Индо-Пакистанкая локальная Ядерная войнушка?

Мнения, новости, комментарии
yocto
Уже с Приветом

Re: Индо-Пакистанкая локальная Ядерная войнушка?

Post by yocto »

koan wrote:А Штаты поделятся - с Францией.

Ой, уж кто бы говорил!
Все ж знают, что в США в этом году будет гражданская война, между гражданами и негражданами. В результате каковой войны США распадутся на шесть частей разного калибра. Часть достанется Канаде, часть - Европе. Аляска, само собой, России отойдёт. Ну а Калифорния отколется и затонет.
Про это написано в трудах российского учёного, я фамилию забыл. Но он не просто так, а доктор соответствующих наук.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

yocto wrote:
koan wrote:А Штаты поделятся - с Францией.

Ой, уж кто бы говорил!
Все ж знают, что в США в этом году будет гражданская война, между гражданами и негражданами. В результате каковой войны США распадутся на шесть частей разного калибра. Часть достанется Канаде, часть - Европе. Аляска, само собой, России отойдёт. Ну а Калифорния отколется и затонет.
Про это написано в трудах российского учёного, я фамилию забыл. Но он не просто так, а доктор соответствующих наук.

дату начала уже назвали? :horror:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

SosLipBam wrote:дату начала уже назвали? :horror:

Начала, по-моему, на назвали. Но сказали, что в 2010 году уже всё будет кончено.
Так что, всем проживающим в США надо закупать еду. А тем, кто живёт в Калифорнии - ещё и надувные матрасы.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

yocto wrote:
SosLipBam wrote:дату начала уже назвали? :horror:

Начала, по-моему, на назвали. Но сказали, что в 2010 году уже всё будет кончено.
Так что, всем проживающим в США надо закупать еду. А тем, кто живёт в Калифорнии - ещё и надувные матрасы.

Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний приходит, буржуй.
:umnik1:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

yocto wrote:Часть достанется Канаде

Канада, эта не та страна, которой может что-то достаться. Канада - эта такая страна, которая сама может кому-то достаться :)
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

klsk548, спорить, как и пытаться унижать можно неявно. И Вы этим трюком воспользовались. Ну ведь известны до боли все подобные методы.

Хоть-бы кто-нить из вас, поразглядывав мои тексты, пошевелил мозгами и задал себе вопрос: "А почему-ж ТемпЮзер не отвечает нам в нашем стиле 'Я с такими (тип как с низшими по разуму) не разгоариваю' или "Да что таким полосатым патриотам с промытыми мозгами что-то логически доказывать?'" ?
Как Вы думаете, почему? Потому, что не знаю колкостей? Дык ведь знаю. Почему тогда?
Наверное, всё-таки из уважения к собеседникам и себе.

Как вы думаете, вы достойны уважения?
Last edited by TempUser on 10 Mar 2009 22:14, edited 1 time in total.
La Vita è bella!
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

int21h wrote:
yocto wrote:Часть достанется Канаде

Канада, эта не та страна, которой может что-то достаться. Канада - эта такая страна, которая сама может кому-то достаться :)

А вы труды учоных-то почитайте, почитайте. :D Там всё ясно расписано. А если чего непонятно, так потом придёт Айсберг и бесплатно разъяснит.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

TempUser wrote:...Как Вы думаете, почему? Потому, что не знаю колкостей? Дык ведь знаю. Почему тогда?
Наверное, всё-таки из уважения к собеседникам и себе.

А, понятно. Так это вы из уважения к собеседникам всех тех, кто считает официальную версию про Бин Ладена правильной, лохами обозвали, да?
TempUser wrote:Вот знаете, ну очень трудно мне поверить, что человек из Богатейшей семьи, имеющей прочные связи с Бушами последних трёх поколений, получивший Британское образование, работавший на ЦРУ (во времена СССР в Афгане) больше 10-ти лет, вдруг ни с того не с сего станет заклятым врагом Америки, чтобы поставить под удар репутацию и благосостояние своей семьи :lol: Надо-ж ему было так неаккуратно-т обкуриться и крыщей тронуться, вот ведь незадача-т. :ROFL:
И что самое прикольное, что полно лохов, которые на всю эту чушь клюют, распахивая свои кошельки для новых вливаний в ВПК вместо школ и больниц. Вы ведь не один из них, я надеюсь :)

TempUser wrote:Как вы думаете, вы достойны уважения?
Не мне на этот вопрос отвечать.

