SOS!!!Кожный зуд после бассейна
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
SOS!!!Кожный зуд после бассейна
Когда-то была такая проблема, но недолго. А теперь вот пошла в джим, стала плавать каждый день ... и на тебе. Просто нестерпимый зуд и сплю плохо из-за этого.
-Ограничила посешение бассейна до двух раз в неделю (только когда классы по водной аэробике)
-пошла в сивиэс и там фармацевт посоветовал:
"7 INtensive Moisturizers"
GOLD BOND
ULTIMATE
healing
skin therapy cream
Помогает чуть. А так жалко бросать бассейн. Помогите-посоветуйте
-Ограничила посешение бассейна до двух раз в неделю (только когда классы по водной аэробике)
GOLD BOND
ULTIMATE
healing
skin therapy cream
-
- Уже с Приветом
Re: SOS!!!Кожный зуд после бассейна
shokoladnitsaa wrote:Когда-то была такая проблема, но недолго. А теперь вот пошла в джим, стала плавать каждый день ... и на тебе. Просто нестерпимый зуд и сплю плохо из-за этого.
GOLD BOND
ULTIMATE
healing
skin therapy cream
Смените джим на другой, где в бассейн столько хлорки не бухают. От неё, от хлорки, ещё и дыхательные аллергии могут развиваться, т.ч. тут надо поаккуратней.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Уже с Приветом
В буклете сказано, что они добавляют какой-то особый состав для дезинфекции. Не как другие . Что якобы снижает побочные эффекты. Всем нормально и только у меня такая реакция (многих опрашивала).
Насчёт сменить фасилити...Есть опасение., что в мае сократят с работы . Вот поэтому сразу заплатила всю сумму за 4 мес., чтоб получить реимбёрсмент от компании в апреле . Компания реимбёрсит $450 за 4 месяца каждый год. Как раз столько это и стоит и считаю, что фасилити довольно дорогая.
Поэтому ходить мне ешё долго-до июля. Может, кто-нибудь , всё же, знает средство
Насчёт сменить фасилити...Есть опасение., что в мае сократят с работы . Вот поэтому сразу заплатила всю сумму за 4 мес., чтоб получить реимбёрсмент от компании в апреле . Компания реимбёрсит $450 за 4 месяца каждый год. Как раз столько это и стоит и считаю, что фасилити довольно дорогая.
Поэтому ходить мне ешё долго-до июля. Может, кто-нибудь , всё же, знает средство
-
- Уже с Приветом
shokoladnitsaa wrote:Может, кто-нибудь , всё же, знает средство
Как непредсказуемый аллергик (даю аллергические или подобные реакции то тут то там то нигде) могу сказать одно - ежели реакция на что-то пошла, то единственное разумное решение - устранить раздражитель.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Уже с Приветом
насколько я знаю , хлорку уже не используют в большинстве приличных бассейнов.где в бассейн столько хлорки не бухают
42!
-
- Новичок
Был тоже сильный зуд после бассейна, помогло тщательное намыливание с мочалкой и душ в течение 10 минут после плавания. Тогда эта гадость отскоблится с кожи и не будет раздражать.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, попробую отодрать мочалкой с мылом + крем!
-
- Уже с Приветом
умница wrote: ежели реакция на что-то пошла, то единственное разумное решение - устранить раздражитель.
Сегодня убедилась в правильности совета . Жаль только, что не хватило ума сразу ему последовать. Согласно инструкции, приняла их гребаный душ (он такой режушеколюший)перед бассейном. Видимо, душевая водичка тоже от души обеззаражена..
Всю верхнюю часть груди обсыпало и правую руку с внутренней стороны (правда слабее). И почему-то левую подмышку. Всё же поплелась на водную аэробику. После занятИя яростно намылилась дома, но , видать, поздно. Красная россыпь не исчезает.
В обшем,"жадность фраера сгубила"
-
- Уже с Приветом
Первый раз слышу чтобы душ обеззараживали так же как и бассейн. Всегда отмывался в душе с мылом и зуда не было.
-
- Уже с Приветом
Имел такой же эффект, зуд, небольшая тошнота, очень плохой сон после бассейна. Мой вывод - аллергия на ту фигню, которую они туда добавляют. Душ ни до ни после не помогает. Пока плаваешь (мне для эффекта хватало 20 минут) эта дрянь впитывается через кожу. Вердикт - увы и ах, бассейн нам не подходит.
