Уроки мужества

Мнения, новости, комментарии
авокадо
Уже с Приветом

Re: Уроки мужества

Post by авокадо »

SosLipBam wrote:Мне кажется что люди культуры (культурные люди? :D ) не будут и не должны вмешиваться в политику.

может, вам тогда надо напрямую и безвозвратно проследовать отсюда в раздел "О братьях наших меньших"?
или вы считаете себя "некультурным" человеком? :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Айсберг wrote:ОК. ты будешь первым, кого я знаю, и кому не наплевать на Грузию.... :)
Какая-то математическая погрешность всё равно ведь должна сложиться....

ну пускай я буду "погрешность" :pain1:
маленькая такая симпатичная погрешность "из Вазастана"... тьфу... из Москвы... :wink:
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

авокадо wrote:
adb wrote:Скорее детская обида.

ну какая же детская? :pain1:
...дело, как мне кажетя, много хуже... :|
грузины почему-то почитают себя "высшей" рассой по отношению к другим народам Кавказа
и поэтому они искренне не понимают, как кто-то может помогать не им, "маленьким, но прекрасным", а каким-то совершенно ненужным абхазам или осетинам, которые "понаехали тут" 8O
при этом они опять же совершенно искренне полагают, что помогать им все обязаны безвозмездно, а они имеют полное право выкомаривать, что хотят :pain1:
ну вот и Буба потянулся вслед за прочими...

:nono#: :nono#: :nono#:
Грузины всегда считали себя "высшей рассой" по отношению к другим народам. Точка.
Что касается "мужественного" поступка Бубы...Ну кто сказал, что артист - это обязательно умный человек?
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

А другая точка зрения на это - имеет право на существование?
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

авокадо wrote:
SosLipBam wrote:Мне кажется что люди культуры (культурные люди? :D ) не будут и не должны вмешиваться в политику.

может, вам тогда надо напрямую и безвозвратно проследовать отсюда в раздел "О братьях наших меньших"?

Нет, вы меня не правильно поняли, он как человек культуры, человек которого знает вся страна, миллионы людей, не должен вмешиваться в грязные дела политиков, можно иметь свои взгляды и даже обсуждать их, но зачем выносить это на сцену? и тем паче зачем лезть в большую политику?
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

MAKAPOB wrote:А другая точка зрения на это - имеет право на существование?

видимо, нет :pain1:
САН же так "авторитетно" заявил свою позицию...
да еще и "точку" поставил...
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

SosLipBam wrote:он как человек культуры, человек которого знает вся страна, миллионы людей, не должен вмешиваться в грязные дела политиков...

кто сказал? вы? :oops:
ну, думаю, Бубе на ваши построения пох, да еще и с прибором :pain1:
SosLipBam wrote:можно иметь свои взгляды и даже обсуждать их, но зачем выносить это на сцену? и тем паче зачем лезть в большую политику?

можно, да?
ну, спасибо вам от лица Бубы, хотя он меня и не уполномачивал, разумеется :pain1:

и кто лез в "большую политику"? 8O
Буба дал интервью, какое хотел :pain1:
не его беда, что его мнение для многих важно (а ваше нет), что его слова растранслировали в том числе и на ю-тюбе

еще раз: ваше мнение есть только ваше мнение и вам приходиться чего-то там такое свое доказывать всего лишь на Привете
а Буба есть Буба :umnik1:
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

авокадо wrote:
SosLipBam wrote:он как человек культуры, человек которого знает вся страна, миллионы людей, не должен вмешиваться в грязные дела политиков...

кто сказал? вы? :oops:
ну, думаю, Бубе на ваши построения пох, да еще и с прибором :pain1:
SosLipBam wrote:можно иметь свои взгляды и даже обсуждать их, но зачем выносить это на сцену? и тем паче зачем лезть в большую политику?

можно, да?
ну, спасибо вам от лица Бубы, хотя он меня и не уполномачивал, разумеется :pain1:

и кто лез в "большую политику"? 8O
Буба дал интервью, какое хотел :pain1:
не его беда, что его мнение для многих важно (а ваше нет), что его слова растранслировали в том числе и на ю-тюбе

еще раз: ваше мнение есть только ваше мнение и вам приходиться чего-то там такое свое доказывать всего лишь на Привете
а Буба есть Буба :umnik1:

все спасибо понял :mrgreen: :good:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

авокадо wrote:
MAKAPOB wrote:А другая точка зрения на это - имеет право на существование?

