Украина вышлет Черномырдина?

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: Украина вышлет Черномырдина?

Post by klsk »

DEDOTMOPO3 wrote:Черномырдин ответил турецкому султану:

"По крайней мере, сегодня нет предмета для встречи. Что обсуждать должны сегодня президенты? Что за повестка? Какие вопросы? Что, есть документы, которые они должны обсуждать и подписывать, и кто это готовит?"

"Не Черномырдин, значит, был бы кто-то другой. Это, наверное, повод -я так думаю, чтобы обязательно устроить скандал с Россией. Не знаю, кому этот скандал на пользу"

"Здесь в отношении всего, что связано с Россией, у некоторых шерсть дыбом встает"

http://www.newsru.com/russia/22feb2009/chern.html
И в тот же день поздравил с Днем рождения
http://newsru.com/russia/23feb2009/chernomyrdin.html
Посол России в Киеве Виктор Черномырдин поздравил президента Украины Виктора Ющенко с 55-летием, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу российского посольства.

"В этот день хочу особо подчеркнуть ваше стремление к расширению и углублению плодотворного международного сотрудничества, реальную поддержку развития многогранных торгово-экономических, научных, культурных связей Украины и международного сообщества", - говорится в поздравлении Черномырдина.

Глава российской дипмиссии в Украине также пожелал Ющенко крепкого здоровья, семейного благополучия и всего самого наилучшего...

А также подарил букет цветов, который в дверь не пролез
http://obkom.net.ua/news/2009-02-24/0845.shtml?yandex
Российский посол Виктор Черномырдин презентовал Ющенко огромный букет из роз и лилий. Видимо, чтобы «загладить свою вину» перед президентом за недавнее интервью, после которого министр иностранных дел Владимир Огрызко чуть было не объявил его персоной нон грата, цветов на эту «икебану» было решено не жалеть. В итоге букет получился настолько огромным, что, по словам Олега Гришина, пресс-секретаря Виктора Степановича, его не смогли занести в помещение Секретариата через обычную входную дверь. Пришлось открывать окно на первом этаже...

Высокие отношения (с) :)
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

klsk548 wrote:И в тот же день поздравил с Днем рождения
http://newsru.com/russia/23feb2009/chernomyrdin.html
Посол России в Киеве Виктор Черномырдин поздравил президента Украины Виктора Ющенко с 55-летием, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу российского посольства.

"В этот день хочу особо подчеркнуть ваше стремление к расширению и углублению плодотворного международного сотрудничества, реальную поддержку развития многогранных торгово-экономических, научных, культурных связей Украины и международного сообщества", - говорится в поздравлении Черномырдина.

Глава российской дипмиссии в Украине также пожелал Ющенко крепкого здоровья, семейного благополучия и всего самого наилучшего...

А также подарил букет цветов, который в дверь не пролез
Высокие отношения (с) :)

Ну и? Самые стандартные дипломатические отношения. Наверное, президенту 3имбабве тоже такие же поздравления по шаблону пишутся и букеты посылаются. У них там в МИДе, небось, template в Ворде имеется.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DEDOTMOPO3 wrote:Ну и? Самые стандартные дипломатические отношения. Наверное, президенту 3имбабве тоже такие же поздравления по шаблону пишутся и букеты посылаются. У них там в МИДе, небось, template в Ворде имеется.
Согласен про "стандартные дипломатические отношения". Только вот такая резкая критика, в моем понимании, не является частью этих отношений. Вроде как послы стараются избегать нагатива по отношению к руководству стран, в которых они работают.

Хотя, вполне возможно, я ошибаюсь.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

klsk548 wrote:Согласен про "стандартные дипломатические отношения". Только вот такая резкая критика, в моем понимании, не является частью этих отношений. Вроде как послы стараются избегать нагатива по отношению к руководству стран, в которых они работают.

Хотя, вполне возможно, я ошибаюсь.

Всё зависит от целей. :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ндда. Черномордин никуда не делся. А вот Огрызко в отставке.
Рука Москвы..не иначе! :lol:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Yvsobol wrote:Ндда. Черномордин никуда не делся. А вот Огрызко в отставке.
Рука Москвы..не иначе! :lol:

ага, только вот топик неправильно назвали :pain1:
надо было: "Украина вышлет Огрызка!" :D
Сейчас и есть то самое время...
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

насколько я понимаю украинский политцирк, он всё еще И.О.
и правила окончательной отставки мне кажутся весьма туманными.
Например, через какое-то время у Украины может оказаться два министра иностранных дел.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Пaук wrote:

насколько я понимаю украинский политцирк, он всё еще И.О.
и правила окончательной отставки мне кажутся весьма туманными.
Например, через какое-то время у Украины может оказаться два министра иностранных дел.

Насколько я понял (бегло пробежав по украинским СМИ) такого сценария пока в планах нет. :pain1: Есть слова несогласия, но решение никто вроде не оспаривал и не вижу что будет два Министра. Или я шо то упустил? (не мудрено кстати, в Вашей системе никто уже давно не разбирается)
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Пaук wrote:Например, через какое-то время у Украины может оказаться два министра иностранных дел.

"Алиса! Колей может быть и два. и даже три" (С) Один видимо для западной Украины, один для Восточной. Ну а третьим будет крымский глава МИД. Этакая DOs атака на Черномырдина и других послов.
Миру мир
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

adb wrote:
Пaук wrote:Например, через какое-то время у Украины может оказаться два министра иностранных дел.
"Алиса! Колей может быть и два. и даже три" (С) Один видимо для западной Украины, один для Восточной. Ну а третьим будет крымский глава МИД. Этакая DOs атака на Черномырдина и других послов.

Да не...
Будет у них один - С.В.Лавров

Image
rare-earth
Новичок

Post by rare-earth »

"На хамство одного заграничного дипломата мы отвечаем отставкой своего министра. Так делали аборигены, так делала любая нация, которая себя считает рабской", - отметил Ющенко.

Все еще икается...

Return to “Политика”