TempUser wrote:Ну, скажем так, по сравнению с вашими десятками тыщ, да, мы - дети
Имейте в виду, что счетчики сообщений глюкнулись во время переезда форума на новое железо. Лично мне приписали больше 4000 сообщений.
TempUser wrote:Ну, скажем так, по сравнению с вашими десятками тыщ, да, мы - дети
TempUser wrote:Посему, чем высокомерно "Делать мне больше нечего" или пренебрежительно "А разве не каждого второго?" почему-бы просто не зайти на ЦЕНЗУС и глянуть, скок там кого и за что
int21h wrote:Hamster wrote:По состоянию на 2001 год, 1 из 37 взрослых жителей США побывал в тюрьме.
Самой криминальной категорией (неудивительно) были черные мужчины в возрасте 35-44 лет, среди них вероятность побывать в тюрьме составляла 22%. Для мексиканцев-мужчин в этой возрастной категории эта вероятность составляла 10%, для белых мужчин 3.5%, для белых женщин 0.5%.
Шшшшш.... Волку хочется верить, что не только он, но и 25% всех мужчин в США побывали в тюрьме. Оно тогда не так противно, можно на систему свалить.
int21h wrote:Hamster wrote:По состоянию на 2001 год, 1 из 37 взрослых жителей США побывал в тюрьме.
Самой криминальной категорией (неудивительно) были черные мужчины в возрасте 35-44 лет, среди них вероятность побывать в тюрьме составляла 22%. Для мексиканцев-мужчин в этой возрастной категории эта вероятность составляла 10%, для белых мужчин 3.5%, для белых женщин 0.5%.
Шшшшш.... Волку хочется верить, что не только он, но и 25% всех мужчин в США побывали в тюрьме. Оно тогда не так противно, можно на систему свалить.
Как по абсолютным цифрам, так и в процентном отношении США имеет самое большое количество заключенных в мире. Prison Nation так сказать...The United States has less than 5 percent of the world's population. But it has almost a quarter of the world's prisoners.
AKBApuyc wrote:Предполагаю, что цифра 25% взялась отсюда:Как по абсолютным цифрам, так и в процентном отношении США имеет самое большое количество заключенных в мире. Prison Nation так сказать...The United States has less than 5 percent of the world's population. But it has almost a quarter of the world's prisoners.
int21h wrote:AKBApuyc wrote:Предполагаю, что цифра 25% взялась отсюда:Как по абсолютным цифрам, так и в процентном отношении США имеет самое большое количество заключенных в мире. Prison Nation так сказать...The United States has less than 5 percent of the world's population. But it has almost a quarter of the world's prisoners.
Как вы сами понимаете, это не имеет никакого отношения к информации, которую выдал нам Волк.
AKBApuyc wrote:Я просто выдвинул версию откуда Волк взял "каждого четвертого". В остальном, полагаю, он просто немного напутал. Каждый четвертый зек планеты - американец: вот правильный мессадж.
AKBApuyc wrote:int21h wrote:AKBApuyc wrote:Предполагаю, что цифра 25% взялась отсюда:Как по абсолютным цифрам, так и в процентном отношении США имеет самое большое количество заключенных в мире. Prison Nation так сказать...The United States has less than 5 percent of the world's population. But it has almost a quarter of the world's prisoners.
Как вы сами понимаете, это не имеет никакого отношения к информации, которую выдал нам Волк.
Я просто выдвинул версию откуда Волк взял "каждого четвертого". В остальном, полагаю, он просто немного напутал. Каждый четвертый зек планеты - американец: вот правильный мессадж.
int21h wrote:Мне как-то давече попалась на глаза база данных по педофилам в рунете (педофил.ру или что-то вроде), где выложена информация по педофилам в России, их преступления, сроки и т.п. Так многие сроки за изнасилования детей там такие небольшие, что злости не хватает. А некоторые - педофилы со стажем. Отсидел лет 5-6 за изнасилование ребенка (и никто в тюрьме его не грохнул, как гласят мифы) - вышел, через несколько дней изнасиловал еще одного. Зато статистика довольно неплохая по зекам, т.к. сроки небольшие.
Chimik wrote:int21h wrote:Мне как-то давече попалась на глаза база данных по педофилам в рунете (педофил.ру или что-то вроде), где выложена информация по педофилам в России, их преступления, сроки и т.п. Так многие сроки за изнасилования детей там такие небольшие, что злости не хватает. А некоторые - педофилы со стажем. Отсидел лет 5-6 за изнасилование ребенка (и никто в тюрьме его не грохнул, как гласят мифы) - вышел, через несколько дней изнасиловал еще одного. Зато статистика довольно неплохая по зекам, т.к. сроки небольшие.
Хе-хе, "где бы что ни говорили, всё равно сведет на баб" (ц). Вобщем очередной пропагандистско-мозгопромывательный поинт МосКовБою можно засчитать Интересно, кто-нибудь на этот бред ведется?
deve wrote:Chimik wrote:int21h wrote:Мне как-то давече попалась на глаза база данных по педофилам в рунете (педофил.ру или что-то вроде), где выложена информация по педофилам в России, их преступления, сроки и т.п. Так многие сроки за изнасилования детей там такие небольшие, что злости не хватает. А некоторые - педофилы со стажем. Отсидел лет 5-6 за изнасилование ребенка (и никто в тюрьме его не грохнул, как гласят мифы) - вышел, через несколько дней изнасиловал еще одного. Зато статистика довольно неплохая по зекам, т.к. сроки небольшие.
Хе-хе, "где бы что ни говорили, всё равно сведет на баб" (ц). Вобщем очередной пропагандистско-мозгопромывательный поинт МосКовБою можно засчитать Интересно, кто-нибудь на этот бред ведется?
А что вы не согласны с тем что в России в несколько раз меньшие сроки дают за аналогичные преступления по сранению с США ?