теракты 11 сентября

Мнения, новости, комментарии
Hamster
Уже с Приветом

Re: теракты 11 сентября

Post by Hamster »

TempUser wrote:Ну, скажем так, по сравнению с вашими десятками тыщ, да, мы - дети :)

Имейте в виду, что счетчики сообщений глюкнулись во время переезда форума на новое железо. Лично мне приписали больше 4000 сообщений.
Протоукр
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

TempUser wrote:Посему, чем высокомерно "Делать мне больше нечего" или пренебрежительно "А разве не каждого второго?" почему-бы просто не зайти на ЦЕНЗУС и глянуть, скок там кого и за что

Просто потому, что я уже это делал. Специально для Волка :) И не только я, а еще несколько участников. Только как видите, это как мертвому припарки.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

int21h wrote:
Hamster wrote:По состоянию на 2001 год, 1 из 37 взрослых жителей США побывал в тюрьме.

Самой криминальной категорией (неудивительно) были черные мужчины в возрасте 35-44 лет, среди них вероятность побывать в тюрьме составляла 22%. Для мексиканцев-мужчин в этой возрастной категории эта вероятность составляла 10%, для белых мужчин 3.5%, для белых женщин 0.5%.

Шшшшш.... Волку хочется верить, что не только он, но и 25% всех мужчин в США побывали в тюрьме. Оно тогда не так противно, можно на систему свалить.

Может быть я и ошибаюсь немного. 5/6 игравших в гусарскую рулетку выигрывают.
Ловись работа и трудна и легка!
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

int21h wrote:
Hamster wrote:По состоянию на 2001 год, 1 из 37 взрослых жителей США побывал в тюрьме.

Самой криминальной категорией (неудивительно) были черные мужчины в возрасте 35-44 лет, среди них вероятность побывать в тюрьме составляла 22%. Для мексиканцев-мужчин в этой возрастной категории эта вероятность составляла 10%, для белых мужчин 3.5%, для белых женщин 0.5%.

Шшшшш.... Волку хочется верить, что не только он, но и 25% всех мужчин в США побывали в тюрьме. Оно тогда не так противно, можно на систему свалить.

Предполагаю, что цифра 25% взялась отсюда:
The United States has less than 5 percent of the world's population. But it has almost a quarter of the world's prisoners.
Как по абсолютным цифрам, так и в процентном отношении США имеет самое большое количество заключенных в мире. Prison Nation так сказать...
Treat others as you would like to be treated
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

AKBApuyc wrote:Предполагаю, что цифра 25% взялась отсюда:
The United States has less than 5 percent of the world's population. But it has almost a quarter of the world's prisoners.
Как по абсолютным цифрам, так и в процентном отношении США имеет самое большое количество заключенных в мире. Prison Nation так сказать...

Как вы сами понимаете, это не имеет никакого отношения к информации, которую выдал нам Волк.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

int21h wrote:

Как вы сами понимаете, это не имеет никакого отношения к информации, которую выдал нам Волк.

Я просто выдвинул версию откуда Волк взял "каждого четвертого". В остальном, полагаю, он просто немного напутал. Каждый четвертый зек планеты - американец: вот правильный мессадж.
Treat others as you would like to be treated
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

AKBApuyc wrote:Я просто выдвинул версию откуда Волк взял "каждого четвертого". В остальном, полагаю, он просто немного напутал. Каждый четвертый зек планеты - американец: вот правильный мессадж.

Думаю что он все же прав. В Осле столько людей из США.... :nono#:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

AKBApuyc wrote:
int21h wrote:

Я просто выдвинул версию откуда Волк взял "каждого четвертого". В остальном, полагаю, он просто немного напутал. Каждый четвертый зек планеты - американец: вот правильный мессадж.

А как это было расчитано? Например, по таким странам как Судан и Зимбабве - вообще нет статистики (ноль стоит) - наверное у них и тюрем нет :)
С Китаем тоже не очень все понятно, некоторые правозащитные организации считают, что число заключенных очень сильно заниженно.
А так да, в США дают очень большие сроки, от этого и количество заключенных такое. Мне как-то давече попалась на глаза база данных по педофилам в рунете (педофил.ру или что-то вроде), где выложена информация по педофилам в России, их преступления, сроки и т.п. Так многие сроки за изнасилования детей там такие небольшие, что злости не хватает. А некоторые - педофилы со стажем. Отсидел лет 5-6 за изнасилование ребенка (и никто в тюрьме его не грохнул, как гласят мифы) - вышел, через несколько дней изнасиловал еще одного. Зато статистика довольно неплохая по зекам, т.к. сроки небольшие.
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

int21h wrote:Мне как-то давече попалась на глаза база данных по педофилам в рунете (педофил.ру или что-то вроде), где выложена информация по педофилам в России, их преступления, сроки и т.п. Так многие сроки за изнасилования детей там такие небольшие, что злости не хватает. А некоторые - педофилы со стажем. Отсидел лет 5-6 за изнасилование ребенка (и никто в тюрьме его не грохнул, как гласят мифы) - вышел, через несколько дней изнасиловал еще одного. Зато статистика довольно неплохая по зекам, т.к. сроки небольшие.

