Полная очистка организма (паразиты, токсины, мукос)
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Полная очистка организма (паразиты, токсины, мукос)
ну этак вы и до прочистки праны доберетесь
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)
-
- Уже с Приветом
Главное - табло! Не забудьте табло начистить.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
http://www.iiaun.ru/index.phtml
Академия с 1994 года имеет статус ассоциированного члена при Департаменте общественной информации ООН, а с 1995 года - Генеральный Консультативный статус Экономического и Социального Совета (ЭКОСОС) ООН.
http://esango.un.org/civilsociety/consu ... eCode=1108
Но большого значения это членство не имеет, так как
Академия с 1994 года имеет статус ассоциированного члена при Департаменте общественной информации ООН, а с 1995 года - Генеральный Консультативный статус Экономического и Социального Совета (ЭКОСОС) ООН.
Анна, нельзя ли ссылочку на сайт ООН, где можно увидеть эту академию в их составе
http://esango.un.org/civilsociety/consu ... eCode=1108
Но большого значения это членство не имеет, так как
(http://www.un.org/esa/coordination/ngo/)There are currently 3172 organizations in consultative status with ECOSOC.
Last edited by Hamster on 24 Feb 2009 03:30, edited 1 time in total.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
А там до кармы дело дойдёт!Yoko wrote:ну этак вы и до прочистки праны доберетесь
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
-
- Уже с Приветом
Эх, если бы кто видел как после 4-х стопок водки на бильярде чакры открываются! Расскажешь кому - не поверят. А ведь такие шары заходят - фан-та-сти-ческие!!
-
- Уже с Приветом
Z
убили наповал. Мастерами компании, кандидатами педагогических(!) наук... И что такое нутрицевтик? Алхимию знаю, астрологию знаю, нутрицевтику- не знаю. И смените проктолога. Может у него акции в Colon Cleanse? Колоноскопия делается для screening for colon cancer, как сказал Влад. Поведаите, как пришли к рецепру очишения лимфы? И что такое коралловыи клуб? Научное обшество?
Prosto Anna wrote:Ну хорошо, если очистки не нужны тогда почему всем после 50 доктора настаивают делать колоноскопию и другие процедуры на наличие опухолей и всего остального. Недавно прямо спросила проктолога действительно ли нужны эти чистки или это придумки компаний растпространяющих Colon Cleanse. Он ответил обязательно!!! вопрос как? Не хочется голодать по Полю Брэгу 21 день...
Про активированный уголь вообще бе комментарий - если вы боитесь угля, тогда уже вообще....
По поводу очистки лимфы это не мой нерепт, его дала Татьяна Диброва нутрицевтик), работающая в коралловом клубе под руководством О. Бутаковой. Бутакова пришла к этому рецепту очищения лимфы, она много лет занимается этими вопрсам, не как мы дилетанты. Она академик при ООН.
"Созданная в начале 2002 года мастерами компании, кандидатами педагогических наук, академиками Международной Академии Информатизации при ООН Андреем Гуреевым и Ольгой Бутаковой, авторская школа систематизировала имеющиеся в мире знания об организме человека, о законах его жизнедеятельности."
убили наповал. Мастерами компании, кандидатами педагогических(!) наук... И что такое нутрицевтик? Алхимию знаю, астрологию знаю, нутрицевтику- не знаю. И смените проктолога. Может у него акции в Colon Cleanse? Колоноскопия делается для screening for colon cancer, как сказал Влад. Поведаите, как пришли к рецепру очишения лимфы? И что такое коралловыи клуб? Научное обшество?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Prosto Anna wrote:Человек носит в себе от 8 до 25 кг.каловых завалов.Можете представить себе, что происходит с этими продуктами"хранящимися"многие годы при температуре 37 градусов.Система толстого кишечника,всасывающая газы, канцерагены,шлаки,продукты гниения,отравляет нашу кровь.Из такой крови не построишь новых здоровых клеток, не подлечишь старые клетки. Так начинает заболевать весь организм-от кишечника до мозга.Вывод прост- чтобы избавиться от недугов или предупредить их,надо прежде всего вывести из организма все то, что как свалка, скопилось в нем за годы нашей неразумной жизни.
