Специалист по позвоночнику в Bay Area?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Специалист по позвоночнику в Bay Area?
Не мог бы кто-нибудь порекомендовать невропатолога или orthopedic surgeon - специалиста по позвоночнику в Bay Area?
-
- Уже с Приветом
Re: Специалист по позвоночнику в Bay Area?
Nostradamus wrote:Не мог бы кто-нибудь порекомендовать невропатолога или orthopedic surgeon - специалиста по позвоночнику в Bay Area?
вы неправильно написали специалиста - вам нужен нейрохирург
-
- Уже с Приветом
Видимо, вы правы - на самом деле нужен нейрохирург. Спасибо за подсказку!
-
- Уже с Приветом
Nostradamus wrote:Видимо, вы правы - на самом деле нужен нейрохирург. Спасибо за подсказку!
пжалста , вот кстати муж рядом с одним таким ( такой ? )
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Ну, на фото трудно увидеть что они там делают
Но был бы признателен за контактную информацию (можно в ЛС).
Но был бы признателен за контактную информацию (можно в ЛС).
-
- Уже с Приветом
Так плохо, что готовы на операцию?
Я два года назад тоже искала где бы прооперироваться, а нашла хиропрактора у которои два прибора, которые неизвестно как убирают боли. Но лежать над електродами нужно 1.5 часа. Боли уходят не сразу же а постепенно в течение месяца двух. Никогда не верила в такие електронные счтучки, а тут много лет страдала от постоянных болей и теперь избавилась от них совсем. Но у мнея не было большои грыжи посему можно было обоитись и без операции. Небольшие грыжи сами перетираются
Я два года назад тоже искала где бы прооперироваться, а нашла хиропрактора у которои два прибора, которые неизвестно как убирают боли. Но лежать над електродами нужно 1.5 часа. Боли уходят не сразу же а постепенно в течение месяца двух. Никогда не верила в такие електронные счтучки, а тут много лет страдала от постоянных болей и теперь избавилась от них совсем. Но у мнея не было большои грыжи посему можно было обоитись и без операции. Небольшие грыжи сами перетираются
-
- Уже с Приветом
То есть вы думаете надо сначала к хиропрактору?
Проблема в том что операция по удалению межпозвоночной грыжи была сделана давно и неудачно где-то на просторах бСССР. Недавно на несколько дней появилась очень сильная боль (потом вроде как почти прошла). Поэтому как мне кажется надо просто чтобы кто-то посмотрел на рентгене и посоветовал что делать.
Проблема в том что операция по удалению межпозвоночной грыжи была сделана давно и неудачно где-то на просторах бСССР. Недавно на несколько дней появилась очень сильная боль (потом вроде как почти прошла). Поэтому как мне кажется надо просто чтобы кто-то посмотрел на рентгене и посоветовал что делать.
-
- Уже с Приветом
Если вы есчо не были у обычного врача и не делали МРИ, то вам и нет нужды идти сразу к неыро-хирургу. Идите либо к терпевту или если у вас страховка позволяет без направлениа терпевта идти к невропатологу - идите лучше к нему. МРИ назначат и скажут что и как там внутри. А потом можно и к хиропрактору, так как обычные врачи ничего кроме операции по сшиванию нескольких позвонков в один большои неподвижныи конгломерат ничего не предлагают. Либо обезболиваюсчее. Есть есче експерементальная операциа по разогреванию до 72 град диска и потом он якобы сам регенерирует и восстанавливается. Большинство страховок ету операцию не оплачивают. Ее делаю и в Росси и стиот примерно 1000 долларов там. Называется она IDET
-
- Уже с Приветом
Большое спасибо за подробное обьяснение! Значит, все-таки нужен невропатолог ... Буду очень признателен, если кто-то из Bay Area может порекомендовать хорошего специалиста.
-
- Уже с Приветом
По мне так лучше идти к невропатологу в большом пуле врачей. Типа Пало алто медикал фоундешен или Камино медика груп. МРИ такая штука, что лушше ее делать в нетворке. А если пулл врачей принимет вашу страхову, то о МРИ и все нужные анализы у них в их здании тоже покрываются