Информационные воины

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Информационные воины

Post by Yvsobol »

yocto wrote:
Yvsobol wrote:Мы же живем в стране верблюдов и справок. Не правда ли? (я про Россию) :mrgreen:

If you say so.
Мне всё-равно, в какой стране вы живёте.

Гы. Понятно.
Этот факт из жизни звездополосатых патриотов я и пытался высмеять в доступной (как оказалось - не всем) форме. :mrgreen:
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Yvsobol wrote:Этот факт из жизни звездополосатых патриотов я и пытался высмеять в доступной (как оказалось - не всем) форме. :mrgreen:

Это потому что вы весь свой сарказм, предназначавшийся звёздно-полосатым патриотам, с какого-то бодуна адресуете мне. Я - не ваша target-аудитория, поэтому и мимо.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Герасим wrote:
Пaук wrote:Путин за Медведева даже расписывается. Вообще пальцем пошевелить ему не даёт.
О! Паук даже роспись Путина знает -- сразу виден поклонник. Автограф удалось получить?
В патриотическом порыве буква В в начале росписи принимается за Дмитрий. Аллилуйя.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

yocto wrote:
Yvsobol wrote:Этот факт из жизни звездополосатых патриотов я и пытался высмеять в доступной (как оказалось - не всем) форме. :mrgreen:

Это потому что вы весь свой сарказм, предназначавшийся звёздно-полосатым патриотам, с какого-то бодуна адресуете мне. Я - не ваша target-аудитория, поэтому и мимо.

Ето потому что я в Вашей фразе поменял одно слово :wink: . Тем более, что перед етим Вы уже сказали, что сказали. С етого и можно было начинать.
Учитесь у Казака..он схватывает на лету.
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Yvsobol wrote:Ето потому что я в Вашей фразе поменял одно слово

Это я заметил. Но для полноты аналогии вам следовало обратить внимание на отличающийся контекст. А разница в том, что я ведь у вас никаких разъяснений не спрашивал. Вот если бы спросил, вы бы тогда красиво ввернули вот что вы там вернули, с перестановкой слов.
Вам бы, может, даже и ковёр с телевизором вручили, за бдительность и защиту от посяганий.
А так - неинтересно. Вы бы, что ли, своего что-нибудь наваяли. А с порядком слов мы бы уж помогли, всем клубом.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

yocto wrote:
Yvsobol wrote:Ето потому что я в Вашей фразе поменял одно слово

Это я заметил. Но для полноты аналогии вам следовало обратить внимание на отличающийся контекст. А разница в том, что я ведь у вас никаких разъяснений не спрашивал. Вот если бы спросил, вы бы тогда красиво ввернули вот что вы там вернули, с перестановкой слов.
Вам бы, может, даже и ковёр с телевизором вручили, за бдительность и защиту от посяганий.
А так - неинтересно. Вы бы, что ли, своего что-нибудь наваяли. А с порядком слов мы бы уж помогли, всем клубом.

Я свое еще в начале наваял. Лечить нaдо больных людей :umnik1: . Вам ето не нравится - Ваше право. Вы живете в стране жвачек и не верблюдов. Ето я понял.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:
yocto wrote:

Ето потому что я в Вашей фразе поменял одно слово :wink: . Тем более, что перед етим Вы уже сказали, что сказали. С етого и можно было начинать.
От Вас? :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
Yvsobol wrote:
yocto wrote:

От Вас? :roll:

От нас!
С голом Казак. 2:1!!!!!!!! :drinks:
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Yvsobol wrote:Я свое еще в начале наваял. Лечить нaдо больных людей :umnik1: .

Я это видел, большое спасибо. Свою позицию на этот счёт я тоже высказал, но на всякий случай ещё раз повторю: я не считаю себя вправе раздавать диагнозы, меня так мама воспитала, и не раздаю. Как вы себя будете вести - ваше личное дело и меня не касается.

Могу также с сожалением добавить, что лёгкость простановки диагнозов тут в форуме "Политика" как раз и привела к тому, что он превращается в то, во что он превращается.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

yocto wrote:
Yvsobol wrote:Я свое еще в начале наваял. Лечить нaдо больных людей :umnik1: .

Я это видел, большое спасибо. Свою позицию на этот счёт я тоже высказал, но на всякий случай ещё раз повторю: я не считаю себя вправе раздавать диагнозы, меня так мама воспитала, и не раздаю. Как вы себя будете вести - ваше личное дело и меня не касается.

Могу также с сожалением добавить, что лёгкость простановки диагнозов тут в форуме "Политика" как раз и привела к тому, что он превращается в то, во что он превращается.

Ето уже к модераторам. Типа "диагнозы он не ставит". :lol:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Polar Cossack wrote:
Герасим wrote:
Пaук wrote:Путин за Медведева даже расписывается. Вообще пальцем пошевелить ему не даёт.
О! Паук даже роспись Путина знает -- сразу виден поклонник. Автограф удалось получить?
В патриотическом порыве буква В в начале росписи принимается за Дмитрий. Аллилуйя.

С чего такие идиотские выводы? С тем, что подпись Путина -- я не спорил. просто не заметил, в отличие от Паука. Коему сразу это в глаза бросилось. Отсюда логичное предположение, что он с ней знаком. Оказалось нет, просто он знатный подчерковед.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Герасим wrote:С чего такие идиотские выводы?
Ваши выводы - Вам и отвечать.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Polar Cossack wrote:

"В патриотическом порыве буква В в начале росписи принимается за Дмитрий. Аллилуйя." -- мой вывод? Я под ником Polar Cossack не пишу.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Герасим wrote:
Polar Cossack wrote:
"В патриотическом порыве буква В в начале росписи принимается за Дмитрий. Аллилуйя." -- мой вывод? Я под ником Polar Cossack не пишу.
Так документ от Медведева с подписью Путина Вы запостили. И про выводы сами сказали. Уж ответствуйте сами-то.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Yoko wrote:Фрукт, и что с этим делать? ваше видение. А то, что тут только не предлагалось, у Вас на все "но".

