Sam's clubы закрывают в Онтарио.
-
- Уже с Приветом
Sam's clubы закрывают в Онтарио.
По радио сказали, закроют все в след. месяце (выходит, в марте)
А мне так нравилось то, что их погубило - мало покупателей. Очередей нет, замена колес - полчаса. Видно сейчас они поняли, что время неподходящее чтобы ждать, а вдруг кастомеры таки набегут Счас время спячки
А мне так нравилось то, что их погубило - мало покупателей. Очередей нет, замена колес - полчаса. Видно сейчас они поняли, что время неподходящее чтобы ждать, а вдруг кастомеры таки набегут Счас время спячки
-
- Уже с Приветом
Re: Sam's clubы закрывают в Онтарио.
А что это такое, Sam's club?
-
- Уже с Приветом
Сеть магазинов типа Костко, принадлежит Волмарту. Была дискуссия, что лучше. Счас вопрос отпал
-
- Уже с Приветом
кризис добрался?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Я к ним часто хожу, ничего вроде не поменялось в последнее время. Просто надежды на будущие улучшения испарились. Стали обрубать то что не заживает.
Счас время Zellers, Walmart, Macdonalds и комиссионок
Народ повалил в школы, университеты и на всякие курсы.
Счас время Zellers, Walmart, Macdonalds и комиссионок
Народ повалил в школы, университеты и на всякие курсы.
-
- Уже с Приветом
Calderone wrote:Счас время Zellers, Walmart, Macdonalds и комиссионок
Так вместо этих Sam's club теперь Lowe's вроде будут. Тоже неплохо.
-
- Уже с Приветом
так им и надо - меня всегда убивала идея за пользование магазином платить ему же мембершип. и костко послать туда же...
Иммиграция - это попытка послать себя подальше.
-
- Уже с Приветом
Не надо Костко туда же . Я их никогда не считал особо выгодным магазином, он нам нравится просто тем, что его ассортимент (как продуктового магазина) заметно отличается от конкурентов. Не то, чтобы он был лучше или хуже - он другой. Ну приедается же все
-
- Уже с Приветом
InfraRed wrote:так им и надо - меня всегда убивала идея за пользование магазином платить ему же мембершип. и костко послать туда же...
Ну если переформулировать - то платить можно не за мембершип, а за up to 1.5% рибейта карточку AmEx. В этом году 406 каксов обратно получил.
А прямо сейчас в костке продаётся сейф за 190. Зашёл, взял (если не надорвался - квадрат без ручек весом 45кг ) В сирсе он стоит 260, причём доставка 2 недели, причём что их там уже нет.
-
- Уже с Приветом
nester wrote:Ну если переформулировать - то платить можно не за мембершип, а за up to 1.5% рибейта карточку AmEx.
Можно. Но в других местах дают не "up-to 1.5%", а 2% сразу. И не за простой Amex, а Citi MasterCard Platinum со всеми автостраховками и гарантиями.
-
- Уже с Приветом
Zombie416 wrote:Можно. Но в других местах дают не "up-to 1.5%", а 2% сразу. И не за простой Amex, а Citi MasterCard Platinum со всеми автостраховками и гарантиями.
За покупку машины?
Незнаю, незнаю..
-
- Уже с Приветом
Baltar wrote:Не надо Костко туда же . Я их никогда не считал особо выгодным магазином, он нам нравится просто тем, что его ассортимент (как продуктового магазина) заметно отличается от конкурентов. Не то, чтобы он был лучше или хуже - он другой. Ну приедается же все
не нашел там никакого ассортимента. всё что я там покупаю умещается в руках. пару вещей там дешевле чем в других местах но многого другого что я покупаю их продуктов там вообще нету
-
- Уже с Приветом
Baltar wrote:Не надо Костко туда же . Я их никогда не считал особо выгодным магазином, он нам нравится просто тем, что его ассортимент (как продуктового магазина) заметно отличается от конкурентов. Не то, чтобы он был лучше или хуже - он другой. Ну приедается же все
А мне нравится Костко не асссортиментом или ценами, а экономией времени и сил. Мне не надо каждый раз идя в магазин напрягаться и думать - купить 4 рулона туалетной бумаги или 6. Пришел в Костко, купил пару пачек по 32 и свободен надолго.
-
- Уже с Приветом
msh-- wrote:Baltar wrote:Не надо Костко туда же . Я их никогда не считал особо выгодным магазином, он нам нравится просто тем, что его ассортимент (как продуктового магазина) заметно отличается от конкурентов. Не то, чтобы он был лучше или хуже - он другой. Ну приедается же все
А мне нравится Костко не асссортиментом или ценами, а экономией времени и сил. Мне не надо каждый раз идя в магазин напрягаться и думать - купить 4 рулона туалетной бумаги или 6. Пришел в Костко, купил пару пачек по 32 и свободен надолго.
