С долларом все понятно, а как с евро?
-
- Уже с Приветом
Re: С долларом все понятно, а как с евро?
Всё фигня: апогей, перигей и кирдык все вместе взятые... Главное - Айсберг живой"!!! Не затоптали... Значит и мы с ним выживем.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Евро - это такое же Г. как и доллар.... С той лишь разницей, что имеет ценность реальную, а не виртуальную.... пусть и переоценённую...
А посему, у Евро есть шанс стать резервной валютой для ряда стран Европы (при условии, что сами эти страны перейдут снова на свои собственные валюты)
У доллара вообще никаких шансов нет. Это виртуальная субстанция, а в реале - стоимость напечатания стодолларовой банкноты выше, чем реальная обеспеченность этой банкноты в разы, а то и в десятки раз.
Опять пришел шаман с бубном матры петь... Времена золотого червонца того..., прошли уже...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:Всё фигня: апогей, перигей и кирдык все вместе взятые... Главное - Вйсберг живой"!!! Не затоптали... Значит и мы с ним выживем.
Как-как Вы его назвали? Вийсберг?
Двери форума сорвались с петлей, и несметная сила пророков и аналитиков влетела
в "Политику". Страшный шум от крыл и от царапанья когтей наполнили все
темы. Все летало и носилось, ища повсюду кирдык в Америке...
- Приведите Вийсберга! ступайте за Вийсбергом!- раздались слова "патриота".
И вдруг настала тишина в форуме; послышалось вдали волчье завыванье, и
скоро раздались тяжелые шаги... Тяжело ступал Вийсберг, поминутно оступаясь.
Длинные веки опущены были до самой земли. С ужасом заметил испуганный
американский иммигрант, что лицо было на нем железное.
- Подымите мне веки: не вижу! - сказал подземным голосом Вийсберг - и все
сонмище пророков кинулось подымать ему веки.
"Не гляди!" - шепнул какой-то внутренний голос иммигранту. Не вытерпел он
и глянул.
- Вот он, кирдык! - закричал Вийсберг и уставил на него железный палец. И все,
сколько ни было, кинулись на приветовца. Бездыханный грянулся он на землю, и
тут же вылетел дух из него от страха.
-
- Уже с Приветом
Айсберга не топчат, его по приветовскому маслу икринками укладывают. Деликатес, понимаешь...
(Правда, Айсберг нерестится постоянно, а не один раз.)
Я, правда, у Айсберга не могу выжать ни единой икринки про то, что же будут есть в тех частях света, что сейчас импортируют продовольствие, во время и после апогея.
(Правда, Айсберг нерестится постоянно, а не один раз.)
Я, правда, у Айсберга не могу выжать ни единой икринки про то, что же будут есть в тех частях света, что сейчас импортируют продовольствие, во время и после апогея.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:С Волком скорешился, не иначе.Айсберг wrote:Митяй wrote:
гыгыгы ! Айсберг, ну нам долго еще ждать беспорядков и резни ?
Я ж Вам уже сказал.... апогей кирдыка утихнет в 2010.... Ну, а дальше - дальше вас будут резать...
Начнётся распад государственного и конституционного устройства территори под нынешним названием США.
ЗЫ. Вы еще конца 2009 года дождитесь - очень показательный момент будет.... самый пик... Возможно, что даже еще в это время по-тихоньку всё начнётся...
сошлись на почве робитуссина ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Вторичный выхлоп, однако.Митяй wrote:Polar Cossack wrote:С Волком скорешился, не иначе.Айсберг wrote:Митяй wrote:
Я ж Вам уже сказал.... апогей кирдыка утихнет в 2010.... Ну, а дальше - дальше вас будут резать...
Начнётся распад государственного и конституционного устройства территори под нынешним названием США.
ЗЫ. Вы еще конца 2009 года дождитесь - очень показательный момент будет.... самый пик... Возможно, что даже еще в это время по-тихоньку всё начнётся...
сошлись на почве робитуссина ?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Митяй wrote:
Предлагаю занести эту цитату в анналы и в 2010 году ( когда нас "начнут резать" ), открыть топик, посмеёмся или поплачем вместе...
-
- Уже с Приветом
Бесполезно. Ящик до самой крышки завален предсказаниями и утверждениями, что кирдык случился в 2003.КрокодилГена wrote:Айсберг wrote:Митяй wrote:
Предлагаю занести эту цитату в анналы и в 2010 году ( когда нас "начнут резать" ), открыть топик, посмеёмся или поплачем вместе...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Бесполезно. Ящик до самой крышки завален предсказаниями и утверждениями, что кирдык случился в 2003.КрокодилГена wrote:Айсберг wrote:Митяй wrote:
от того, что он случился на 5-6 лет позже немногим лучше, не правда ли?
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
iFox wrote:от того, что он случился на 5-6 лет позже немногим лучше, не правда ли?
Когда кирдык, то не советуют людям как купить велосипед за 800-1000 доларов, а советуют где велосипед выменять на буханку.
Так что... пока что не случился.
-
- Удалён за неэтичное поведение
http://www.rbcdaily.ru/2009/03/03/focus/404205
Россия более чем в 3,5 раза увеличила свои вложения в американские казначейские облигации и в результате смогла войти в пятерку крупнейших стран — кредиторов США. По состоянию на конец 2008 года в этих бумагах было сосредоточено более 116 млрд долл.
Места для клейма нет и не будет
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Я ж Вам уже сказал.... апогей кирдыка утихнет в 2010.... Ну, а дальше - дальше вас будут резать...
