Полная очистка организма (паразиты, токсины, мукос)

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Kycaka
Уже с Приветом

Re: Полная очистка организма (паразиты, токсины, мукос)

Post by Kycaka »

Aleksandra wrote:
Kycaka wrote:Активированный уголь - не зло, но и не абсолютное добро для всех, как заявила Prosto Anna.

Добро, когда применяют по делу - при отравлениях, передозировках и т.п...

Вот тут я с Вами всеми четырьмя лапами!
Я -за то, чтобы применять лекарства по делу!
А не за то чтобы "а не попить ли мне активированного угля, чтобы почистить многолетние залежи шлаков, вреда-то всё равно не будет"
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
Prosto Anna
Новичок

Post by Prosto Anna »

Ну хорошо, если очистки не нужны тогда почему всем после 50 доктора настаивают делать колоноскопию и другие процедуры на наличие опухолей и всего остального. Недавно прямо спросила проктолога действительно ли нужны эти чистки или это придумки компаний растпространяющих Colon Cleanse. Он ответил обязательно!!! вопрос как? Не хочется голодать по Полю Брэгу 21 день... :(
Про активированный уголь вообще бе комментарий - если вы боитесь угля, тогда уже вообще.... :o
По поводу очистки лимфы это не мой нерепт, его дала Татьяна Диброва нутрицевтик), работающая в коралловом клубе под руководством О. Бутаковой. Бутакова пришла к этому рецепту очищения лимфы, она много лет занимается этими вопрсам, не как мы дилетанты. Она академик при ООН.

"Созданная в начале 2002 года мастерами компании, кандидатами педагогических наук, академиками Международной Академии Информатизации при ООН Андреем Гуреевым и Ольгой Бутаковой, авторская школа систематизировала имеющиеся в мире знания об организме человека, о законах его жизнедеятельности."
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Prosto Anna wrote:Ну хорошо, если очистки не нужны тогда почему всем после 50 доктора настаивают делать колоноскопию и другие процедуры на наличие опухолей и всего остального.
Врачи также настаивают на ежегодном общем анализе крови.
Имеет ли это отношение к очистке крови?
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

Prosto Anna wrote:Ну хорошо, если очистки не нужны тогда почему всем после 50 доктора настаивают делать колоноскопию и другие процедуры на наличие опухолей и всего остального. Недавно прямо спросила проктолога действительно ли нужны эти чистки или это придумки компаний растпространяющих Colon Cleanse. Он ответил обязательно!!! вопрос как? Не хочется голодать по Полю Брэгу 21 день... :(

Вот у него и надо было спросить чем "чистить". По крайней мере будет кому вчинять судебные иски, если "чистки" пойдут Вам не впрок.
Prosto Anna wrote:Про активированный уголь вообще бе комментарий - если вы боитесь угля, тогда уже вообще.... :o
Где я писала что боюсь активированного угля?

По поводу остального - без комментариев, устала.
Marlena
Уже с Приветом

Post by Marlena »

О, это мне многое объясняет
Prosto Anna wrote:академиками Международной Академии Информатизации при ООН Андреем Гуреевым и Ольгой Бутаковой

Анна, нельзя ли ссылочку на сайт ООН, где можно увидеть эту академию в их составе :crazy:
Last edited by Marlena on 23 Feb 2009 08:11, edited 1 time in total.
Marlena
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Очистка интересное дело. Мой приятель здесь года 4 назад сильно этим увлекался. Обложится русскими газетами - на 2 страницы научных изысканий: сколько было кг. каловых отложений у Элвиса Пресли и т.д. - покупает пару флаконов чудо-средства всего за $180 (regular price - $260). Чуть позже я работал в вэрхаусе, который много чего отправлял в магазины. Это чудо-средство, обычный Colon Cleanser, стоил там $17-19 за флакон. Реклама - движитель прогресса...
...Life is unfair...
Marlena
Уже с Приветом

Post by Marlena »

ну и как? Ваш приятель хоть в какой-то мере сравнялся с Элвисом? :lol:
Marlena
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

На гитаре бацал, почти как Элвис. Уважением у слабого пола пользовался. Может и вправду Cleanser помог... :roll:
...Life is unfair...
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Kycaka wrote:
Aleksandra wrote: теперь буду знать что активированный уголь - зло (пошла выгребать его

Aleksandra, у Вас проблемы с пониманием прочитанного или с логикой?
У Просто Александры, по-моeму, проблемы и с тем и с другим :mrgreen:
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Шоколадница - если по теме сказать нечего, это еще не значит что нужно переходить на личности (при этом нарушая правила форума).
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Kycaka wrote:Я -за то, чтобы применять лекарства по делу!
А не за то чтобы "а не попить ли мне активированного угля, чтобы почистить многолетние залежи шлаков, вреда-то всё равно не будет"

Я вроде бы тему всю читала (за исключением слишком длинных цитат :-) ), но может и пропустила - о чистке углем "залежей" не помню :pain1: На какой странице об этом писалось (интересна схема :-) )? Я говорила только о выводе токсинов/излишков лекарств после отравлений в течении 1-2х дней.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Prosto Anna wrote:Ну хорошо, если очистки не нужны тогда почему всем после 50 доктора настаивают делать колоноскопию и другие процедуры на наличие опухолей и всего остального. ..."

