Ядерное оружие Украины

Мнения, новости, комментарии

Объявит ли Украина о своём ядерном статусе?

Объявит
1
1%
Объявит
1
1%
Не объявит (но такое оружие у Украины есть)
4
4%
Не объявит (но такое оружие у Украины есть)
4
4%
Не объявит (такого оружия у Украины нет)
44
45%
Не объявит (такого оружия у Украины нет)
44
45%

Total votes: 98

lxf
Уже с Приветом

Re: Ядерное оружие Украины

Post by lxf »

Зачем Украине ядерное оружие, если у ней нет армии ?
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

lxf wrote:Зачем Украине ядерное оружие, если у ней нет армии ?

Именно поэтому и нужно
Treat others as you would like to be treated
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Пaук wrote:Типа Украину нажухали? Конечно секу. Я ровно об этом.

Нет, я о том, что это даёт Украине повод выйти из договора и объявить себя ядерной державой.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

AKBApuyc wrote:
lxf wrote:Зачем Украине ядерное оружие, если у ней нет армии ?

Именно поэтому и нужно

плюсадын.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

SpIDer wrote:
Пaук wrote:Типа Украину нажухали? Конечно секу. Я ровно об этом.

Нет, я о том, что это даёт Украине повод выйти из договора и объявить себя ядерной державой.

Украинские наци (настоящие, а не те, которых по российскому ТВ так называют) именно это и предлагают. Возвращение ЯО + отказ от вступления в НАТО.

Но за пределами сией маргинальной категории идея поддержки не находит. Всё-таки будет сильнейшее давление, причем со всех сторон. Не смотря ни на какие договора.

Я с этой точкой зрения согласен. Поздно. Раньше надо было думать. Теперь только в НАТО вступать, если жить хочется.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Пaук wrote: Теперь только в НАТО вступать, если жить хочется.

Да, российское вторжение неминуемо, одна надежда на НАТО.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Герасим wrote:

Это очередной пример применения принципа "Говорите за себя и никогда за других"?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

int21h wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Паук, вы же меня уже знаете. :fr: Я очень ленивый собеседник, ссылки не ишу. Вам только остаётся засчитать мне слив. :-)
Да вы не ленивый собеседник, а пустомеля. Что-то брякнете и ес-но потом подтвердить свои домыслы не можете.

Вы думаете мне важно вам что то доказать?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

DEDOTMOPO3 wrote:Вы думаете мне важно вам что то доказать?

Так вы все-равно не умеете доказывать свою точку зрения :)
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Пaук wrote:
Герасим wrote:

Это очередной пример применения принципа "Говорите за себя и никогда за других"?

А за кого я говорил?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Пaук wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Пока что Украина нанесла только один ядерный удар, и тот по себе :ROFL:
Вы про Чернобыль? Тогда маловато смайликов. История настолько смешная, что надо не меньше трёх ":ROFL:" и четырёх ":mrgreen:"
По сеньке и шапка.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

hrad wrote:Приступ паранойи в России?
Ну вот еще из той же области фентези
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4300250/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4255380/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4051625/
:D :crazy:

Круто. Почитать бы...
Who его знает
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

genka8 wrote:
hrad wrote:Приступ паранойи в России?
Ну вот еще из той же области фентези
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4300250/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4255380/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4051625/
:D :crazy:

Круто. Почитать бы...

Ну дык, там такие замысловатые сюжеты!

Война 2010. Украинский фронт
«Над всей Украиной безоблачное небо...» И в этом небе безнаказанно хозяйничает натовская авиация. А мировая «либеральная» печать помалкивает о начавшемся вторжении. И нет приказов на развертывание систем ПВО. Но есть офицерский долг и боевая техника советского производства. И есть Россия, которая обязательно придет на помощь...

:lol:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ILT wrote:
int21h wrote:Так вы то радуетесь тому, что там погибли ликвидаторы, которые были как из Украины, так и из России и Белоруссии.

Если бы только ликвидаторы. Белорусские дети еще долго на лечение ездили.

Вообще такое сморозить действительно нужно уметь. :pain1:

Как вы яхту назовете, так она и поплывет!
После сожаления OTMOPOЗа о малых жертвах украинцев во время ВОВ, это уже не удивительно. Имя (ник) уже само говорит за своего хозяина. Я бы посоветовал нашему “герою” сменить первые три буквы ника на “редкостный”.
...
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Герасим wrote:
Пaук wrote:
Герасим wrote:

А за кого я говорил?

Т.е. лично вы считаете, что вторжение России неминуемо?
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Пaук wrote:Украинские наци (настоящие, а не те, которых по российскому ТВ так называют) именно это и предлагают. Возвращение ЯО + отказ от вступления в НАТО.

Но за пределами сией маргинальной категории идея поддержки не находит. Всё-таки будет сильнейшее давление, причем со всех сторон. Не смотря ни на какие договора.

Я с этой точкой зрения согласен. Поздно. Раньше надо было думать. Теперь только в НАТО вступать, если жить хочется.

Насколько я понимаю, эта идея имеет поддержку не каких-то маргинальных групп, а руководства украинских спецслужб, которые реально там всем заправляют в отличии от этих клоунов Тимошенко и Ющенко.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

SpIDer wrote:
Пaук wrote:Украинские наци (настоящие, а не те, которых по российскому ТВ так называют) именно это и предлагают. Возвращение ЯО + отказ от вступления в НАТО.