Сложно сказать. Слишком большое отставание в этом вопросе. Нет ни технологий, ни специалистов.
Думаю, возможно даже нет четкои идеологии и определенных ценностеи, которые формируются веками и за которые народ готов стоять несмотря ни на что.
На самом деле не все "но". Есть и хорошие новости. Должен сказать , молодое поколение уже не страдает комплесами неполноценности. На иностранцев не смотрят снизу вверх ( как во времена застоя ).
Выехать тушкои-чучелом тоже не мечтают. Врят-ли молодое поколение сеичас стремиться выехать во что-бы то ни стало. И это при том, что 24/7 по всем каналам красивая картинка из США...
Может и не все потеряно в информационном пространстве. Лучше поздно чем никогда.
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Моя дочь в этом году поступила в хельсингский университет, но ехать не захотела. Врят-ли молодое поколение сеичас стремиться выехать во что-бы то ни стало. И это при том, что 24/7 по всем каналам красивая картинка из США...
Я знаю очень толковую русско-американскую девочку, которая всем университетам предпочла Хельсинкский, да так и осталась жить в Финляндии - нравится ей там. Так что не в картинках дело, наверное.
Был бы у людей выбор, а что с ним делать, пусть решают сами.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:
Frukt wrote:Моя дочь в этом году поступила в хельсингский университет, но ехать не захотела. Врят-ли молодое поколение сеичас стремиться выехать во что-бы то ни стало. И это при том, что 24/7 по всем каналам красивая картинка из США...
Я знаю очень толковую американскую девочку, которая всем университетам предпочла Хельсинкский, да так и осталась жить в Финляндии - нравится ей там. Так что не в картинках дело, наверное.
Был бы у людей выбор, а что с ним делать, пусть решают сами.

Тут трудно не согласиться. Разве мы о возможности выбора сеичас? :pain1:
Peace
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Должен сказать , молодое поколение уже не страдает комплесами неполноценности. На иностранцев не смотрят снизу вверх ( как во времена застоя ). Выехать тушкои-чучелом тоже не мечтают. Врят-ли молодое поколение сеичас стремиться выехать во что-бы то ни стало.

Это так. И это очень хорошо. Вообще молодежи надо побольше ездить по всяким студенческим обменам и на летние заработки к иностранцам. Очень оздаравливающе действует на разрушение иллюзий "хорошо там где нас нет".
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:
Bonny P. wrote:Был бы у людей выбор, а что с ним делать, пусть решают сами.

О пропаганде?
Ну, вот ее американской не проняло. :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:
Frukt wrote:
Bonny P. wrote:Был бы у людей выбор, а что с ним делать, пусть решают сами.

О пропаганде?
Ну, вот ее американской не проняло. :mrgreen:

Пропаганда, слишком грубое определение. Все гораздо тоньше. Общий контроль над сознанием определенных масс.
Почему, к примеру, довольно серьезный отток специалистов из стран СНГ? Только ли в колбасе дело?
И деиствительно, пронимает не всех, как и гипнозу поддаются не каждый.

...или так. Турист из СНГ - кто по умолчанию в глазах бургеров?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:Должен сказать , молодое поколение уже не страдает комплесами неполноценности. На иностранцев не смотрят снизу вверх ( как во времена застоя ). Выехать тушкои-чучелом тоже не мечтают. Врят-ли молодое поколение сеичас стремиться выехать во что-бы то ни стало.

Это так. И это очень хорошо. Вообще молодежи надо побольше ездить по всяким студенческим обменам и на летние заработки к иностранцам. Очень оздаравливающе действует на разрушение иллюзий "хорошо там где нас нет".

Вот кто придумал "хорошо, где нас нет"? Есть ли в других языках, что-то подобное?..Пословица , явно не на ровном месте. Опыт -сын ошибок..поверивших?
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Пропаганда, слишком грубое определение. Все гораздо тоньше. Общий контроль над сознанием определенных масс.
Почему, к примеру, довольно серьезный отток специалистов из стран СНГ? Только ли в колбасе дело?
Если существование гипноза принять за постулат.
А то, может, и нет никакого контроля-гипноза - одни страшилки...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Общий контроль над сознанием определенных масс.

Контроль над сознанием масс вполне естественный. Имеет в првую очередь общекультурный охват. Влияние Тома Круза на сердца дам количественно и качественно гораздо шире чем актера меcтного театра города Саранск. Так и тут. Но это не есть информационный заговор в пользу Круза как вы понимаете.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Bonny P. wrote:
Frukt wrote:Пропаганда, слишком грубое определение. Все гораздо тоньше. Общий контроль над сознанием определенных масс.
Если существование гипноза принять за постулат.
А то, может, и нет никакого контроля-гипноза - одни страшилки...
Ну, Вы же сами видите, что есть.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:...или так. Турист из СНГ - кто по умолчанию в глазах бургеров?

Под бюргерами имеется в виду жители конкретной страны? Или весь "Запад"?

Я не вижу никакой разницы между туристами , пока они вдеут себя пристойно.. я думаю обслуживающие их бизнесы тоже.

А если те туристы, которые из СНГ первыми ломанулись в Европу вели себя неподабаюхчим образом, то причем здесь пропаганда? Это скорее реклама. :wink:
Born to Travel, Forced to Work.

Return to “Политика”