Начинать чистить организм всегда надо с кишечника, затем печень , а потом почки и т д.
Так, включаем воображение и думаем, как бы мы выглядели с 25 кг каловых завалов или чего там?
Для сравнения берем стандартную беременность.
Обычно ребенок весит 3000-3500г, есть мамочки, у которых маловодие, и общий привес за 9 месяцев не превышает 5 кг.
НО!
У них все рано видно живот, пусть без одежды, но видно что женщина беременна.
Теперь вообразите, как бы у нас выпирало в разных местах живота это самое накопленное добро?
Да еще 25 кг!
Не заметить подобное просто невозможно, у нас были бы желваки, бугры, шишки повсюду.
Что касается печени и почек, то я бы очень рекомендовала над ними не издеваться, механизмы самоочистки в организме тонкие, слетят только так, потом лечить замучаетесь.
Все эти процедуры очистки - это типа как самому на газетке карбюратор перебирать с перочинным ножиком в качестве инструмента.
То ли получится, то ли 20 лишних деталей останется.
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.
-
- Уже с Приветом
Не хочу включать воображение!
Воспринимать своё тело как "мешочек с какашками"???
NO WAY!
Воспринимать своё тело как "мешочек с какашками"???
NO WAY!
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
-
- Уже с Приветом
У тебя просто кот ненормальный. У нормальных здесь яиц нету!Maw Hogben wrote:Billy-goat wrote:А ещё надо ауру чистить. Если она есть...Prosto Anna wrote:...Начинать чистить организм всегда надо с кишечника, затем печень , а потом почки и т д. ...Лимфа-это наш мусоропровод и чистить ее необходимо ...
А чакры! Чакры чистить, чтоб блестели как яйца у кота!
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
AKBApuyc wrote:Vlad1977 wrote:AKBApuyc wrote:Я пытался найти эту Академию, не смог.
I've got an answer for you...
Since it is a non-for-profit organization whose only purpose is to help educate people, it is very likely that them don't have enough funds to publish themselves on any sort of public listing. There is another explanation. They are really busy helping other people so they don't have time to make people aware of their existence. I guess...
You don't think they are non-existent made-up entity, do you?
Since they claim to be part of UN structure I assume they should be listed somewhere on official UN web site.
Да, но что если они ОЧЕНЬ заняты? Им надо людям помогать, а не бюрократией заниматься! Мукос - это Вам не хухры-мухры. Вот где истиная забота о человеках!
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
Да чего там, ведра два с половиной всего, по прямой стенке кишки распределено - не все не всегда даже замечают и отдают себе отчет... А вот мукоса иногда столько накапливается....ABinBA wrote: Так, включаем воображение и думаем, как бы мы выглядели с 25 кг ...
-
- Уже с Приветом
Это МЛМ бизнес по продаже БАДов, в данном случае особого кораллового кальция. Что-то типа гербалайфовской организации.Славянка wrote:И что такое коралловыи клуб? Научное обшество?
Treat others as you would like to be treated
-
- Уже с Приветом
Vlad1977 wrote:AKBApuyc wrote:Vlad1977 wrote:AKBApuyc wrote:Я пытался найти эту Академию, не смог.
I've got an answer for you...
Since it is a non-for-profit organization whose only purpose is to help educate people, it is very likely that them don't have enough funds to publish themselves on any sort of public listing. There is another explanation. They are really busy helping other people so they don't have time to make people aware of their existence. I guess...
You don't think they are non-existent made-up entity, do you?
Since they claim to be part of UN structure I assume they should be listed somewhere on official UN web site.
Да, но что если они ОЧЕНЬ заняты? Им надо людям помогать, а не бюрократией заниматься! Мукос - это Вам не хухры-мухры. Вот где истиная забота о человеках!
