TempUser wrote:Вот как раз Американам-то он и выгоден и больше, чем кому-либо другому.
Точнее - американским программистам
TempUser wrote:Вот как раз Американам-то он и выгоден и больше, чем кому-либо другому.
Президент США Барак Обама (Barack Obama) выбрал главного информационного управляющего (Chief Information Officer) Соедиенных Штатов, передает France Presse. Пост займет 34-летний индиец Вивек Кундра (Vivek Kundra)
TempUser wrote:Неудачная шутка. Как раз нам-то это и нафиг не надо. И так вон продыху от них нет.
TempUser wrote:..Ага, ток потом чего-то ради те-же Американы, Канадцы и иже с ними вдруг подарили обеим сторонам ядрёные бомбы.
Ну, намекните хотя бы, чем это может быть выгодно Америке. Я сам не могу придумать.TempUser wrote:Вот как раз Американам-то он и выгоден и больше, чем кому-либо другому.sergeika wrote:Сверху - инопланетяне что ли? Больше никому ядерный конфликт не выгоден, а меньше всего американцам.
Читайте выше, там всё написано, кто именно, как, что и когда. Здесь всего две страници в топикеdeve wrote:Индии никто никакую бомбу не дарил. А Пакистану китайцы подмогли, в пику своему историческому противнику Индии.
Намекаю. Посмотрите на карту. Почему ей окоянной (Америке т.е.) понадобилось Афганистан, например, захватыватьsergeika wrote:Ну, намекните хотя бы, чем это может быть выгодно Америке. Я сам не могу придумать.
TempUser wrote:Читайте выше, там всё написано, кто именно, как, что и когда. Здесь всего две страници в топикеdeve wrote:Индии никто никакую бомбу не дарил. А Пакистану китайцы подмогли, в пику своему историческому противнику Индии.
Code: Select all
Foreign Assistance
In the past, China played a major role in the development of Pakistan's nuclear infrastructure, especially when increasingly stringent export controls in western countries made it difficult for Pakistan to acquire materials and technology elsewhere. According to a 2001 Department of Defense report, China has supplied Pakistan with nuclear materials and expertise and has provided critical assistance in the construction of Pakistan's nuclear facilities.
In the 1990s, China designed and supplied the heavy water Khusab reactor, which plays a key role in Pakistan's production of plutonium. A subsidiary of the China National Nuclear Corporation also contributed to Pakistan's efforts to expand its uranium enrichment capabilities by providing 5,000 custom made ring magnets, which are a key component of the bearings that facilitate the high-speed rotation of centrifuges.
According to Anthony Cordesman of CSIS, China is also reported to have provided Pakistan with the design of one of its warheads, which is relatively sophisticated in design and lighter than U.S. and Soviet designed first generation warheads.
TempUser wrote:Намекаю. Посмотрите на карту. Почему ей окоянной (Америке т.е.) понадобилось Афганистан, например, захватыватьsergeika wrote:Ну, намекните хотя бы, чем это может быть выгодно Америке. Я сам не могу придумать.
TempUser wrote:Намекаю. Посмотрите на карту. Почему ей окоянной (Америке т.е.) понадобилось Афганистан, например, захватыватьsergeika wrote:Ну, намекните хотя бы, чем это может быть выгодно Америке. Я сам не могу придумать.
как они могли отказаться, если у них его никогда и не было?int21h wrote:Потому что талибы отказались Бен-Ладена выдать?
TempUser wrote:как они могли отказаться, если у них его никогда и не было?int21h wrote:Потому что талибы отказались Бен-Ладена выдать?
БинЛаден - ЦРУшник, талибы про это рекрасно знают.
Вся прелесть в том, что именно при Талибах в регионе порадка было. После их свержению Американами и установления там Американского правления наркооборот увеличился в разы. Как ни абсурдно это звучит, но Американам это на руку.
Ну и трубы, знаете-ли, удобней класть, когда территория тебе более подконтрольная (Военная База, например, стоит).
А что до Пакистано-Индийских разногласий, так в этом вся и "прелесть их", что ими можно манипульнуть в нужном себе направлении.
Вот, например, Ким Чен Иру уже всеми возможными способами дали понють, чтобы от бомб отказался, и раструбили о его угрозе на весь МИр несколько раз, хотя он никогда ни одного Террориста не поддержал.
А на счёт Пакистана с Индией помалкивают.
Почему Штаты и прочие помалкивают? Потому, что "приберегли" их на следуюший случай. Ровно точно так-же, как Буш старший после Бури в Пустыни "приберёг" Саддама для будущих поколений (Бушей )
Как-бы ответил Рабинович на подобный вопрос о здоровье "Не дождётесь" А в парламенте древнего Рима, судя по тому, что Вы перешли на персонльные остроты, т.е. исчерпали все свои аргументы, Вас-бы уже лишили голосаkoan wrote:Нет, на самом деле на следующий случай приберегли Канаду. Сразу после войны за независимость. Все сходится - помалкивают про эту страну давно и громко, ее воздушное пространство взяли под контроль, нефть в Kанаде есть... Ждите нашествия!
