Ну да, ну да. А есть еще взрослые, кто в Деда Мороза верит.
Павел, вы о чем? Ну если я верю в Деда Мороза, то почитайте мнение тех, кто живет в Бишкеке.
http://diesel.elcat.kg/index.php?showto ... 503&st=100Как только выведут базу, так сразу все станет на свои места и посмотрим на реальность, которая будет жестока. С ваххабитами или китайцами пока еще никому не удавалось договориться. Они проглотят маленькую страну за очень короткий срок. Кто думаете будет дальше стоять на очереди?
Неужели ненависть к Америке настолько заглушила здравый смысл? А где знаменитая дальновидность российских политиков, или все мы теперь живем одним днем? Ведь база Ганси защищала не только маленькую, глупую, но "гордую" страну, она защищала то самое "подбрюшье" России, тем самым кстати говоря экономя немалые деньги для России. Американцы часто умеют расставлять стратегически важные посты, пусть даже тысячи милей от самой американской границы, но важнее заглушить язву на месте, чем когда она начнет распространяться по миру.
Не хочу нажимать на больную мозоль, но пока у российских военных на счету с 2000 года одни потери в счете: Чечня, Грузия...Сами тут обсуждали какая оказывается допотоптая техника по сравнению с грузинскими войсками. Ну да, ну да, Павел, все еще хочется верить в Деда Мороза и казаться сами себе теми, кем когда давно были, великими и могучими, простирающими руки аж до Кубы и Анголы. Но как я уже сказала, к сожалению реальность на данный момент жестока, и не только для маленьких стран.