Frukt wrote:В ваших многочисленых топиках про победы Украины немудрено запутаться.
ну поделитесь ссылкой на один из них.
Увольте. Копаться в многочисленых "победоносных" украинских топиках выше всяких сил..
Зачем копаться? Ссылку дайте на один из них и всё.
Ок, что-бы сеичас не тратить время понапрасну, учту ваше непризнание и отрицание великих побед Украины. Но если что-то промелькнет, вдруг вы в следующем топике выступите прямопротивоположно, непримину напомнить вам вашу позицию.
Аплодирую стоя. Украинские горе-идеологи нервно курят в сторонке. Кстати, забавно, что наиболее успешно идеологическая линия в Украине продвигалась при Кучме. Когда ею занимались люди со старой коммунистической закалкой. Что лишний раз доказывает то, что не важно какую чушь толкать (про великое коммунистическое будущее, про суверенную демократию или про мировой украиноцентризм), главное уметь толкать.
Last edited by Пaук on 03 Mar 2009 19:05, edited 1 time in total.
Пaук wrote:где я отрицал великие победы Украины? Поделитесь цитатой пожалуйста.
..а где вы не отрицали?
поделитесь цитатой где я отрицал.
В любом топике про Украина-Россия, ваши писания о "великих победах" на любои вкус наидете вы свои цитаты.
То есть я сам должен искать подтверждение вашего поклёпа в мой адрес? Оригинально. В таком случае сходите в свои старые топики и найдити на свой вкус свои цитаты о том, как вы насилуете таджикских дворников.
Пaук wrote:где я отрицал великие победы Украины? Поделитесь цитатой пожалуйста.
..а где вы не отрицали?
поделитесь цитатой где я отрицал.
В любом топике про Украина-Россия, ваши писания о "великих победах" на любои вкус наидете вы свои цитаты.
То есть я сам должен искать подтверждение вашего поклёпа в мой адрес? Оригинально. В таком случае сходите в свои старые топики и найдити на свой вкус свои цитаты о том, как вы насилуете таджикских дворников.
Я же два поклепа совершил на вас. Первый вы отрицаете "великие победы" и второи не отрицаете укроцентризм. За какои из них обвиняюсь в насиловании таджиЦЦких граждан?
Похоже, Ваш язык всё больше приближается к совершенному пятистопному ямбу Васисуалия Лоханкина... "Волчица ты, тебя я презираю, Я ж два поклёпа совершил на вас!"
Вот вы-то абсолютно точно не фрукт. Потому что даже у яблока есть сердцевина
С гнильцой?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Килькин wrote:Я хотел бы принять участие в написании истории науки и культуры для украинских школ.
В 13-14 веке вследствие тектонического разлома по линии современных городов Житомир-Черкассы-Запорожье произошел пассионарный толчок. Гениальные и мотивированные украинцы вошли в мир и перевернули его.
Возьмем, для примера, теорию строения солнечной системы Галилей, естественно, из галлов (ср. Галилея). Если добавить сюда польского украинца Коперника (ср. украинскую фамилию Куперник),
Только не Куперник, а Укупник.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...