Не, с тем, что Паук - суперактивный, я спорить не будуГерасим wrote:klsk548 wrote:А вы не считаете, что на этом форуме присутствуют ники с такой же ненавистью и злобой, о которой вы говорите, но по отношению к Украине?
И открывающие сравнимое с пауковским количество негативных тем об Украине в Политике? Не назовёте имена?
Украина опять впереди России!
-
- Уже с Приветом
Re: Украина опять впереди России!
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:mr. Hide wrote:Незалэжная
увы, обучаемость оказалась краткосрочного действия
mr. Hide wrote:Вам тоже не запрещено, вы независимы. Только газ не воруйте из трубы, что через вашу блядскую общагу идёт.
под мостом :-p
-
- Удалён за грубость
Ага, значит это более сложный процесс, чем я думал.
-
- Удалён за грубость
Герасим wrote:И открывающие сравнимое с пауковским количество негативных тем об Украине в Политике? Не назовёте имена?
Я назову Паук Вот мои темы на первой странице:
Украина опять впереди России! -- негативно-ироническая про Украину и Россию.
Полгода назад РФ признала Абхазию и ЮО -- негативная про Медведева и Путина.
Чубайс поможет бюджету России -- позитивная про Россию.
Украина вышлет Черномырдина? -- негативная про украинский МИД
Учебник по "Основам Православной Культуры", 2й класс -- негативная про попов.
Сечин одолжит у Китая 25 млрд, отдаст нефтью по $11 за бар. -- негативная про Сечина
Передаче Крыма в состав Украины - 55 лет. -- позитивная про Крым
Тем, кто спрашивал, чем России может помочь Делл. -- продолжение старого спора про Путина
We don't wanna put in -- насмешливая про грузинский и российский детский сад
Газовая мозаика -- негативная про Путина и Тимошенко
Личность и обстоятельства -- опрос чужих мнений
Процентная оценка числа россиян, желающих покинуть Россию -- негативная про "урапатриотов в изгнании".
я еще с тех времён когда Путин отдал Юкос Сечину знаю, что для некоторых российских урапатриотов Сечин это и есть Родина. Не говоря уже про самого Путина. Так что негативных тем про Россию получается где-то 4-5, а негативных про Украину (по той же методике подсчета) - где-то 3-4. Вполне сравнимые числа, всё как вы хотели.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:я еще с тех времён когда Путин отдал Юкос Сечину знаю, что для некоторых российских урапатриотов Сечин это и есть Родина. Не говоря уже про самого Путина. Так что негативных тем про Россию получается где-то 4-5, а негативных про Украину (по той же методике подсчета) - где-то 3-4. Вполне сравнимые числа, всё как вы хотели.
Ага, знаете-знаете Вы, Паук. Даже больше, чем сами эти урапатриоты. Только успокойтесь. Уже и так видно, что Вы по крайней мере себя уж точно напрочь убедили, что Ваши оппоненты влюблены в Путина - эта Ваша уверенность сквозит из каждого третьего Вашего сообщения.
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Я в этих сложных буквах CDS и прочих умных словах не очень разбираюсь, но из цифр мне понятно, что Украина на первом месте, а Россия - только на третьем. Хе-хе.
Стёб так себе , у Вас бывало и получше. Потриоты, однако, повелись.
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Удалён за грубость
Chimik wrote:Пaук wrote:я еще с тех времён когда Путин отдал Юкос Сечину знаю, что для некоторых российских урапатриотов Сечин это и есть Родина. Не говоря уже про самого Путина. Так что негативных тем про Россию получается где-то 4-5, а негативных про Украину (по той же методике подсчета) - где-то 3-4. Вполне сравнимые числа, всё как вы хотели.
Ага, знаете-знаете Вы, Паук. Даже больше, чем сами эти урапатриоты. Только успокойтесь. Уже и так видно, что Вы по крайней мере себя уж точно напрочь убедили, что Ваши оппоненты влюблены в Путина - эта Ваша уверенность сквозит из каждого третьего Вашего сообщения.
Для облегчения вашего понимания слово "некоторых" в исходном посте выделено жирным красным шрифтом.
-
- Удалён за грубость
Это пять
Кстати, за то, что УП читаете - тоже пять. Будет с кем аргументированно спорить.
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:ARARAT. wrote:Герасим wrote:Ленка-Пенка wrote:Герасим, так Вы американец?
Да, российсского происхождения. А Вы кто?
Всегда прикольно видеть, вот таких удивленных...