Hamster их вычислил уже. Они действительно академики при ООН
-
- Уже с Приветом
ОК, так и запишем, что теперь ООН относится к числу академический организаций
-
- Уже с Приветом
Yoko wrote:ОК, так и запишем, что теперь ООН относится к числу академический организаций
Кстати, кораллов не хотите ?
-
- Уже с Приветом
предпочитаю толченый жемчуг
-
- Уже с Приветом
Yoko wrote:предпочитаю толченый жемчуг
Перламутрите нутро ?
Мадам знает в промывках толк
-
- Уже с Приветом
Как???? Вам всё ещё недостаточно всего сказанного?Aleksandra wrote:если по теме сказать нечего....
-
- Уже с Приветом
AKBApuyc wrote:Yoko wrote:предпочитаю толченый жемчуг
Перламутрите нутро ?
Мадам знает в промывках толк
-
- Уже с Приветом
Модератору:
Перенесите пожалуйста этот топик в секцию "По ту сторону разума", или хотя бы "О религии". В Здоровье этому не место явно.
Перенесите пожалуйста этот топик в секцию "По ту сторону разума", или хотя бы "О религии". В Здоровье этому не место явно.
-
- Уже с Приветом
Мне сказано??? Я темой очистки совершенно не интересуюсь. Но из сказанного Вами запомнилось - что такое печень и зачем она нужна - Вам неизвестно, мало того, в подобных знаниях Вы не видите необходимости. Странно слышать такие вещи от человека, проявляющего наибольшую активность в разделе "здоровье". Хотя ходите Вы сюда только ради того чтобы ляпнуть что-то "умное". Дискуссию с Вами заканчиваю.shokoladnitsaa wrote:Как???? Вам всё ещё недостаточно всего сказанного?Aleksandra wrote:если по теме сказать нечего....
shokoladnitsaa wrote:Ужели, ужели. Если всё время без передышки думать о ф-циях каждого своего органа и прислушиваться как по пишеводу проехал огурчик,да чем его потом вытеснили да чем печень огорчили и чем почки обидели...Да с таким пристрастием...Охо-хо-нюшки, кто ишет, тот обряшет. Помнится ешё покойный сатирик Иванов это обыгрывал.Aleksandra wrote:shokoladnitsaa wrote:A можно ссылку? Ну про то, что отравление есть удар именно по печени?
Неужели есть люди, не знающие о функции печени?
-
- Уже с Приветом
Девушки, хорош ругаться!
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
Я вот чего не понимаю.
Эта академия дает свой контактный адрес: "Москва, ул. Тверская, 5/6". Причем даже без номера офиса.
Насколько я помню, Тверская 5/6 это большое сталинское здание в двух шагах от Кремля. Рента такого здания в таком районе должна исчисляться миллионами долларов в год.
Откуда деньги??
Эта академия дает свой контактный адрес: "Москва, ул. Тверская, 5/6". Причем даже без номера офиса.
Насколько я помню, Тверская 5/6 это большое сталинское здание в двух шагах от Кремля. Рента такого здания в таком районе должна исчисляться миллионами долларов в год.
Откуда деньги??
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Странный вопрос... Очистка - если 25 кг. каловых отложений с носа, да продать всё это на нужды сельского хозяйства...Hamster wrote:Я вот чего не понимаю.
Откуда деньги??
А если ещё ауру чистить - так это намного дороже. Хозрасчёт...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Prosto Anna wrote:При вскрытии обнаружили что у Брэгга были все органы в состоянии 25-ти летнего человека. Это все-таки о чем то говорит...
Нашла статью на Википедии про Брегга (енто тот или не тот?):
http://en.wikipedia.org/wiki/Paul_Bragg
В первом же абзаце написано:
Although Paul Chappius Bragg claimed to have been "born in 1881 in Fairfax County Va." (People Magazine 8/11/1975), and the son of a farmer, public documentation shows rather that he was born in Batesville, Indiana on February 6, 1895.
His claim to be 14 years older than he actually was helped him commercially in his later life as a longevity expert.