Порвут, не порвут, порвут, не порвут....
-
- Уже с Приветом
Порвут, не порвут, порвут, не порвут....
...тузика? У меня начинает складываться, что Тузика будут рвать вместе. И демократы и республикиканцы. Клинтона из него явно не выходит, тот, если кто помнит, после того, как его первый бездефицитный бюджет прокатили демократы со счетом хх:0 на свою партию забил и работал с республиканским большинством, до моники, которую ему устроила родная партия. (После этого он три года забил и ничего не делал. )
Так вот. Похоже, сейчас идет грандиозный развод Тузика на глупости. Он уже, как мне кажется, потерял контроль над своим кабинетом. После чего родная партия умоет руки ( и отобъет желание у других чужеродных ей элеметов становится президентами. )
Как мне кажется, это планировалось заранее, вне зависимости от того, кто станет президентом. В финал вышли два чужака среди своих. МакКейну повезло, он выигал.
Так вот. Похоже, сейчас идет грандиозный развод Тузика на глупости. Он уже, как мне кажется, потерял контроль над своим кабинетом. После чего родная партия умоет руки ( и отобъет желание у других чужеродных ей элеметов становится президентами. )
Как мне кажется, это планировалось заранее, вне зависимости от того, кто станет президентом. В финал вышли два чужака среди своих. МакКейну повезло, он выигал.
-
- Уже с Приветом
Re: Порвут, не порвут, порвут, не порвут....
Делайте ставки, господа.
-
- Удалён за грубость
К Айсбергу в клуб подались? У него тоже основная слабость в нежелании приводить технические детали своих прогнозов
Как конкретно рвать то будут?
Как конкретно рвать то будут?
-
- Уже с Приветом
Из технических деталей, думаю, что рвать будут зубами. Как конкретно будут рвать? Публично, а как же еще.
-
- Удалён за грубость
Sergey___K wrote:Из технических деталей, думаю, что рвать будут зубами. Как конкретно будут рвать? Публично, а как же еще.
Вам точно к Айсбергу
Импичмент будет? Когда примерно? На каком основании?
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Из технических деталей, думаю, что рвать будут зубами. Как конкретно будут рвать? Публично, а как же еще.
А зачем рвать? Поясните.
-
- Уже с Приветом
Ну какой ему импичмент, за что и главное зачем?
В данной економической ситуации всем позарез нужен козел отпусчения.
В худшем случае от него все открестяться, а его все начнут пинать и справа и слева. "Рвать" по вашему. Критиковать то всегда просче чем предложить что-то действительно контруктивное.
В лучшем для него случае если ему повезет и економика пойдет на поправку к нему будут все примазываться.
В худшем случае от него все открестяться, а его все начнут пинать и справа и слева. "Рвать" по вашему. Критиковать то всегда просче чем предложить что-то действительно контруктивное.
В лучшем для него случае если ему повезет и економика пойдет на поправку к нему будут все примазываться.
-
- Уже с Приветом
Ксю wrote:Ну какой ему импичмент, за что и главное зачем?
В худшем случае от него все открестяться, а его все начнут пинать и справа и слева. В лучшем для него случае если ему повезет и економика пойдет на поправку к нему будут все примазываться.
Пикантность ситуации еще в том, что она завязана на расовую проблему.
Так что при попытках "рвать" как бы чего где не вспыхнуло.
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Sergey___K wrote:Из технических деталей, думаю, что рвать будут зубами. Как конкретно будут рвать? Публично, а как же еще.
А зачем рвать? Поясните.
Рвать не будут... Когда придёт время - его просто убъют....
Такова судьба всех американских президентов, покушавшихся на ФРС (или банкирские кланы до возникновения ФРС)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
После чего родная партия умоет руки ( и отобъет желание у других чужеродных ей элеметов становится президентами. )
Я очень надеюсь что это не произойдет, но похоже что к этому все и идет... как очень правильно сказала Ксю сейчас власти нужен козел отпущения, и похоже он им станет если все пойдет еще хуже.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Ксю меня правильно понялa.
Я бы, правда, еще добавил, что, если вспомнить метаморфозы обещаний Обамы, мне кажется, он тоже в курсе этих планов и у него имеется свое мнение.
Вот и дергаю лепестики у ромашики. Ромашка из пластмассы и работы получилось неожиданно много.
Я бы, правда, еще добавил, что, если вспомнить метаморфозы обещаний Обамы, мне кажется, он тоже в курсе этих планов и у него имеется свое мнение.
Вот и дергаю лепестики у ромашики. Ромашка из пластмассы и работы получилось неожиданно много.
У Айсберга секретарша появился. Айсберг, ну я даже подумать такого не мог про Вас. Или он на машинке тоже умеет?Вам точно к Айсбергу
Last edited by Sergey___K on 05 Mar 2009 18:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Ксю wrote:Ну какой ему импичмент, за что и главное зачем?
