Герасим wrote: Граждане украинцы используют незамысловатый приёмчик "а у вас негров линчуют" -- с какой-то детской восторженностью.
А то - все темы про Украину с этого начинаются , и заканчиваются
Вот интересно, заглянут ли Робус с Герасимом в этот топик viewtopic.php?f=30&t=145103&p=3697834#p3697834 , чтоб обличать в аналогичном приёме mr. Hide или продемонстрируют всему форуму свои двойные стандарты.
КрокодилГена wrote: т.к. Юшенко через несколько месяцев после вступления в должность вдруг решил, что ему лучше дружить с дважды-несудимым, чем с тётей Юлей, назначил донецкого Генпрокурора и все дела тихо замяли.
Интересно кстати с чего бы это он так решил?
Есть много чего интересного, чего хотелось бы знать... Имхо именно с момента реабилитации бандюковичей Ющенко и стал на путь предательства своих избирателей и докатился до своего нынешнего рейтинга.
Герасим wrote: Граждане украинцы используют незамысловатый приёмчик "а у вас негров линчуют" -- с какой-то детской восторженностью.
А то - все темы про Украину с этого начинаются , и заканчиваются
Вот интересно, заглянут ли Робус с Герасимом в этот топик viewtopic.php?f=30&t=145103&p=3697834#p3697834 , чтоб обличать в аналогичном приёме mr. Hide или продемонстрируют всему форуму свои двойные стандарты.
Я всего лишь отметил особую восторженность. У mr. Hide -- всё как-то обыденней.
ROBUS wrote: Правильно - и зарубку на мониторе пусть поставит. И громко прокричит "мы победили" 10 раз подряд - получится похоже как в газовой войне!
Я как раз считаю что мы , благодоря Юлие Владимировне, слили газовую войну по полной. Российски газ ничего не стоит без украинских трубопроводов и Украине платить по европейским ценам - ето маразм. Зарубки я ставлю на черепах противников - зачем оргтехнику портить.
Насколько я понимаю, Россия тоже будет платить по европейским ценам за транзит со след.года. Тогда в чем слив?
Мы должны по цене Германии минус транспортные рас_ходы от границы Россия/Украина до Германии. Россия(или покупатели российского газа) должны платить среднюю европейскую цену транзита. Договоренности таковы что мы платим цену Германии.
Ну не совсем так. Цена будет формульной, а формулу Вы не знаете. Поэтому это утверждение некорректно.
ну формула допустим регулирует только цену для германии и устанавливает зависимость от солярки и бензина
Какой смысл обсуждать "допустим-формулу", которой мы все равно не знаем?
ROBUS wrote: Мне все ж кажется более приличной страна где руководители стреляют козлов, а не где президент с премьером посылают друг друга в жопу при всем честном народе в родном парламенте. Хотя во второй однозначно жить веселее!
У нас явно с вами разные понятия о порядочности страны. Вам нравитыса страны где власть - боги, а народ - чернь не имеющая никакого влияния на власть потому как выборы - чистаы фикция. Власть может делать все и безответствено. Я за страну, где есть борьба между властями, пусть даже с посыланием в жопу - но зато народ цел - и видит что проишодит- и следовательно может пойти и проголосовать и выбрать лучших
С этим как раз я не буду спорить - мнение имеет право на существование, Для многих абсолютная демократия - это единственно возможный вариант, ну а некоторые до сих пор надеются и в Ираке получить абсолютно демократическое общество с выборами.
ROBUS wrote: Мне все ж кажется более приличной страна где руководители стреляют козлов, а не где президент с премьером посылают друг друга в жопу при всем честном народе в родном парламенте. Хотя во второй однозначно жить веселее!
У нас явно с вами разные понятия о порядочности страны. Вам нравитыса страны где власть - боги, а народ - чернь не имеющая никакого влияния на власть потому как выборы - чистаы фикция. Власть может делать все и безответствено. Я за страну, где есть борьба между властями, пусть даже с посыланием в жопу - но зато народ цел - и видит что проишодит- и следовательно может пойти и проголосовать и выбрать лучших
С этим как раз я не буду спорить - мнение имеет право на существование, Для многих абсолютная демократия - это единственно возможный вариант, ну а некоторые до сих пор надеются и в Ираке получить абсолютно демократическое общество с выборами.
Мы говорим про христианские государства. Мусульманский восток все-таки немного другое и отличное от западных христианских демократий. ( Христианских - в исторической перспективе, никак не на уровне гос религии)
между тем градус "политичесгой" дискуссии на Украине накаляется... и, боже мой, как все знакомо... где же я уже эти провинциальные украинские приемчики ведения полемики видел? уж не на Привете ли?
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко ответила на вчерашние заявления заместителя главы Службы безопасности Валерия Хорошковского. "И когда это напомаженное существо с маникюром, педикюром и бриолином на волосах - господин Хорошковский, прямо из салона красоты, вышел на трибуну парламента и спокойно докладывал о том..."
ОАО Газпром получило от НАК Нафтогаз Украины 310 млн долларов в счет оплаты поставленного в феврале 2009 года газа, украинской компании остается заплатить еще 50 млн долларов.
Газпром подтвердил, что "Нефтегаз Украины" полностью рассчитался за поставки газа в феврале 2009г. Об этом говорится в сообщении управления информации российского концерна.
Чуть ранее в пресс-службе "Нефтегаза Украины" РБК сообщили, что компания сегодня перечислила Газпрому оставшиеся 50 млн долл. в счет оплаты поставок газа в феврале 2009г.