Насколько я понимаю, эта идея имеет поддержку не каких-то маргинальных групп, а руководства украинских спецслужб, которые реально там всем заправляют в отличии от этих клоунов Тимошенко и Ющенко.

Тогда это тайные спецслужбы :)
Реальное СБУ возглавляет Валя Наливайченко - каких-то несколько лет назад он работал консулом в Вашингтоне, к нему можно было подойти, сказать "привiт, Валя" и потрындеть за жизнь. Общие знакомые, которые с ним трындят за жизнь до сих пор, у меня остались, так что я вам могу гарантировать, что никакие суперпланы он не вынашивает и вообще сам до сих пор пребывает в лёгком шоке от своей должности (на которую его поставили упомянутые вами клоуны).
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Есть ещё такая организация ГУР, и люди которые за этим стоят держатся в тени и широкой публике не известны, но кто надо о них хорошо знает.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

SpIDer wrote:Есть ещё такая организация ГУР, и люди которые за этим стоят держатся в тени и широкой публике не известны, но кто надо о них хорошо знает.

С трудом верится, чтоб в Украине были действительно влиятельные люди, которые еще что-то не украли и об этом не узнали все желающие.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

cowboy wrote:После сожаления OTMOPOЗа о малых жертвах украинцев во время ВОВ, это уже не удивительно. Имя (ник) уже само говорит за своего хозяина. Я бы посоветовал нашему “герою” сменить первые три буквы ника на “редкостный”.
Если остаться в том же формате, то получится ред, в выбранном написании - RED. Показательненько.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Пaук wrote:С трудом верится, чтоб в Украине были действительно влиятельные люди, которые еще что-то не украли и об этом не узнали все желающие.

Люди ещё старой советской школы, да с несколькими гражданствами и воровать им незачем, так как у них и так всё есть. Вы думаете Ющенко смог бы сам, без посторонней помощи замутить такое мероприятие на Майдане?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

SpIDer wrote:
Пaук wrote:С трудом верится, чтоб в Украине были действительно влиятельные люди, которые еще что-то не украли и об этом не узнали все желающие.

Люди ещё старой советской школы, да с несколькими гражданствами и воровать им незачем, так как у них и так всё есть.

Это очень распространённое заблуждение. Про то, что богатые не воруют. Так мы договоримся до того, что и Ющенко не ворует. Он ведь тоже на момент становления президентом небедным был.

Вы думаете Ющенко смог бы сам, без посторонней помощи замутить такое мероприятие на Майдане?

Нет, не смог бы конечно. А кто говорит, что он без посторонней помощи? Конечно была помощь. В том числе и со стороны спецслужб (типа приспешников злобного кучмовского режима, гыгы). Но тогда в их главе как раз старая школа стояла, а не мальчики из украинского консульства.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Пaук wrote:
Украинские наци (настоящие, а не те, которых по российскому ТВ так называют) именно это и предлагают. Возвращение ЯО + отказ от вступления в НАТО.

Я не отношу себя к наци но согласен с такой точкой зрения. Украине не мешало бы иметь ЯО. Как показывает история - рано или поздно Европа сдаст Украину России , а та по исторической традиции начнет валять автономию в духе пети и кати.
К сожалению вариант нереализуем по причине отсутствия реальной силы способной протолкнуть эту идею и устоять перед нато и Россией. Хотя можно пошантожировать матушку европу яо щобы в нато пободрее принимали и на наших условиях. хотя может выйти и по кривому - европа обасрамшись скажет россии - разбирайтесь сами и присоединяйте к себе, лиж бы не появлялось еще одного государства с яо. Реальным союзником может стать вашингтон - в свое время он поддержал индию. И вашингтон пока не зависит от российского газа настолько насколько зависит европа.
Но по любому нужно сначала пофиксить конституцию в пользу преза, найти сильного но не диктатора преза и потом продавливать эту идею.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Пaук wrote:
SpIDer wrote:

Тогда это тайные спецслужбы :)
Реальное СБУ возглавляет Валя Наливайченко - каких-то несколько лет назад он работал консулом в Вашингтоне, к нему можно было подойти, сказать "привiт, Валя" и потрындеть за жизнь. Общие знакомые, которые с ним трындят за жизнь до сих пор, у меня остались, так что я вам могу гарантировать, что никакие суперпланы он не вынашивает и вообще сам до сих пор пребывает в лёгком шоке от своей должности (на которую его поставили упомянутые вами клоуны).

И кстати Валя этот не большого ума парень. Ляпнул в Одессе на собрание ветеранов-афганцев - "сборище" и те теперь на еврейской улице здание выносят. Какого лысого волну гнать???
http://misto.odessa.ua/index.php?u=novo ... ,26.2.2009
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

JiltedGen wrote:Я не отношу себя к наци но согласен с такой точкой зрения. Украине не мешало бы иметь ЯО. Как показывает история - рано или поздно Европа сдаст Украину России , а та по исторической традиции начнет валять автономию в духе пети и кати.

Если Россия захочет прибрать Украину, то для начала устроит там что-то вроде гражданской войны. В пятой колонне недостатка нет. А потом введет войска для наведения порядка и прекращения кровопролития. Ну и как поможет ядерное оружие?

Return to “Политика”