Украинка Анастасия Приходько представит Россию

Мнения, новости, комментарии
САН
Уже с Приветом

Украинка Анастасия Приходько представит Россию

Post by САН »

Анастасия Приходько представит Россию на конкурсе «Евровидение-2009»
http://news.mail.ru/culture/2417338
Она набрала 25% голосов на всенародном голосовании в России. Второе место у Валерии с 14%, третье - "Кватро" с 12%. То, что жюри выбрало Приходько можно назвать политикой, но россияне проголосовали за неё вопреки политике. Хорошая девочка и хорошо поёт.
lxf
Уже с Приветом

Re: Украинка Анастасия Приходько представит Россию

Post by lxf »

Ну и что здесь такого ? Представляет же бурят украинскую армию и никто не удивляется. :D
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Так она украинка или русская? Или гражданка России? Там вообше есть какие то ограничения по этому поводу? Что тут такого криминального то?
Смирнов
Уже с Приветом

Post by Смирнов »

DEDOTMOPO3 wrote:Так она украинка или русская?

Да вы что, разве можно такие вопросы задавать? Это же неполиткорректно!
Вон хоть Паука спросите...
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Скажу больше -- песню эта украинка будет петь, сочинённую грузином Меладзе.

Паук, небось, выведет из этого факта особую ксенофобию к украинцам и грузинам, проявленную россиянами.
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

DEDOTMOPO3 wrote:Так она украинка или русская? Или гражданка России? Там вообше есть какие то ограничения по этому поводу? Что тут такого криминального то?

Она украинка, насколько я знаю российского гражданства у неё нет, припев песни с которой она будет представлять Россию, звучит на украинском языке.
Теперь посмотрите с каким отрывом она победила в отборочном туре. Думаю, что это показатель отношения простых россиян к украинцам.
Смирнов
Уже с Приветом

Post by Смирнов »

Да, хитры собаки гебешные с подходцами ихними... Решили Украину с Грузией так дёшево купить.
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Смирнов wrote:Да, хитры собаки гебешные с подходцами ихними... Решили Украину с Грузией так дёшево купить.
Действительно, какой тонкий ход. Еще не поздно доплатить немного денег, чтобы Ющенко с Саакашвили тусовались на заднем плане на подпевках. :mrgreen:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

lxf wrote:
Смирнов wrote:Да, хитры собаки гебешные с подходцами ихними... Решили Украину с Грузией так дёшево купить.
Действительно, какой тонкий ход. Еще не поздно доплатить немного денег, чтобы Ющенко с Саакашвили тусовались на заднем плане на подпевках. :mrgreen:
По подпевкам главный спец - Медведев. Лучше чем у него не получится :wink:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

klsk548 wrote:По подпевкам главный спец - Медведев. Лучше чем у него не получится :wink:
Но у него высокий рейт. А вот украинскую и грузинскую элиту теперь можно купить по дешевке, почти на вес. :D
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

lxf wrote:
klsk548 wrote:По подпевкам главный спец - Медведев. Лучше чем у него не получится :wink:
Но у него высокий рейт. А вот украинскую и грузинскую элиту теперь можно купить по дешевке, почти на вес. :D

Жиденькая у них "элита". Посему на розлив и только после отстоя.
Миру мир
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

lxf wrote:А вот украинскую и грузинскую элиту теперь можно купить по дешевке, почти на вес. :D
Пробовали? Получилось? :wink:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Это всё происки кровавой гебни. Ясно же, что второй раз подряд чемпионом мира по билану России уже не стать. Ну, вот, а когда проиграем, надо же будет кого-то обвинять в предательстве? Украинцев же удобнее, ясен пень.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://newsru.com/cinema/12mar2009/prikhod.html
Украинская певица Анастасия Приходько, которая будет представлять Россию на "Евровидении-2009" в Москве, потрясена обвинениями в свой адрес. Ранее СМИ сообщали о том, что во время участия певицы в проекте "Фабрика звезд - 7" ее некоторые высказывания можно было расценить как националистические, передает "Интерфакс".

"Если сказать, что я нахожусь в шоке, - даже этого будет недостаточно. Я была готова к тому, что будут обсуждать меня и мою песню, мои вокальные данные, мою внешность, в конце концов. Я была готова отнюдь не только к комплиментам. Но то, что я сейчас читаю в газетах и в Интернете о себе, о своем брате - это потрясение", - сказала Приходько.

