Крысы уже побежали?

Мнения, новости, комментарии
rGlory
Уже с Приветом

Re: Крысы уже побежали?

Post by rGlory »

RZ_1 wrote:В чем? 8O Мне кажется вы очевидно соврамши, пытаясь мне приписать вами желаемое. :gen1:

Ну и память у Вас, любая девушка позавидует. Напомню - Вы тут пытались доказать, что Шендерович проходит под EB-4 с публичным признанием чужих сливов и чужой же клевете.
RZ_1 wrote:Разбирая же действия двух журналистов - Леонтьева и Шендеровича,

Это Вы так незаметно разговор перевели с неудобной темы?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Килькин wrote:
Пaук wrote:
Герасим wrote:На мой взгляд, он легко по ЕВ1 проходит.

Фиг его знает. Вы имеете в виду неординарные способности в журналистике/репорётрству? Надо доказать, что он входит в 3-5% лучших в этой области по всему миру. А за пределами России он как журналист - никто.

Это не совсем так. Вполне конкретная аудитория за пределами России у него имеется - российская эмиграция - США. Израиль, Германия и т.п. Несколько миллионов как никак, и каждый второй знает Шендеровича.

Не катит. По такому критерию и Юра Шатунов может получить EB-1.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

RZ_1 wrote:
Разбирая же действия двух журналистов - Леонтьева и Шендеровича, очевидно что последний совершает вполне определенные шаги, "инвестируя в свое персональное будущее". Т.е. в терминах, крыса-не крыса, Шендерович больше подходит под определение "крысы", на мой взгляд. :-)

Под ваше определение крысы гласящие - "тот кто не воспевает Путина - крыса"
Подумайте. Щендерович уже 100 раз мог свалить в штаты, как ето сделали многие постящие сюда. Но он не стал ето делать Вместо етого, он , фактически рискует своей жизнью и отстаивает свою точку зрения и пытается что-то именьть в России к лучшему всеми законными способами.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

rGlory wrote:
RZ_1 wrote:В чем? 8O Мне кажется вы очевидно соврамши, пытаясь мне приписать вами желаемое. :gen1:

Ну и память у Вас, любая девушка позавидует. Напомню - Вы тут пытались доказать, что Шендерович проходит под EB-4 с публичным признанием чужих сливов и чужой же клевете.

При доказательстве используются совсем другие инструменты. По моему, вы очередной раз пытаетесь выдать вами желаемое за действительное. Зачем? :pain1:
rGlory wrote:
RZ_1 wrote:Разбирая же действия двух журналистов - Леонтьева и Шендеровича,

Это Вы так незаметно разговор перевели с неудобной темы?

Вообще-то это тема топика. Или я ошибаюсь? 8O Разбирая же поведение Лентьева и к примеру, Шендеровича, по моему очевидно, что именно последний делает вполне очевидные поступки для интернационализации, общечеловечивания свой персоны, легатимизации своей мультикультурности - тогда как Лентьев связал свою судьбу со страной достаточно жестко. Соответственно, из этой пары образу крысы, приготовившейся покинуть тонущий корабль, больше соответствует г-н Шендерович, на мой взгляд. 8)

Да, кстати, было бы интересно прочитать ваши мысли и желания относительно темы этого топика, а не по поводу моей персоны. Заранее благодарю. :gen1:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

JiltedGen wrote:
RZ_1 wrote:
Разбирая же действия двух журналистов - Леонтьева и Шендеровича, очевидно что последний совершает вполне определенные шаги, "инвестируя в свое персональное будущее". Т.е. в терминах, крыса-не крыса, Шендерович больше подходит под определение "крысы", на мой взгляд. :-)

Под ваше определение крысы гласящие - "тот кто не воспевает Путина - крыса"
Подумайте. Щендерович уже 100 раз мог свалить в штаты, как ето сделали многие постящие сюда. Но он не стал ето делать Вместо етого, он , фактически рискует своей жизнью и отстаивает свою точку зрения и пытается что-то именьть в России к лучшему всеми законными способами.

Вы сегодня очень близко к сердцу воспринимаете происходящее за 8-12 часовых поясов от вас в журналисткой тусовки страны где вы вряд ли были последние году. Возьмите себя в руки - и ваши суждения, надеюсь, приобретут хотя бы видимость взвешенности и будут формально вежливыми. Тогда и поговорим. :gen1:
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

RZ_1 wrote:Ну вы прямо такие агрессивные! 8)
Для них даже есть специальная категория "Специальные иммигранты" EB4.

"EB-4 Special Immigrants
Foreign national religious workers
Employees and former employees of the U.S. Government abroad"
http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... f3d6a1RCRD

Только не обольщайтесь, что если вы EB3, а они всего лишь EB4, то вы быстрее их получите вожделенный GC. 8)

Вы сами то читали материалы, на которые ссылаетесь?

