Идеология России

Мнения, новости, комментарии
Митяй
Уже с Приветом

Re: Идеология России

Post by Митяй »

авокадо wrote:
adb wrote:И это ... предлагают комментировать?

зачем комментировать?
это просто украинская национальная черта такая: как на Украине попа наступает, они по поводу и без открывают многочисленные топики про Россию, и брызгаются слюной :pain1:

ну и нехай...
их пожалеть в сущности надо... :cry:

По-моему, вы рухнувши с дуба. Я давно и прочно осел на америччине, за украинскими событиями слежу постольку-поскольку.

Везде вам украинцы мерещатся. Доведете так себя до паранойи, авокадо. Keep it easy.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Митяй wrote:По-моему, вы рухнувши с дуба.

а по-моему, вам в детстве мама плохо объяснила, как себя следует вести с малознакомыми людьми :pain1:

попридержите свои фамильярные жаргонизмы для своих домашних, если они находят в них некоторое своеобразное очарование :oops:
Митяй wrote:Я давно и прочно осел на америччине, за украинскими событиями слежу постольку-поскольку.

это я знаю
но поскольку я здесь тоже "давно сижу", то знаю, что вы с Украины, так ведь? :wink:
так что мне ничего не "мерещится" :crazy:

также я заметил, что украинские события вас действительно волнуют мало, а вот российские почему-то очень сильно разжигают... :-)

я даже догадываюсь, почему
но, в отличие от вас (спасибо маме), не буду выписывать вам никаких рецептов :-)
договорились? :fr:
Сейчас и есть то самое время...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

авокадо wrote:
Митяй wrote:По-моему, вы рухнувши с дуба.

а по-моему, вам в детстве мама плохо объяснила, как себя следует вести с малознакомыми людьми :pain1:

попридержите свои фамильярные жаргонизмы для своих домашних, если они находят в них некоторое своеобразное очарование :oops:

Что такое, "с дуба упали" не нравится ? И чем оно хуже вашего "перестаньте ахинею пороть" ?
viewtopic.php?p=3468029#p3468029

авокадо wrote:
Митяй wrote:Я давно и прочно осел на америччине, за украинскими событиями слежу постольку-поскольку.

это я знаю
но поскольку я здесь тоже "давно сижу", то знаю, что вы с Украины, так ведь? :wink:
так что мне ничего не "мерещится" :crazy:

также я заметил, что украинские события вас действительно волнуют мало, а вот российские почему-то очень сильно разжигают... :-)

Да мне, собственно, и русские события как-то так... не особо. Иногда бывает, что-то интересное попадется - хочется с потреотами обсудить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Митяй wrote:
Frukt wrote:
Митяй wrote:
.....

Не ожидал от вас уж совсем чушь..Это ерундои кормят тех кто не задумывается. На "эхе" товарищи так выступают. Сначала напридумывают, потом обличают.
На самом деле, уже давно до вашеи америки нет дела, можете расслабиться.

Вам, может, и нет, а вот гг. Президент с Премьером нервно смотрят на запад и гадают - успеет Америка выйти из кризиса, пока деньги в России не кончились и не начались Большие Проблемы, или не успеет?

Вы тему на кризис решили перевести.. :lol: Начали, вроде с идеологии..а закончили, как всегда Путиным.
На самом деле это не идеология. Любои лузер ищет бревна в чужих глазах оправдывая себя и свои комплексы. Отсюда ( из этих комплексов ) и появляются многочисленные топиков украинцев о Росссии.
..Вообщем, синдром ( или идеология ) Паука, подходит и отражает суть. Вернее "идеология пауков". :umnik1: 8)
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Митяй wrote:Да мне, собственно, и русские события как-то так... не особо. Иногда бывает, что-то интересное попадется - хочется с потреотами обсудить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я футболом не интересуюсь (с)В.Уткин :food:
Peace
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Митяй wrote:Что такое, "с дуба упали" не нравится ? И чем оно хуже вашего "перестаньте ахинею пороть" ?

хуже тем, что ко мне обращено :wink:
ucsd2008
Уже с Приветом

Post by ucsd2008 »

Frukt wrote: Что у вас не вяжется? :pain1: Вы не считаете, что американские сми демонизируют Россию?

Вот он, классический пример российского фрукта насквозь пропитанного вышеописанной идеологией.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Frukt wrote:
Митяй wrote:
Frukt wrote:
Митяй wrote:
.....

Не ожидал от вас уж совсем чушь..Это ерундои кормят тех кто не задумывается. На "эхе" товарищи так выступают. Сначала напридумывают, потом обличают.
На самом деле, уже давно до вашеи америки нет дела, можете расслабиться.

Вам, может, и нет, а вот гг. Президент с Премьером нервно смотрят на запад и гадают - успеет Америка выйти из кризиса, пока деньги в России не кончились и не начались Большие Проблемы, или не успеет?

Вы тему на кризис решили перевести.. :lol: Начали, вроде с идеологии..а закончили, как всегда Путиным.
На самом деле это не идеология. Любои лузер ищет бревна в чужих глазах оправдывая себя и свои комплексы. Отсюда ( из этих комплексов ) и появляются многочисленные топиков украинцев о Росссии.

