Сколько стоят "принципы" свободного мира?

Мнения, новости, комментарии
mr. Hide
Уже с Приветом

Re: Сколько стоят "принципы" свободного мира?

Post by mr. Hide »

vaduz wrote:Изложите схематично по какому вопросу, когда и как она изменилась, а то влом искать.
Ну и свою оценку дайте, там, изменилась ли позиция в правильную сторону и насколько обоснованно...

Ну, госпожа Клинтон госсекретарь, не так ли? Она, вроде, не на раз высказалась уже про необходимость налаживания диалога с Россией. Подкрутили и с НАТО отношения. В правильную сторону? Предполагаю, да. Обоснованно? Ну дык, вопрос в том, кому это больше нужно.
под мостом :-p
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

vaduz wrote:PS. (Глядя на пост выше) Если много выпили, отложите на завтра... :wink:

Анекдот такой знаете... "Ну я же говорил, что понравится!" :wink:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Митяй wrote:
mr. Hide wrote:Ну вот, а Путина с Медведевым за что-то осуждают...

За просранную возможность модернизировать страну.

Ну и еще за то, что теперь Россию меряют с Украиной. Типа если дела лучше, чем у Украины, то всё зашибись. Раньше ориентиры были куда круче, чем бедная, коррумпированная страна восточной Европы.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Пaук wrote:
Митяй wrote:

Ну и еще за то, что теперь Россию меряют с Украиной. Типа если дела лучше, чем у Украины, то всё зашибись. Раньше ориентиры были куда круче, чем бедная, коррумпированная страна восточной Европы.

Украина не ориентир. она пример того что может стать со страной которая встанет локомотивом вперед к западу
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

О, Паук с утра уже на посту. Сконфужен, наверное. Новые установки из ГосДепа ещё не получил? Прынцыпы, они за дёшево не продаются. Смотри, скоро по новым госдеповским ЦУ вполне может оказаться, что Абхазия и Южная Осетия теперь - рулез фарева, тоже молодые демократии. А с Россией выйдет новый постгорбачёвский любоф. :roll:
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

mr. Hide wrote:О, Паук с утра уже на посту. Сконфужен, наверное. Новые установки из ГосДепа ещё не получил? Прынцыпы, они за дёшево не продаются. Смотри, скоро по новым госдеповским ЦУ вполне может оказаться, что Абхазия и Южная Осетия теперь - рулез фарева, тоже молодые демократии. А с Россией выйдет новый постгорбачёвский любоф. :roll:

Вы никогда не пробовали общаться без приписывания собеседнику мыслей, которых он не высказывал? Попробуйте. Гарантированы интересные, думающие оппоненты.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

piligrim77 wrote:Украина не ориентир. она пример того что может стать со страной которая встанет локомотивом вперед к западу

Почему такая избирательнасть в примерах?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

ю
Last edited by mr. Hide on 06 Mar 2009 16:08, edited 2 times in total.
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Пaук wrote:Вы никогда не пробовали общаться без приписывания собеседнику мыслей, которых он не высказывал? Попробуйте. Гарантированы интересные, думающие оппоненты.

Поразительно! У многих, если не большинства, симметричный вопрос как раз к Вам. И тоже про любофф, коюю Вы приписываете неким патриотам к Путину и директивы сверху. Так что в очередной раз советую: на себя сперва оборотитесь, а то глаза в пилораму незаметно превратятся.
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

mr. Hide wrote:
Пaук wrote:Вы никогда не пробовали общаться без приписывания собеседнику мыслей, которых он не высказывал? Попробуйте. Гарантированы интересные, думающие оппоненты.

О, да! Сам Паук вовсе не имеет стереотипов, а то.

Давайте вы попробуете еще раз. А то даже забавно получилось - я у вас спросил, можете ли вы не приписывать, а вы в первом же предложении приписали.

Я нигде не говорил, что у меня нет стереотипов. Конечно же есть, как и у всех.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Chimik wrote:

Поразительно! У многих, если не большинства, симметричный вопрос как раз к Вам. И тоже про любофф, коюю Вы приписываете неким патриотам к Путину и директивы сверху. Так что в очередной раз советую: на себя сперва оборотитесь, а то глаза в пилораму незаметно превратятся.

Что конкретно я приписал на этом форуме Вам?
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Пaук wrote:Что конкретно я приписал на этом форуме Вам?

Не валяйте дурочку, Паук. Вы приписываете целым группам своих оппонентов, что еще хуже. Иногда вообще большинству жителей страны.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Chimik wrote:

Не валяйте дурочку, Паук. Вы приписываете целым группам своих оппонентов, что еще хуже. Иногда вообще большинству жителей страны.

Что конкретно я приписал группе оппонентов, в которую входите вы? Ссылку, цитату пожалуйста.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Да ну его, Паука, обсуждать. На то тем-пустышек вариаций "Путин - зло", им самим открытых, хоть чем-то ешь. :roll:
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Итак, вернёмся...

Господа, какие, по вашему мнению, шансы больших геополитических подвижек? Скажем, в обмен на непоставку игрушек Ирану - полный демонтаж планов разворачивания американской ПРО в Европе? Признания Западом зоны интересов России в пределах бывшего СССР, с прекращением там своей "цивилизаторской" активности?
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Пaук wrote:
Chimik wrote:

Что конкретно я приписал группе оппонентов, в которую входите вы? Ссылку, цитату пожалуйста.

Почему именно я? Я не за себя радею вообще, а, скажем так, за справедливость.

Ну вот не далее как сегодня Вы приписали неким "вернопутинцам" чувство обиды.

