Виктор Ющенко глазами эмигрантов

Мнения, новости, комментарии

Поддержите ли Вы Виктора Ющенко на следующих президентских выборах в Украине

Да, буду голосовать за него, я-гражданин Украины
6
4%
Да, буду голосовать за него, я-гражданин Украины
6
4%
Нет, я-гражданин Украины
18
12%
Нет, я-гражданин Украины
18
12%
Мне все равно, я - гражданин Украины
5
3%
Мне все равно, я - гражданин Украины
5
3%
Да, проголосовал бы, но я-не гражданин Украины
4
3%
Да, проголосовал бы, но я-не гражданин Украины
4
3%
Нет, не стал бы, я-не гражданин Украины
25
16%
Нет, не стал бы, я-не гражданин Украины
25
16%
Мне все равно, и я не гражданин Украины
20
13%
Мне все равно, и я не гражданин Украины
20
13%

Total votes: 156

Роза
Мисс Привет

Виктор Ющенко глазами эмигрантов

Post by Роза »

Улыбнуло :mrgreen:
В прессе опубликовано письмо украинской канадки к Президенту Ющенко по случаю юбилея последнего.

Вы воплощаете свои идеи в жизнь – Украина становится национально-демократическим государством. Вы открыли глаза украинцам, рассказали своему народу об исторической справедливости и минувших притеснениях оккупантов. Ваша экселенция, Виктор Андреевич, честь и слава Вам!».

«Ваши достижения не воспринимают, и потому бесятся в злобе внутренние враги суверенной украинской державы – предатели, янычары, негодяи, работающие из-за своих шкурных интересов на чужое государство. Мы верим, что вы победите антигосударственный сброд, народ пойдет за Вами, не обращая внимания на проплаченные фальшивые рейтинги. Стойте стойко и непоколебимо!

Ну и далее по тексту :mrgreen:

В то время как украинцы собирают Ющенко на билет в Америку :mrgreen:
viewtopic.php?f=30&t=144510&start=0

Стало интересно как относятся к политике Ющенко эмигранты-приветовцы :)
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Пaук
Удалён за грубость

Re: Виктор Ющенко глазами эмигрантов

Post by Пaук »

Письмо действительно глупое. Но и опрос не многим умнее. Как можно на него отвечать, не зная, какие еще будут кандидаты на выборах и в союзе с кем будет идти Ющенко?

Как, например, проголосуете вы сами если будет выбор между Тимошенко (президент) + Турчинов (премьер) против Ющенко (президент) + Янукович (премьер)?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Пaук wrote:Письмо действительно глупое. Но и опрос не многим умнее. Как можно на него отвечать, не зная, какие еще будут кандидаты на выборах и в союзе с кем будет идти Ющенко?

Они там все друг друга стоят.
Born to Travel, Forced to Work.
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Пaук wrote:Письмо действительно глупое. Но и опрос не многим умнее. Как можно на него отвечать, не зная, какие еще будут кандидаты на выборах и в союзе с кем будет идти Ющенко?

Как, например, проголосуете вы сами если будет выбор между Тимошенко (президент) + Турчинов (премьер) против Ющенко (президент) + Янукович (премьер)?

Паук, окститесь! По сравнению с Вашими "опросами" этот - просто идеален. Так что на себя оборотитесь для начала. Слава Ющенку! :crazy:
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Chimik wrote:Паук, окститесь! По сравнению с Вашими "опросами" этот - просто идеален.

Вот и займитесь предметной критикой моих опросов в соответсвующих топиках.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Я всегда поддерживал Ющенко (все тому свидетели)... и до сих пор считаю, что Ющ - незаменим.
Всего за 4 года превратил всю свою территорию из аполитичного болота в жёстко поляризованную субстанцию с признаками революционной ситуации, окончательно развенчав миф о способности Украины к "независимому существованию".
Я бы ему памятник поставил (посмертно) :D
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Айсберг wrote:Я всегда поддерживал Ющенко (все тому свидетели)... и до сих пор считаю, что Ющ - незаменим.
Всего за 4 года превратил всю свою территорию из аполитичного болота в жёстко поляризованную субстанцию с признаками революционной ситуации, окончательно развенчав миф о способности Украины к "независимому существованию".
Я бы ему памятник поставил (посмертно) :D

Вы считаете, что осенью 2004 украинцы были аполитичны?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Пaук wrote:Вы считаете, что осенью 2004 украинцы вели себя аполитично?

