уже с Приветом
anspirit wrote:vaduz wrote:anspirit wrote:Кроме того Обама не является автором стимулус биллов
А кто? Буш?
Вы там напились что-ли?
За языком следите, не на барахолке, чай...
-
- Уже с Приветом
anspirit wrote:Он ни разу не экономист и не имеет ни экономического/финансового образования, ни соответствующего опыта
опять не того выбрали
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ну теперь понятно, а я то грешным делом подумала...
Шутка шутке рознь
Шутка шутке рознь
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:anspirit wrote:Он ни разу не экономист и не имеет ни экономического/финансового образования, ни соответствующего опыта
опять не того выбрали