-
- Уже с Приветом
Вот и у меня случилось в первый раз. Видимо, как сказала Умница, "процесс пошёл", а я приняла их колючий & горячий душ и , наверное, поры расширились. После этого залезла в бассейн и провела там час.Dweller wrote:Первый раз слышу чтобы душ обеззараживали так же как и бассейн. Всегда отмывался в душе с мылом и зуда не было.
Сейчас кожа на груди выглядит так будто отхлестали крапивой и не сходит и зуд сильный. Боюсь, что вдруг таk и останется... Таблетки "Бенедрила" не помогают и только в сон от них клонит.
Может мазь "гидрокортизол" использовать? Или мазь с антобиотиками? Что посоветуете?
-
- Уже с Приветом
shokoladnitsaa wrote: Таблетки "Бенедрила" не помогают и только в сон от них клонит.
Может мазь "гидрокортизол" использовать? Или мазь с антобиотиками? Что посоветуете?
Не вздумайте полностью обмазаться гидрокортизолом... Это я так, на всякий случай. Штука это доступная, но на такой прием не расчитанная. Весьма сомнительно, что антибиотики помогут также.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
shokoladnitsaa wrote:
Может мазь "гидрокортизол" использовать?
Если хотите потом начать лечиться, например, от периорального дерматита или еще чего - используйте.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Не буду тогда. Аппоинтмент с физишеном назначен только на четверг. Наверное, надо просить отправить на тест по аллергенам,а уже потом по рез-там к аллергологу и дерматологу?
-Как вы думаете?
-И что делать сейчас , чтоб как-то притушить сиьный зуд и не раздражать кожу?
-Как вы думаете?
-И что делать сейчас , чтоб как-то притушить сиьный зуд и не раздражать кожу?
-
- Уже с Приветом
Пошарила по Интернету. Говорят , что водяная/холодовая крапивница может привести к отёку Квинке и затем и к летальному исходу. На форумах обсуждения сводятся к тому, что врачи залечивают, уродство на всю жизнь обеспечено и "от судеб зашиты нет"
Чёрт бы меня побрал, что не послушала Умницу!
Чёрт бы меня побрал, что не послушала Умницу!
-
- Уже с Приветом
Чтоб уменьшить зуд можно попробывать это
http://www.walgreens.com/store/product. ... prod381317
ванночки по 10-15 минут в теплой воде
кожу не вытирать, а просто накинуть полотенце и промокнуть
потом можно попробывать помазать вот этими средствами
http://www.walgreens.com/store/product. ... d=prod4370
http://www.walgreens.com/store/product. ... =prod16176
Ну и что то от аллергии попить.
Мне помогло. Я тоже бассеин теперь стороной обхожу
http://www.walgreens.com/store/product. ... prod381317
ванночки по 10-15 минут в теплой воде
кожу не вытирать, а просто накинуть полотенце и промокнуть
потом можно попробывать помазать вот этими средствами
http://www.walgreens.com/store/product. ... d=prod4370
http://www.walgreens.com/store/product. ... =prod16176
Ну и что то от аллергии попить.
Мне помогло. Я тоже бассеин теперь стороной обхожу
-
- Уже с Приветом
Спасибо, попробую
-
- Уже с Приветом
Вернулась с аппойнтмента с физишеном. Он меня заверил, что не пропишет гормональных препаратов. Заказала в аптеке,принесла и вижу:
Мазь "hydrocortisone valerate " Cream USP, 0.2%Разве это не гормональное средство?
Each gram contains: 2 mg of hydrocortisone valerate in a hydrophilic base composed of carbomer 940, dibasic sodium phosphate, methylparaben, propylene glycolo, purified water, sodium lauryl sulfate, steareth-2, steareth-100, stearyl alcohol and white petrolatum
Вроде бы гидрокартизон, но ведь ешё какое-то слово "валерэйт"....Вот эти стиарезы какие-то подозрительные...Кто разбирается? Подскажите, плииз
Но мазь ладно. Только я думаю, что если он с мазью надул, то, может, и таблетки гормональные? Вот этого категорически не хочу
Таблетки: "IC HYDROXYZINE HCL 10 MG TBLEGLN
Кто о них слышал?
Взяла рефферал к дерматологу, но когда ешё к нему попаду
Мазь "hydrocortisone valerate " Cream USP, 0.2%Разве это не гормональное средство?