А из каких комплексов появляются многочисленные переходы на Украину в российско-американских топиках ? Бревна в своем глазу не видите ?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ucsd2008 wrote:
Frukt wrote: Что у вас не вяжется? :pain1: Вы не считаете, что американские сми демонизируют Россию?

Вот он, классический пример российского фрукта насквозь пропитанного вышеописанной идеологией.

Не понял. Если я вижу как искажают реальность про Россию, значит теперь на меня ярлык можно..Странные Вы..
Странные, если не скзать больше..
Peace
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

авокадо wrote:
Митяй wrote:Что такое, "с дуба упали" не нравится ? И чем оно хуже вашего "перестаньте ахинею пороть" ?

хуже тем, что ко мне обращено :wink:

А по-моему, именно этим "с дуба рухнули" и замечательно.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Frukt wrote:
ucsd2008 wrote:

Не понял. Если я вижу как искажают реальность про Россию, значит теперь на меня ярлык можно..Странные Вы..

Ну, если вы видите искажение там, где его нет - то наверное таки да, можно ярлычок...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Странные Вы..
Ярлык? :roll:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Митяй wrote:
А из каких комплексов появляются многочисленные переходы на Украину в российско-американских топиках ? Бревна в своем глазу не видите ?

Обьясняю. украина в этом топике появилась т.к. , в очереднои раз, уроженец украины решил потешить народ и выставил свои комплексы младшего, вечно притесненного брата ,на публику.
Про выбраный сабж даже неприлично говорить, на уровне хора мальчиков -клаустрафобов , застявших в лифте. :roll:
Peace
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Frukt wrote:
Митяй wrote:

Обьясняю. украина в этом топике появилась т.к. , в очереднои раз, уроженец украины решил потешить народ и выставил свои комплексы на публику.
Про выбраный сабж даже неприлично говорить, на уровне хора мальчиков -клаустрафобов , застявших в лифте. :roll:

:great: :lol:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Митяй wrote:
Frukt wrote:
ucsd2008 wrote:

Ну, если вы видите искажение там, где его нет - то наверное таки да, можно ярлычок...

Вижу только там, где есть. :umnik1:
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Вижу только там, где есть. :umnik1:
Всё - в голове. :umnik1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:
Всё - в голове. :(

Точно. Некоторых показывают в идиотском виде, а им все божья роса, не замечают, как-бы. Даи только на эмэрику помолиться. :?
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:
Bonny P. wrote:
Всё - в голове. :(

Точно. Некоторых показывают в идиотском виде, а им все божья роса, не замечают, как-бы. Даи только на эмэрику помолиться. :?
Опять беда с этими некоторыми...
Такой от них в голове идиотский вид! :(
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Митяй wrote:
авокадо wrote:хуже тем, что ко мне обращено :wink:

"этим" это чем?
ну, Митяй, не кокетничайте, колитесь 8)

да, еще :pain1:
что такое "шутка", столь плотно "осевши", вы давно в словаре проверяли? :wink:
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Frukt wrote: Вы не считаете, что американские сми демонизируют Россию? Леонтьев, мальчик по сравнению с ястребами штампующими все эти водко-медведевые имиджи и прочее, чем кормят америку.

Никогда не видел что бы это было. Может какие то статейки в интернете, но на mainstream СМИ - нет.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Frukt wrote:
Митяй wrote:

Обьясняю. украина в этом топике появилась т.к. , в очереднои раз, уроженец украины решил потешить народ и выставил свои комплексы младшего, вечно притесненного брата ,на публику.

То есть каждый раз, когда уроженец украины берет слово, вы чувствуете себя вправе свернуть на обсуждение проблем его бывшей родины ?

Кстати, статейку- то тиснул как раз уроженец России. Наверное, чувствует что-то такое в местном воздухе ? Или он просто мерзкий клаустрофоб, не радующийся широте лесов, полей и рек родной страны?
Last edited by Митяй on 06 Mar 2009 21:48, edited 1 time in total.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

авокадо wrote:
Митяй wrote:
авокадо wrote:хуже тем, что ко мне обращено :wink:

"этим" это чем?
ну, Митяй, не кокетничайте, колитесь 8)

Тем, что "с дуба рухнули" именно к вам обращено. И это замечательно. Мне очень нравится.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Митяй wrote:То есть каждый раз, когда уроженец украины берет слово, вы чувствуете себя вправе свернуть на обсуждение проблем его бывшей родины ?
Зачем?
Можно просто обсуждать свои фантазии на тему его комплексов.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Bonny P. wrote:
Митяй wrote:То есть каждый раз, когда уроженец украины берет слово, вы чувствуете себя вправе свернуть на обсуждение проблем его бывшей родины ?
Зачем?
Можно просто обсуждать свои фантазии на тему его комплексов.

И то верно. Для обсуждения украинских проблем надо обладать зачатками интеллекта и хоть каким-то фактическим материалом, полученным не из ленты.вру. Комплексы же собеседника вполне может обсуждать бот, написанный второкурсником.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

:pain1: Мне нет дела до родины уроженцев Украины. Но когда они берут слово, то почему-то говорят не о своеи Родине, а о соседской..
Last edited by Frukt on 06 Mar 2009 21:56, edited 1 time in total.
Peace

Return to “Политика”