Как сделать аппоинтмент на тур,визу в США?
-
- Уже с Приветом
Re: Как сделать аппоинтмент на тур,визу в США?
Без проблем забукал на неделю вперёд в Торонто с первого раза. Надо думать, мне очень повезло?
-
- Уже с Приветом
До определенной степени, да.asmi06 wrote:Без проблем забукал на неделю вперёд в Торонто с первого раза. Надо думать, мне очень повезло?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Спасибо за советы. Сегодня в течении дня аппоинтменты то появлялись, то исчезали, но все время на одну и ту же дату и мы успешно сделали аппоинтмент на конец Апреля. Но нам надо бы пораньше, так как паспорта у нас истекают уже скоро и на момент интервью будут действительны менее чем на 6 месяцев. Был ли у кого нибудь опыт получения визы в скоро истекающий пасспорт? И в случае смены пасспорта - можно ли будет потом ползоваться визой в старом, или надо обрашатся за новой?
-
- Уже с Приветом
Annagen wrote:И в случае смены пасспорта - можно ли будет потом ползоваться визой в старом, или надо обрашатся за новой?
Unless previously canceled, a visa is valid until its expiration date. Therefore, if the traveler has a valid U.S. visitor visa in an expired passport, do not remove the visa page from the expired passport. You may use it along with a new valid passport for travel and admission to the United States.
http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1267.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Annagen wrote:Спасибо за советы. Сегодня в течении дня аппоинтменты то появлялись, то исчезали, но все время на одну и ту же дату и мы успешно сделали аппоинтмент на конец Апреля. Но нам надо бы пораньше, так как паспорта у нас истекают уже скоро и на момент интервью будут действительны менее чем на 6 месяцев.
Можно еще пару тройку денй потратить, глядишь, нужная вам дата и появиться... у нас было именно так.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Подниму тему в надежде на свежую инфу. Кто-нибудь недавно назначал интервью в Торонто? А то я уже месяца два наверное более-менее регулярно проверяю (бессистемно по времени) и нифига. Пару раз попадалось что-то в Оттаве и Калгари через 3-5 дней от даты поиска, но хотелось бы в Торонте и так что пара недель была до аппоинтмента.
Как-то нехочется платить левым конторам и выдавать им мой пароль доступа в nvars.
Как-то нехочется платить левым конторам и выдавать им мой пароль доступа в nvars.
-
- Уже с Приветом
По своему опыту (у меня интервью было 15 июня) - "через две недели" - нереально. Но за 6 недель аппоинтменты появляются регулярно. Забуканный аппоинтмент можно перебронировать на раннюю дату, если позже вы найдёте свободный слот. Но я полтора месяца каждый день проверял - так и не смог поймать аппоинтмент на раннюю дату. В общем, придётся вам ждать... Да, давать свои логин-пароль третьим лицам не рекомендуется - ибо насколько я понимаю, поменять их нет пвозможности.dmanaenk wrote:Подниму тему в надежде на свежую инфу. Кто-нибудь недавно назначал интервью в Торонто? А то я уже месяца два наверное более-менее регулярно проверяю (бессистемно по времени) и нифига. Пару раз попадалось что-то в Оттаве и Калгари через 3-5 дней от даты поиска, но хотелось бы в Торонте и так что пара недель была до аппоинтмента.
-
- Уже с Приветом
Через две недели - это минимум. 6 недель нормально. Вы в какое время/день недели в итоге выловили аппоинтмент?
-
- Уже с Приветом
Я почти сразу поймал аппоинтмент (точнее, куча аппоинтментов - почти весь день был свободен) на +6 недель. Выбрал удобное для себя время и забукал. Это был вроде вторник, время было 1 дня - как раз в обеденный перерыв и ходил (я работал в 10 минутах ходьбы от посольства).dmanaenk wrote:Через две недели - это минимум. 6 недель нормально. Вы в какое время/день недели в итоге выловили аппоинтмент?
-
- Уже с Приветом
Когда-то ловила аппойнтмент, в Торонто было на время очень позднее (в смысле долго ждать), а потом зашла как-то на сайт, были вакансии и забукала. Заходите на сайт, и удачи.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за пожелание. Сегодня (вот прям 5 минут назад) наконец провезло.
-
- Новичок
А для мужа с женой всё нужно оформлять отдельно или можно в месте подовать на визу.
Заранее благодарен
Заранее благодарен
-
- Уже с Приветом
Можно вместе. При букании аппоинтмента указываете, один идёте или нет, и потом соответствующим образом заполняете DS-160.ильич wrote:А для мужа с женой всё нужно оформлять отдельно или можно в месте подовать на визу.
Заранее благодарен
-
- Новичок
Спасибо asmi06. А действовать именно в таком порядке: букать аппойнтмент и затем заполнять DS-160? А документы и фото, я так понимаю, приносить на собеседование.
-
- Уже с Приветом
Документы - да, фотки вроде не нужны - их закачиваете в процессе заполнения DS-160 - она заполняется онлайн.ильич wrote:Спасибо asmi06. А действовать именно в таком порядке: букать аппойнтмент и затем заполнять DS-160? А документы и фото, я так понимаю, приносить на собеседование.