Маски-шоу в Нафтогазе

Мнения, новости, комментарии
Пaук
Удалён за грубость

Re: Маски-шоу в Нафтогазе

Post by Пaук »

ROBUS wrote:
Пaук wrote:
ROBUS wrote:Ну - дык то в "приличных" странах.

можно список?

Конечно - США, Канада , далее везде. Украина там отсутствует. Еще вопросы? Я сегодня на редкость добр - на все отвечаю :lol:

Ну вопрос простой - давайте примеры когда там в тюрьму сажали за игрушечную клятву на конституции. Можно ограничитсья США. Вот если я счас доеду до сената, стану там, и поклянусь на библии или конституции, что буду хорошим президентом, меня тоже арестуют?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

авокадо wrote:
lxf wrote:На кой Ющенко все это нужно ? :pain1:

если проводить аналогию с преферансом (балуетесь? :oops: ), то, на мой взгляд, Ющенко внезапно обнаружил, что у него на "мизере" 5 взяток :pain1:
что переиграли его в долгосрочной игре

теперь ему нужно делать все, что угодно, чтобы "смешать карты", устроить пожар, затопить помещение - короче, все, что угодно, лишь бы отменить "игру" :|

Афигенной глубины преферансная аналогия :)
Скажите, почему вы до сих пор не в соседнем топике отчитываете Сергуньку за перевод стрелок.
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

Пaук wrote:
ROBUS wrote:
Пaук wrote:
ROBUS wrote:Кто вам обещал что-то доказать или опровергнуть?

Никто не обещал. Тут каждый имеет право бросаться бездоказательными утверждениями и попросту врать. Правилами форума это не запрещено. Но только он должен быть готов к тому, что его назовут человеком, не умеющим ответить за свои слова или просто вруном.

Он - никому ничего не должен, равно как и не должен быть ни к чему готов. Так сказать все по мере поступления, с достойным ответом. Вы - демагог и трепло, которое флеймит в чужих темах и уводить обсуждение в сторону.
Правда я уже давно не первый об этом говорю. Опровергать будете - со ссылками или без?

Разницу между "должен быть готов" и "кому-то должен" сами поймёте, в словаре прочтёте или прояснить вам тут?

Конечно проясните - вам же все равно о чем флеймить, займитесь изучением и популяризацией оттенков великого и могучего. Все ж какая- никакая ,а польза. Конечно тяжело запрячь козла в телегу вместо лошади и заставить ехать - только если по счастливой случайности козлу нужно в ту же сторону. Так что вперед, разьясняйте! :mrgreen:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

lxf wrote:
Пaук wrote:А какие при этом будут выдвигаться причины и отмазки, упомянут ли маски-шоу - вопрос более сложный, но по-моему, второстепенный. Или нет?
Согласен. Только чертовски не хочется очередной газовой войны, отключения вентиля, мерзнущих европейцев и т.д.

Вот этого не будет. Я уже писал тут, что всё это было в связи с ломкой старых (коррупционных) схем. Бабло уже попилили по-новому, так что причин для морозенья Европы нет.

На кой Ющенко все это нужно ? :pain1:

Он очень много денег потерял на этой ломке схем. Попросту говоря, его кинули. Еще и перед выборами. Еще и при том, что рейтинг у него близок к нулю.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

SosLipBam wrote:
КрокодилГена wrote:В приличных странах садят в турму за те фальсификации, которые Янукович устраивал. Не говоря уже о том, что в приличных странах дважды судимые не баллотируются на высший пост.

А где устраивал? Суд что нибудь признал?

Мне как-то даже несколько лениво заниматься ликвидацией Вашей безграмотности:

http://korrespondent.net/ukraine/politics/108475

Верховный суд частично удовлетворил жалобу штаба Ющенко на действия ЦИК и постановил провести переголосование второго тура. Председатель Верховного суда Анатолий Ярема сообщил о том, что повторный второй тур президентских выборов должен состояться спустя три недели после 5 декабря - то есть 26 декабря 2004 года.
Суд признал фальсификации во втором туре голосования, которые сделали невозможными достоверно установить результаты выборов.

