теракты 11 сентября

Мнения, новости, комментарии
KP580BE51
Уже с Приветом

теракты 11 сентября

Post by KP580BE51 »

Молодцы!!! В очередной раз доказали что при помощи пыток, можно поймать кого угодно. :umnik1:

http://korrespondent.net/world/767297
Пятеро заключенных тюрьмы на американской базе Гуантанамо на Кубе взяли на себя "полную ответственность" за теракты 11 сентября 2001 года в США, пишет газета New York Times.

По данным издания, узники заполнили документы, в которых сказано, что они выражают гордость за содеянное, берут "полную ответственность за свои действия, которые стали пожертвованием Богу".
Dmitry67
Уже с Приветом

Re: теракты 11 сентября

Post by Dmitry67 »

признание обвиняемого - царица доказательств (c) Вышинский
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Dmitry67 wrote:признание обвиняемого - царица доказательств (c) Вышинский

Думаете им шили организацию 9/11? Может просто захотели примазаться к чужой славе?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Одинаковый wrote:
Dmitry67 wrote:признание обвиняемого - царица доказательств (c) Вышинский

Думаете им шили организацию 9/11? Может просто захотели примазаться к чужой славе?

Слишком много лет свой жизни они на такое подмазывание потратили. Проще было самим теракт устроить. :umnik1:
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

KP580BE51 wrote:Молодцы!!! В очередной раз доказали что при помощи пыток, можно поймать кого угодно. :umnik1:

Пятеро заключенных тюрьмы на американской базе Гуантанамо на Кубе взяли на себя "полную ответственность" за теракты 11 сентября 2001 года в США, пишет газета New York Times.

По данным издания, узники заполнили документы, в которых сказано, что они выражают гордость за содеянное, берут "полную ответственность за свои действия, которые стали пожертвованием Богу".

А тех, кто направлял самолёты, еще не поймали? Ну... в смысле еще не нашли тех, кто бы признался в этом?
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Chimik wrote:А тех, кто направлял самолёты, еще не поймали? Ну... в смысле еще не нашли тех, кто бы признался в этом?

Нашли кучу народу, кое кто из них признался. :mrgreen:
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

KP580BE51 wrote:
Chimik wrote:А тех, кто направлял самолёты, еще не поймали? Ну... в смысле еще не нашли тех, кто бы признался в этом?

Правильный метод найден. Теперь пора оптимизировать затраты. Зачем переться в Афганистан. Брать прямо в Америке. Скажем каждого десятого. На Гуантанамо - и спрашивать, как положено.
Экономим:
- Транспортные затраты
- Время: американцы понежней, сознаваться будут быстрее.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

f_evgeny wrote:
KP580BE51 wrote:

Правильный метод найден. Теперь пора оптимизировать затраты. Зачем переться в Афганистан. Брать прямо в Америке. Скажем каждого десятого. На Гуантанамо - и спрашивать, как положено.
Экономим:
- Транспортные затраты
- Время: американцы понежней, сознаваться будут быстрее.

Зачем каждого десятого. Им нужно у ментов по-учиться: взять одного смертника, и навесить на него 11 Сентября, убийство Кеннеди, экономический кризис, взрывы Шаттлов, итд. :umnik1:
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

KP580BE51 wrote:Зачем каждого десятого. Им нужно у ментов по-учиться: взять одного смертника, и навесить на него 11 Сентября, убийство Кеннеди, экономический кризис, взрывы Шаттлов, итд. :umnik1:

Это не наш метод! :umnik1:
Нужен комплексный подход. При методе "каждый десятый", решаем и проблему занятости и экономика начинает рабоатать как бешенная.
А когда все заработае (в смысле экономика), для еще большего снижения издержек переходим к старинному, испытанному методу - децимации.
Это ж сколько проблем можно решить! Нужно только искать новые формы, изучать опыт предков и не замыкаться в догмах!
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

KP580BE51 wrote:Молодцы!!! В очередной раз доказали что при помощи пыток, можно поймать кого угодно. :umnik1:

Пятеро заключенных тюрьмы на американской базе Гуантанамо на Кубе взяли на себя "полную ответственность" за теракты 11 сентября 2001 года в США, пишет газета New York Times...
они выражают гордость за содеянное, берут "полную ответственность за свои действия, которые стали пожертвованием Богу".