EB-4 Special Immigrants
Employees and former employees of the U.S. Government abroad
From Form I 360:
“…..special immigrant is defined as one of the following: A. Religious Worker; B. Panama Canal Company Employee, Canal Zone Government Employee, U.S. Government in the Canal Zone Employee; C. Physician; D. International Organization Employee or Family Member; E. Juvenile Court Dependent; F. Armed Forces Member; or G. Afghanistan or Iraq national who supported the U.S. Armed Forces as a translator. H. Iraq national who worked for or on behalf of the U.S. Government in Iraq.”
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

RZ_1 wrote:При доказательстве используются совсем другие инструменты. По моему, вы очередной раз пытаетесь выдать вами желаемое за действительное. Зачем? :pain1:

Хмм это у Вас нужно спросить, зачем Вы обвиняли других во лжи и публично объявляли им слив, когда не были уверены с своей правоте?
RZ_1 wrote:Да, кстати, было бы интересно прочитать ваши мысли и желания относительно темы этого топика, а не по поводу моей персоны. Заранее благодарю. :gen1:

Ну может мне бы и было интересно что-то высказать по поводу темы этого топика, но Вы уже успели его замусорить.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Zee wrote:
RZ_1 wrote:Ну вы прямо такие агрессивные! 8)
Для них даже есть специальная категория "Специальные иммигранты" EB4.

"EB-4 Special Immigrants

Только не обольщайтесь, что если вы EB3, а они всего лишь EB4, то вы быстрее их получите вожделенный GC. 8)

Вы сами то читали материалы, на которые ссылаетесь?

EB-4 Special Immigrants
Employees and former employees of the U.S. Government abroad
From Form I 360:
“…..special immigrant is defined as one of the following: A. Religious Worker; B. Panama Canal Company Employee, Canal Zone Government Employee, U.S. Government in the Canal Zone Employee; C. Physician; D. International Organization Employee or Family Member; E. Juvenile Court Dependent; F. Armed Forces Member; or G. Afghanistan or Iraq national who supported the U.S. Armed Forces as a translator. H. Iraq national who worked for or on behalf of the U.S. Government in Iraq.”

А вы что собственно оспариваете? :pain1: Существование EB-4 или приведенную мною ссылку на www.uscis.gov? :pain1:

Давайте я вам тогда тоже возражу в вашем стиле:

Вы сами то понимаете на что вы сослались? Вот, читайте!!! -
EB-4 Special Immigrants
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

JiltedGen wrote:Подумайте. Щендерович уже 100 раз мог свалить в штаты, как ето сделали многие постящие сюда.

А в качестве кого Виктор Анатольевич нужен в США? Ну пополнит армию велферщиков, походит фудстемпы поотоваривает в гросери - не очень богатая перспектива.
До него не менее плодовитый писатель и политический деятель Эдик Лимонов уже побывал в США, на приветДотКом правда не пишет, а вот полы в красном углке в ИТК мыл, но тем не менее продолжает твердо сидеть в России.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Sergunka wrote:
JiltedGen wrote:Подумайте. Щендерович уже 100 раз мог свалить в штаты, как ето сделали многие постящие сюда.

А в качестве кого Виктор Анатольевич нужен в США? Ну пополнит армию велферщиков, походит фудстемпы поотоваривает в гросери - не очень богатая перспектива.
До него не менее плодовитый писатель и политический деятель Эдик Лимонов уже побывал в США, на приветДотКом правда не пишет, а вот полы в красном углке в ИТК мыл, но тем не менее продолжает твердо сидеть в России.

Я думаю, что он бы смог легко устроиться в иммигрансткую русскоязычную газету, радио, ТВ. Которых сейчас на порядки больше, чем во времена Довлатова и Лимонова.

Конечно же миллионы бы не заработал и всеамериканской славы не снискал. Но всё же далеко не фудстемпы и велфер.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageMan wrote:"публицист и телеведущий Михаил Леонтьев, которого принято считать прокремлевским, заявил

Логика - просто загляденье.

Сначала придумать что Леонтьев прокремлевский, а если это окажется не так - сказать что он "бежит с корабля" и поэтому в Кремле "все плохо".

Почему бы просто не предположить что он не "прокремлевский".
Но нет! Поскольку он не согласен с правдоискателями а-ля Латынина, он обязательно прокремлевский. Иного быть не может.

Совет автору: перестать взирать на мир через танковый триплекс.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Пaук wrote:Конечно же миллионы бы не заработал и всеамериканской славы не снискал. Но всё же далеко не фудстемпы и велфер.

