Россия - НАТО

Мнения, новости, комментарии
Пaук
Удалён за грубость

Re: Россия - НАТО

Post by Пaук »

Герасим wrote:
Пaук wrote:Путаются те, кто полагает, что политикой России должны заправлять из Техаса.

И кто же это такие?

Это глубоко заблуждающиеся люди.
Или вам конкретные имена, фамилии и адреса нужны? Увы, не могу помочь.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Пaук wrote:Зачем на баланс? Просто разнести Мишу были не прочь. Но тут корабли и всякое такое.

Откуда такие потаённые знания?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Пaук wrote:
Герасим wrote:
Пaук wrote:Путаются те, кто полагает, что политикой России должны заправлять из Техаса.

И кто же это такие?

Это глубоко заблуждающиеся люди.
Или вам конкретные имена, фамилии и адреса нужны? Увы, не могу помочь.

Ну и к чему вы здесь завели разговор о каких-то непонятных техасских глубоко заблуждаюшихся заправилах политикой России? Никому не известных, кроме вас, судя по-всему.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

mr. Hide wrote:Возвращаясь к кораблям с гуманитарной, они туда доплыли после по меньшей мере дюжины заявлений РФ, на какое место им нужен Тбилиси. Про техническую возможность уделать страну на букву Г как бог черепаху только обычными вооружениями только за один день просто неинтересно дискутировать. А зачем? :pain1:

Техническая возможность действительно была. Даже разнести США техническая возможность есть. И что?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Пaук wrote:Техническая возможность действительно была. Даже разнести США техническая возможность есть. И что?

Так и не зачем, хотя площадям очень просто работать, есть негуманно. Вернись, прочитай предыдущие посты, мне лениво.
под мостом :-p
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Герасим wrote:
Пaук wrote:Зачем на баланс? Просто разнести Мишу были не прочь. Но тут корабли и всякое такое.

Откуда такие потаённые знания?

Из логического мышления. Если кто-то отдаёт приказ убивать твоих солдат, то ты обычно не прочь его разнести.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

mr. Hide wrote:
Пaук wrote:Техническая возможность действительно была. Даже разнести США техническая возможность есть. И что?

Так и не зачем, хотя площадям очень просто работать, есть негуманно. Вернись, прочитай предыдущие посты, мне лениво.

Да я уже читал, мне логика ясна. Если Россия что-то не сделала, то она просто не захотела. Просто и понятно. Так?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Пaук wrote:Техническая возможность действительно была. И что?

Но не было желания. О чём собственно и разговор. А не о "героической" обороне Тбилиси, на коий никто не нападал.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Герасим wrote:Ну и к чему вы здесь завели разговор о каких-то непонятных техасских глубоко заблуждаюшихся заправилах политикой России? Никому не известных, кроме вас, судя по-всему.

Завёл потому, что в этом топике появился американец из Техаса с пространными рассуждениями о том, что там России следует делать. Вот я и высказал мнение, что те, кто считает, что Россия должна опираться на мнения подобных товарищей, глубоко заблуждаются.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Герасим wrote:

Но не было желания.

ну да, ну да. "Не очень то и хотееееелось".

О чём собственно и разговор. А не о "героической" обороне Тбилиси, на коий никто не нападал.

болдом выделено враньё.
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

Интересно - когда Пауку не удалось зафлеймить тему про Нафтогаз переводами стрелок на Россию - он немножко порылся в пешке со ссылками и - вуаля - высосанная даже не из пальца, а из....тема про Россию. Молодца, так держать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Пaук wrote:
Герасим wrote:Ну и к чему вы здесь завели разговор о каких-то непонятных техасских глубоко заблуждаюшихся заправилах политикой России? Никому не известных, кроме вас, судя по-всему.
Завёл потому, что в этом топике появился американец из Техаса с пространными рассуждениями о том, что там России следует делать. Вот я и высказал мнение, что те, кто считает, что Россия должна опираться на мнения подобных товарищей, глубоко заблуждаются.

Мне ваша логика понятна. Но возникает вопрос : А какого ... вы обсуждаете вопросы Российской/Украинской политики на эмигрантском штатовском форуме?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

ROBUS wrote:Интересно - когда Пауку не удалось зафлеймить тему про Нафтогаз переводами стрелок на Россию - он немножко порылся в пешке со ссылками и - вуаля - высосанная даже не из пальца, а из....тема про Россию. Молодца, так держать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
+1
Особенно про высосать понравилось :-)
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Пaук wrote:
Герасим wrote:

Но не было желания.

ну да, ну да. "Не очень то и хотееееелось".

О чём собственно и разговор. А не о "героической" обороне Тбилиси, на коий никто не нападал.

болдом выделено враньё.

1. Никаких планов по оккупации Грузии не было, как и никаких телодвижений в эту сторону. Никто такоих целей не озвучивал и не ставил. Поэтому ваше знание чего кому хотееееелось -- потаёное. Известное лишь вам одному, наверное, по каким-то космическим каналам, не иначе.

