Human Rights in Russia and Georgia

Мнения, новости, комментарии
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Re: Human Rights in Russia and Georgia

Post by oshibka_residenta »

klsk548 wrote:Похоже, у меня еще шансы сохранились :D

Ну, как хотите. ОК, признаю Вам либерастом не глядя. Покажите, где Вы признали, что не прав. Если покажете, то я сразу признаю, что есть либерасты, которые признают свои ошибки. Меня можете называть поцриотом или как там.
Кстати, чтобы было понятно о чем я говорю. Вот короткий топик где либерасты явно приперты к стенке, но никогда этого не признают:
viewtopic.php?f=30&t=144906&start=0
Это, конечно, верно и про самых радикальных "поцриотов"
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

klsk548 wrote:oshibka_residenta, если вы мне ответите, считаете ли вы меня "либерастом", то я, в свою очередь, отвечу, признавал ли я на Привете, что был не прав. Если необходимо, даже ссылку дам. Договорились?

У меня аналогичное предложение.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

oshibka_residenta wrote:
klsk548 wrote:Похоже, у меня еще шансы сохранились :D

Ну, как хотите. ОК, признаю Вам либерастом не глядя. Покажите, где Вы признали, что не прав. Если покажете, то я сразу признаю, что есть либерасты, которые признают свои ошибки. Меня можете называть поцриотом или как там.
Кстати, чтобы было понятно о чем я говорю. Вот короткий топик где либерасты явно приперты к стенке, но никогда этого не признают:
Это, конечно, верно и про самых радикальных "поцриотов"
Да я вообще-то имел в виду, что у меня еще шансы либерАЛом остаться есть :)

Ну да ладно, вот топик, гдя я признал, что был не прав - viewtopic.php?p=3547085#p3547085

А у вас такие случае на Привете бывали?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Ну и я тоже поделюсь тогда ссылочкой.

viewtopic.php?f=30&t=144621&p=3677734&hilit=%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%83#p3677734

Пaук wrote:Спасибо. Значит, поторопился я со своей оценкой в 11 долларов. Признаю свою неправоту.

теперь мне тоже интересно увидеть примеры, где oshibka_residenta или другой патриот-путинец признаёт свою неправоту.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

oshibka_residenta wrote:Вот короткий топик где либерасты явно приперты к стенке, но никогда этого не признают:
Прочитал этот топик и не совсем понял, что вы имеете в виду.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Пaук wrote:Ну и я тоже поделюсь тогда ссылочкой.

viewtopic.php?f=30&t=144621&p=3677734&hilit=%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%83#p3677734

Пaук wrote:Спасибо. Значит, поторопился я со своей оценкой в 11 долларов. Признаю свою неправоту.

теперь мне тоже интересно увидеть примеры, где oshibka_residenta или другой патриот-путинец признаёт свою неправоту.

Конечно, я не раз признавал. Не уверен, что в политике. А про партиота-путинца Вы меня хорошо приложили :D

oshibka_residenta wrote:Мне тоже не нравится то, что Путин делает.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

О! вот еще один повод признать свою неправоту :) Хотя тут больше ленности и преждевременности суждений. Я был просто уверен, что термин "либераст" может употреблять только вернопутинец. И не стал делать поиск по вашим постам.

В любом случае, извините, что несправедливо "приложил".
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

klsk548 wrote:
mr. Hide wrote:
klsk548 wrote:Что конкретно вам в этой истории показалось предвзятым?

Вот уж где избирательное сокращение... ну, тут спор превращается в "-Да. -Нет. -Да. -Нет." в периоде...
Не понял вас. Поясните, пожалуйста.
:?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

klsk548 wrote: :?

Не вижу перспектив продолжать спор. После того, как тут стали убеждать в отсутствии биаса, и в том что белое есть чёрное. Ну, можете верить в ваш цвет...
под мостом :-p

Return to “Политика”