Цены на услуги дантиста

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Роза
Мисс Привет

Цены на услуги дантиста

Post by Роза »

Кто-нибудь знает сколько в среднем обходится в США фотополимерная пломба, рентген типа ОПГ, анестезия?
Интересуют исходные цены от дантиста, а не те, которые остаются после выплаты стразовой компании.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Lolla
Уже с Приветом

Re: Цены на услуги дантиста

Post by Lolla »

я последнии раз за смену пломбы платила $90 за пломбу и работу с неи (обезбаливаюшее) + $100 за чистку и снимки.
какое блаженство быть совершенством! :)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Cпасибо.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

naive wrote:Кто-нибудь знает сколько в среднем обходится в США фотополимерная пломба, рентген типа ОПГ, анестезия?
Интересуют исходные цены от дантиста, а не те, которые остаются после выплаты стразовой компании.

Фотополимерная пломба варьирует от $100 до 240 в среднем. Всё зависит от района, величины пломбы и т.п...
А зачем ОПГ? :roll: Примерно, порядка $100
Я ни разу не столкнулся с отдельной ценой на анестезию, поэтому не могу сказать...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)

Return to “Здоровье”