Получился надежный бруклинский вариант - секция 8 - съем жилья, велфер + фудстемпы и работа в кеш. В Москве пока сидя на кровавой гебне полюбому больше получается :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

PavelM wrote:

По той причине, что регулярное появление в прайм-тайм эфира Первого Канала журналиста, отличного от прокремлёвского, не представляется мне возможным.

О сильнейшей ангажированности Первого Канала я сужу по другим его репортажам. Неудобные темы регулярно замалчиваются, по другим представляется исключительно однобокий взгляд. Более того, с такой оценкой этого СМИ до сих пор соглашались и все патриоты-путинцы.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

PavelM wrote:
AverageMan wrote:"публицист и телеведущий Михаил Леонтьев, которого принято считать прокремлевским, заявил

Логика - просто загляденье.

Сначала придумать что Леонтьев прокремлевский, а если это окажется не так - сказать что он "бежит с корабля" и поэтому в Кремле "все плохо".

Но нет! Поскольку он не согласен с правдоискателями а-ля Латынина, он обязательно прокремлевский. Иного быть не может.

Совет автору: перестать взирать на мир через танковый триплекс.

:good:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Пaук wrote:
PavelM wrote:

По той причине, что регулярное появление в прайм-тайм эфира Первого Канала журналиста, отличного от прокремлёвского, не представляется мне возможным.

О сильнейшей ангажированности Первого Канала я сужу по другим его репортажам. Неудобные темы регулярно замалчиваются, по другим представляется исключительно однобокий взгляд. Более того, с такой оценкой этого СМИ до сих пор соглашались и все патриоты-путинцы.

однобокий взгляд.. откуда? Он всегда довольно весело и интересно говорил :) и вроде совсем не однобоко :great:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

SosLipBam wrote:однобокий взгляд.. откуда?

Я про первый канал вообще. Может, слово и не совсем подходящее. Имеется в виду, что представлена только одна точка зрения. Последний раз это наблюдалось во время газовой войны с Украиной.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Пaук wrote:По той причине, что регулярное появление в прайм-тайм эфира Первого Канала журналиста, отличного от прокремлёвского, не представляется мне возможным.

Опять, это не более чем Ваша призма восприятия. Вы придумали что канал "прокремлевкий" и все тут. Теперь у Вас получается все кто там выступает - кремлевские агенты.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Пaук wrote:
Sergunka wrote:

Я думаю, что он бы смог легко устроиться в иммигрансткую русскоязычную газету, радио, ТВ. Которых сейчас на порядки больше, чем во времена Довлатова и Лимонова.

Конечно же миллионы бы не заработал и всеамериканской славы не снискал. Но всё же далеко не фудстемпы и велфер.

Вот именно. Другое дело, что это - космическое снижение статуса. В России он - какая никакая, но звезда, острое перо, в потоке событий лет эдак двадцать. А в Америке будет - "рядовой инженер". Плюс ишо объективная реальность эмиграции даст себя почувствовать, он же не мальчик уже, и профессия у него тройным узлом с русским языком повязана. Скорее всего, у него будет очень невысокий потолок.

Эмигрировать ему имеет смысл токмо в случае беженства, в изначальном, высоком смысле этого слова - если его вышвырнут из дома, с работы и нарисуют на лбу крест белой краской. Что является сценарием просто таки невероятным. Остальные варианты эмиграции проигрышны.
[del]
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Килькин wrote:Другое дело, что это - космическое снижение статуса. В России он - какая никакая, но звезда, острое перо, в потоке событий лет эдак двадцать. А в Америке будет - "рядовой инженер". Плюс ишо объективная реальность эмиграции даст себя почувствовать, он же не мальчик уже, и профессия у него тройным узлом с русским языком повязана. Скорее всего, у него будет очень невысокий потолок.

Тут можно добавить, что Шендерович - один из топовых журналистов радиостанции "Эхо Москвы" (http://www.echo.msk.ru/top/contributors.html), которая принадлежит "Газпрому", госкорпорации, которая контролируется Кремлем. Т.е. Виктор Шендерович на зарплате у "кровавого режима". Как это сочетается в одной голове с позицией непримиримого критика кровавой гебни, как можно по газпромовскому радио на всю страну обличать "эту страну" в отсутствии свободы слова одновременно кормясь и у Кремля и у Белого дома (в Вашингтоне!). Уникальный талантище! 8)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Килькин wrote:Вот именно. Другое дело, что это - космическое снижение статуса. В России он - какая никакая, но звезда, острое перо, в потоке событий лет эдак двадцать. А в Америке будет - "рядовой инженер".

