Кто подскажет, что имеется в виду под "валютным контролем"?
Настало время открыто обсуждать необходимость введения валютного контроля. Такое мнение прозвучало в понедельник в выступлении политолога, главного редактора журнала "Профиль" Михаила Леонтьева...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Yvsobol wrote:Уже есть инфа о стране, где он просит убежище, типа крыс Шендеровича и Ко.
И где же Шендерович просит убежища ?
Ето я как раз спрашивал. Сорри, знак вопроса забыл поставить.
ОК. Поставим знак вопроса там:
Уже есть инфа о стране, где он просит убежище, типа крыс Шендеровича и Ко ?
Ну, уже есть инфа, что Шендерович просит убежище?
Ну так кто и куда бежит то? Вот в чем вопрос. Кaков вопрос изначальный, таков и ответ, и остальные вопросы. Шендерович убежал не знаю куда, но пакостит на ТВ сейчас в Грузии, Израиле, Украине , США и т.д. через тв канал RTVi, насколько я знаю. Ему все равно где паскостить, лишбы платили. Куда бежит Леонтьев?
Вот тут то я как раз с автором топика и не согласен. Никуда Леонтьев не будет бежать, он для власти фигура очень даже полезное. Наоборот, сейчас всякие Леонтьевы начнут поносить "власть" и мудрый Медведев с Путиным начнут кого-нибудь в правительстве журить, а то и выгонять даже
Не стоит ли это высказывание воспринимать, как оскорбление?
Назвать крысами журналистов и прочую братию - оскорбление? У меня и покруче слова нашлись бы. И поделом.
Вообще то крысами называют других типов...последнее время и русский иммигрант сергей мельникофф (автор сайта Гулаг.орг) использует это название в отношении некоторых, и не только он один. Примечательно что основоположником этого названия некоторых типов был я Видимо название прижилось в определенных кругах ))
int21h wrote:Ну, уже есть инфа, что Шендерович просит убежище?
Насчет того, что Шендерович просит убежище - я ни разу не слышал, но он вполне официально сотрудник американской государственной радиостации "Свобода" и ведет там передачу "Все свободны", если мне память не изменяет. Кроме этого, туземные сотрудники американских посольств и подобных ведомств имеют льготный режим получения вида на жительство в США (т.н. гринкард). Т.е. вполне определенные шаги в этом направлении Шендерович таки сделал.
А, понял... Ведь было "принято считать прокремлевским" Леонтьева. Допустить наличие самостоятельно мыслящих неглупых людей на российском ТВ для вас было выше сил?
Открою вам тайну: по многим вопросам (например, отношение к американской экспансии, войнам) можно иметь мнение, совпадающее с позицией властей, не потому, что они - власти. А по другим вопросам - отличающееся.
RZ_1 wrote:если мне память не изменяет. Кроме этого, туземные сотрудники американских посольств и подобных ведомств имеют льготный режим получения вида на жительство в США (т.н. гринкард).
Нука-нука поподробней. ссылочку не подкините? Потому как ежели не сможете доказать, вас прийдется обьявить редким лжецом.
RZ_1 wrote: и ведет там передачу "Все свободны", если мне память не изменяет.
Да что вы говорите. Дык он бы и на первом канале выступил бы . Да вот только не дают ему ефирного времени. Наверно такое как вы - которые за других принимают решения что им нужно слушать, а чего не стоит.
RZ_1 wrote:если мне память не изменяет. Кроме этого, туземные сотрудники американских посольств и подобных ведомств имеют льготный режим получения вида на жительство в США (т.н. гринкард).
Нука-нука поподробней. ссылочку не подкините? Потому как ежели не сможете доказать, вас прийдется обьявить редким лжецом.
ссылочку он конечно же не подкинет )) и гордо объявит что он не лжец, а профессия его - защищать родину! ))))) ЛОЛ
tau797 wrote:Допустить наличие самостоятельно мыслящих неглупых людей на российском ТВ для вас было выше сил?
Ну кто же спорит, что он не самостоятельно мыслящий неглупый человек? Он очень самостоятельно поразмыслил что если он будет глупым и будет говорить правду на Первом Канале то будет там же где и Щендерович. Леонтьев, подлец, ой как не глуп.
ссылочку он конечно же не подкинет )) и гордо объявит что он не лжец, а профессия его - защищать родину! ))))) ЛОЛ
Ну вы прямо такие агрессивные! Для них даже есть специальная категория "Специальные иммигранты" EB4.
Ну вы прямо такие агрессивные! Для них даже есть специальная категория "Специальные иммигранты" EB4.
AmigoDeTijuana wrote:и каким боком радио свободы вдруг стало "the U.S. Government abroad" ?
Позорный слив вам публично засчитываю.
Вы слышали звон но не знаете где он. Вы бы elegibility сюда запостили и все сразу бы стало на место.
Green Card - Former Employees of U.S. Government is Suitable For:
* Foreign nationals employed abroad by the U.S. Government for at least 15 years and have the recommendation of the principal officer-in-charge of the U.S. Government foreign office in which they were employed
Радио свобода может и финансируется U.S. Government. но никак не считается U.S. Government foreign office. А посему Щендеровичу никакой грин-карты не светит - и вы об етом прекрасно знаете, но предпочитаете нагло изварачивать и врать, господин лжец.
JiltedGen wrote:Радио свобода может и финансируется U.S. Government. но никак не считается U.S. Government foreign office.
А где это указано в законе что сотрудники государственной американской компании, финансируемой US Gov. не считаются работающими на US Gov. abroad, господин лжец? Вы и дальше будете нагло изварачиваться и врать, господин лжец?