2. Бомбили радар в тбилисском аэропорту, если это "нападение на Тбилиси", то пожалуйста. Не думаю, что от выведения из строя этого радара Тбилиси мог пасть.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Пaук wrote:Да я уже читал, мне логика ясна. Если Россия что-то не сделала, то она просто не захотела. Просто и понятно. Так?

Равно, как и что-то делала. Не спросив на то Высочайшее разрешение.
под мостом :-p
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Герасим wrote:1. Никаких планов по оккупации Грузии не было, как и никаких телодвижений в эту сторону. Никто такоих целей не озвучивал и не ставил. Поэтому ваше знание чего кому хотееееелось -- потаёное. Известное лишь вам одному, наверное, по каким-то космическим каналам, не иначе.

Это очередное враньё. Про то, что мне одному. В Le Nouvel Observateur я не работал, статей про высказывания Путина о желании подвесить Мишу за яйца не писал.

2. Бомбили радар в тбилисском аэропорту, если это "нападение на Тбилиси", то пожалуйста. Не думаю, что от выведения из строя этого радара Тбилиси мог пасть.

ок, принято. Только не врите больше.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Пaук wrote:

Герасим wrote:С Абхазией разобрались, готовьте Крым.
вот это вот "пространное"? И где моё мнение, что кто-то должен на чего-то опираться?

Всего лишь скромное предположение о возможном варианте развития событий. Думаю, жителям Техаса не запрещено оное высказывать. Или Техас чем-то провинился перед вами?
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

Пaук wrote:
мои ж вы зайки обиженые.

Это вы про НАТО? Насколько я понимаю они такие же ваши как и правительство России. Так что не обольщайтесь, cut-and-paster вы наш закомплексованный. В данном случае Россия не просто надавала "вашим", но еще и осталась абсолютно без всякого ответа на это, а теперь еще и Украину на этих переговорах выторгует. Сушите сухари, скоро вас призовут защищать Тузлу. Смешно?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Пaук wrote:
Герасим wrote:1. Никаких планов по оккупации Грузии не было, как и никаких телодвижений в эту сторону. Никто такоих целей не озвучивал и не ставил. Поэтому ваше знание чего кому хотееееелось -- потаёное. Известное лишь вам одному, наверное, по каким-то космическим каналам, не иначе.

Это очередное враньё. Про то, что мне одному. В Le Nouvel Observateur я не работал, статей про высказывания Путина о желании подвесить Мишу за яйца не писал.

Буду врать. Я не считаю бомбёжку радара "нападением на Тбилиси". Однако, не запрещаю вам оную таковым считать.

"Подвесить Мишу за яйца" -- Вы посчитали буквальным пожеланием Путина с соответствующими приказами о захвате Тбилиси и приведением оного действа в исполнение? Ну Вы, конечно, экстравагантны, когда речь заходит о России. Но всему должны быть границы...
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

Пaук wrote:.

Прикольно когда вор громче всех кричит "помогите, грабят" а профессиональный врун и демагогобвиняет во вранье все остальных.... :lol:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

mr. Hide wrote:
Пaук wrote:Да я уже читал, мне логика ясна. Если Россия что-то не сделала, то она просто не захотела. Просто и понятно. Так?

Равно, как и что-то делала. Не спросив на то Высочайшее разрешение.

Ваша модель мира мне понятна, спасибо. Она почти совершенна. Безупречнее лишь та, в которой всё вокруг является плодом вашего воображения :)
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Герасим wrote:"Подвесить Мишу за яйца" -- Вы посчитали буквальным пожеланием Путина с соответствующими приказами о захвате Тбилиси и приведением оного действа в исполнение? Ну Вы, конечно, экстравагантны, когда речь заходит о России. Но всему должны быть границы...

Так если он этого не имел в виду, то каkого чёрта вообше что то говорил? Буш же ничего такого не говорил про Cаддама, но подвесил, хоть и не за яйца :mrgreen:
Дело надо делать, а не "крутыми" заявлениями бросаться, a то потом Пауки будут припоминать. :-)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

ROBUS wrote: а профессиональный врун и демагогобвиняет во вранье все остальных.... :lol:

Примеры моего вранья привести не затруднит?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Пaук wrote:
ROBUS wrote: а профессиональный врун и демагогобвиняет во вранье все остальных.... :lol:

Примеры моего вранья привести не затруднит?

Что Россия хотеееела захватить Грузию.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

ROBUS wrote:
Пaук wrote:.
Прикольно когда вор громче всех кричит "помогите, грабят" а профессиональный врун и демагогобвиняет во вранье все остальных.... :lol:

Скоро можно будет составлять справочник про уловки ведения спора Пауком. Но, к сожалению, у него одно да потому. Как то скучновато даже.

Return to “Политика”