Если типа не поливаю грязью Россию и не бесропотно всему и всем в US, значит не может быть US citizen... Ето видимо такое представление о "настоящем" US citizen у некоторых, причем в основном именно "наших"...
По себе что-ли мерят?
Удивительно, когда беженцы поливают грязью США. Нет чтобы подготовиться и сразу понять, что в США им бежать не нужно было, а лучше оставаться в России. А особенно удивительно, когда армянские беженцы, которые бегут подальше от исторической родины, начинают воспитывать любовь к родине
Interrupt у вас опять обострение? Опять "вспомнили" свои нелепые утверждения про беженца и армян.
Последний раз вроде поняли что не правы и успокоились, а тут снова...
Или я к вам обращался или вы себя к мною описанным причисляете?
Не понимаю, что за комплексы такие у вас...
Last edited by ARARAT. on 25 Feb 2009 22:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
САН wrote:ARARAT. wrote:Герасим wrote:Ленка-Пенка wrote:Герасим, так Вы американец?
...
А мне немного жаль Паука и ему подобных персонажей Честно, говорю не для того чтобы задеть или обидеть, а просто искренне жалко этих людей. Вы просто представьте себе, каково жить с чувством ненависти и злобы постоянно! Это каторга, урановые рудники. Ненависть становиться смыслом жизни и постепенно пожирает мозг её же и генерирующий. Если пройти точку невозврата, то последствия будут самые печальные. И я думаю, что некоторые персонажи на форуме очень стремительно приближаются к этой точке. А может уже прошли её...
+1
Хотелось бы надеятся, что ето все-же не истинная ненависть и злоба... Но иногда правда, думаешь что ето именно так...
Самое интересно, что в живом общении таких встречаешь очень и очень мало, а здесь просто кишат... То-ли в реале скрывают, то-ли мне везет просто и не попадаются такие почти...
-
- Новичок
Пaук wrote:
Кстати, за то, что УП читаете - тоже пять.
Оттуда..
"История с пулей в голове у первого заместителя начальника главка по надзору за следствием в органах прокуратуры Украины Василия Кармана обрастает новыми шокирующими подробностями.
Итак, 17 февраля был день рождения начальника отдела ГПУ по надзору за следствием в СБУ Виталия Ковбасюка. Вечером тот собрал в своём кабинете своих дружбанов на предмет обмыть сию светлую дату. Был среди них и Василий Карман.
Через весьма короткое время Василий Васильевич нажрался в хлам и прямо во дворе ГПУ сцепился с заместителем начальника управления по надзору за следствием в МВД Евгением Пашковым (уже уволенным). По нашей информации Пашков по жизни человек очень спокойный, однако, пьяный Карман умудрился вывести из себя даже его. В результате Пашков съездил Карману по физиономии и выбил несколько зубов. Василий Васильевич обиделся и вызвал на подмогу своего братца Юрия Васильевича, служившего на тот момент в ГТСУ. После прибытия которого на поле битвы началась групповая драка прокурорских работников, в ходе которой было применено травматическое оружие. В результате Василию Карману резиновая пуля попала в рот, где и застряла. Кто именно стрелял – пока непонятно, так как прокуроров было много и все они были пьяны до невозможности.
У этой истории было также продолжение, на следующий день Юрий Карман с товарищами решили отомстить Пашкову и устроили стрельбу на автозаправке, но не попали.
Следует заметить, что Василий Карман – не какой-нибудь клерк, а прокурор, который фактически контролировал следствие в органах прокуратуры всей страны! Когда в декабре-январе его начальник Хочунский был в отпуске, Карман был исполняющим обязанности начальника главка."
Пaук wrote:что Украина на первом месте, а Россия - только на третьем. Хе-хе.
-
- Уже с Приветом
Уважаемый Арарат, тогда и к вам тот же вопрос, на который Сан пока не ответил.ARARAT. wrote:САН wrote:ARARAT. wrote:Герасим wrote:Ленка-Пенка wrote:Герасим, так Вы американец?
...
А мне немного жаль Паука и ему подобных персонажей Честно, говорю не для того чтобы задеть или обидеть, а просто искренне жалко этих людей. Вы просто представьте себе, каково жить с чувством ненависти и злобы постоянно! Это каторга, урановые рудники. Ненависть становиться смыслом жизни и постепенно пожирает мозг её же и генерирующий. Если пройти точку невозврата, то последствия будут самые печальные. И я думаю, что некоторые персонажи на форуме очень стремительно приближаются к этой точке. А может уже прошли её...
