Книжная индустрия оч сильно поднялась... Теперь не надо сдавать макулатуру и получать заветные талончики-марочки... Можно купить все что угодно, включая и молодых авторов...
Оч много храмов построено, возвращено, оч красивые... Проезжаю мимо часто...
Завершена установка единственного в Москве фарфорового иконостаса в храме Живоначальной Троицы на Каширском шоссе. Это один из последних шагов к открытию второго по значимости после храма Христа Спасителя храмового комплекса в честь 1000-летия Крещения Руси, где будет располагаться Патриаршее подворье.
Русский народ опытным путем подтвердил догмат о превосходстве коммунизма над капитализмом, угробив последний в три с половиной раза быстрее первого. В данный момент многочисленная команда естествоиспытателей замерла в ожидании новой перспективной модели развития российского общества.
анекдотру
Во , оно, разослала всем как позитив. Давно так не смеялась
vaduz wrote:А такой вариант в голове что ли не укладывается? Знакомая студентка хочет написать реферат в местном колледже про то, какая Россия сильная, влиятельная и динамично развивающаяся и какое ее ожидает прекрасное будущее.
Не укладывается, потому что в таком случае знакомая сама уже начиталась каких-то источников про то "какая Россия сильная, влиятельная и динамично развивающаяся и какое ее ожидает прекрасное будущее". Зачем ей еще?
Не факт. На примере моих знакомых, выходцев из России, у них у многих дети уже в колледже/универе. Знаний о России у них мало, поскольку давно в Штатах, а желание писать про нее позитив присутствует.
пусть лучше правду о россии пишет. материалы без цензуры можно посмотреть на кавказ центре, например. Я лично, например, всегда рассказываю иностранцам правду о россии. За последний месяц более десятка иностранцев приняли твердое решение ни за что в жизни не ездить в россию, не пускать туда своих родных, не иметь бизнеса с россией и с русскими, не летать российскими авиакомпаниями. я рассказываю им только правду и ничего кроме правды.
AmigoDeTijuana wrote:пусть лучше правду о россии пишет. материалы без цензуры можно посмотреть на кавказ центре, например. Я лично, например, всегда рассказываю иностранцам правду о россии. За последний месяц более десятка иностранцев приняли твердое решение ни за что в жизни не ездить в россию, не пускать туда своих родных, не иметь бизнеса с россией и с русскими, не летать российскими авиакомпаниями. я рассказываю им только правду и ничего кроме правды.
Делом бы лучше занялись. От Гордона и Задорнова тоже можно всякого об Америке услышать...
AmigoDeTijuana wrote:Я лично, например, всегда рассказываю иностранцам правду о россии. За последний месяц более десятка иностранцев приняли твердое решение ни за что в жизни не ездить в россию, не пускать туда своих родных, не иметь бизнеса с россией и с русскими, не летать российскими авиакомпаниями.
да-с, какой, однако, кровожадный и влиятельный враг завелся у России
Он, наверное, испугался судьбы вот этого вот товарища. Товарищ, кстати, меньше чем через месяц выйдет из тюрьмы. Интересно, он сразу на Новинский бульвар побежит за беженской визой или через две недели?
AmigoDeTijuana wrote:пусть лучше правду о россии пишет. материалы без цензуры можно посмотреть на кавказ центре, например. Я лично, например, всегда рассказываю иностранцам правду о россии. За последний месяц более десятка иностранцев приняли твердое решение ни за что в жизни не ездить в россию, не пускать туда своих родных, не иметь бизнеса с россией и с русскими, не летать российскими авиакомпаниями. я рассказываю им только правду и ничего кроме правды.
Энди wrote:Он, наверное, испугался судьбы вот этого вот товарища. Товарищ, кстати, меньше чем через месяц выйдет из тюрьмы. Интересно, он сразу на Новинский бульвар побежит за беженской визой или через две недели?
AmigoDeTijuana wrote:Я лично, например, всегда рассказываю иностранцам правду о россии. За последний месяц более десятка иностранцев приняли твердое решение ни за что в жизни не ездить в россию, не пускать туда своих родных, не иметь бизнеса с россией и с русскими, не летать российскими авиакомпаниями.
да-с, какой, однако, кровожадный и влиятельный враг завелся у России
кровожадный-не кровожадный, но каждый из них собиралься потратить много тысяч баксов в россии и теперь не будет этого делать ))) собственно, уверен сделал доброе дело для иностранцев! делайте также!
авокадо wrote:скажите, Тихуана, а вы по ночам в костюме Бэтмана вокруг российского посольства не пробовали бегать? с криками: "випли-вопли, всех сокрушу!!!"?
До Мехико ему как до Китая раком, а с Сан-Францисским консульством облом: Штаты психов (menthally disorder) на свою территорию стараются не пускать.
I have a strong impression that the rats feel they are really f....d up ))) not the first time, not the last ))))))))))))) come by honey, I'll find something for you to fullfill your needs )) lol
Как удалось выяснить Генпрокуратуре, вместо вложений в инновационные технологии Российская венчурная компания (РВК) переводила федеральные бюджетные деньги в США на счета полувиртуальных компаний. Пользы для государства в деятельности РВК прокуроры не обнаружили, при этом их удивили затраты компании на дорогостоящие сувениры.
При рассмотрении отчета об исполнении бюджета ОАО «Финансовая лизинговая компания» за первое полугодие 2008 года Советом директоров лизинговой компании было отмечено преобладание видов деятельности, не связанных с лизингом воздушных судов и технологического оборудования, а также наличие высокорискованных финансовых вложений, осуществленных в этом периоде.