А вы?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
TempUser

Post by TempUser »

Канаде от США отойдут Дакоты и Вермонт, как минимум :)
В Дакотах недавно индейцы сами по себе задекларировали независимость от Штатов. Так что они, как Восточны с Западными Немцами, воссоединяться с Манитобой. А ВерМОнт (Mont Vert - Green mountain) отойдёт по праву Квебеку :)
Аляска само собой РОссии, Гаваи - япошкам, Пуерто Рико - Фиделю (или Раулю). :)
И чтобы весь этот процесс оттянуть (и не только для этого), Американы сцепят (ядерной войной) Пакистан с Индией. Заодно и Китай можно попробовать вовлечь. Вон уже начали "наезды" как с Пакистанскими катерами http://www.cnn.com/2009/WORLD/asiapcf/0 ... index.html
:)
La Vita è bella!
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

del
TempUser

Post by TempUser »

klsk548 wrote:А, понятно. Так это вы из уважения к собеседникам всех тех, кто считает официальную версию про Бин Ладена правильной, лохами обозвали, да?
Ну здесь я с Вами соглашусь. На тот момент мой собеседник не заявлял о том, что верит в ненадуманную отмороженность Осамы, посему без малейшего помысла оскорбить именно его (собеседника) я в третьем лице прошёлся по тем, кто верит. МНе почему-т до этого топика казалось, что Приветовцы в подавляющем большинстве уже в это не верят, посему позволил себе вольность. Так что если и Вас этим задел, каюсь.
klsk548 wrote:
TempUser wrote:Как вы думаете, вы достойны уважения?
Не мне на этот вопрос отвечать.А вы?
А почему не Вам? Я не спрашиваю "Думете-ли Вы, что достойны Уважения как Выдающаяся личность?" а просто, как "Собеседник в обсуждении". Про себя отвечу "Да"
La Vita è bella!
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

TempUser wrote:МНе почему-т до этого топика казалось, что Приветовцы в подавляющем большинстве уже в это не верят, посему позволил себе вольность. Так что если и Вас этим задел, каюсь.
А вы бы открыли опрос на тему "Бин Ладен - агент ЦРУ или нет?", и тогда можно будет довольно точно узнать, какое количество приветовцев вы причислили к лохам :|

klsk548 wrote:А почему не Вам? Я не спрашиваю "Думете-ли Вы, что достойны Уважения как Выдающаяся личность?" а просто, как "Собеседник в обсуждении". Про себя отвечу "Да"
Если вы считаете себя (который считает лохами тех, кто верит во что-то, во что лично вы не верите) достойным уважения собеседником... :pain1:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
TempUser

Post by TempUser »

klsk548, судя по Вашим заявлениям, Вы ничем не отличаетесь, принижая тех, кто, как я, счтает БинЛадена личным близжайшим другом семьи Бушей и, само собой разумеется, сотрудником ЦРУ.
La Vita è bella!
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

TempUser wrote:klsk548, судя по Вашим заявлениям, Вы ничем не отличаетесь, принижая тех, кто, как я, счтает БинЛадена личным близжайшим другом семьи Бушей и, само собой разумеется, сотрудником ЦРУ.
TempUser, из-за того, что вы уверены, что Бин Ладен - сотрудник ЦРУ, я вас лохом не считаю.

