Антисемитизм в Европе

Мнения, новости, комментарии
SosLipBam
Уже с Приветом

Антисемитизм в Европе

Post by SosLipBam »

According to the Community Security Trust, the body that monitors anti-Jewish racism, the four weeks after Cast Lead began saw an eightfold increase in antisemitic incidents in Britain compared with the same period a year earlier. It reports 250 incidents - nearly 10 a day - the highest number since it began its work 25 years ago. Among them are attacks on synagogues, including arson, and physical assaults on Jews. One man was set upon in Golders Green, north London, by two men who shouted, "This is for Gaza", as they punched and kicked him to the ground.

http://www.guardian.co.uk/commentisfree ... -community

MALMO, Sweden (Reuters) - Anti-Israeli protesters clashed with riot police outside an Israeli-Swedish Davis Cup tennis match in Sweden on Saturday, but did not break through police lines.
Image

http://www.reuters.com/article/worldNew ... R220090307

CBNNews.com - DUISBURG, Germany - During a massive anti-Israel demonstration last Saturday, German police confiscated Israeli flags from an apartment home.

An estimated 10,000 people took part in an anti-Israel demonstration, organized by an Islamic group called Milli Gorus
Image

http://www.cbn.com/CBNnews/520539.aspx

Чем это все закончиться? Мне кажется то что происходит благодаря иммигрантам в Европе не приведет не к чем хорошему.

Подобные акции и поведение иммигрантов уже вынуждают многих людей покидать эти страны, Евреи из Англии например едут в Австралию, Новую Зеландию и США, тоже самое и европейцы.

Сейчас уже происходят интересные вещи, английские националисты, которые в былое время были ярыми антисемитами готовятся выиграть выборы в London assembly благодаря поддержки Еврейской общины..

Как я понимаю с каждым многим людям в Европе становиться жить опасней. :pain1:

Какое будущее ждет Европу если события будут продолжать двигаться в таком же направлении :sorry: ?
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Айсберг
Уже с Приветом

Re: Антисемитизм в Европе

Post by Айсберг »

SosLipBam wrote:
Какое будущее ждет Европу если события будут продолжать двигаться в таком же направлении :sorry: ?

Как это какое? Резать будут друг друга... Европе ли привыкать? Вся история Европы - сплошная резня на религиозной почве...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Пушыстег
Уже с Приветом

Post by Пушыстег »

А когда будет принята поправка Джексона-Вэника по отношению к Европе? Когда на окраине Нью Йорка появится новый район беженцев Евро-Бичь?
Opinions are like a%%holes. Everybody has one.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Айсберг wrote:
SosLipBam wrote:

Как это какое? Резать будут друг друга... Европе ли привыкать? Вся история Европы - сплошная резня на религиозной почве...

да уж... но насколько одни способны резать, настолько другие резать не способны, иначе подобного бы не происходило. Европейцы отъелись и потеряли этот огонек? :pain1:
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

SosLipBam wrote:Сейчас уже происходят интересные вещи, английские националисты, которые в былое время были ярыми антисемитами готовятся выиграть выборы в London assembly ... благодаря поддержки Еврейской общины.[/url].

Такие интересные вещи происходят и в России
"...В случае прихода к власти русских национал-революционеров будут прекращены все программы военной поддержки явных и неявных врагов Израиля...Господа сионисты! За 20 миллионов долларов Вы получите если не победу, то ослабление в разы фронта Вашего противника. Не хочу сказать, что Русь будет выступать на чьей либо стороне в неизбежном будущем военном конфликте на Ближнем Востоке, но согласитесь, что устранение тыловой поддержки с севера – сыграет немаловажную роль.."
http://vdesyatku.biz/index.php?option=c ... &Itemid=29
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Пушыстег wrote:А когда будет принята поправка Джексона-Вэника по отношению к Европе? Когда на окраине Нью Йорка появится новый район беженцев Евро-Бичь?

Видимо так. :pain1:
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

Уж прям вот они всё бросят и будут резать. Это всё ну настолько преувеличенно. На самом деле в Европе по сравнению с любым Американским городом Райская тишина. Да, реагируют на события в Палестине и Газе, ну ближе она им.
В штатах стреляют и режут гораздо чаще. Вытеснившая всё на свете Алчность и не так крышу свернёт.
Вон даже женшины начали вооружённо банки грабить
http://www.cnn.com/2009/CRIME/02/20/wom ... index.html
И расизма реального в действии тоже больше. Любой белый, например, в Америке прекрассно знает, что раз в районе вдруг начали селиться чёрные, то отсюда надо рвать когти (улыбаясь при этом и разглагольствуя об истинных ценностях)

А по убийствам посмотрите статистику и успокойтесь. Вот по Американским городам
http://en.wikipedia.org/wiki/United_Sta ... crime_rate
Вот по странам
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... urder_rate
Где-т была статистика по всем большим городам Мира. Там тоже все большие Западно-Европейские города - просто детские сады по сравнению с США.