Это утверждение стремительно удаляется от правды. В России он звезда в достаточно узких кругах и круги эти только сужаются дальше. В США у него есть все шансы стать звездой в масштабах всей русской иммиграции. И даже не потому, что ругательные тексты о России хорошо востребованы среди иммигрантов, а просто потому, что общий уровень журналистов в тутошних русскоязычных СМИ на сегодняшний день ужасно низок.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

RZ_1 wrote:
Килькин wrote:Другое дело, что это - космическое снижение статуса. В России он - какая никакая, но звезда, острое перо, в потоке событий лет эдак двадцать. А в Америке будет - "рядовой инженер". Плюс ишо объективная реальность эмиграции даст себя почувствовать, он же не мальчик уже, и профессия у него тройным узлом с русским языком повязана. Скорее всего, у него будет очень невысокий потолок.

Тут можно добавить, что Шендерович - один из топовых журналистов радиостанции "Эхо Москвы" (http://www.echo.msk.ru/top/contributors.html), которая принадлежит "Газпрому", госкорпорации, которая контролируется Кремлем. Т.е. Виктор Шендерович на зарплате у "кровавого режима". Как это сочетается в одной голове с позицией непримиримого критика кровавой гебни, как можно по газпромовскому радио на всю страну обличать "эту страну" в отсутствии свободы слова одновременно кормясь и у Кремля и у Белого дома (в Вашингтоне!). Уникальный талантище! 8)

Ну а вы то сами от какой страны кормитесь и какую обличаете?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Килькин wrote:Вот именно. Другое дело, что это - космическое снижение статуса. В России он - какая никакая, но звезда, острое перо, в потоке событий лет эдак двадцать. А в Америке будет - "рядовой инженер". Плюс ишо объективная реальность эмиграции даст себя почувствовать, он же не мальчик уже, и профессия у него тройным узлом с русским языком повязана. Скорее всего, у него будет очень невысокий потолок.

Эмигрировать ему имеет смысл токмо в случае беженства, в изначальном, высоком смысле этого слова - если его вышвырнут из дома, с работы и нарисуют на лбу крест белой краской. Что является сценарием просто таки невероятным. Остальные варианты эмиграции проигрышны.

Он может на Украину эмигрировать, русский там многие знают, да и украинский не так трудно выучить.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Пaук wrote:Это утверждение стремительно удаляется от правды. В России он звезда в достаточно узких кругах и круги эти только сужаются дальше. В США у него есть все шансы стать звездой в масштабах всей русской иммиграции.

Скорее, русскоязычной. И то - на время. Причем на весьма короткое. Все таки, русскоязычная прослойка в США, это не Газпром и не Госдеп.
Пaук wrote: И даже не потому, что ругательные тексты о России хорошо востребованы среди иммигрантов, а просто потому, что общий уровень журналистов в тутошних русскоязычных СМИ на сегодняшний день ужасно низок.

Шендерович очень быстро деградирует здесь к "среднему" ужасно низкому уровню. Типа Вилли Токарева - помните такого? На злобе и ругани - имени не сделаешь. Кстати, очень хороший пример Игорь Губерман. Живет в Израиле, на жизнь зарабатывает концертной "бомбежкой" в России. Пока его еще помнят.
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

Пaук wrote:
Килькин wrote:Вот именно. Другое дело, что это - космическое снижение статуса. В России он - какая никакая, но звезда, острое перо, в потоке событий лет эдак двадцать. А в Америке будет - "рядовой инженер".

Это утверждение стремительно удаляется от правды. В России он звезда в достаточно узких кругах и круги эти только сужаются дальше. В США у него есть все шансы стать звездой в масштабах всей русской иммиграции. И даже не потому, что ругательные тексты о России хорошо востребованы среди иммигрантов, а просто потому, что общий уровень журналистов в тутошних русскоязычных СМИ на сегодняшний день ужасно низок.

Это Ваше, Паук, утверждение не имеет ничего общего с действительностью.
Я не понимаю, зачем впаривать туфту людям, живущим в США и хорошо знающим цену "популярности" местных русскоязычных газетенок?
Там гонорары - даже не нищенские, а гораздо ниже этого уровня. Тиражи - микроскопические. И как минимум три четверти площади там заняты под рекламу и платные объявления. Из-за которых эти газеты, в основном, и покупают.
К тому же так называемой русской эмиграции в Америке глубоко до лампочки все эти "срывания покровов" с кого бы то ни было. Поскольку они тут заняты главным образом зарабатыванием денег.
Потому и уровень "аналитиков" в этих газетках ниже плинтуса, что человек хоть с малейшими проблесками таланта найдет себе гораздо более доходную работу.
Шендер тут на фиг никому не нужен. Он ведь посещал США несколько раз, организовывал выступления. Больше что-то он тут не пытается жечь глаголом. Возможно, он и приезжал сюда с целью прощупать ситуацию.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Герасим wrote:Он может на Украину эмигрировать, русский там многие знают, да и украинский не так трудно выучить.

Украина в этом смысле - это какое-то болото, бездна.. Как туда лихо ушли Шустер, Киселёв.. с концами. 8)

Return to “Политика”