+1
Хотелось бы надеятся, что ето все-же не истинная ненависть и злоба... Но иногда правда, думаешь что ето именно так...
Самое интересно, что в живом общении таких встречаешь очень и очень мало, а здесь просто кишат... То-ли в реале скрывают, то-ли мне везет просто и не попадаются такие почти...
За последнюю неделю один участник форума по крайней мере дважды заявил, что Украина - это не страна, и что это факт (я лично не помню, чтобы Паук такое говорил о России). С вашей точки зрения, этот участник "живет с постоянным чувством зависти и злобы" по отношению к Украине?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Уважаемый Арарат, тогда и к вам тот же вопрос, на который Сан пока не ответил.
За последнюю неделю один участник форума по крайней мере дважды заявил, что Украина - это не страна, и что это факт (я лично не помню, чтобы Паук такое говорил о России). С вашей точки зрения, этот участник "живет с постоянным чувством зависти и злобы" по отношению к Украине?
Мысль такая появилась в связи с количеством негатива про Россию генерируемым Пауком. В этом он прочно удерживает пальму первенства в разделе Политика. И как бы он ни пытался позиционировать себя как персонажа нейтрального, его, мягко говоря, негативное отношение к России не подлежит сомнению. В принципе, можно сказать и на здоровье. Вопрос не в этом. Просто подумалось, что генерировать такое количество негатива может лишь человек, который живёт этим.
-
- Уже с Приветом
Знаете, как по мне, качество все-таки важнее количества. Повторюсь: Паук не разу не заявлял, что Россия - не страна. И он не радовался по поводу смерти российских мирных жителей, как это делает в соседней теме другой ник - viewtopic.php?p=3688014#p3688014САН wrote:klsk548 wrote:Уважаемый Арарат, тогда и к вам тот же вопрос, на который Сан пока не ответил.
Мысль такая появилась в связи с количеством негатива про Россию генерируемым Пауком. В этом он прочно удерживает пальму первенства в разделе Политика. И как бы он ни пытался позиционировать себя как персонажа нейтрального, его, мягко говоря, негативное отношение к России не подлежит сомнению. В принципе, можно сказать и на здоровье. Вопрос не в этом. Просто подумалось, что генерировать такое количество негатива может лишь человек, который живёт этим.
С моей субъективной точки зрения, одно это высказывание говорит о том, что человек действительно живет с постоянным чувством хлобы. Не согласны?
-
- Удалён за грубость
rare-earth wrote:Пaук wrote:
Кстати, за то, что УП читаете - тоже пять.
Оттуда..
Да, я читал это спасибо. Мне именно такими статьями УП нравится.
-
- Удалён за грубость
Уважаемый САН,
Я с большим удовольствием прочитал ваш пост где вы пишете, что вы меня жалеете. Недавно другой ник тут написал, что мне завидует. Жалость и зависть - очень разные чувства, практически противоположные. Пишу я действительно много и раз мне удаётся вызывать столь широкий спектр эмоций, то значит пишу не зря.
Спасибо вам за внимание.
Я с большим удовольствием прочитал ваш пост где вы пишете, что вы меня жалеете. Недавно другой ник тут написал, что мне завидует. Жалость и зависть - очень разные чувства, практически противоположные. Пишу я действительно много и раз мне удаётся вызывать столь широкий спектр эмоций, то значит пишу не зря.
Спасибо вам за внимание.
-
- Уже с Приветом
САН wrote:klsk548 wrote:Уважаемый Арарат, тогда и к вам тот же вопрос, на который Сан пока не ответил.
+1
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Уважаемый Арарат, тогда и к вам тот же вопрос, на который Сан пока не ответил.ARARAT. wrote:САН wrote:ARARAT. wrote:Герасим wrote:Ленка-Пенка wrote:Герасим, так Вы американец?
...
+1
Вам САН уже ответил, я с ним в принцепе согласен...
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Знаете, как по мне, качество все-таки важнее количества. Повторюсь: Паук не разу не заявлял, что Россия - не страна. И он не радовался по поводу смерти российских мирных жителей, как это делает в соседней теме другой ник - viewtopic.php?p=3688014#p3688014САН wrote:klsk548 wrote:Уважаемый Арарат, тогда и к вам тот же вопрос, на который Сан пока не ответил.
С моей субъективной точки зрения, одно это высказывание говорит о том, что человек действительно живет с постоянным чувством хлобы. Не согласны?