В худшем случае от него все открестяться, а его все начнут пинать и справа и слева. В лучшем для него случае если ему повезет и економика пойдет на поправку к нему будут все примазываться.
Пикантность ситуации еще в том, что она завязана на расовую проблему.
Я бы начала задумываться как бы что не вспыхнуло в связи с обостряюсчейся економической задницей. Когда людям будет нечего кушать потому что они не могут заработать и у государства не останется средств для того чтобы их просто напросто кормить - раса нашего президента уже волновать будет мало кого, а вот орды некормленных люмпенов вооруженных легальным оружием на большой дороге пытаюсчихся добыть жрачку могут стать реальностью очень быстро.
-
- Уже с Приветом
Ксю wrote:PavelM wrote:Пикантность ситуации еще в том, что она завязана на расовую проблему.
Я бы начала задумываться как бы что не вспыхнуло в связи с обостряюсчейся економической задницей.
Одно другому не мешает.
Когда "козла отпущения" начнуть открыто критиковать, обязательно найдутся охотники провести разные параллели.
-
- Уже с Приветом
Ксю wrote:Ну какой ему импичмент, за что и главное зачем?
Херня какая-то. Если демы вздумают от Обамы отодвинуться, то их смоют в унитаз на следующих же выборах - посмотрите где популярность президента, и где конгресса.
Вообще забавно наблюдать любителей конспираси теорий - они почему-то всегда умудряются выбрать наиболее нелепое объяснение.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:PavelM wrote:Sergey___K wrote:Из технических деталей, думаю, что рвать будут зубами. Как конкретно будут рвать? Публично, а как же еще.
А зачем рвать? Поясните.
Такова судьба всех американских президентов, покушавшихся на ФРС (или банкирские кланы до возникновения ФРС)
Сохраню селедочку для потомства. "А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать".
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:Херня какая-то. Если демы вздумают от Обамы отодвинуться, то их смоют в унитаз на следующих же выборах
А если не отодвинутся когда БО экономику окончательно завалит, то тоже смоют. Отодвигаться будут именно когда рейтинг упадет.
-
- Уже с Приветом
Может и херня. Как вы выразились. Хотелось бы. В Германии тоже, небось, так же думали. А вон что вышло.Херня какая-то.
Их смоют при любом одном раскладе, что потихоньку вырисовывается. Или вы думаете, что "ремонт инфраструктуры" что-то даст, кроме нелегалов там работающих?их смоют в унитаз на следующих же выборах
-
- Уже с Приветом
Да, кстати, обратите внимание, как Тузик раздает ответственности "это - Пелози" "это Байдену", "это Клинтонше", "а это мне".
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Митяй wrote:Херня какая-то. Если демы вздумают от Обамы отодвинуться, то их смоют в унитаз на следующих же выборах
А если не отодвинутся когда БО экономику окончательно завалит, то тоже смоют. Отодвигаться будут именно когда рейтинг упадет.
Не боитесь, к 2012 экономика начнет подниматься по-любому. Это как насморк - если не лечить, то проходит за две недели, а если лечить, то за 14 дней.
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Может и херня. Как вы выразились. Хотелось бы. В Германии тоже, небось, так же думали. А вон что вышло.Херня какая-то.Их смоют при любом одном раскладе, что потихоньку вырисовывается.их смоют в унитаз на следующих же выборах
бугага ! С Лимбо в качестве реповского Знамени, Чести и Совести - бугага !!! Репам ничего не светит ни в 10м, ни в 12м годах абсо-факин-лютли !
-
- Уже с Приветом
Так на кухне прошлая тухлятина уже провоняла.Митяй wrote:Сохраню селедочку для потомства. "А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать".Айсберг wrote:PavelM wrote:А зачем рвать? Поясните.Sergey___K wrote:Из технических деталей, думаю, что рвать будут зубами. Как конкретно будут рвать? Публично, а как же еще.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Так на кухне прошлая тухлятина уже провоняла.Митяй wrote:Сохраню селедочку для потомства. "А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать".Айсберг wrote:PavelM wrote:А зачем рвать? Поясните.Sergey___K wrote:Из технических деталей, думаю, что рвать будут зубами. Как конкретно будут рвать? Публично, а как же еще.
хочется свеженькой потыкать.
-
- Удалён за грубость
Айсберг wrote:PavelM wrote:Sergey___K wrote:Из технических деталей, думаю, что рвать будут зубами. Как конкретно будут рвать? Публично, а как же еще.
А зачем рвать? Поясните.
Айсберг, а зачем защищать эту ФРС если и так запланировано, что через год уже ничего федерального не будет вовсе?
-
- Уже с Приветом
А зачем рвать? Поясните.
Список убитых президентов покушавшихся на ФРС - в студию.
-
- Уже с Приветом
как вчера очень правильно сказал Стюарт -- "мне особенно нравится, когда единственным критерием работы президента становится, в глазах масс-медия, индекс Доу, как будто остальных критериев больше нет".
Anonymous Altaholic