TempUser wrote:Как-бы ответил Рабинович на подобный вопрос о здоровье "Не дождётесь" А в парламенте древнего Рима, судя по тому, что Вы перешли на персонльные остроты, т.е. исчерпали все свои аргументы, Вас-бы уже лишили голосаkoan wrote:Нет, на самом деле на следующий случай приберегли Канаду. Сразу после войны за независимость. Все сходится - помалкивают про эту страну давно и громко, ее воздушное пространство взяли под контроль, нефть в Kанаде есть... Ждите нашествия!
TempUser wrote:как они могли отказаться, если у них его никогда и не было?int21h wrote:Потому что талибы отказались Бен-Ладена выдать?
koan wrote:Нет, на самом деле на следующий случай приберегли Канаду. Сразу после войны за независимость. Все сходится - помалкивают про эту страну давно и громко, ее воздушное пространство взяли под контроль, нефть в Kанаде есть... Ждите нашествия!
oshibka_residenta wrote:koan wrote:Нет, на самом деле на следующий случай приберегли Канаду. Сразу после войны за независимость. Все сходится - помалкивают про эту страну давно и громко, ее воздушное пространство взяли под контроль, нефть в Kанаде есть... Ждите нашествия!
Тоже мне новость. Уже и план разработали:
http://www.imdb.com/title/tt0109370/
Так Вы-т никакой рациональной дискусии и не пытаетесь вести. Только пытаетесь выставить аппонента (Меня) дурачком, что есть всем очень хорошо известный и давно описанный в классической литературе Первый шаг-приём ведения нечестной дискуссии. Второй шаг (если первый не помогает) - самому прикинуться дурачком, но Вы эт поди и сами помните и знаетеkoan wrote:Ну а как можно вести рациональную дискуссию с человеком, все аргументы которого сводятся к "Я так думаю!" и постулированию некоего неясного мирового заговора. Вы думаете так уж сложно интерпретировать любую новость как знак неминуемого вторжения в Канаду?
Уже мусолили эту тему. И имено это видео обсуждали. Не он это был, и даже близко не выгладел, как онint21h wrote:Был Бен-Ладен у талибов. И видео-материалы это подтверждают.
TempUser wrote:
А если по теме, то я задавал, помнится, вопрос. Почему на Ким Чен Ира такие наезды, хотя он никого не трогал, отродясь, а Пакистану с его заклятым врагом Индией спокойно дозволили возобновить в 98-м году все свои ядерные испытания. Никакой шумихи в Прессе, никакох эмбарго ни той, не другой стране, ничего...
И чего это ради в добавок к участившимся взаимным тер-актам ещё и добавились всякие потасовки с Американской стороны. Беспилотники всякие несанкционированные над Пакистанской территорией, которых те, разумеется, должны сбивать; Инцинденты с катерами Береговой Охраны ("Стреляли", как-бы Саид из "Белое Солнце Пустыни" сказал)
TempUser wrote:Уже мусолили эту тему. И имено это видео обсуждали. Не он это был, и даже близко не выгладел, как онint21h wrote:Был Бен-Ладен у талибов. И видео-материалы это подтверждают.
Вот знаете, ну очень трудно мне поверить, что человек из Богатейшей семьи, имеющей прочные связи с Бушами последних трёх поколений, получивший Британское образование, работавший на ЦРУ (во времена СССР в Афгане) больше 10-ти лет, вдруг ни с того не с сего станет заклятым врагом Америки, чтобы поставить под удар репутацию и благосостояние своей семьи Надо-ж ему было так неаккуратно-т обкуриться и крыщей тронуться, вот ведь незадача-т.int21h wrote:Ну вы то точно знаете, как он выглядит. А мусолили насчет как он выглядит - другое видео. Где Бен-Ладен с сотоварищами признаются в теракте.
int21h wrote:Ну вы то точно знаете, как он выглядит. А мусолили насчет как он выглядит - другое видео. Где Бен-Ладен с сотоварищами признаются в теракте.
int21h wrote:А то что есть видео, где Бен-Ладен в Афганистане сидит - так это общеизвестно (правда, прошло мимо вас). И это совершенно не секрет был (хотя похоже, что для вас таки секрет), что он у талибов проживал.
Glitch wrote:А что, за спиной Бен Ладена на этом видео была табличка "Это - Афганистан"?
TempUser wrote:Вот знаете, ну очень трудно мне поверить, что человек из Богатейшей семьи, имеющей прочные связи с Бушами последних трёх поколений, получивший Британское образование, работавший на ЦРУ (во времена СССР в Афгане) больше 10-ти лет, вдруг ни с того не с сего станет заклятым врагом Америки, чтобы поставить под удар репутацию и благосостояние своей семьи Надо-ж ему было так неаккуратно-т обкуриться и крыщей тронуться, вот ведь незадача-т.