Sidewalk repair
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Sidewalk repair
Пришли ремонтники из сити и "починили" piece of sidewalk прямо перед нашим домом (т.е. часть дорожки, к-рая как бы city проперти). На мой взляд его не надо было вообще чинить! Короче, они залили 2 квадрата бетоном, посыпали земелькой вокруг, нагадили везде, где можно, пардон мой френч, и цвет соотв. совершенно другой(!), прям так вот и убила бы мастеров. Потом они ушли, и больше я их не видела. Муж говорит, что наводить красоту они не обязаны. Короче, видимо, ето станет нашей обязанностью. Вопрос, что теперь делать с етими квадратами др. цвета? Т.к. у нас теперь тот еще curb appeal...
-
- Уже с Приветом
Re: Sidewalk repair
Katyusha2 wrote:Пришли ремонтники из сити и "починили" piece of sidewalk прямо перед нашим домом (т.е. часть дорожки, к-рая как бы city проперти). На мой взляд его не надо было вообще чинить! Короче, они залили 2 квадрата бетоном, посыпали земелькой вокруг, нагадили везде, где можно, пардон мой френч, и цвет соотв. совершенно другой(!), прям так вот и убила бы мастеров. Потом они ушли, и больше я их не видела. Муж говорит, что наводить красоту они не обязаны. Короче, видимо, ето станет нашей обязанностью. Вопрос, что теперь делать с етими квадратами др. цвета? Т.к. у нас теперь тот еще curb appeal...
Может все таки фотку вклеите..что бы понятно было о чем весь сыр-бор?
-
- Уже с Приветом
думаю, что это просто новый бетон отличается пока от старого, грязного и затоптанного. Со временем будет одинаково.
42!
-
- Уже с Приветом
ofni wrote:думаю, что это просто новый бетон отличается пока от старого, грязного и затоптанного. Со временем будет одинаково.
Да. А сколько ждать пока станет такой же грязный? Или повесить sign - "Dirty shoes welcome!"?
-
- Уже с Приветом
У прошлым летом дорожки чинили. Тоже цвет отличался. Сейчас разницы не заметно.
-
- Уже с Приветом
Katyusha2 wrote:ofni wrote:думаю, что это просто новый бетон отличается пока от старого, грязного и затоптанного. Со временем будет одинаково.
Да. А сколько ждать пока станет такой же грязный? Или повесить sign - "Dirty shoes welcome!"?
Взять всё в свои руки - покрасить все квадраты в чёрный цвет!
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
Artemk wrote:Katyusha2 wrote:ofni wrote:думаю, что это просто новый бетон отличается пока от старого, грязного и затоптанного. Со временем будет одинаково.
Взять всё в свои руки - покрасить все квадраты в чёрный цвет!
неплохо бы! но тут-то как раз сбегутся любители rules & regulations ...а так все хорошо, город галочку себе поставил за ремонт..