Верховный Суд Украины признал неправомерными действия Центральной избирательной комиссии по установлению результатов второго тура выборов Президента, а также отменил постановление о признании победителем второго тура выборов премьер-министра Виктора Януковича.

Верховный суд постановил провести переголосование второго тура президентских выборов 26 декабря.

В то же время Суд не удовлетворил просьбу штаба Ющенко считать победителем выборов - лидера по результатам первого тура голосования.

Судьи совещались около 7 часов. Постановление подписали все члены палаты по гражданским делам Верховного суда. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.

На переголосовании второго тура выборов Президента настаивали сторонники лидера объединенной украинской оппозиции Виктора Ющенко.

Требование о переголосовании второго тура выборов поддержало демократическое мировое сообщество. Представители ЕС стали посредниками в переговорах по урегулированию политического кризиса.

SosLipBam wrote:Ющенко не фальсифицировал что ли?

А что - фальсифицировал? У Вас есть решение суда?

SosLipBam wrote:Мало того он переворот устроил.

Какой такой переворот? :pain1:

SosLipBam wrote:Хотя он хороший и нужный президент, заставляет народ Украины понять кто есть кто, не одна пропаганда с этим не справиться. :mrgreen:

Так Вы переживаете за личную судьбу господина Ющенко? Я Вас обрадую - народ Украины его второй раз не изберёт.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

ROBUS wrote:
Пaук wrote:
Разницу между "должен быть готов" и "кому-то должен" сами поймёте, в словаре прочтёте или прояснить вам тут?

Конечно проясните

http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/a ... 0%B5%D0%BD

ДО'ЛЖЕН, жна́, жно́, в знач. сказуемого.

кому-чему. Должник кого-н., обязан уплатить что-н. кому-н. Я вам д. три рубля.
с инф. Обязан сделать что-н. Служащие должны во время являться на работу. ||

О том, что непременно, неизбежно совершится, произойдет. Затмение должно наступить в три часа. || Служит для выражения вероятности, предполагаемой неизбежности какого-н. события. Она должна была прийти еще вчера. Подождите, он д. вернуться к обеду.

Поняли? Сколько у вас вообще в школе по русскому языку было?
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

Пaук wrote:
ROBUS wrote:
Пaук wrote:
ROBUS wrote:Ну - дык то в "приличных" странах.

можно список?

Конечно - США, Канада , далее везде. Украина там отсутствует. Еще вопросы? Я сегодня на редкость добр - на все отвечаю :lol:

Ну вопрос простой - давайте примеры когда там в тюрьму сажали за игрушечную клятву на конституции. Можно ограничитсья США. Вот если я счас доеду до сената, стану там, и поклянусь на библии или конституции, что буду хорошим президентом, меня тоже арестуют?

Вас - нет. Вас просто перевезут туда , где вы им станете президентом, и поселят рядом с Наполеоном. :lol:
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

Пaук wrote:
ROBUS wrote:
Пaук wrote:

Конечно проясните

http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/a ... 0%B5%D0%BD

ДО'ЛЖЕН, жна́, жно́, в знач. сказуемого.

кому-чему. Должник кого-н., обязан уплатить что-н. кому-н. Я вам д. три рубля.
с инф. Обязан сделать что-н. Служащие должны во время являться на работу. ||

О том, что непременно, неизбежно совершится, произойдет. Затмение должно наступить в три часа. || Служит для выражения вероятности, предполагаемой неизбежности какого-н. события. Она должна была прийти еще вчера. Подождите, он д. вернуться к обеду.

Поняли? Сколько у вас вообще в школе по русскому языку было?

Заработало - ай молодца! Продолжим - желаю лекцию о причастных и деепричастных оборотах, вперед! И чтоб ссылками не манкировал, побольше их, побольше! :lol:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

ROBUS wrote:Продолжим - желаю лекцию о причастных и деепричастных оборотах, вперед! И чтоб ссылками не манкировал, побольше их, побольше! :lol:

Теперь ваша очередь. Начните с ответа на мой вопрос о вашей оценке по русскому языку. Потом расскажите подробнее о том, чем вам запомнились эти уроки, как складывались отношения с учительницей, каким образом получилось, что вы не знаете разницы между разными употреблениями слова "должен".

