У FDIC проблемы

Мнения, новости, комментарии
shrecher
Уже с Приветом

Re: У FDIC проблемы

Post by shrecher »

geek7 wrote:у меня появилась новая теория о долгожительности японцев - им просто интересно, когда же они выиграют in the long run...
посмотрим увеличится ли продолжительность жизни американцев? пока под клятвенные заверения не повторить их путь шагаем след в след.

На самом деле, не смотря на все их ужастики и рецессии в Японии люди очень неплохо живут. И уровень жизни там и безработица не сравнима со другигими странами, типа Такжикистана или России, где в посление годы наблюдался бурный рост.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

shrecher wrote:На самом деле, не смотря на все их ужастики и рецессии в Японии люди очень неплохо живут. И уровень жизни там и безработица не сравнима со другигими странами, типа Такжикистана или России, где в посление годы наблюдался бурный рост.

Ну, да, промышленники, к примеру, хотят уже свернуть к чёрту предприятия...
http://www.thetruthaboutcars.com/honda- ... ave-japan/

P.S.
И почему ты столько интересной отсебятины с такой уверенностью пишешь?
под мостом :-p
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

shrecher wrote:На самом деле, не смотря на все их ужастики и рецессии в Японии люди очень неплохо живут. И уровень жизни там и безработица не сравнима со другигими странами, типа Такжикистана или России, где в посление годы наблюдался бурный рост.

Мы все еще про смысл вложения в FDIC застрахованный банковский счет когда есть замечательная возможнось вложится в сток маркет?
Или стоит ли жалеть японцев? Да стагнировать в лексусе комфортней чем быстро развиватся от деревянных сандалей до самоката, но на абгрейд до мазератти я бы нерасчитывал.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
shrecher
Уже с Приветом

Post by shrecher »

mr. Hide wrote:P.S.
И почему ты столько интересной отсебятины с такой уверенностью пишешь?

Не отсебятина, а мое мнение.

Тебе, дорогуша, я хочу напомнить, это публичный форум, а не защита дисера. Он для этого и создан, чтобы говорить и писать от своего имени и выражать свое мнение.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Я понял, shrecher-сан, ваше мнение о нынешних проблемах Японии базируется на... интуиции.
под мостом :-p
shrecher
Уже с Приветом

Post by shrecher »

mr. Hide wrote:Я понял, shrecher-сан, ваше мнение о нынешних проблемах Японии базируется на... интуиции.

Ну или на опыте.

Return to “Политика”