Ядерное оружие Украины

Мнения, новости, комментарии

Объявит ли Украина о своём ядерном статусе?

Объявит
1
1%
Объявит
1
1%
Не объявит (но такое оружие у Украины есть)
4
4%
Не объявит (но такое оружие у Украины есть)
4
4%
Не объявит (такого оружия у Украины нет)
44
45%
Не объявит (такого оружия у Украины нет)
44
45%

Total votes: 98

Пaук
Удалён за грубость

Re: Ядерное оружие Украины

Post by Пaук »

JiltedGen wrote:И кстати Валя этот не большого ума парень. Ляпнул в Одессе на собрание ветеранов-афганцев - "сборище" и те теперь на еврейской улице здание выносят. Какого лысого волну гнать???
http://misto.odessa.ua/index.php?u=novo ... ,26.2.2009

А кто говорил, что большого? Обычный абсолютно парень. Наверное, можно даже сказать "хороший". Во времена нашего с ним знакомства ему было чуть больше тридцати. Счас, стало быть, в районе 35. Тут его работа состояла в заполнении достаточно простых бумаг достаточно простыми буквами и цифрами. Потом его почему-то отправили в посольство Украины в Беларуси. Еще и во время тамошних выборов Бацьки на третий срок. Сразу оттуда обратно в Киев - замом главы СБУ. Еще чуть позже - главой СБУ.

Вот так и живут люди. И ляпают тоже всякую фигню, да.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Ross wrote:
JiltedGen wrote:Я не отношу себя к наци но согласен с такой точкой зрения. Украине не мешало бы иметь ЯО. Как показывает история - рано или поздно Европа сдаст Украину России , а та по исторической традиции начнет валять автономию в духе пети и кати.

Если Россия захочет прибрать Украину, то для начала устроит там что-то вроде гражданской войны. В пятой колонне недостатка нет. А потом введет войска для наведения порядка и прекращения кровопролития. Ну и как поможет ядерное оружие?

По-моему, вопрос не если, а когда.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

DEDOTMOPO3 wrote:
Ross wrote:
JiltedGen wrote:Я не отношу себя к наци но согласен с такой точкой зрения. Украине не мешало бы иметь ЯО. Как показывает история - рано или поздно Европа сдаст Украину России , а та по исторической традиции начнет валять автономию в духе пети и кати.

Если Россия захочет прибрать Украину, то для начала устроит там что-то вроде гражданской войны. В пятой колонне недостатка нет. А потом введет войска для наведения порядка и прекращения кровопролития. Ну и как поможет ядерное оружие?

К тому времени у США уже будет хороший противоракетный зонтик, российские ядерные установки будут уничтожены, основные крупные российские города будут контролироваться силами НАТО. Скорее всего украинцев привлекут как полицейские силы в контролируемых силами НАТО городах, потому что все-таки и язык и культура довольно общие, поэтому проще будет контролировать местное население.
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

int21h wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Ross wrote:

К тому времени у США уже будет хороший противоракетный зонтик, российские ядерные установки будут уничтожены, основные крупные российские города будут контролироваться силами НАТО. Скорее всего украинцев привлекут как полицейские силы в контролируемых силами НАТО городах, потому что все-таки и язык и культура довольно общие, поэтому проще будет контролировать местное население.

И тут МосКовБой проснулся, поменял упачакнные трузеля и пошел выполнять очередное спецзадание вашингтонской ставки, присланное малороссийскому подполью, базирующемуся в Московских катакомбах :ROFL:
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

int21h wrote:К тому времени у США уже будет хороший противоракетный зонтик, российские ядерные установки будут уничтожены, основные крупные российские города будут контролироваться силами НАТО. Скорее всего украинцев привлекут как полицейские силы в контролируемых силами НАТО городах, потому что все-таки и язык и культура довольно общие, поэтому проще будет контролировать местное население.

Мелкий бизнес int21h, конечно же, тоже навернется, а принадлежащее ему нежилое помещение будет использовано для размещения дружественных НАТО структур. Сам int21h успеет, переодевшись в женское платье, перебежать по льду Чудского озера в Эстонию, поскольку прямо перед приходом НАТО потенциальных коллаборационистов будут вешать за то место, за которое Путин обещал повесить Саакашвили.
...
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Ross wrote: В пятой колонне недостатка нет.

Посмотрите на ету 5 колону - ето же просто шпана способная на избиение стариков и детей. Вот такие у вас стороннички в Украине. Вы думаете за етой шпаной много народа пойдет?
Кстати, возглавлял побоеще депутат Одесского облс совета, некто Марков.

http://www.youtube.com/v/S5zbDU6g8Tk

К стыду Украинского Государства в отношении етого ублюдка до сих пор не возбуждено уголовное дело за избиение и за препятсвие осуществления конституционного права на свободу собрания. :х
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

JiltedGen wrote:
Ross wrote: В пятой колонне недостатка нет.

Посмотрите на ету 5 колону - ето же просто шпана способная на избиение стариков и детей. Вот такие у вас стороннички в Украине. Вы думаете за етой шпаной много народа пойдет?
Кстати, возглавлял побоеще депутат Одесского облс совета, некто Марков.

http://www.youtube.com/v/S5zbDU6g8Tk

К стыду Украинского Государства в отношении етого ублюдка до сих пор не возбуждено уголовное дело за избиение и за препятсвие осуществления конституционного права на свободу собрания. :х

"Комми шпана" х "оранж шпана" = "0" (ну может быть несколько умалишенных останется, хоть с какой стороны). Именно то, что нужно. :D
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Chimik wrote:"Комми шпана" х "оранж шпана" = "0" (ну может быть несколько умалишенных останется, хоть с какой стороны). Именно то, что нужно. :D

из них либо мы, либо американцы создадим новое "руководство" Украины и будем наблюдать шоу дальше :great:
:D
Сейчас и есть то самое время...
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

авокадо wrote: либо мы, либо американцы

посмешил. Со свинным рылом да в калашный ряд.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Почти все русские здесь рядятся в какую-то театральную мишуру, Шемяка увесил себя железными масонскими цацками, спит в сапогах, потому что снимать и надевать их — чистое наказание, Неизвестный (неглупый и литературно одаренный человек) говорил при мне коллекционеру Нортону Доджу: «Жизнь — это горизонталь, Бог — это вертикаль, в точке пересечения — я, Микеланджело, Шекспир и Кафка».

http://www.pseudology.org/Dovlatov/Pism ... arevoy.htm
Смирнов
Уже с Приветом

Post by Смирнов »

Пaук wrote:http://www.pseudology.org/Dovlatov/Pisma/pismo_gubarevoy.htm

Тужусь понять Ваш намёк, Паук...
Русским ничего не светит на/в Украине из-за того, что Шемякин спит в сапогах?
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

JiltedGen wrote:Со свинным рылом да в калашный ряд.

да вы не волнуйтесь за свой хрюко-имидж, не опозоритесь... :pain1:
вас ж все равно не спросят :roll:
Сейчас и есть то самое время...
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

JiltedGen wrote:

Надо же, спасибо, что просветили, а то я всё гадаю, чьё рыло у Вас на аватаре обозначено! :crazy:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Chimik wrote:
JiltedGen wrote:

Надо же, спасибо, что просветили, а то я всё гадаю, чьё рыло у Вас на аватаре обозначено! :crazy:

неуч, шо гадать. The Prodigy знать надо

Return to “Политика”