Вот то, что Европейцы (Англия и Германия особенно) понабрали уж ОЧЕНЬ МНОГО всяких дармоедов-"беженцев", осевших на теле их многострадальных экономик огромными Фурункулами, впившихся во все мыслимые и немыслимые социальные программы, эт реально серьёзная проблема! Из-за неё тем людям, которые реально полезнее для Европы, намного сложнее там остаться. Да и национализмам всяким эт тоже неплохая подкормка. Те-же немцы, они-ж Орднунг (порядок, так сказать, учёт) любят. Ведь им статистику тоже легко собрать: скок народу разных национальностей всего прибыло в страну, скок, например, пошло работать, а скок (по национальностям) расселось на разных программах и скок прожрало буджетных Гельден (денюшек). Сбор статистики - не есть национализм :)
La Vita è bella!
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Уж прям вот они всё бросят и будут резать. Это всё ну настолько преувеличенно. На самом деле в Европе по сравнению с любым Американским городом Райская тишина.

Я не совсем согласен что очень спокойно, конфликты происходили регулярно, просто пресса о них молчит.
В разных странах по разному, если не секрет вы в какой стране в Европе жили? :pain1:
TempUser

Post by TempUser »

Причём тут пресса? Смотрите и сравнивайте Американскую и Европейскую статистики по разбоям, убийствам и изнасилованиям на 100 тысяч населения.
La Vita è bella!
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

TempUser wrote:Причём тут пресса? Смотрите и сравнивайте Американскую и Европейскую статистики по разбоям, убийствам и изнасилованиям на 100 тысяч населения.

По данным статистике о Homicide rate:

Europe, 5.4
North America, 6.6.

Существенная ли это разница?

Сравним Великобританию и США и сравним.
По Total crime rate:
United States: 11,877,218
United Kingdom: 6,523,706

(http://www.nationmaster.com/graph/cri_t ... tal-crimes)

Но при этом:
According to the BCS (British Crime Survey) only 42% of all crime is reported to the police. The main reasons for not reporting included it being too trivial a matter; no real loss occurring or they considered it a private matter and dealt with it themselves.
http://www.usa-vs-uk.com/crime.html

Результат я думаю понятен.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

TempUser wrote:Причём тут пресса? Смотрите и сравнивайте Американскую и Европейскую статистики по разбоям, убийствам и изнасилованиям на 100 тысяч населения.

По данным статистике о Homicide rate:

Europe, 5.4
North America, 6.6.

Сравним Великобританию и США.

По Total crimes:

United States: 11,877,218
United Kingdom: 6,523,706

(http://www.nationmaster.com/graph/cri_t ... tal-crimes)
*При этом надо учитывать разницу в населении (?)

Total crimes per capita:

#6 United Kingdom: 85.5517 per 1,000 people
#8 United States: 80.0645 per 1,000 people

К тому же:
According to the BCS (British Crime Survey) only 42% of all crime is reported to the police. The main reasons for not reporting included it being too trivial a matter; no real loss occurring or they considered it a private matter and dealt with it themselves.
http://www.usa-vs-uk.com/crime.html

Результат я думаю понятен.
Heulwolf
Уже с Приветом

Post by Heulwolf »

Если исключить Восточную Европу, будет существенная. Хотя, справедливости ради, если сравнивать homicide victimization rates for whites, цифры оказываются опять-таки приблизительно одинаковые.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Heulwolf wrote:

Если исключить Восточную Европу, будет существенная. Хотя, справедливости ради, если сравнивать homicide victimization rates for whites, цифры оказываются опять-таки приблизительно одинаковые.

Можно так же учесть что огромное количество, если не большинство, американцев живут не в городах, а в тихих и спокойных субурбах.
Born to Travel, Forced to Work.
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

ILT wrote:
Heulwolf wrote:

Можно так же учесть что огромное количество, если не большинство, американцев живут не в городах, а в тихих и спокойных субурбах.

Ага, и можно также учесть, что в Европе пропорция такого населения (урбанизация), живущего в субарбах еще больше, нежели в Штатах. И вообще все подобные сравнения морковок с пальцами яйца ломаного не стоят.
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

SosLipBam wrote:По данным статистике о Homicide rate:

Europe, 5.4
North America, 6.6.

Существенная ли это разница? .

При этом
West and Central Europe, 1.5
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Chimik wrote:
ILT wrote:
Heulwolf wrote:

Ага, и можно также учесть, что в Европе пропорция такого населения (урбанизация), живущего в субарбах еще больше, нежели в Штатах. И вообще все подобные сравнения морковок с пальцами яйца ломаного не стоят.