Потому что частота новообразований увеличивается после 40 лет. Это раз. Плюс чем на более ранней стадии прооперируешь это дело - тем выше шансы на успех. :umnik1:
Должен заметить, что чистку лимфы и многолетних залежей при колоноскопии не делают... :pain1:
Если конечно это вопрос был.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Bonny P. wrote: Врачи также настаивают на ежегодном общем анализе крови.
А почему бы и нет? Плазму - отдельно, всё остальное - отдельно, и через угольный фильтр прогнать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

vm__ wrote:
Bonny P. wrote: Врачи также настаивают на ежегодном общем анализе крови.
А почему бы и нет? Плазму - отдельно, всё остальное - отдельно, и через угольный фильтр прогнать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Чем-то на гемодез похоже - интересная штука...
...Life is unfair...
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Marlena wrote:О, это мне многое объясняет
Prosto Anna wrote:академиками Международной Академии Информатизации при ООН Андреем Гуреевым и Ольгой Бутаковой

Анна, нельзя ли ссылочку на сайт ООН, где можно увидеть эту академию в их составе :crazy:

Я пытался найти эту Академию, не смог. :pain1:
Treat others as you would like to be treated
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

AKBApuyc wrote:Я пытался найти эту Академию, не смог. :pain1:

I've got an answer for you... :radio%:
Since it is a non-for-profit organization whose only purpose is to help educate people, it is very likely that them don't have enough funds to publish themselves on any sort of public listing. There is another explanation. They are really busy helping other people so they don't have time to make people aware of their existence. I guess... :crazy:
You don't think they are non-existent made-up entity, do you? :twisted:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Vlad1977 wrote:

Since it is a non-for-profit organization whose only purpose is to help educate people, it is very likely that them don't have enough funds to publish themselves on any sort of public listing. There is another explanation. They are really busy helping other people so they don't have time to make people aware of their existence. I guess... :crazy:

Since they claim to be part of UN structure I assume they should be listed somewhere on official UN web site.
Treat others as you would like to be treated
Marlena
Уже с Приветом

Post by Marlena »

а я и искать эту, с позволения сказать, "академию" не собиралась. Сожалею, что Вас на это подбила.
Настолько знакомая лажа с подобными "академическими" учреждениями и "великими академиками" от них. Странно, что еще кто-то верит этим мошенникам.
Но может Просто Анна сможет опровергнуть мое "беспочвенное мнение" :D
Marlena
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

AKBApuyc wrote:
Vlad1977 wrote:

Since they claim to be part of UN structure I assume they should be listed somewhere on official UN web site.

:umnik1: Кстати, никто и не утверждал что имелся ввиду тот самый ООН, который Организация Обьединённых Наций. :D
Может подразумевалось Общество Отличного Настроения, Гуглу такое известно.
Или это была не русская аббревиатура, а английская.
Особо перспективные:
OOH - Out of Here (вольный перевод на русский - "не от мира сего")
OOH - Out of Home (вольный перевод на русский - "не все дома")
Kycaka
Уже с Приветом

Post by Kycaka »

Aleksandra wrote:
Kycaka wrote:Я -за то, чтобы применять лекарства по делу!

Я вроде бы тему всю читала (за исключением слишком длинных цитат :-) ), но может и пропустила - о чистке углем "залежей" не помню :pain1: На какой странице об этом писалось (интересна схема :-) )? Я говорила только о выводе токсинов/излишков лекарств после отравлений в течении 1-2х дней.
А зря не читали длинные цитаты - в них самое ценное!

Страница №1: про многолетние залежи:
Prosto Anna wrote:Человек носит в себе от 8 до 25 кг.каловых завалов.Можете представить себе, что происходит с этими продуктами"хранящимися"многие годы при температуре 37 градусов.Система толстого кишечника,всасывающая газы, канцерагены,шлаки,продукты гниения,отравляет нашу кровь.Из такой крови не построишь новых здоровых клеток, не подлечишь старые клетки. Так начинает заболевать весь организм-от кишечника до мозга.Вывод прост- чтобы избавиться от недугов или предупредить их,надо прежде всего вывести из организма все то, что как свалка, скопилось в нем за годы нашей неразумной жизни.
Начинать чистить организм всегда надо с кишечника, затем печень , а потом почки и т д.