1) Помните Анекдот про карандаши, что со стола Сталина падали и Берию, что оперативно нашёл челвек 50 признавшихся в заговоре? :)

2) В этом вся и прелесть "Домашней" (т.е. контролируемой) организованной Террористической Организации, коией Аль-Лаеда несомненно является, что
а) под твой контроль попадает большое количество социально опасных отморозков, которые при отсутствии Оной (Аль-Каеды) могли-б ускользнуть к каким-нить Талибам
б) Эти рядовые отморозки и впрям истинно верят в то, что они делают что-то во имя какой-то своей светлой идеи.

Так-бы пришлось, понимашь, армию шпионов тренировать, во вражеские (если вобше такие есть) террористич организации внедрять, и т.д. А так к тебе все враги сами идут и регистрируются :) Потом во имя тебя-же во всём признаются, садятся на эл.стулья или лезут в петли, а ты стрижёшь купоны :)
La Vita è bella!
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

При чем здесь Гуантанамо -- в США есть еще две тысячи не лучших тюрем.
Ловись работа и трудна и легка!
Internetniy Volk
Уже с Приветом

f_evgeny wrote:Брать прямо в Америке. Скажем каждого десятого.

По общеуголовным делам уже берут каждого четвертого мужчину.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Internetniy Volk wrote:
f_evgeny wrote:Брать прямо в Америке. Скажем каждого десятого.

По общеуголовным делам уже берут каждого четвертого мужчину.

А разве не каждого второго?
TempUser

Post by TempUser »

int21h не до чего умного больше не додумались, как заново кого-то дразнить. А своей умной мыслищей-то какой-нить разродитесь пожалуйста, явите Миру гений свой :)
La Vita è bella!
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Internetniy Volk wrote:При чем здесь Гуантанамо -- в США есть еще две тысячи не лучших тюрем.

Хуже чем в РФ?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

TempUser wrote:int21h не до чего умного больше не додумались, как заново кого-то дразнить. А своей умной мыслищей-то какой-нить разродитесь пожалуйста, явите Миру гений свой :)

А вы тоже считаете, что в США каждый четвертый мужчина - уголовник?
TempUser

Post by TempUser »

int21h wrote:А вы тоже считаете, что в США каждый четвертый мужчина - уголовник?
int21h,
Нет, я так не считаю! Я тоже где-то читал статистику каждого 10-го. Да и то, не смотря на то, что каждый десятый либо сидит, либо привлекался, я не считаю, что все из них - реальные уголовники.

Но аргументировать я-бы не стал так оскорбительно, пытаясь уколоть и принизить собеседника, а просто привёл-бы ссылку, аргументировав так своё несогласие с мнением Волка.
La Vita è bella!
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

TempUser wrote:
int21h wrote:А вы тоже считаете, что в США каждый четвертый мужчина - уголовник?
int21h,
Нет, я так не считаю!

Тогда непонятно к чему ваша реплика изначальная была? Счетчик сообщений накрутить?

TempUser wrote:Но аргументировать я-бы не стал так оскорбительно, пытаясь уколоть и принизить собеседника

Где в моем сообщении вы оскорбление увидели? Может подчеркнете в цитатке?

TempUser wrote:а просто привёл-бы ссылку, аргументировав так своё несогласие с мнением Волка.

Делать мне больше нечего. Тут Волку уже 100 раз приводили статистку по этому вопросу, но он обычно это игнорирует.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

TempUser wrote:
int21h,
Нет, я так не считаю! Я тоже где-то читал статистику каждого 10-го.