Урбанизация это обратный процесс тому что вы описали. А про субарбанную Европу не смешите. 8)
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

nukite wrote:
Chimik wrote:
ILT wrote:
Heulwolf wrote:

Урбанизация это обратный процесс тому что вы описали. А про субарбанную Европу не смешите. 8)

Что значит обратный? Хорошо, я говорил о степени урбанизации, которая уж по-любому в США выше, нежели чем в Европе. А уж о том, что Вас рассмешило в субарбной Европе, мне вообще неведомо. Единственное, что мне приходит на ум, что подобное название "suburb" встречается не везде, потому как это американизм.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Chimik wrote:
nukite wrote:
Chimik wrote:Ага, и можно также учесть, что в Европе пропорция такого населения (урбанизация), живущего в субарбах еще больше, нежели в Штатах.
Что значит обратный?
То, что это - размещение в мегаполисах.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Polar Cossack wrote:
Chimik wrote:
nukite wrote:
Chimik wrote:Ага, и можно также учесть, что в Европе пропорция такого населения (урбанизация), живущего в субарбах еще больше, нежели в Штатах.
Что значит обратный?

Да знаю я что означает "урбанизация". Я же пояснил - речь шла о степени урбанизации.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Chimik wrote:
Polar Cossack wrote:
Chimik wrote:
nukite wrote:
Что значит обратный?

Да знаю я что означает "урбанизация". Я же пояснил - речь шла о степени урбанизации.
Объяснение не соответствует. К тому же заявление о большей степени в США бездоказательно.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Polar Cossack wrote:
Chimik wrote:
Polar Cossack wrote:
Chimik wrote:
nukite wrote:
Что значит обратный?

Объяснение не соответствует. К тому же заявление о большей степени в США бездоказательно.

Хе-хе, вот зануды! Ну не нашел я антонима к слову и привел это слово, думая, что все поймут. Ан нет, нашлись таки непонятливые!

По поводу бездоказательности следует обратиться как раз к оппонентам. Они выдвинули тезис о том, что пропорция населения США проживающая в субарбах выше европейской - им и карты в руке! Это еще если учесть, что субарб субарбу рознь, а уж где средний уровень преступности выше уже всё разжевали.
TempUser

Post by TempUser »

SosLipBam wrote:По данным статистике о Homicide rate:Europe, 5.4. North America, 6.6. Существенная ли это разница? ... Результат я думаю понятен.

Нет, не понятен совсем. Статистика не совсем котректная.
Отсюда http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... urder_rate Вы взяли по всей Европе (Europe, 5.4), т.е.и по Восточной (East Europe, 8.1), где до сих пор полно наших мафиозных отморозков орудует.
Я-же говорил про Западную (West and Central Europe, 1.5).
Посмтрите на рэйты (убийства) по Франции (1.64), Германии (0.98), той-же Италии (1.23). Там в разы меньше, чем в Штатах.
La Vita è bella!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Chimik wrote:Хе-хе, вот зануды! Ну не нашел я антонима к слову и привел это слово, думая, что все поймут. Ан нет, нашлись таки непонятливые!

По поводу бездоказательности следует обратиться как раз к оппонентам. Они выдвинули тезис о том, что пропорция населения США проживающая в субарбах выше европейской - им и карты в руке! Это еще если учесть, что субарб субарбу рознь, а уж где средний уровень преступности выше уже всё разжевали.
1. Класс! :great: Если не знаем слова - берем первое попавшееся.
2. Про карты - правы абсолютно. Взгляните на гугле на США покрупнее со спутника и посмотрите разброс поселений и свободную территорию.
Про преступность никто тут не жевал.
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Polar Cossack wrote:1. Класс! :great: Если не знаем слова - берем первое попавшееся.
2. Про карты - правы абсолютно. Взгляните на гугле на США покрупнее со спутника и посмотрите разброс поселений и свободную территорию.
3. Про преступность никто тут не жевал.

1) Вам больше не до чего докопаться? Не первое попавшееся, а именно то, на которое не нашлось антонима. С надеждой, что поймут о чем речь. Некоторые видимо до сих пор не вкурили.

2) То, что Вы кроме своих занюханных мегополисов, окруженных субарбами, ничего особо больше и не видели -исключительно Ваши проблемы. Для наглядности: зацените территории вокруг Лондона и других больших городов ЮК - всё ровным счетом то же самое - весь юго-восток просто усеян вилладжами, в которых живут обеспеченные джентмэны, работающие в сити. В самом же сити живут бенефитчики и прочее "цветное" население.

3) жевали, Вам только проглотить осталось. Смотрите не заляпайтесь.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Chimik wrote:1) Вам больше не до чего докопаться?
2) То, что Вы кроме своих занюханных мегополисов
3) Смотрите не заляпайтесь.
Уровень внушает. Пожалуй, отойду. Чтобы действительно не вступить ненароком.

Return to “Политика”