Вы знаете существует разница, одно дело ляпнуть ето в перепалке или из неприязни к конкретному нику, другое дело открывать топики на ету тему... И не один, а постоянно и очень много, на одну и туже тему(и только на ету тему практически), вот ето и есть показатель истинного отношения, в перепалках мы все горазды, но ето не значит истинной злобы или глубинного отношения...
-
- Уже с Приветом
Когда ляпнут в перепалке, то потом извиняются за это, не правда ли? И как бы вы отнеслись к нику, который в перепалке или из неприязни посмеялся бы, например, над подводной лодкой "Курск" и над погибшими в ней людьми?ARARAT. wrote:Вы знаете существует разница, одно дело ляпнуть ето в перепалке или из неприязни к конкретному нику, другое дело открывать топики на ету тему... И не один, а постоянно и очень много, на одну и туже тему(и только на ету тему практически), вот ето и есть показатель истинного отношения, в перепалках мы все горазды, но ето не значит истинной злобы или глубинного отношения...
-
- Удалён за грубость
klsk548 wrote:Когда ляпнут в перепалке, то потом извиняются за это, не правда ли? И как бы вы отнеслись к нику, который в перепалке или из неприязни посмеялся бы, например, над подводной лодкой "Курск" и над погибшими в ней людьми?
Ну как-как. Сказал бы: "Владимир Владимирович! Какими судьбами на Привете?".
(http://www.youtube.com/watch?v=LBYeMXjY ... re=related)
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Когда ляпнут в перепалке, то потом извиняются за это, не правда ли? И как бы вы отнеслись к нику, который в перепалке или из неприязни посмеялся бы, например, над подводной лодкой "Курск" и над погибшими в ней людьми?ARARAT. wrote:Вы знаете существует разница, одно дело ляпнуть ето в перепалке или из неприязни к конкретному нику, другое дело открывать топики на ету тему... И не один, а постоянно и очень много, на одну и туже тему(и только на ету тему практически), вот ето и есть показатель истинного отношения, в перепалках мы все горазды, но ето не значит истинной злобы или глубинного отношения...
Не совсем, извиняются если тот кто устроил ету перепалку тоже извиняется... Иначе я например не извинюсь, пока не услышу извинений от оппонента кто начал ето первым или кто постоянно ето делает...
Другими слова, если мне скажут так про "Курск"(и продолжают говорить то-же самое по любому случаю), а я скажу тоже самое про Чернобыль, я не буду чувствовать себя обязанным извиняться за что-либо, пока не услышу извинений или по крайней мере прекращения со сторону оппонента...
Иначе с некоторыми нельзя, нужно иногда отвечать тем-же, что-бы показать/сделать то-же самое некоторым...
При етом я совсем не обязательно именно так думаю, я просто отвечаю тем-же.
К сожалению, да к сожалению, но ето необходимо...
Не все так радужно в етом мире, иногда и некоторым надо отвечать таким-же ... на их ...
Интересно, а вы извинитесь в ситуации, если вас/ваше постоянно обливают грязью?
-
- Уже с Приветом
САН wrote:
Похоже, так и есть..
Вот навеяло..может он типа Кашперовского , а публика обличающая и медитирующая, ставит 3х литровые банки напротив монитора на которых посты Паука
Peace
-
- Уже с Приветом
Так ведь в том и дело, что эти гадкие слова по поводу Чернобыля не были сказаны в ответ на подобного рода оскорбление. Они были сказаны, на мой взгляд, абсолюно неспровоцированно.ARARAT. wrote:Не совсем, извиняются если тот кто устроил ету перепалку тоже извиняется... Иначе я например не извинюсь, пока не услышу извинений от оппонента кто начал ето первым или кто постоянно ето делает...
Другими слова, если мне скажут так про "Курск"(и продолжают говорить то-же самое по любому случаю), а я скажу тоже самое про Чернобыль, я не буду чувствовать себя обязанным извиняться за что-либо, пока не услышу извинений или по крайней мере прекращения со сторону оппонента...
Иначе с некоторыми нельзя, нужно иногда отвечать тем-же, что-бы показать/сделать то-же самое некоторым...
При етом я совсем не обязательно именно так думаю, я просто отвечаю тем-же.
К сожалению, да к сожалению, но ето необходимо...
Уверен, я никогда в жизни своей не опущусь до такого рода обливаний, как смех над Чернобылем. По моему глубокому убеждению, ни один нормальный человек такого сделать не можетARARAT. wrote:Интересно, а вы извинитесь в ситуации, если вас/ваше постоянно обливают грязью?