- Как Приходько славила Гитлера и фашизм

"Как можно меня обвинять в фашизме, когда мой дедушка, Михаил Никитич Приходько, воевал в Великой Отечественной, награжден медалью "За взятие Берлина" и расписался на стене Рейхстага? Как можно обвинять меня в антисемитизме, когда моя лучшая подруга, с которой я дружу уже 11 лет, - еврейка? Как можно обвинять меня в национализме, когда мой отец - русский, мама - украинка, а прапрапрадедушка - японец?" - задалась вопросом певица.

По ее словам, в ее родословной "столько намешано, что высказываться против каких-то народов - это значит оскорбить и свою собственную семью".

"Да, я действительно допустила на "Фабрике звезд" очень злое, неправильное высказывание в адрес Корнелии Манго (соперница Приходько, девушка с яркой африканской внешностью). И пожалела об этом сразу же. То, что было сказано, говорилось в пылу личной обиды. Никакого расизма в моей голове тогда не было, только эмоции, с которыми я не справилась", - призналась певица.

"Я выиграла отборочный конкурс российского "Евровидения" и счастлива от того, что страна, благодаря которой я стала певицей, доверила мне эту честь - петь за нее на "Евровидении". Я была искренне уверена в том, что решение зрителей и жюри - это свидетельство близости россиян и украинцев. Наверное, кому-то это очень не понравилась. Только так можно объяснить ту клевету, которая обрушилась на меня теперь", - заключила она.

Как Приходько славила Гитлера и фашизм

Отметим, что в Интернете ранее появлялась масса свидетельств, согласно которым расизм в голове Анастасии Приходько все же присутствует - во всяком случае, откровенно расистские высказывания время от времени она себе позволяет. Как отмечает "Комсомольская правда", сразу после ее победы в Сети появилась "нарезка" из ее расистских высказываний на "Фабрике звезд". Есть, например, такой диалог между певицей Дакотой и Приходько:

"Дакота:
- Ты мне открыла свое истинное лицо за два дня до номинации. Если ты сама заметила, то последние два дня до номинации мы с тобой так и не общались. Потому что я была в шоке.
Приходько:
- Из-за того, что я не люблю негров, китайцев? Да, не люблю.
Дакота:
- Так извини, а зачем ты пришла на проект, где продюсер - грузин?
Приходько:
- Грузины, дорогая моя, они белые. А это черные, которых надо покупать.

Каспаров.Ru со ссылкой на МК пишет, что Приходько однажды не только называла мулатку Корнелию Манго "черно**пой", но и начала рассуждать об истории фашизма: "Вообще-то Гитлер был в одном прав. Он боролся за арийскую расу, за то, чтобы в Германии жили немцы. Я считаю, что в Германии должны жить немцы, в Украине - киевляне, в Африке - негры, в Израиле - евреи". А затем весело добавила: "Хайль Гитлер! Унд фашизм!"

За украинскую певицу в финале российского отбора, который состоялся в ночь на 8 марта, проголосовали 25% зрителей и шесть членов профессионального жюри из 11. Кроме Приходько, выступившей с песней "Мамо", в тройку финалистов вошли певица Валерия и группа "Кватро", набравшие 14% и 12% голосов соответственно. После чего жюри определило лидера, которым и стала Приходько.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Ее в фашизме и расизме теперь обвиняют...

http://www.newsru.com/cinema/12mar2009/prikhod.html
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Голосище у нее мощный и поет она здорово. При этом может быть дурой, увы. С возрастом, хотя бы, научится держать язык за зубами.
http://www.youtube.com/watch?v=IN95NoVl0Mw
http://www.youtube.com/watch?v=5BxjBDGvKQQ
http://www.youtube.com/watch?v=5rAUro5F664
Национальность ее меня мало занимает. Я, вообще, украинцев и русских плохо различаю. Только с мужчинами еще и могу как-то могу разобраться - украинцев от русских отличаю по красным шароварам и оселедцу. :roll:
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Ничего хорошего. Бьется в истеричных конвульсиях. Че изобразить пытается? :pain1:
NanoKaktus
Уже с Приветом

Post by NanoKaktus »

....................

Return to “Политика”