Они вели себя как Гаал и иже с ним из "Обитаемого острова" в первой его части :crazy:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

naive wrote:

Они вели себя как Гаал и иже с ним из "Обитаемого острова" в первой его части :crazy:

Я спросил, было ли это поведение аполитичным, а не на что оно было похоже.
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

naive wrote:
Вы воплощаете свои идеи в жизнь – Украина становится национально-демократическим государством. Вы открыли глаза украинцам, рассказали своему народу об исторической справедливости и минувших притеснениях оккупантов. Ваша экселенция, Виктор Андреевич, честь и слава Вам!».
«Ваши достижения не воспринимают, и потому бесятся в злобе внутренние враги суверенной украинской державы – предатели, янычары, негодяи, работающие из-за своих шкурных интересов на чужое государство. Мы верим, что вы победите антигосударственный сброд, народ пойдет за Вами, не обращая внимания на проплаченные фальшивые рейтинги. Стойте стойко и непоколебимо!

Зовут её Маруся Боднар кстати. Я встречал этих Украинских Националистов и в США. В Канаде их как ни странно ещё больше. Ну с их точки зрения всё классно - на Западе Украины регулярно испражняются на могилы Советских Бойцов и вроде нет ни одного уголовного обвинения по этому делу. Возможно, что и нет и самих уголовных дел.
Айсберг прав - Украина попала в полную зависимость от внешних влияний, экономика разрушена так, как буд-то была война, не удивлюсь если узнаю, что КГБ России тайно наградило Ющенко орденом за этот подвиг.

P.S. Однако, поставьте себя на место Ющенко. Он неплохо обеспечил себя и свою семью. Даже последняя афёра ( декабрь 2008) с продажей долларов НБУ самому себе через банк Надра по заниженному курсу (что вызвало сильную инфляцию) принесло ему (его группе) несколько миллиардов долларов. Прибавьте суммы наворованные за годы президенства и вы поймёте, что он продал Родину явно не за 30 гривен.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Пaук wrote:
naive wrote:

Вы считаете поведение Гаала политичным? :roll:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

naive wrote:
Пaук wrote:
naive wrote:

Вы считаете поведение Гаала политичным? :roll:

Антоним к "аполитичный" это "политизованный".
Так были украинцы осенью 2004 политизированы? Да или нет?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Слава Труду! wrote:Зовут её Маруся Боднар кстати. Я встречал этих Украинских Националистов и в США. В Канаде их как ни странно ещё больше. Ну с их точки зрения всё классно - на Западе Украины регулярно испражняются на могилы Советских Бойцов и вроде нет ни одного уголовного обвинения по этому делу. Возможно, что и нет и самих уголовных дел.
Айсберг прав - Украина попала в полную зависимость от внешних влияний, экономика разрушена так, как буд-то была война, не удивлюсь если узнаю, что КГБ России тайно наградило Ющенко орденом за этот подвиг.

Вы, Слава с этой Марусей поразительно похожи. Она думает, что Ющенко делал какие-то решительные шаги и кардинальные изменения, чтоб превратить Украину в рай земной, а вы полагаете, что Ющенко делал какие-то решительные шаги и кардинальные изменения, чтоб разрушить украинскую экономику.

Вы оба ошибаетесь в предпосылке своего утверждения. Ничего кардинального Ющенко не менял вовсе, а просто дальше плыл по течению курса, заложенного Кучмой, ну и себе загребал конечно же.

Если хотите поспорить, постарайтесь вспомнить несколько проведенных Ющенко реформ или действий, которые не делались при Кучме.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Пaук wrote:Вы, Слава с этой Марусей поразительно похожи. Она думает, что Ющенко делал какие-то решительные шаги и кардинальные изменения, чтоб превратить Украину в рай земной, а вы полагаете, что Ющенко делал какие-то решительные шаги и кардинальные изменения, чтоб разрушить украинскую экономику.
Вы оба ошибаетесь в предпосылке своего утверждения. Ничего кардинального Ющенко не менял вовсе, а просто дальше плыл по течению курса, заложенного Кучмой, ну и себе загребал конечно же.

Если хотите поспорить, постарайтесь вспомнить несколько проведенных Ющенко реформ или действий, которые не делались при Кучме.