видимо, нет :pain1:
САН же так "авторитетно" заявил свою позицию...
да еще и "точку" поставил...

Точка убирает из Вашей фразы "грузины почему-то почитают себя "высшей" рассой по отношению к другим народам Кавказа" последнее слово. И только.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

САН wrote:Грузины всегда считали себя "высшей рассой" по отношению к другим народам. Точка.

А кто не считает себя лучше соседей?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

САН wrote:Точка убирает из Вашей фразы "грузины почему-то почитают себя "высшей" рассой по отношению к другим народам Кавказа" последнее слово. И только.

нет, не только :pain1:
моя фраза, пускай и достаточно хамская по отношению к грузинам, означает всего лишь, что они несколько свысока и с усмешкой поглядывают на свое Кавказское окружение
(что правда, кстати) :pain1:

ваша же фраза прираванивает их к нацистам :fool:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

temony wrote:Ну, е-мое, ну это не кадры мирной жизни, это кадры с россиянами, которые распинались в любви к Грузии.
Кто бы там в чем ни распинался, в кадрах советской хроники войны не было. Она появилась при нынешних грузинских властях. Кстати, ненависти к простым грузинам у россиян нет. А то, что режим Саакашвили подтолкнул страну к войне, теперь признают даже его бывшие соратники. Так что еще немного и Вахтанг запоет совсем другие песни.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

lxf wrote:Так что еще немного и Вахтанг запоет совсем другие песни.

И не он один...
под мостом :-p
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

А я, вообше, не понимаю откуда такой нездоровый интерес к мнению какого то Кикабидзе. Я лично с его творчеством очень мало знаком. Послушав клип, решил, что ему неплохо бы было Русский подучить, что ли. А народ тут его в "великие" записывает. :pain1:

Спросил у родителей - сказали, что знаменит он был по своей роли в фильме Мимино, где он играл грузинского пилота (типа как здесь в политкорректных фильмах негры играют учёных). Ну и певец эдакий екзотический, похрипывал на эстраде. С Муслимом Магомаевым, например, и рядом не стоял. Короче, ничего такого особенного.
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

авокадо wrote:
САН wrote:Точка убирает из Вашей фразы "грузины почему-то почитают себя "высшей" рассой по отношению к другим народам Кавказа" последнее слово. И только.

нет, не только :pain1:
моя фраза, пускай и достаточно хамская по отношению к грузинам, означает всего лишь, что они несколько свысока и с усмешкой поглядывают на свое Кавказское окружение
(что правда, кстати) :pain1:
ваша же фраза прираванивает их к нацистам :fool:

То есть, если из вашей фразы убрать слово "Кавказа" то смысл меняется с "несколько свысока и с усмешкой" на "прираванивает их к нацистам"? :fool: Какая же великая сила в слове "Кавказа" оказывается :D
А если серьёзно, не нацисты, но националисты большие.
Pulse
Уже с Приветом

Post by Pulse »

SosLipBam wrote:
авокадо wrote:

Нет, вы меня не правильно поняли, он как человек культуры, человек которого знает вся страна, миллионы людей, не должен вмешиваться в грязные дела политиков, можно иметь свои взгляды и даже обсуждать их, но зачем выносить это на сцену? и тем паче зачем лезть в большую политику?

Теперь он называет себя...человек коньяк
И не только коньяк, а еще и несколько видов чачи... :drinks:

Абиделься, импорт-то из грузии всего спиртного прикрыли... :rtfm:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Pulse wrote:Абиделься, импорт-то из грузии всего спиртного прикрыли... :rtfm:
"Абыдна, да?" Потому что все понимают, какими нитками это все шито. В любом кулинарном шоу теперь при использовании вина говорится "берем бутылку хорошего вина" и показывают бутылку с наклейкой поверх этикетки, на которой от руки написано "хорошее сухое вино". В то время, как всякие кальве показывают в оригинальной упаковке.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Айсберг wrote:
temony wrote:
lxf wrote:IMHO, Кикабидзе выразил разочарование военным способом решения конфликта в целом. Не зря же кадры советской хроники мирной жизни перемешаны с сюжетами последней войны. Еще немного и он осознает кто же на самом деле развязал эту войну.