Страница №5: схема очистки:
Prosto Anna wrote:Запах изо рта появляется от загрязнения лимфы токсинами и слизью. Лимфа-это наш мусоропровод и чистить ее необходимо,после любых перенесенных заболеваний,приема мед препаратов,лечения и протезирования зубов и просто для профилактики минимум два раза в год.Финансово это очень недорого,только не лениться,а после очистки добавить полезные бактерии-и вы будете летать,при условии,конечно,если в организме нет паразитов.
лимфостимуляторам относятся:лист смородины,корень солодки,тысячелистник,шиповник,овес.Очень эффективна СОЛОДКА(ее принимают как отхаркивающее ср-во,именно по этой причине).Утром на голодный желудок приним 2таб солодки,желательно растворить в горячей воде и попиваем теплую водичку(о воде напишу подробнее)-лимфа двинулась и побежала в кишечные лимфоузлы это прим 1-1,5ч(этот промежуток не кушаем!)Затем обязательно нужен СОРБЕНТ,ИНАЧЕ ВСЯ ГРЯЗЬ УЙДЕТ В КРОВЬ ,что у нас и происходит постоянно в организме. Из сорбентов подойдет:бурая водоросль,люцерна,активированный уголь(2-3 шт),энтеросгель,энсорал,белая глина(чистая проверенная без паразитов)Так что если в момент отфильтровки токсинов поступит сорбент,то вся гадость,которая была в голове,в молочных железах,сердце,а она находится в желудочном соке,и на сорбент отсорбируется.Аесли это сделать 3 раза в день в течении14 дней,то вся лимфа двинется,все токсины и яды будут выходить. ОБЯЗАТЕЛЬНО 3 РАЗА В ДЕНЬ,СОБЛЮДАЯ ВСЕ ПРАВИЛА. Солодка в табл продается в компаниях продающих БАДы(если не найдете,можно любую).Как расчитать интервал приема:разделите свой день просто на 3 части и расчитайте.Например:проснулись в 8 утра,выпили солодку,через1час сорбент+30мин не кушаем,завтрак9-30.Второй прием 12-30 солодка через час сорбент т.е. обедаем в 14-00.Третий прием в 18-00.Но если у вас свой режим дня подстройтесь под него. Главное условие:не забывать выпить сорбент и не кушать в промежутке между солодкой и сорбентом.А выходить на улицу вы конечно можете,вы вообще живете в этот период обычной активной жизнью,ЭТО НЕ СЛАБИТЕЛЬНОЕ!
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

AKBApuyc wrote: Я пытался найти эту Академию, не смог. :pain1:
email и телефон одного из академиков можно найти здесь: http://coral.nadyn.biz/news/AcademiaMoscva05.htm - позвоните/напишите, распросите про Академию :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вроде бы он же - "Серебряный мастер Coral Club Int."

А коралловый клуб предлагает заработать: "...Вашего города нет в списке? - тогда приглашаем Вас стать дистрибьютором компании Coral Club International в своём городе! За детальной информацией по данному предложению обращайтесь в Диллерский отдел (ниже представлена форма для отправки письма) мы Вам вышлем полный пакет информации о взаимовыгодном сотрудничестве...."

И еще - забавно показалось - "Согласно распоряжения компании (ИР-19 от 24.04.2007г.) размещение цен в интернете запрещено."
Yoko
Уже с Приветом

Post by Yoko »

Kycaka wrote: Кстати, никто и не утверждал что имелся ввиду тот самый ООН, который Организация Обьединённых Наций. :D
Может подразумевалось Общество Отличного Настроения, Гуглу такое известно.
Или это была не русская аббревиатура, а английская.
Особо перспективные:
OOH - Out of Here (вольный перевод на русский - "не от мира сего")
OOH - Out of Home (вольный перевод на русский - "не все дома")
:ROFL:
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Prosto Anna wrote:...Начинать чистить организм всегда надо с кишечника, затем печень , а потом почки и т д. ...Лимфа-это наш мусоропровод и чистить ее необходимо ...
А ещё надо ауру чистить. :umnik1: Если она есть... :pain1:
...Life is unfair...
Vasilisa B
Уже с Приветом

Post by Vasilisa B »

Kycaka wrote:
Prosto Anna wrote:Ну хорошо, если очистки не нужны тогда почему всем после 50 доктора настаивают делать колоноскопию и другие процедуры на наличие опухолей и всего остального. Недавно прямо спросила проктолога действительно ли нужны эти чистки или это придумки компаний растпространяющих Colon Cleanse. Он ответил обязательно!!! вопрос как? Не хочется голодать по Полю Брэгу 21 день... :(

Вот у него и надо было спросить чем "чистить". По крайней мере будет кому вчинять судебные иски, если "чистки" пойдут Вам не впрок.

Как Вы правы Кусака!
В связи с этим я прошу врачей все писать:
Сказал например "Купите Кларитин, это аллергия у Вас".
Я ему - а Вы напишите на бумажке, а то я забуду. Всё.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Billy-goat wrote:
Prosto Anna wrote:...Начинать чистить организм всегда надо с кишечника, затем печень , а потом почки и т д. ...Лимфа-это наш мусоропровод и чистить ее необходимо ...
А ещё надо ауру чистить. :umnik1: Если она есть... :pain1:

А чакры! Чакры чистить, чтоб блестели как яйца у кота!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.

Return to “Здоровье”