После этого я расскажу про причастные и деепричастные обороты. И ссылок не пожалею.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

ROBUS wrote:Вас - нет.

В америке закон действует избирательно? Вы же только что сказали, что это приличная страна.
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

Пaук wrote:
ROBUS wrote:Продолжим - желаю лекцию о причастных и деепричастных оборотах, вперед! И чтоб ссылками не манкировал, побольше их, побольше! :lol:

Теперь ваша очередь. Начните с ответа на мой вопрос о вашей оценке по русскому языку. Потом расскажите подробнее о том, чем вам запомнились эти уроки, как складывались отношения с учительницей, каким образом получилось, что вы не знаете разницы между разными употреблениями слова "должен".

После этого я расскажу про причастные и деепричастные обороты. И ссылок не пожалею.

Нет - не моя очередь - ваша, потому что по флейму всегда ваша,. Так что деепричастные обороты - в студию, ну или там нибудь из молекулярной физики. Вы ведь все равно название топика не читаете, не правда ли?

Кстати о топике - вернемся к нашим украинским баранам. :lol:
Будем общаться на тему топика, от которой вы испуганно пытаетесь отползти. Ну так как там Ющенко - Раду штурмовать пойдет или Нафтогазом ограничится? И что народ - безмолвствует? :mrgreen:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

ROBUS wrote:Нет - не моя очередь - ваша

Моя уже была.

Кстати о топике - вернемся к нашим украинским баранам. :lol:
Будем общаться на тему топика

Не ранее, чем вы соизволите ответить за свои слова, сказанные ранее в этом топике.

А до этих пор можете разве что почитать мою переписку с lxf. Он в этом топике не врал и не балаболил, так что с ним я совершенно нормально общаюсь. Возможно, когда-нибудь вы захотите взять с него пример.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

КрокодилГена wrote:Какой такой переворот?

я говорю про то событие в котором участвовало довольно большое количество завлеченного (не известно каким методом) народа который во главе с группой нечестных (но как оказалось полезных) людей, силой и угрозами заставил Верховный суд Украины пересмотреть результаты выборов, и назначить новые выборы, (ИМХО) еще менее честные. Как вы это называете? :pain1:

А про фальсификации выборов, статей в сети много, результатов расследований я не искал, если вам надо поищите, найдете. Взаимных обвинений было много и с той и другой стороны.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

SosLipBam wrote:А где устраивал? Суд что нибудь признал? Ющенко не фальсифицировал что ли?

SosLipBam wrote:
А про фальсификации выборов, статей в сети много, результатов расследований я не искал, если вам надо поищите, найдете. Взаимных обвинений было много и с той и другой стороны.

Извините, т.е. вы считаете, что если масштабные фальсификации были с обеих сторон, то перевыборы назначать не стоит? По-моему, тем более стоит.
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

ROBUS wrote:Кстати о топике - вернемся к нашим украинским баранам. :lol:
Будем общаться на тему топика, от которой вы испуганно пытаетесь отползти. Ну так как там Ющенко - Раду штурмовать пойдет или Нафтогазом ограничится?

У кого Вы это спрашиваете? :pain1:

ROBUS wrote:И что народ - безмолвствует? :mrgreen:

Вы предлагаете народу выходить на улицу в защиту фирташовских 11 млрд.??? :pain1: Однако...
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

ROBUS wrote:
Ну - дык то в "приличных" странах.

Вы намекаете что в приличных странах при таких раскладах по парламенту из танков херячат?
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Пaук wrote:
SosLipBam wrote:А где устраивал? Суд что нибудь признал? Ющенко не фальсифицировал что ли?

SosLipBam wrote:

Извините, т.е. вы считаете, что если масштабные фальсификации были с обеих сторон, то перевыборы назначать не стоит? По-моему, тем более стоит.