Хе-хе, "где бы что ни говорили, всё равно сведет на баб" (ц). Вобщем очередной пропагандистско-мозгопромывательный поинт МосКовБою можно засчитать :D Интересно, кто-нибудь на этот бред ведется?
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Chimik wrote:
int21h wrote:Мне как-то давече попалась на глаза база данных по педофилам в рунете (педофил.ру или что-то вроде), где выложена информация по педофилам в России, их преступления, сроки и т.п. Так многие сроки за изнасилования детей там такие небольшие, что злости не хватает. А некоторые - педофилы со стажем. Отсидел лет 5-6 за изнасилование ребенка (и никто в тюрьме его не грохнул, как гласят мифы) - вышел, через несколько дней изнасиловал еще одного. Зато статистика довольно неплохая по зекам, т.к. сроки небольшие.

Хе-хе, "где бы что ни говорили, всё равно сведет на баб" (ц). Вобщем очередной пропагандистско-мозгопромывательный поинт МосКовБою можно засчитать :D Интересно, кто-нибудь на этот бред ведется?

А что вы не согласны с тем что в России в несколько раз меньшие сроки дают за аналогичные преступления по сранению с США ?
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

deve wrote:
Chimik wrote:

А что вы не согласны с тем что в России в несколько раз меньшие сроки дают за аналогичные преступления по сранению с США ?

Если Вы не поняли, то я совсем о другом. Вот если я вдруг на данном форуме в любой теме (ведь эта тема вообще не про Россию) начну рассуждать о Ваших, например, недостатках, причем реальных, многократно повторяя, смакую, У Вас случаем не возникнет никаких подозрений на этот счет?

Кстати, а кто Вам сказал, что американские законы по этому поводу более справедливы? Да и вообще уж МосКовБою уж я в самую последнюю очередь поверю. Особенно тому, что якобы насильнику малолетки, причем рецидивисту, как это описано в его посте, дали 5 лет.
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Сибирская язва

Post by TempUser »

Вот что у меня тогда (сразу после 11.09) вызвало наибольшее "Умиление", так эти конвертики с Сибирской Язвой и последующие иструкции по ящику, как их распознавать :)

Ну сами подумайте, Аль Каеда якобы смогла найти нужных людей, оплатить их обучение в школах пилотов, организовать и спланировать известные атаки. Эт не шуточное дело, так?
При всёи при этом, конвертики с порошком рассылались, такое ощущение, как какими-то подростками-шутниками.
Весьма маленький тиражик, адреса от руки шариковой ручкой. НЕ стыкуется эт как-то с той прытью и организованностью Аль-Каеды, что были проявлены до этого.

Просто если уж на то пошло, как я понимаю, целью конвертиков с порошочком было напугать народ и дестабилизировать обстановку (и подорвать экономику, если можно).
Копеек стоит накупить тонны конвертов с прозрачкой, пропечатать там на нормальном лазернике, что отправитель СитиБанк, Чейз, Верайзон (компании с много-Миллионными кол-вами клиентов) и чей бизнес плотно завязан на обычной почте.
На всяких WhitePages, BUsinessReferenceUSA, InfoUSA и других сайтах, многие из которых за бесплатно доступны в библиотеках, слить mail-lists of private consumers & commercials.
В несколько десятков (или сотен) конвертиков действительно засыпается Сибирка. Причём пара-тройка сотен отдаётся в Pre-Sorting company (эт чтоб марок на них не было, а выглядели ровно так, как настоящие)
В другие-же оставшиеся (в большинство) засыпается сахарная пудра (или ещё что-нить похожее, но дешевле, побюджетней, так сказать :) )
Ну по той самой причине, что засыпать Сибирку в дабораторных условиях можно в несколько десятков или сотен, но не в нескоько сот тысяч конвертов. Да и дорогая она поди, хотя не знаю.

И всё, Бинго Белл!
Первая партия делает немало шороху и шумихи на ТВ (реклама опять-же - двигатель прогресса). Оставшееся цунами на пару-тройку месяцев напрочь блокирует ключевые отрасли, так как
1) Народ получает пиьмена от хорошо известных компаний.
2) Конверты (почти) невозможно отличить от стандартных
3) Внутри прощупывается белый порошок (мож даже ну самая малость, так даже и лучше)

Подсознательный Триггер звериного страха и самосохранения у сотен тысяч получивших и многих миллионоы услышавших делает своё дело.
Пока эти Верайзоны, Сити и Чейз банки ( и прочие) прочузаются, поменяют технологию, пройдёт, как минимум, пара-тройка месяцев.

Так-бы поступили профессионалы, реально желающие дестабилизировать страну. А то, как было сделано в реалии, больше походило на дополнительную рекламу врага, чтоб сомнений в дополнительных растратах у народа не было, и может быть (не уверен, посему не вопринимайте, как абсолютно серьёзное утв-е), зачистить нескольких неудобных (ну в посольство или консульство какое-то письма вроде тож приходили, кому-то в гос-деп)
La Vita è bella!

Return to “Политика”