Кажись скоро Украина дефолт объявит
-
- Удалён за грубость
Re: Кажись скоро Украина дефолт объявит
Там проблема в том, что очень долго не меняли и очень много чего хотели поменять. Соответственно - бурная дискуссия и протесты. В результате правительство не очень хочет принимать это дело и действует по принципу "лучше не трогать".
Примерно как с Мавзолеем Ленина
Примерно как с Мавзолеем Ленина
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:Господа, да кому это надо? В-на, пишите как хотите.
Э, нет, мил человек. Пусть пишут правильно, если хотят разгoваривать на нашем языке, чему я уже не раз удивлялся. Нафига заставлять себя так мучиться? Ну да мазохистов, похоже, везде хватает.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:как можно найти то, чего нет?DEDOTMOPO3 wrote:Сами ишите параграфы своего идиотского закона.
Вы обращение от закона отличаете вообще?
Ну, с законом я действительно погорячился. Похоже, его нет и не было. Зато есть куча другой дряни типа обязательного дублирования фильмов на Русском языке на мову.
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Э, нет, мил человек. Пусть пишут правильно, если хотят разгoваривать на нашем языке
Сказал человек, написавший давече слово "руский"
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Пaук wrote:как можно найти то, чего нет?DEDOTMOPO3 wrote:Сами ишите параграфы своего идиотского закона.
Ну, с законом я действительно погорячился. Похоже, его нет и не было. Зато есть куча другой дряни типа обязательного дублирования фильмов на Русском языке на мову.
А разве там не просто украинские титры показываются, когда фильмы на русском языке?
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Э, нет, мил человек. Пусть пишут правильно, если хотят разгoваривать на нашем языке
Я вам там уже ответил. Придирание к опечаткам и транслиту, вообше, не есть признак хорошего тона.
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:А разве там не просто украинские титры показываются, когда фильмы на русском языке?
Принудительный показ субтитров равносилен дискриминации.
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:int21h wrote:А разве там не просто украинские титры показываются, когда фильмы на русском языке?
В любой стране или только в Украине?
-
- Уже с Приветом
Ha.int21h wrote:DEDOTMOPO3 wrote:int21h wrote:А разве там не просто украинские титры показываются, когда фильмы на русском языке?
-
- Удалён за грубость
DEDOTMOPO3 wrote:Пaук wrote:как можно найти то, чего нет?DEDOTMOPO3 wrote:Сами ишите параграфы своего идиотского закона.
Ну, с законом я действительно погорячился..
То есть ваш тезис о равенстве народа и правительства 1993-го года не стоит ломаного гроша?
-
- Удалён за грубость
DEDOTMOPO3 wrote:mr. Hide wrote:Господа, да кому это надо? В-на, пишите как хотите.
Э, нет, мил человек. Пусть пишут правильно, если хотят разгoваривать на нашем языке
К Путину те же претезнии почему не предъявляете?
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Ha.int21h wrote:DEDOTMOPO3 wrote:int21h wrote:А разве там не просто украинские титры показываются, когда фильмы на русском языке?
"На" - это вы сами с собой разговаривайте. Вон даже Путин говорит "в Украине", а я буду DEDOTMOPO3а слушать. А по поводу дискриминации - так это к любой стране относится?
Last edited by int21h on 24 Feb 2009 02:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А под каким ником он тут пишет. Я бы у него морскую свинку попросил.Пaук wrote:К Путину те же претезнии почему не предъявляете?DEDOTMOPO3 wrote:mr. Hide wrote:Господа, да кому это надо? В-на, пишите как хотите.
Э, нет, мил человек. Пусть пишут правильно, если хотят разгoваривать на нашем языке
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:То есть ваш тезис о равенстве народа и правительства 1993-го года не стоит ломаного гроша?DEDOTMOPO3 wrote:Ну, с законом я действительно погорячился..Пaук wrote:как можно найти то, чего нет?DEDOTMOPO3 wrote:Сами ишите параграфы своего идиотского закона.
Может, я что то пропустил, но разве на Украине не было выборов?
-
- Удалён за грубость
DEDOTMOPO3 wrote:А под каким ником он тут пишет. Я бы у него морскую свинку попросил.
Чтоб прочесть ваш пост, совсем не обязательно заводить ник.
-
- Удалён за грубость
DEDOTMOPO3 wrote:Может, я что то пропустил, но разве на Украине не было выборов?
Мы говорили о конкретном обращении правительства 1993-го года. Его никакими выборами не изменишь.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Чтоб прочесть ваш пост, совсем не обязательно заводить ник.DEDOTMOPO3 wrote:А под каким ником он тут пишет. Я бы у него морскую свинку попросил.
Вы правы. Если читаете, пожалуста, подарите мне морскую свинку.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Мы говорили о конкретном обращении правительства 1993-го года. Его никакими выборами не изменишь.DEDOTMOPO3 wrote:Может, я что то пропустил, но разве на Украине не было выборов?
Вроде, выборы - единственный законный способ сменить правительство.
-
- Удалён за грубость
DEDOTMOPO3 wrote:Пaук wrote:Чтоб прочесть ваш пост, совсем не обязательно заводить ник.DEDOTMOPO3 wrote:А под каким ником он тут пишет. Я бы у него морскую свинку попросил.
Вот видите, а про "в-на" не пишете. Или ему можно говорить "в Украине"?
-
- Удалён за грубость
DEDOTMOPO3 wrote:Вроде, выборы - единственный законный способ сменить правительство.
Нет, правительство вообще не выбирают всенародно.
-
- Уже с Приветом
ЕМУ тоже запрешено уродовать Русский язык.Пaук wrote:Вот видите, а про "в-на" не пишете. Или ему можно говорить "в Украине"?DEDOTMOPO3 wrote:Пaук wrote:Чтоб прочесть ваш пост, совсем не обязательно заводить ник.DEDOTMOPO3 wrote:А под каким ником он тут пишет. Я бы у него морскую свинку попросил.
-
- Уже с Приветом
Но при этом придираться к тому, что некоторые говорят и пишут "в", а не "на" - это, видимо, хороший тон.DEDOTMOPO3 wrote:int21h wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Э, нет, мил человек. Пусть пишут правильно, если хотят разгoваривать на нашем языке
Я вам там уже ответил. Придирание к опечаткам и транслиту, вообше, не есть признак хорошего тона.
Интересная логика
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Нет, правительство вообще не выбирают всенародно.DEDOTMOPO3 wrote:Вроде, выборы - единственный законный способ сменить правительство.
Спор потерял смысл. Если вы хотите кого то убедить, что народ и правительство - это два разных народа, как у вас написано в подписи, то врыд ли у вас это получится. Или это какая то хитро....умная украинская уловка - их правительство делает всяческие гадости против России, а нам запрешено иметь свой праведный гнев, так у власти на Украине какие то aliens?
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Но при этом придираться к тому, что некоторые говорят и пишут "в", а не "на" - это, видимо, хороший тон.DEDOTMOPO3 wrote:int21h wrote:DEDOTMOPO3 wrote:Э, нет, мил человек. Пусть пишут правильно, если хотят разгoваривать на нашем языке
Интересная логика
Это не одно и то же. И вы это тоже прекрасно понимаете.
-
- Уже с Приветом
Я прекрасно понимаю, что русский язык меняется со временем. И ничего плохого в том, что кто-то говорит "в Украине", нет.DEDOTMOPO3 wrote:Это не одно и то же. И вы это тоже прекрасно понимаете.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)