Перевыборы? Если независимый и честный суд принял такое решения, то стоит, но лиц причастных к этому отстранить от последующего участия в выборах.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

Пaук wrote:Не ранее, чем вы соизволите ответить за свои слова, сказанные ранее в этом топике.

А до этих пор можете разве что почитать мою переписку с lxf. Он в этом топике не врал и не балаболил, так что с ним я совершенно нормально общаюсь. Возможно, когда-нибудь вы захотите взять с него пример.

Меня честно говоря мало интересует хотите ли вы общаться со мной или нет, можете продолжать флеймить; и демагогить с кем-то другим. Так что свободен - попутного ветра в горбатую спину. :lol:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

SosLipBam wrote:Суд что нибудь признал? Ющенко не фальсифицировал что ли?

Суд признал. Ющенко не фальсифицировал. еще вопросы будут у нашего ташкентского товарища?
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

КрокодилГена wrote:
Вы предлагаете народу выходить на улицу в защиту фирташовских 11 млрд.??? :pain1: Однако...

Наоборот - интересуюсь - вдруг окажутся настолько глупыми что выйдут. Правда родное правительство может поспособствовать - зарплату уже не платят, осталось опять газ отключить.....
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

ROBUS wrote: Вас просто перевезут туда , где вы им станете президентом, и поселят рядом с Наполеоном. :lol:

Боюсь что там такими как вы все места забиты. :mrgreen:
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

ROBUS wrote:
Меня честно говоря мало интересует хотите ли вы общаться со мной или нет, можете продолжать флеймить; и демагогить с кем-то другим. Так что свободен - попутного ветра в горбатую спину. :lol:

Не самый изящный слив на привете, но защитать можно.
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

JiltedGen wrote:
ROBUS wrote:
Ну - дык то в "приличных" странах.

Вы намекаете что в приличных странах при таких раскладах по парламенту из танков херячат?

Именно. Из танков по парламенту - это такой болезненный процесс превращения в приличную страну.
Украина по развитию задержалась в начале 90-х и сильно остала от России где все это уже проделали и забыли. А у Украины все впереди!
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

SosLipBam wrote:
КрокодилГена wrote:Какой такой переворот?

я говорю про то событие в котором участвовало довольно большое количество завлеченного (не известно каким методом) народа

Хм... а Вам не приходило в голову, что "довольно большому количеству народа" банально надоел тот беспредел, который устраивал в стране дважды несудимый премьер-уголовник, всеми способами рвавшийся в президенты?

SosLipBam wrote:который во главе с группой нечестных (но как оказалось полезных) людей, силой и угрозами заставил Верховный суд Украины пересмотреть результаты выборов, и назначить новые выборы, (ИМХО)

Ссылки на "силу и угрозу" в адрес Верховного суда будут?

SosLipBam wrote:еще менее честные. Как вы это называете? :pain1:

Единственной разницей между вторым туром и "третьим туром" (переголосованием второго тура) были законодательные изменения, обязавшие чтобы во всех избирательных комиссиях было равное кол-во наблюдателей от всех политсил, а не так, как во 2-м туре, когда наблюдателей от Ющенко просто вышвыривали с ряда избирательных участков в восточных областях, а потом рисовали 101% явку.
Очень тяжело после такого изменения назвать выборы "еще менее честными".

SosLipBam wrote:А про фальсификации выборов, статей в сети много, результатов расследований я не искал, если вам надо поищите, найдете. Взаимных обвинений было много и с той и другой стороны.

Обвинений всегда будет много на любых выборах. А вот решение суда было одно. И Верховной Рады, кстати тоже. А ведь и Верховный суд, и Рада тогда отнюдь не были лояльными к Ющенко.
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

JiltedGen wrote:
ROBUS wrote: Вас просто перевезут туда , где вы им станете президентом, и поселят рядом с Наполеоном. :lol:

Боюсь что там такими как вы все места забиты. :mrgreen:

А вы не бойтесь - просто попробуйте проделать все что написал Паук - тогда и узнаете. Опытным путем, так сказать.... :mrgreen:

Return to “Политика”