Матрас без подматрасника
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Матрас без подматрасника
Обожаю свою кровать, прасто обожаю. А чтоб спина не болела надо пилатесы делать-те, которые reforming
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
M. Ridcully wrote:venka wrote:Не нравится мне на полу спать. Это, видимо, вопрос личных предпочтений.
Ну, на матрасе - даже без подматрасника - это не совсем на полу. А уж если с подматрасником, так и высота, как на кровати.
Хотя, похоже ничего с этим планом не выйдет - по той прозаической причине, что подматрасник девать некуда. Идея возникла от того, что дитё с некоторых пор наотрез отказалось засыпать без мамы - может орать долго, проверяли. Соответственно, я подумал убрать подматрасник и подвинуть вплотную детскую кроватку (высота будет примерно одинаковая), чтобы она хоть на своей кровати засыпала, а не на нашей.
А у вас такая низкая детская кроваткк? Даже в наиболее высоком положении?
Все мои знакомые, которые практиковали такое (краватка возле кровати) не клали матрасы на пол.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
M. Ridcully wrote:venka wrote:Хотя, похоже ничего с этим планом не выйдет - по той прозаической причине, что подматрасник девать некуда. Идея возникла от того, что дитё с некоторых пор наотрез отказалось засыпать без мамы - может орать долго, проверяли. Соответственно, я подумал убрать подматрасник и подвинуть вплотную детскую кроватку (высота будет примерно одинаковая), чтобы она хоть на своей кровати засыпала, а не на нашей.
Мы так делали. Матрас на подматраснике на полу и кроватка вплотную. У кроватки дно можно поднять. У нас получалось почти вровень, ну 3-4см разница максимум была
-
- Уже с Приветом
M. Ridcully wrote:venka wrote:Не нравится мне на полу спать. Это, видимо, вопрос личных предпочтений.
Ну, на матрасе - даже без подматрасника - это не совсем на полу. А уж если с подматрасником, так и высота, как на кровати.
Хотя, похоже ничего с этим планом не выйдет - по той прозаической причине, что подматрасник девать некуда. Идея возникла от того, что дитё с некоторых пор наотрез отказалось засыпать без мамы - может орать долго, проверяли. Соответственно, я подумал убрать подматрасник и подвинуть вплотную детскую кроватку (высота будет примерно одинаковая), чтобы она хоть на своей кровати засыпала, а не на нашей.
У нас деть тоже засыпает в присутствие мамы/папы. Но только в своей твин кровати в его комнате. Купили перегородку, чтобы ночью не свалился. И спит замечательно всю ночь в своей кровате и отдельной комнате. И мы тоже спим замечательно в своей кровате в другой комнате. То есть ему важен только момент засыпания в присутствии кого-то. Если ночью просыпается, то приходит к нам. Мы его отводим обратно и сидим с ним минут 10. Он засыпает опять. Но такое редко бывает ( тьфу три раза).
Был момент, что я усталая была. И если пришел, то разрешала ему досыпать у нас. Но это привело к тому, что он стал чаще и чаще приходить. Пришлось переломить себя и отводить его обратно. Стал опять спокойно спать и не приходить к нам.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
4жды4 wrote:Uzito, а где Вы берете мемори фоам?? в хом дипо?
Базу я брал в вомарте, топпер на foambymail.com.