В этом и отличие.
TempUser

Post by TempUser »

Просто недостойным диалога-обсуждения, но при этом всевозможных насмешек :)
La Vita è bella!
TempUser

Post by TempUser »

Очередной наезд Янки на Пакистан http://www.lenta.ru/news/2009/03/13/strike/
La Vita è bella!
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

TempUser wrote:Очередной наезд Янки на Пакистан http://www.lenta.ru/news/2009/03/13/strike/

Мне кажется правильно делают, потому-что до хорошего скопление подобной публики там не доведет.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

TempUser wrote:Очередной наезд Янки на Пакистан http://www.lenta.ru/news/2009/03/13/strike/

Тоже мне наезд. У Пакистана военных средств не хватает, чтобы талибов мочить в тех районах. Ну так американцы за двоих и стараются. Если бы американцы по пакистанской армии нанесли удар - тогда вы могли бы чревовещать.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

int21h wrote:

Тоже мне наезд. У Пакистана военных средств не хватает, чтобы талибов мочить в тех районах.

Да они и не хотят, по-моему.
TempUser

Post by TempUser »

Какая первичная цель у Янки: грохнуть талибов или "разогреть" Паки, общественность так сказать сознательную в стране? Вот в это-то и вопрос.

Подумав, добавил.
Int21 wrote:Тоже мне наезд. У Пакистана военных средств не хватает, чтобы талибов мочить в тех районах.

В своё время ещё очаровашка Беназир (дословный перевод имени: беспощадная) говорила "Если хотите Военного переворота в Стране, попробуйте сократить расходы на армию" Я к тому, что у этих друзей реально большая Армия, уж на Талибов, никем теоретически не спонсируемых, у Паки уж точно-бы хватило
La Vita è bella!
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

TempUser wrote:Какая первичная цель у Янки: грохнуть талибов или "разогреть" Паки, общественность так сказать сознательную в стране? Вот в это-то и вопрос.

У кого, какая цель бы не была, с этими горными ребятами надо заканчивать, они дестабилизируют всю обстановку в регионе. ИМХО
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

TempUser wrote:Я к тому, что у этих друзей реально большая Армия, уж на Талибов, никем теоретически не спонсируемых, у Паки уж точно-бы хватило

Не могут они свою "реально большую Армию" перекидывать в горные районы, у них Индия под боком и поэтому армия всегда нужна. Да и не поймет собственное население, если уж слишком активно Пакистан начнет душить талибов.
Вообщем, ваша конспираси теория лопнула как мыльный пузырь :)
TempUser

Post by TempUser »

Ну если их собственный народ не понял-бы за "воспитание" талибов (хотя согласно ссылке внизу вроде понимат на самом деле), то как этот народ должен их понимать за допускание бомбёжек их страны извне, т.е. Янками?
Остаётся незакрытым вопрос: На какие такие Ши-Ши означенные Талибы живут и борятся, если их даже не под силу одолеть такой армии, как Пакистанской (седьмая в МИРЕ по величине http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... ive_troops), которая 100 тыщ рыл ток на борьбу с оными окоянными Талибами направила к Афгано-Паки границе ( http://en.wikipedia.org/wiki/Pakistan_A ... _-_Present) ?
La Vita è bella!
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

TempUser wrote:Ну если их собственный народ не понял-бы за "воспитание" талибов (хотя согласно ссылке внизу вроде понимат на самом деле), то как этот народ должен их понимать за допускание бомбёжек их страны извне, т.е. Янками?
Остаётся незакрытым вопрос: На какие такие Ши-Ши означенные Талибы живут и борятся, если их даже не под силу одолеть такой армии, как Пакистанской (седьмая в МИРЕ по величине http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... ive_troops), которая 100 тыщ рыл ток на борьбу с оными окоянными Талибами направила к Афгано-Паки границе ( http://en.wikipedia.org/wiki/Pakistan_A ... _-_Present) ?

Да кто угодно им деньжат может подкидывать. Начиная от Ирана и заканчивая Китаем. Плюс наркобизнес в Афганистане довольно серьезные деньги приносит, на оружие хватит. Вон вы на Мексику посмотрите, там наркобароны вполне себе воюют с государством и довольно успешно. А тут большая горная страна. Так что не смешите :)
TempUser

Post by TempUser »

Заметьте, только ИМЕННО при Талибах наркооборот в Афгане заметно снизился. Без них наоборот :)
La Vita è bella!

Return to “Политика”