в любом магазине можно купить пачки по 32
-
- Уже с Приветом
msh-- wrote:напрягаться и думать - купить 4 рулона туалетной бумаги или 6. Пришел в Костко, купил пару пачек по 32 и свободен надолго.
32 * 2 = 64 пачки?
Этого, может, и пенсии должно хватить? По крайней мере - до моей
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:msh-- wrote:А мне нравится Костко не асссортиментом или ценами, а экономией времени и сил. Мне не надо каждый раз идя в магазин напрягаться и думать - купить 4 рулона туалетной бумаги или 6. Пришел в Костко, купил пару пачек по 32 и свободен надолго.
Можно. Но в других магазинах мне приходит мысль, что 64 рулона мне хватит до пенсии. Чем заниматься самовоспитанием, мне проще съездить в Костко.
Только с Костко у меня настало счастье, что ничего внезапно не кончается. Там такие пачки, что пока кончится предпоследняя, я успеваю вспомнить и съездить за новыми.
-
- Уже с Приветом
msh-- wrote:piligrim77 wrote:msh-- wrote:А мне нравится Костко не асссортиментом или ценами, а экономией времени и сил. Мне не надо каждый раз идя в магазин напрягаться и думать - купить 4 рулона туалетной бумаги или 6. Пришел в Костко, купил пару пачек по 32 и свободен надолго.
Можно. Но в других магазинах мне приходит мысль, что 64 рулона мне хватит до пенсии. Чем заниматься самовоспитанием, мне проще съездить в Костко.
Только с Костко у меня настало счастье, что ничего внезапно не кончается. Там такие пачки, что пока кончится предпоследняя, я успеваю вспомнить и съездить за новыми.
а я многие продукты там не покупаю именно из-за больших пачек. они у меня испортятся быстрее чем я их сьем
-
- Уже с Приветом
Хорошие цены в Costco (по крайней мере, у меня такая иллюзия ) на:
сыр, мясо, ягоды, минералка типа SPellegrino, сигареты, рыба типа форели, фисташки и прочие орехи. То, что навскидку вспомнил. Плюс 500 баксов cashback при том, что можно взять наличными и тратить на что угодно, а не только towards a vehicle purchase or lease. Или есть какие-то ещё "Citi MasterCard Platinum со всеми автостраховками и гарантиями", кроме этой http://www.creditcardsearch.ca/citibank ... mastercard ? Только чтобы annual fee было, как в Costco, 50 баксов и не выше.
сыр, мясо, ягоды, минералка типа SPellegrino, сигареты, рыба типа форели, фисташки и прочие орехи. То, что навскидку вспомнил. Плюс 500 баксов cashback при том, что можно взять наличными и тратить на что угодно, а не только towards a vehicle purchase or lease. Или есть какие-то ещё "Citi MasterCard Platinum со всеми автостраховками и гарантиями", кроме этой http://www.creditcardsearch.ca/citibank ... mastercard ? Только чтобы annual fee было, как в Costco, 50 баксов и не выше.
-
- Уже с Приветом
Bлад wrote:Хорошие цены в Costco (по крайней мере, у меня такая иллюзия ) на:
сыр, мясо, ягоды, минералка типа SPellegrino, сигареты, рыба типа форели, фисташки и прочие орехи.
во. я сыр как раз и покупаю
Bлад wrote:Плюс 500 баксов cashback при том, что можно взять наличными и тратить на что угодно.
cashback ведь зависит от потраченной за год суммы. чтобы 500 долларов получить надо за год тысячи там потратить.
-
- Уже с Приветом
НЕ обязательно там только. Где угодно. Бензин, авиабилеты, продукты, всё за что можно амексом платить.
-
- Уже с Приветом
Bлад wrote:НЕ обязательно там только. Где угодно. Бензин, авиабилеты, продукты, всё за что можно амексом платить.
амекс мало где принимают
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:Bлад wrote:НЕ обязательно там только. Где угодно. Бензин, авиабилеты, продукты, всё за что можно амексом платить.
амекс мало где принимают
Что Канада так отличается? У нас я не помню много мест, где не принемают.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:Bлад wrote:НЕ обязательно там только. Где угодно. Бензин, авиабилеты, продукты, всё за что можно амексом платить.
амекс мало где принимают
Да ладно рассказывать-то. Его не принимают некоторые рестораны и grocery stores. Все остальные принимают.
-
- Уже с Приветом
msh-- wrote:piligrim77 wrote:Bлад wrote:НЕ обязательно там только. Где угодно. Бензин, авиабилеты, продукты, всё за что можно амексом платить.
амекс мало где принимают
Да ладно рассказывать-то. Его не принимают некоторые рестораны и grocery stores. Все остальные принимают.
не знаю ... я много раз видел написано принимают мастеркард и визу а амекс не принимают
-
- Уже с Приветом
Из тех мест, где я трачу деньги, амекс не берут в продуктовых магазинах и в некоторых кабаках. Для этих мест я завёл мастеркард. Всё остальное - бензин, тряпки, хозтовары, алкоголь, радио-видео и прочее - амекс.