Только не говорите, что этого примера недостаточно! Точно также, как Вы обрушились с критикой составленного опроса при том, что уж Ваши опросы не критиковал, причем очень даже небезосновательно, только ленивый. И так далее и тому подобное.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Chimik wrote:
Пaук wrote:
Chimik wrote:

Почему именно я? Я не за себя радею вообще, а, скажем так, за справедливость.

Ну вот не далее как сегодня Вы приписали неким "вернопутинцам" чувство обиды.

Только не говорите, что этого примера недостаточно!

Этого примера достаточно, чтоб показать ваше неумение понимать написанное. Вам известно, что значит слово "похоже"? С него приписка начинаться не может в принципе.

Что касается слова "вернопутинцы", то в том топике присутствоали Авокадо и Айсбрег. Они оба - верны Путину. Хотите оспорить?

Точно также, как Вы обрушились с критикой составленного опроса при том, что уж Ваши опросы не критиковал, причем очень даже небезосновательно, только ленивый.

Ну и? Я не против критики своих опросов (как в том топике отметил) при этом сам критикую чужие. Причем тут это к обсуждаемой теме приписывания оппоненту несуществующих мыслей?

И так далее и тому подобное.

Эту фразу обычно говорят когда сказать нечего.
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Пaук wrote: Этого примера достаточно, чтоб показать ваше неумение понимать написанное. Вам известно, что значит слово "похоже"? С него приписка начинаться не может в принципе.
Ути-пути, ну тогда Вы так вообще в полных непонятках находитесь. Вот цитата, на которую Вы отреагировали, как на приписывание Вам чего-то там..., а "мыслей"!
Паук с утра уже на посту. Сконфужен, наверное. Новые установки из ГосДепа ещё не получил? Прынцыпы, они за дёшево не продаются. Смотри, скоро по новым госдеповским ЦУ вполне может оказаться, что Абхазия и Южная Осетия теперь - рулез фарева, тоже молодые демократии. А с Россией выйдет новый постгорбачёвский любоф.

По Вашей шкале там вообще никакого приписывания нет. Там только вопросы к Вам.
Пaук wrote:Что касается слова "вернопутинцы", то в том топике присутствоали Авокадо и Айсбрег. Они оба - верны Путину. Хотите оспорить?
Хе-хе, ну вот опять приписками занимаетесь, Паук :D Счажже дайте мне цитату от них, где они говорят, что они "верны Путину"!
Пaук wrote:Ну и? Я не против критики своих опросов (как в том топике отметил) при этом сам критикую чужие. Причем тут это к обсуждаемой теме приписывания оппоненту несуществующих мыслей?

При чем? При пословице о соринку в чужем глазе :D
Пaук wrote:Эту фразу обычно говорят когда сказать нечего.
Хе-хе, нет Паук, русский Вам видимо не родной (как оказалось для кучи русофобов после развала Союза). Так вот, этой фразой обычно завершают ряд примеров или любую другую последовательность, имеющую продолжение, которое не может быть (или просто достаточно уже перечисленного) по вполне объективным причинам полностью перечислена.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

den
Уже с Приветом

Post by den »

mr. Hide wrote:Рынок, он и в жесточайший кризис, по прежнему рынок.

Ну, дык, это и есть основной принцип свободного мира. Так что никакого противоречия нет.
DEN
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

vaduz wrote:Укажите, please, изменение позиции.

Нормальный торг, хорошо, что начался. Стороны озвучивают позиции, набивают цену. Изменение вот.
Согласно американским и российским СМИ, президент Обама предложил президенту Медведеву следующее соглашение: Вашингтон не развертывает систему ПРО в Восточной Европе в обмен на содействие Москвы прекращению разработок Ираном баллистических ракет.

Оба президента официально отрицают, что такое предложение было сделано. Вместе с тем, отвечая во вторник на вопросы журналистов, Барак Обама сказал: «Чем дальше мы сможем отодвинуть Иран от курса на создание ядерного оружия, тем меньше будет наша потребность в системе противоракетной обороны».

«Момент утечки информации о предполагаемой сделке, видимо, был выбран не случайно», – замечает аналитик фирмы STRATFOR Рева Бхалла. – Администрация Обамы дает понять Москве, что понимает ее тревоги в связи с ПРО и готова их рассеять в ответ на содействие по иранскому досье».
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

den wrote:Ну, дык, это и есть основной принцип свободного мира. Так что никакого противоречия нет.

Да, "бабло побеждает зло", никакого противоречия нет. :great:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Герасим wrote:
Митяй wrote:
Герасим wrote:
Митяй wrote:Как-то слабо всего на 0.4% больше при ценах на нефть за $100 и таком объеме экспорта. Китай вон, без экспорта нефти, меньше 10% не давал.

Китай тоже проповедовал "западные ценности" похлеще Украины? Не знал... Так вот в чём его успех, оказывается.

Т.о. нефть получается более весомым фактором, чем "локомотивом вперёд", коим развернулась Украина к Западу...

Вот российские правители тоже так же думали. Только пер - он не все время. Облом-с вышел.

И почему на Украине "облом" -- намного больше? Украинские правители думали же "правильно".

Все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастные семьи несчастны по-разному (С).
У Украины свои проблемы, однако возврат к социализму с нечеловеческим лицом к ним не относится.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

piligrim77 wrote:
Пaук wrote:
Митяй wrote:

Украина не ориентир. она пример того что может стать со страной которая встанет локомотивом вперед к западу

встать мало, желательно еще и ехать.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...

Return to “Политика”