уже инженер: куда податься, на что рассчитывать?

Курсы, колледжи, университеты.
arro239
Уже с Приветом

уже инженер: куда податься, на что рассчитывать?

Post by arro239 »

Сижу я в Питере, и собираюсь третий год играть в H1B. Как вариант Б, хочется подумать про дальнейшее образование в США.

Дано: диплом инженера водного транспорта, десять лет опыта программистом, жена и двое детей, gmat 620/3.5 и IELTS 7
Хочется учится - IT в финансах, или управление проектами, или что-то еще хоть немного прикладное от IT. Однозначно хочется быть вместе с семьей.
Главный вопрос - как получить образование с минимальными затратами - сбережения пойдут на оплату жизни, платить за учебу денег не хватит.
Куда мне дорога, куда смотеть? (в FAQ уже смотрю)
HSMP2006+ H1B2008- H1B2009- Elamisluba+ H1B2010+ DV2010- DV2011- EBGC2011+ DV2012-
Lolla
Уже с Приветом

Re: уже инженер: куда податься, на что рассчитывать?

Post by Lolla »

Не самое легкое вы время вибрали для учебы тут да еше не за свои счет :( В нашем универе финансирование обрубают :(
какое блаженство быть совершенством! :)
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

на PhD программу можно найти универ, где дадут ТА. Наверно. Не уверен как с этим в инжиниринге. Но жить на ТА с двумя детьми и неработающей женой будет оооочень трудно.
Всё на свете загадка и враки.
Delph
Уже с Приветом

Post by Delph »

arro239 wrote:Сижу я в Питере, и собираюсь третий год играть в H1B. Как вариант Б, хочется подумать про дальнейшее образование в США.

Коллега :fr:
Если есть компания, которая согласна делать Н-1В, видимо она довольно в вас заинтересована. Подумайте над вариантом вечернего отделения на F-1.

Return to “Образование”