Ющенко поссорился с Россией, взяв резкий курс на Запад, поддерживая Саакашвили, стал инициировать разрыв договора о базировании ЧФ в Крыму и т.д. Результат - нынешняя цена на газ. Что и разрушило экономику.
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

Пaук wrote:Вы, Слава с этой Марусей поразительно похожи. Она думает, что Ющенко делал какие-то решительные шаги и кардинальные изменения, чтоб превратить Украину в рай земной, а вы полагаете, что Ющенко делал какие-то решительные шаги и кардинальные изменения, чтоб разрушить украинскую экономику.

Я этого не думаю. Это был сарказм. Я согласен с вашим утверждением, что он просто "плыл по течению". Впрочем он никогда не забывал воровать при этом, так что свою (и своих родственников) безбедную старость он обеспечил.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

naive wrote:Ющенко поссорился с Россией, взяв резкий курс на Запад,

Можно огласить какие действия (из тех, которые не делал президент Кучма и премьер Янукович) вы называете "резким курсом на Запад"?

поддерживая Саакашвили

т.е. до августа 2008 отношения у России с Украиной были отличными?

, стал инициировать разрыв договора о базировании ЧФ в Крыму и т.д.

при Кучме не было тёрок с флотом?

Результат - нынешняя цена на газ.

А я думал, что цена на газ - результат рост мировых цен на энергоносители.

Что и разрушило экономику.

Т.е. при цене на газ, скажем 100 за килокуб, украинская экономика сейчас бы чувствовала себя отлично?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Пaук wrote:А я думал, что цена на газ - результат рост мировых цен на энергоносители.

наивный :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Я бы голосовал за Ющенко. Он принимает важные но непопулярные меры. К сожалению он тоже совершает ошибки, но по крайней мере он на голову порядочней и цивилизованей и бывших презов (Кучма, Кравчук) и его соперников ( Юля и ПрофФесор, Литвин).
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

JiltedGen wrote:Я бы голосовал за Ющенко. Он принимает важные но непопулярные меры.

можно список?
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

Ы? список "важных, но непопулярных" мер в студию.
Anonymous Altaholic
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

naive wrote:наивный

Т.е. в России сидят эдакие добряки, которые готовы продавать себе в убыток? Почему это распространяется исключительно на газ и не распространяется, например, на нефть? Там только газовые добряки?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

naive wrote:
В то время как украинцы собирают Ющенко на билет в Америку

Прям таки все украинцы. группка маргиналов - еще не все украинцы.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
Слава Труду!
Уже с Приветом

Post by Слава Труду! »

Пaук wrote:
JiltedGen wrote:Я бы голосовал за Ющенко. Он принимает важные но непопулярные меры.

можно список?

1. На могилы солдат - какают.
2. Маруси Бандеры (изнутри и снаружи) - поддерживают.
3. Газ купили.
4. Свечки в синагоге - зажигаем.
5. Свечки в Украинском Православном Храме - зажигаем.
6. Бизнесы родственникам - сделали.
7. Миллиарды на счетах в зарубежных банках - есть (вот только это я документально подтвердить не могу)
8. Апельсины наколотые - съели, получили изжогу. :oops:

P.S. Пожалуйста не обвиняйте меня в Русском Шовинизме. Просто когда в явно популистских целях всё русское запрещается, то это приносит вред не только русским, но и украинским. Запрещали бы украинское - писал бы о этом.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Слава Труду! wrote:
Пaук wrote:

можно список?

1. На могилы солдат - какают.
2. Маруси Бандеры (изнутри и снаружи) - поддерживают.
3. Газ купили.
4. Свечки в синагоге - зажигаем.
5. Свечки в Украинском Православном Храме - зажигаем.
6. Бизнесы родственникам - сделали.
7. Миллиарды на счетах в зарубежных банках - есть (вот только это я документально подтвердить не могу)
8. Апельсины наколотые - съели, получили изжогу. :oops:

P.S. Пожалуйста не обвиняйте меня в Русском Шовинизме. Просто когда в явно популистских целях всё русское запрещается, то это приносит вред не только русским, но и украинским. Запрещали бы украинское - писал бы о этом.

Незачет. Всё это было и при Кучме.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Пaук wrote:Незачет. Всё это было и при Кучме.
Как частeнько случается, согласен с Пауком. Украине вообше не нужен ни президент, ни премьер, а нужен представитель президента (Медведева).

Return to “Политика”