Настенная "роспись" и светильники

Moderator: Komissar

Aleksandra
Уже с Приветом

Re: Настенная "роспись" и светильники

Post by Aleksandra »

Zest wrote:Александра, вот тут большие трафаретные деревья имеются, и пр... но недешево, как-то

Спасибо! Деревья действительно очень красивые и очень дорогие (на всякий случай сохраню линк - может быть внутри дома тоже захочу нарисовать что-то :wink: ) Но в "птичьей" комнате я уже два дня назад нарисовала ствол, так что поздно что-то менять. Теперь жду заказанные по почте трафаретки листьев, птичек и бабочек чтобы завершить покраску :-) Вот так сейчас
Zest
Уже с Приветом

Post by Zest »

Aleksandra wrote:Спасибо! Деревья действительно очень красивые и очень дорогие (на всякий случай сохраню линк - может быть внутри дома тоже захочу нарисовать что-то :wink: ) Но в "птичьей" комнате я уже два дня назад нарисовала ствол, так что поздно что-то менять. Теперь жду заказанные по почте трафаретки листьев, птичек и бабочек чтобы завершить покраску :-) Вот так сейчас

Хорошо получилось...
А листочки да, можно и по трафарету...или сначала от руки (более светлым оттенком зеленого) чтобы побольше крона была, а уже сверху, по веточкам трафаретные листики (оттенком потемнее)...
Тут уже простор для творчества...

Не забудьте показать "результат" :-)
Я женщина с воображением... хочу - творю, хочу - вытворяю...
Malegria
Уже с Приветом

Post by Malegria »

Ой, какая красота. Мечта моя - дерево такое нарисовать.
А чем рисовали? акрилом?
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Aleksandra wrote:Мне понравилось такое дерево (я к птичкам не ровно дышу :-) ). Может быть когда-нибудь сделаю себе в комнату. Покупать за $300 конечно жаба душит, но там нет ничего сложного чтобы самой все вырезать, выпилить и сбить :wink: Но это врядли мальчику-тинейджеру подойдет.

Image

А где это продаётся?
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Zest wrote:А листочки да, можно и по трафарету...или сначала от руки (более светлым оттенком зеленого) чтобы побольше крона была, а уже сверху, по веточкам трафаретные листики (оттенком потемнее)...

Я использую spray paint, от руки не рисую. Так удобнее по неровной поверхности и быстрее. Дерево тоже этой краской делала, но сама рисовала/вырезала по частям трафаретки из листов бумаги. Учитывая то что птичкам по большому счету мои художества безразличны, я не очень художественно все вырисовываю. Но постепенно вдохновляюсь (и тренируюсь на птичках :wink: ) на роспись стены в ребенкиной комнате. Правда не решила что нарисовать пока :-)
Malegria wrote:А чем рисовали? акрилом?

Нет, акрил не подойдет - стены должны быть легко моющиеся, причем прямо из шланга с водой :-) так как эта комната делается для моих птичек (два говорящих скворца, 7 вьюрков, один голубь-павлин). Именно поэтому стена блестящая, хотя для "картин" такой блеск не очень подходит.
Ruger wrote:А где это продаётся?

Называется "tree silhouette by Inke", купить можно за $300 :-) Например, здесь http://www.enfantterribleshop.com/produ ... t=0&page=1
Zest
Уже с Приветом

Post by Zest »

Aleksandra wrote:
Zest wrote:А листочки да, можно и по трафарету...или сначала от руки (более светлым оттенком зеленого) чтобы побольше крона была, а уже сверху, по веточкам трафаретные листики (оттенком потемнее)...

Я использую spray paint, от руки не рисую. Так удобнее по неровной поверхности и быстрее. Дерево тоже этой краской делала, но сама рисовала/вырезала по частям трафаретки из листов бумаги. Учитывая то что птичкам по большому счету мои художества безразличны, я не очень художественно все вырисовываю. Но постепенно вдохновляюсь (и тренируюсь на птичках :wink: ) на роспись стены в ребенкиной комнате. Правда не решила что нарисовать пока :-)

трудоёмко "однако"(с)...:-)

А в комнатах, по драй-волу, акриловыми хорошо рисовать... Правда, не в один слой - впитывает много...
Дочке дайте задание по составлению "эскиза-задумки" - пусть будет коллективное творчество...
Я женщина с воображением... хочу - творю, хочу - вытворяю...
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Наконец дошли руки дорисовать. Не уверена насколько качественный результат, но думаю что птичкам сойдет :-) Комната узкая и маленькая, так что фотографировать только сбоку получается. Если есть советы что-то добавить или убрать (закрасить) - буду рада услышать :-)

Image

Image

Image

Return to “Мой дом”