Одного не могу понять - почему в такой неспокойной и нестабильной стране как Россия (пержившую путчи, перевороты, революции, Перестройки, массовые приватизации, гражданские войны, репрессии, диктатуры, дефолты) в которой экономика в значительной степени зависит от экспорта сырья и нефти, и где экономическая система сильно монополизирована, и банковская систма так хрупка и нестабильна, так любят предсказывать конец одной из самых стабильных и интегрированных стран в мире (США)? Это либо от зависти, либо от глупости, либо от комбинации того и другого. Главное, что эта тема чрезвычайно популярна в Российской прессе, особенно жёлтой прессе типа "Комсомолки" При этом, средний Американец вообще не интересуется Россией. Но в России какая-то особая "любовь" к Америке и обсуждениям о "бумажном" долларе и грядущем "крахе". Может Россиянам стоит обратить большее внимаие на свои безобразия и верхушку которая загребла 80% народного богатсва и протратила деньги на виллы и долларовые кредиты, и на растущий бардак и крах Российской банковкой системы?
-
- Уже с Приветом
- Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
LeonidNYC,
Пожалейте бедного Айсберга! Ведь это действительно несчастный человек...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
-
- Уже с Приветом
Ленка-Пенка wrote:iFox wrote:от того, что он случился на 5-6 лет позже немногим лучше, не правда ли?
Когда кирдык, то не советуют людям как купить велосипед за 800-1000 доларов, а советуют где велосипед выменять на буханку.
Так что... пока что не случился.
люди должны иметь свою голову на плечах, не так ли.
ЗЫ: велосипед за 1к -- это очень сильно entry-level. если хотите обсудить -- прошу в "Отдых".
Last edited by iFox on 03 Mar 2009 07:02, edited 1 time in total.
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Ну, а дальше - дальше вас будут резать...
именно в таком порядке. никак не иначе
-
- Уже с Приветом
LeonidNYC wrote:Айсберг wrote:Я ж Вам уже сказал.... апогей кирдыка утихнет в 2010.... Ну, а дальше - дальше вас будут резать...
Одного не могу понять - почему в такой неспокойной и нестабильной стране как Россия (пержившую путчи, перевороты, революции, Перестройки, массовые приватизации, гражданские войны, репрессии, диктатуры, дефолты) в которой экономика в значительной степени зависит от экспорта сырья и нефти, и где экономическая система сильно монополизирована, и банковская систма так хрупка и нестабильна, так любят предсказывать конец одной из самых стабильных и интегрированных стран в мире (США)?
Насчет однои из самых стабильных, не соглашусь т.к. тоже и терракты были и в воинах учавствовала и даже была замечена в в гражданских воинах и репрессиях граждан японского происхождения итд.
Но если если хотите, стрелки переводят. Как и в штатах вам внушают ( судя по посту ), о USA -number one энд пуп земли.
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Насчет однои из самых стабильных, не соглашусь т.к. тоже и терракты были и в воинах учавствовала и даже была замечена в в гражданских воинах и репрессиях граждан японского происхождения итд.
Но если если хотите, стрелки переводят. Как и в штатах вам внушают ( судя по посту ), о USA -number one энд пуп земли.
Да я бы тоже предпочёл Швейцарию - но номер не прошёл...
-
- Уже с Приветом
Неправда! Он - счастливый, он - нужен, его слушают и ждут. Завидуешь, Lion...Princeton Lion wrote:LeonidNYC,
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote: Завидуешь, Lion...
Как говаривал Остап Ибрагимович, "Я - человек завистливый, но тут завидовать нечему!"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Уупс... Прогнозец на три месяца - побоку, опять в отдел долгосрочных предсказаний перебросили?Айсберг wrote:Самым конкретным - будет содержимое Вашего холодильника через 2-3 года..... разумеется, если Вы еще останетесь жить в своём доме и у Вас будут средства на оплату электричества для этого холодильника....
Говорю это - без малейших эмоций.
Темна вода во облацях
-
- Уже с Приветом
[...moderated...1week...]
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Евро - это такое же Г. как и доллар...
аааа...так это тот самый айсберг что агитировал за рубль... ЛОЛ ))))))))))))))))))
товарищу мавроди этот персонаж в качестве компаньона бы очень подошел ))
все с этим айсбергом ясно даже в цирк ходить не надо )))
-
- Уже с Приветом
AmigoDeTijuana wrote:так это тот самый айсберг что агитировал за рубль...
Н-да, я бы не стал агитировать даже за три!
-
- Уже с Приветом
Princeton Lion wrote:AmigoDeTijuana wrote:так это тот самый айсберг что агитировал за рубль...
Н-да, я бы не стал агитировать даже за три!
Да, за три агитировать лень, конечно же. Зато за тридцать шесть рублей уже можно в морду дать.
Дорожает всё...
-
- Уже с Приветом
На вопросы так никто и не ответил, экономистов нет на форуме что ли?))) ладно, попытаюсь сформулировать по другому:
- после отказа от золотого стандарта валюты стран мира привязаны к ВВП? Так получается? Если так, то услуги тоже входят в ВВП или нет? Если да, то выходит, при развитой сфере услуг, можно не производить много товаров и иметь сильную валюту?
Если никто опять не ответит, придется спросить у Айсберга.
- после отказа от золотого стандарта валюты стран мира привязаны к ВВП? Так получается? Если так, то услуги тоже входят в ВВП или нет? Если да, то выходит, при развитой сфере услуг, можно не производить много товаров и иметь сильную валюту?
Если никто опять не ответит, придется спросить у Айсберга.
Гражданин мира