Each gram contains: 2 mg of hydrocortisone valerate in a hydrophilic base composed of carbomer 940, dibasic sodium phosphate, methylparaben, propylene glycolo, purified water, sodium lauryl sulfate, steareth-2, steareth-100, stearyl alcohol and white petrolatum
Вроде бы гидрокартизон, но ведь ешё какое-то слово "валерэйт"....Вот эти стиарезы какие-то подозрительные...Кто разбирается? Подскажите, плииз
Но мазь ладно. Только я думаю, что если он с мазью надул, то, может, и таблетки гормональные? Вот этого категорически не хочу
Кто о них слышал?
Взяла рефферал к дерматологу, но когда ешё к нему попаду
-
- Уже с Приветом
shokoladnitsaa wrote:Вернулась с аппойнтмента с физишеном. Он меня заверил, что не пропишет гормональных препаратов. Заказала в аптеке,принесла и вижу:
Мазь "hydrocortisone valerate "Разве это не гормональное средство?
Кто о них слышал?
Мне кажется, что крем этот обычный гидрокортизон, который продается в аптеках, только синтетический.
А таблетки вроде антигистамин, вот тут посмотрите, его вроде как от неврозов прописывают, но и от экземы он иногда помогает
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
hydrocortisone valerate да, это гормональная мазь (синтетический кортикостероид, бренд нэйм - Westcort) До периорального дерматита, про который Лида рассказывала, не так легко долечиться этим средством. Обычное назначение для подобной ситуации.
Таблетка может быть Вам более известны под названием Atarax. Антигистамин в небольшой дозе. Может давать седативный эффект. Почитайте в сети, там должно быть полно информации.
Обычная схема лечения наружных аллергических реакций, в принципе.
Таблетка может быть Вам более известны под названием Atarax. Антигистамин в небольшой дозе. Может давать седативный эффект. Почитайте в сети, там должно быть полно информации.
Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one (c)
-
- Уже с Приветом
Да-да, он упоминал "Атарах".Спасибо вам. Значит, таблетки эти НЕ являются гормональными? Я как-то всполошилась от того, что он ввёл меня в заблуждение с мазью и...зачем ? А скорее всего, просто не знал, что тоже не внушает доверия.Yoko wrote:Таблетка может быть Вам более известны под названием Atarax. Антигистамин в небольшой дозе. Может давать седативный эффект. Почитайте в сети, там должно быть полно информации.
Мне ешё советовали зиртек, как антигистаминное. Оно что-сильнее этих прописанных таблеток?
-
- Уже с Приветом
Ой мама! Только что прочла по ссылке про побочный эффект с острой задержкой мочи, глаукомой и запорами. Может, всё же лучше Зиртек? Или у него тоже такие побочные эффекты. Как он спеллается?Annetta wrote:таблетки вроде антигистамин, вот тут посмотрите, его вроде как от неврозов прописывают, но и от экземы он иногда помогаетshokoladnitsaa wrote:Таблетки: "IC HYDROXYZINE HCL 10 MG TBLEGLN
Кто о них слышал?
-
- Уже с Приветом
ofni wrote:насколько я знаю , хлорку уже не используют в большинстве приличных бассейнов.где в бассейн столько хлорки не бухают
Если старый бассейн, то хлорируют еще как. Там технологии прошлого века. А старых полно, недорогих особенно. Я хожу в университетский - хлорки очень много (у меня, правда, нет с этим проблем).
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
shokoladnitsaa, действующее вещество Zyrtec-a (citirizine) является метаболитом гидроксизина. Собственно это так, как гидроксизин действует. Он в организме становится citirizin-ом. Так что для Вас принципиальной разницы не будет. Вполне возможно, что антихолинэргические побочные эффекты будут поменьше, но я не уверен, я не настолько глубоко фармаколог. Если у Вас нет глаукомы, вы не страдаете запорами сейчас и нет проблем с задержкой мочи сейчас, то можете эти таблетки принимать. Побочные действия - это немножко не то, что Вы себе о них думаете.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
Yoko wrote:Таблетка может быть Вам более известны под названием Atarax. Антигистамин в небольшой дозе. Может давать седативный эффект. Почитайте в сети, там должно быть полно информации.
Техническая коррекция: аллергии не лечатся этими средствами, а придавливаются. То есть сняв эти лекарства и продолжая находиться в том же бассеине, реакция организма возобновится.
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.