Среди молодых один из 4. Но в "доме американцев не говорят о тюрьме".
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Internetniy Volk wrote:
TempUser wrote:
int21h,
Нет, я так не считаю! Я тоже где-то читал статистику каждого 10-го.

Среди молодых один из 4. Но в "доме американцев не говорят о тюрьме".

Ага. Изначально ваша фраза звучала "По общеуголовным делам уже берут каждого четвертого мужчину." Теперь оказывается, что вы имели в виду "молодых". Потом окажется, что вы имели в виду представителей кой-какого майнорити, например - чернокожих.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

По состоянию на 2001 год, 1 из 37 взрослых жителей США побывал в тюрьме.

Самой криминальной категорией (неудивительно) были черные мужчины в возрасте 35-44 лет, среди них вероятность побывать в тюрьме составляла 22%. Для мексиканцев-мужчин в этой возрастной категории эта вероятность составляла 10%, для белых мужчин 3.5%, для белых женщин 0.5%.
Протоукр
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Hamster wrote:По состоянию на 2001 год, 1 из 37 взрослых жителей США побывал в тюрьме.

Самой криминальной категорией (неудивительно) были черные мужчины в возрасте 35-44 лет, среди них вероятность побывать в тюрьме составляла 22%. Для мексиканцев-мужчин в этой возрастной категории эта вероятность составляла 10%, для белых мужчин 3.5%, для белых женщин 0.5%.

Шшшшш.... Волку хочется верить, что не только он, но и 25% всех мужчин в США побывали в тюрьме. Оно тогда не так противно, можно на систему свалить.
TempUser

Post by TempUser »

int21h, Вы-же вроде себе даже Ник такой, весьма почитаемый, взяли: 21-е прерывание - Основное в ДОСе, так сказать Базовое. Знать, к Ассемблеру Вы не равнодушны, а посему и к маломальским деталям.
Просто я тоже тот ещё АСМовец, участник 4kIntro конкурсов и т.д.

Посему, чем высокомерно "Делать мне больше нечего" или пренебрежительно "А разве не каждого второго?" почему-бы просто не зайти на ЦЕНЗУС и глянуть, скок там кого и за что (Так сказать, Цифиречки, Мулики, Трулики :) )
Вот например http://www.ojp.usdoj.gov/bjs/prisons.htm
"In 2007, over 7.3 million people were under some form of correctional supervision including"
300 мулей делем на 7.3 , получам примерно каждый Сороковой. Не десятый даже.
С другой стороны, было-бы правильней посмотреть основную возрастную категорию ЗЭКов и пол.
Пол там где-т на сайте приведён, в основном - мужики разумеется.
Если, например, основная возрастная категория - 20-40 лет, то надыть на том-же ЦЕНЗУСе глянуть, скок из тех Трй сот мулей общего населения мужиков от 20 до 40 лет. И их количество поделить на 7.3 (минус незначительное кол-во женщин инмэйток)
ТОгда мож и получим искомые каждый десятый. А мож и нет.
Волк, может Вы найдёте нам более детальную статистику по возрастным группам? Было-бы интересно.

Вот, кстати "Key Crime & Justice Facts at a Glance"
http://www.ojp.usdoj.gov/bjs/glance.htm
Количество приговорённых к смерти, например, растёт. Кстати из них белых болше, чем чёрных.
П.С. Инт21, А по кол-ву сообщений мне Вас не обогнать, я и не стараюсь :)
La Vita è bella!
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

TempUser wrote:П.С. Инт21, А по кол-ву сообщений мне Вас не обогнать, я и не стараюсь :)

Дети.... :lol:
TempUser

Post by TempUser »

Ну, скажем так, по сравнению с вашими десятками тыщ, да, мы - дети :)
La Vita è bella!

Return to “Политика”