Ну, е-мое, ну это не кадры мирной жизни, это кадры с россиянами, которые распинались в любви к Грузии.

Давайте я Вам глаза открою - в России ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ просто наплевать на Грузию.... по барабану, короче....
О какой-такой "любви" Вы говорите? :lol:

Я за всю свою жизнь ни разу не видел живого грузина - вот такой интересный факт. Т.е. в реале не было такого в моей жизни, чтоб я познакомился с человеком и он оказался грузин по национальности - вот такая вот фигня.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Sergunka wrote:Я за всю свою жизнь ни разу не видел живого грузина - вот такой интересный факт. Т.е. в реале не было такого в моей жизни, чтоб я познакомился с человеком и он оказался грузин по национальности - вот такая вот фигня.

Теперь понятно куда от них с Москвы бежать - на Дальний Восток :umnik1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Sergunka wrote:
Айсберг wrote:
temony wrote:
lxf wrote:IMHO, Кикабидзе выразил разочарование военным способом решения конфликта в целом. Не зря же кадры советской хроники мирной жизни перемешаны с сюжетами последней войны. Еще немного и он осознает кто же на самом деле развязал эту войну.

Ну, е-мое, ну это не кадры мирной жизни, это кадры с россиянами, которые распинались в любви к Грузии.

Давайте я Вам глаза открою - в России ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ просто наплевать на Грузию.... по барабану, короче....
О какой-такой "любви" Вы говорите? :lol:

Я за всю свою жизнь ни разу не видел живого грузина - вот такой интересный факт. Т.е. в реале не было такого в моей жизни, чтоб я познакомился с человеком и он оказался грузин по национальности - вот такая вот фигня.

Токмо китайцев и корейцев? :lol:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://newsru.com/cinema/10mar2009/kikabidze.html
Российская интеллигенция с пониманием относится к позиции грузинского певца и актера Вахтанга Кикабидзе и принимает его упреки. Как заявил агентству "Новый регион" известный российский режиссер Станислав Говорухин, "по-человечески я понимаю горечь Вахтанга, который упрекает нас в том, что мы отмолчались по осетинским событиям".

"В свое оправдание и в оправдание своим коллегам могу сказать, что мы еще не разобрались в том, что произошло в августе 2008 года в Южной Осетии. Более того, я уверен, что и наши коллеги из Грузии, представители творческой интеллигенции, тоже не до конца понимают, что произошло… В этой войне виноваты и мы, и грузины. Кикабидзе имеет право на упреки, если он разобрался в ситуации и все понял", – сказал Говорухин.

Российский режиссер отметил, что сегодня уже можно говорить о глобальном разрыве связей между представителями российской и представителями украинской, литовской, грузинской интеллигенции. "Разрыв произошел, и он очень серьезен, – отметил Говорухин. – И я не могу в данной ситуации мыслить историческими категориями и говорить: вот-де, время все поставит на свои места. Когда время поставит все на свои места, уже не будет ни меня, ни Кикабидзе".

Режиссер "Ленкома" Марк Захаров заявил, что он ничего не может сказать по поводу обращения грузинского коллеги, так как не слышал его песню – она не транслируется в российском теле- и радиоэфире...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DEDOTMOPO3 wrote:Теперь понятно куда от них с Москвы бежать - на Дальний Восток :umnik1:
:D :D :D

Это тот самый ник, который совсем недавно по поводу того, что некоторые говорят и пишут не "на Украине", а "в Украине", выразился вот так:
viewtopic.php?p=3683596#p3683596
DEDOTMOPO3 wrote:
mr. Hide wrote:Господа, да кому это надо? В-на, пишите как хотите.

Э, нет, мил человек. Пусть пишут правильно, если хотят разгoваривать на нашем языке, чему я уже не раз удивлялся. Нафига заставлять себя так мучиться? Ну да мазохистов, похоже, везде хватает.
DEDOTMOPO3, вы сами-то "с Москвы", или как? :wink:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

klsk548 wrote:DEDOTMOPO3, вы сами-то "с Москвы", или как? :wink:

Очевидно, "с Капотни" или "с Бирюлево" :D
...
Revised Cat
Уже с Приветом

Post by Revised Cat »

А что Бирюлево? 8)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Revised Cat wrote:А что Бирюлево? 8)
"Ачуметь!" В.П.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”